正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:33275 回帖:608
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
原文由 alexw1003 在2010-06-20 01:32发表

开上你的车多跑些地方,你就会知道有些东西是交规里学不来的了,你老师没教过你“读万卷书不如行万里路”?跟我说学交规?大爷我学交规那会儿,你怕是连交规都还不知道是啥呢,烧饼~

小样吧!JJ还没长出来就大爷啦。※※山炮。

[钛色旁轴 编辑于 2010-06-20 02:07]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.248
原文由 钛色旁轴 在2010-06-18 08:27发表

锐志车估计就是这样的,俺没注意它。集卡目标大,不会有轿车希望它跟车的,高速内车道是小车专用的要保持车速不能妨碍快车,集卡占用超车可以,但是连续占用算严重违章(实际交规上集卡大货车是不能占用超车道的)。学学交规吧,再愤?

开上你的车多跑些地方,你就会知道有些东西是交规里学不来的了,你老师没教过你“读万卷书不如行万里路”?跟我说学交规?大爷我学交规那会儿,你怕是连交规都还不知道是啥呢,烧饼~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 nemobj 在2010-06-20 00:59发表

额从这场争论看出,

很多人判断对错的标准首先是你支持德货还是日货,

还能把法律问题和工程技术问题混到一起扯,

连基本的认知能力都没有,谈什么※※,不丢脸就不错了。

你一个月挣多少呀,在北京买辆A级车开就算※※啦?
你在帝都买房啦?买房多交税才是※※爱首都的表现。帝都买车宽松,阿猫阿狗们都买车开,但谈不上※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 nemobj 在2010-06-20 00:59发表

京沈高速的交警判决否定了旁轴的结论。

旁轴很聪明地对此拒绝承认。

估计他的成长环境和现在的工作环境比较恶劣(不是指硬件),
养成了自我绝对化的习惯。

额承认额后来的回帖某些用词不妥,

不过基本上还是在跟他讲道理。

额从这场争论看出,

很多人判断对错的标准首先是你支持德货还是 ......

你一个月挣多少呀,在北京买辆A级车开就算※※啦?
你在帝都买房啦?买房多交税才是※※爱首都的表现。帝都买车宽松,阿猫阿狗们都买车开,但谈不上※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.771
原文由 Fantast 在2010-06-20 00:17发表
我来小结一下吧,故事是这样的:
楼主的一脚刹车导致六车连环事故,几辆丰田车损坏相对严重。所以楼主想证明两点:
1、丰田车的刹车不行导致追尾
2、丰田车的强度不够,所以损坏相对严重
然后有nemobj等泡菜,说其实后车的追尾(包括丰田车)不完全是由于刹车不好造成的,可能的原因还有驾驶员反应慢了,车距太近等等。 ......

京沈高速的交警判决否定了旁轴的结论。

旁轴很聪明地对此拒绝承认。

估计他的成长环境和现在的工作环境比较恶劣(不是指硬件),
养成了自我绝对化的习惯。

额承认额后来的回帖某些用词不妥,

不过基本上还是在跟他讲道理。

额从这场争论看出,

很多人判断对错的标准首先是你支持德货还是日货,

还能把法律问题和工程技术问题混到一起扯,

连基本的认知能力都没有,谈什么※※,不丢脸就不错了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.137
原文由 钛色旁轴 在2010-06-20 00:00发表

你到底开啥车呀,是雅阁的话俺其实比较熟悉一些,强过丰田。

~~~~~~~~~

他开丰田霸道,两田之一。

批准你向他开炮!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.401
我来小结一下吧,故事是这样的:
楼主的一脚刹车导致六车连环事故,几辆丰田车损坏相对严重。所以楼主想证明两点:
1、丰田车的刹车不行导致追尾
2、丰田车的强度不够,所以损坏相对严重
然后有nemobj等泡菜,说其实后车的追尾(包括丰田车)不完全是由于刹车不好造成的,可能的原因还有驾驶员反应慢了,车距太近等等。
但是讨论过程中加入了一些感情因素,导致本来可以说清楚的问题未被正面回答,反而越扯越远。例如懂不懂交规,你开的什么车等等。。。
好好讨论,放平心态,开车更要如此。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.333
原文由 ByeByeBlackbird 在2010-06-19 22:53发表
真是IIB一张嘴,长江水倒流  

来张图我们看看丫?现场图没拍,交警的事故处理单呢?

旁轴=IIB

寂寞的顶
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 danaus 在2010-06-19 22:43发表

看到了

那么其他结论呢?

锐志vs迈腾,你得出一堆结论

迈腾vs雅阁,你的结论呢?

你到底开啥车呀,是雅阁的话俺其实比较熟悉一些,强过丰田。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
ByeByeBlackbird泡菜,5dii泡菜之流的先解决你的口水能滴在B级车上再来现吧。就日系B级。不要一提丰田B级的不好就像踩了你们的老鼠尾巴一样痛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
锐志不错,很高效的V6的2.5升VVTI优良发动机,学习宝马的后驱驾驶系统,比较完美的车重前后分布,弯路驾驶好过迈腾,V6直排气缸马力大扭矩强,高速驾驶后气底气充裕,内饰优良,电子系统先进众多。刹不住车完全是车主开了4年还没学会丰田驾驶模式,也就是著名的丰田刹车门驾驶模式,锐志是很厚道的丰田车,车重强过迈腾,1590-1615公斤锐志对1540公斤的迈腾,车轮和迈腾一致215/55的,但是你前保险杠强度不高一撞就溃缩,后保险杠中不加钢梁这种设计的B级后驱车,就是完全的钢板强度依赖形的车型,稍剧烈一点的碰撞就车头碎裂,车尾溃缩损毁失去了驾驶功能,这丰田运动车的身子骨也太单薄了吧,正如凯美瑞的那四根筷子后悬挂梁的强度?,是正规的5星碰撞级的B级车呀,不是什么卡罗来,雅力士那种小型丰田A级纸壳车,叫个迈腾一睹,君威一追就被撞溃缩拖车了。真体会了B级丰田的车身,薄入蝉翼,脆入纸张,这可是号称1.6吨原重的豪华B级丰田车呀。
----------------------------------
日系车唯一比较喜欢的是斯巴鲁系列,力狮和森林人。
要是豪华品牌,俺就轮不到关注日系车了。

[钛色旁轴 编辑于 2010-06-19 23:50]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.156
看来德国最安全的车是大众牌,宝马奔驰在大众面前逊色不少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 钛色旁轴 在2010-06-19 15:39发表
因为550没有立安全帆,第一撞还没有发生。有个冒失鬼的第7车,若干分钟后再撞上来,这第7车会全责,这就是著名的【还没有发生的第一撞】。也许交警在现场等着看到这第一撞。
----------------------
根据:著名的【还没有发生的第一撞】理论。头车是永远无责的,2-6车是刹车不好或驾驶操作不当,第2车以后没有车撞到俺,俺就赖锐志操控不当,刹车就是不好,锐志无语,锐志可以继续向后赖是锐志的权利。

继续向后赖。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.41
兰州,你开车的目的是不是就是为了让日本车显眼?
德国车是你造的还是你丫就是德国人?

多少天了,你有完没完?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.333
真是IIB一张嘴,长江水倒流  

来张图我们看看丫?现场图没拍,交警的事故处理单呢?

旁轴=IIB
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 72.829
内容贡献勋章
原文由 钛色旁轴 在2010-06-19 21:11发表
加上了。

看到了

那么其他结论呢?

锐志vs迈腾,你得出一堆结论

迈腾vs雅阁,你的结论呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 钛色旁轴 在2010-06-19 14:37发表

6车相撞,最后一辆应该去支50-100米的帆,但第6车等着其它车撞它变成7车事故,第6车就无责了,坚决不去支帆。
1,2两车间距20米,下帆10米是最正确的距离。

几辆车都停着了,在你和后车中间放个警示标志起什么作用?是避免其他车加塞儿吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.72
原文由 skywalker1991 在2010-06-19 20:29发表
13k多的点击,你们还真有闲

娱乐嘛。还不就是闲的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
加上了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 danaus 在2010-06-19 20:29发表

靠,终于承认了?不容易

我从来也没不承认你的迈腾撞坏了锐志啊

那么,既然迈腾撞坏了锐志,你说:
【建议中国交法立法】:前车刹车必须为后车留出安全刹车距离,否则前车全责或付部分责任。(应日系车主群体强烈要求。

雅阁又撞坏了迈腾,你是不是也可以说:
【建议中国交法立法】 ......

你看着是【日系车主群】几个字别扭呀,早说,把你这段加到头条就可以吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.678
真悠闲。 时间,大把的!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.988
丰田车没有保险杠是为了“吸能”。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.838
原文由 钛色旁轴 在2010-06-19 20:28发表
其实锐志是好是坏,和迈腾是好是坏,完全就是两回事,不知道大硕为何如此执着。
----------------------------------------
这是纪实文章。

锐志撞到俺的迈腾了,这就是原因。锐志损毁拖走了,这是俺不敢想象的,三个锐志车主也是一直惊诧中。

“迈腾是好车,又硬又安全,那些撞得稀里哗啦的迈腾其实都是用锐志PS的。”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 skywalker1991 在2010-06-19 20:29发表

围观耍一耍而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.571
内容贡献勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 钛色旁轴 在2010-06-19 19:52发表
【俺承认这张图里,雅阁牛撞毁了迈腾】,你敢承认俺的迈腾就没有撞毁锐志?俺可没你那娱记爱好到处贴图,【这是丰田对峙大众】的帖子,你本田好你自己开题宣讲去吧,本案俺没提你本田车一个字吧。你第一次贴这组图俺就说雅阁后杠结实,你还想证明锐志也同雅阁后杠一样结实吗?

靠,终于承认了?不容易

我从来也没不承认你的迈腾撞坏了锐志啊

那么,既然迈腾撞坏了锐志,你说:
【建议中国交法立法】:前车刹车必须为后车留出安全刹车距离,否则前车全责或付部分责任。(应日系车主群体强烈要求。

雅阁又撞坏了迈腾,你是不是也可以说:
【建议中国交法立法】:前车刹车必须为后车留出安全刹车距离,否则前车全责或付部分责任。(应迈腾车主群体强烈要求。

???

当然了,对仗不很工整,因为俺觉得还是厚道一点,否则按照大硕的归纳法, 迈腾 应该换成 德车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
其实锐志是好是坏,和迈腾是好是坏,完全就是两回事,不知道大硕为何如此执着。
----------------------------------------
这是纪实文章。

锐志撞到俺的迈腾了,这就是原因。锐志损毁拖走了,这是俺不敢想象的,三个锐志车主也是一直惊诧中。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.838
原文由 钛色旁轴 在2010-06-19 20:24发表

你真可笑,俺定下最后两辆车型比较的时候是新君威大脚2.4AT和迈腾TSI+DSG。有丰田屁关系,前期试驾过斯巴鲁力狮,我可没觉得锐志优点突出,后驱就不会考虑日系车。

锐志2.5不如迈腾2.0TSI+DSG,锐志3.0不如迈腾3.2FSI,就一个后驱,锐志又不如丰田集团的斯巴鲁力狮结实和那著名的水平对置四缸机和轿车中少有的全时四 ......

“迈腾是好车,又硬又安全,那些撞得稀里哗啦的迈腾其实都是用锐志PS的。”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 文明之痛苦 在2010-06-19 20:06发表
看了这么多贴,其实大家不用再理大硕,他都不是来正经讨论的,言论之中无非就是想贬低锐志这型车而已。其心态很有趣,推测起来,无非就是买了个烂车,后悔当初没买锐志(他居然对锐志的特点了如指掌,估计当初考虑过买锐志),于是逮着一个机会就来无忌发帖狂踩锐志,用以对自己造成一个迈腾是好车的自我暗示。

其实锐志 ......

你真可笑,俺定下最后两辆车型比较的时候是新君威大脚2.4AT和迈腾TSI+DSG。有丰田屁关系,前期试驾过斯巴鲁力狮,我可没觉得锐志优点突出,后驱就不会考虑日系车。

锐志2.5不如迈腾2.0TSI+DSG,锐志3.0不如迈腾3.2FSI,就一个后驱,锐志又不如丰田集团的斯巴鲁力狮结实和那著名的水平对置四缸机和轿车中少有的全时四驱,有2.5NA和2.5T的。现在斯巴鲁见不到无框车门了,但是大众CC出来了,有无框车门。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 高速上踩了一脚刹车居然引起两辆丰田B级车撞毁在6车碰撞之中
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试