正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:53428 回帖:356
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.084
今天韦端师傅反馈说机身镜头收到了,功能正常。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
镜头号
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
机身号
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天将SD1M机器和50mm1.4寄给韦师傅了,EMS。
下面就是等待韦师傅的好消息了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.706
85ii 发表于 2012-3-19 18:11
收藏一下。贝师傅好~~

多谢支持!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.321
收藏一下。贝师傅好~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.523
山海我心 发表于 2012-3-17 12:03
镜头和机身已经在路上了

这价格真不错。正纠结入D700还是SD1,SD1的机械性能怎样?可用的高感是多少?
望机器到手后多发点使用感受,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.081
山海我心 发表于 2012-3-17 12:03
镜头和机身已经在路上了

适马没有牛X的广角定焦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山海我心 发表于 2012-3-17 09:23
有一件事情,经过和韦师傅旺旺交流议,想和大家,尤其是已经排队并将机器寄给韦师傅的摄友们商量一下。

我过去一直是用EOS和EF的,5D3是个好机器,但不是我需要的,我也考虑过D800,但手中的镜头就要全部打折出,舍不得。

所以,选择对佳能的“亚背叛”,准备购入SD1M,请韦师傅改成EF口,保留住手里的镜头群。

这样,手里的所有设备就都赋予了新的生命,5D2可以和美林对比各种镜头表现,580II在美林上应该也可以手动闪光(这一点要请教各位前辈)

我想是不是有很多像我一样纠结的C门摄友,急迫期待着改口的结果。

我想请韦师傅试一试,同时将美林改裂焦屏,韦师傅表示有信心。

但韦师傅很忙,手里已经排了很多活儿,让我到这里和大家,尤其是已经排队改口的摄友商量,能不能让美林机插个队,优先进行改口,这不但是中国摄友关注的,我想,国外摄友也在关注着我们的改口及比对尝试。
请大家给予回复意见。同意还是不同意?等待大家的回复。

我的EF设备:5DII,EF14f2.8II,16-35II(进美林后,准备出掉换24L和35L,在进一个EF 24-70 II),sigma 50,sigma 70微,85 f1.2II,APO 120-300 2.8(老款4片SLD版本,锐利无比的个体),肯高近摄接圈,580II。

镜头和机身已经在路上了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.787
有一件事情,经过和韦师傅旺旺交流议,想和大家,尤其是已经排队并将机器寄给韦师傅的摄友们商量一下。

我过去一直是用EOS和EF的,5D3是个好机器,但不是我需要的,我也考虑过D800,但手中的镜头就要全部打折出,舍不得。

所以,选择对佳能的“亚背叛”,准备购入SD1M,请韦师傅改成EF口,保留住手里的镜头群。

这样,手里的所有设备就都赋予了新的生命,5D2可以和美林对比各种镜头表现,580II在美林上应该也可以手动闪光(这一点要请教各位前辈)

我想是不是有很多像我一样纠结的C门摄友,急迫期待着改口的结果。

但韦师傅很忙,手里已经排了很多活儿,让我到这里和大家,尤其是已经排队改口的摄友商量,能不能让美林机插个队,优先进行改口,这不但是中国摄友关注的,我想,国外也在关注着我们的行动。

我的EF设备:5DII,EF14f2.8II,16-35II(进美林后,准备出掉换24L和35L,在进一个EF 24-70 II),sigma 50,sigma 70微,85 f1.2II,APO 120-300 2.8(老款4片SLD版本,锐利无比的个体),肯高近摄接圈,580II。

我也是瞎起哄的 没排队
期待SD1M 改成 EF口后 各种EF镜头 侧试大图 原尺寸样张
同时我提供一套大图外连的方法 呵呵

大图的方法可以看这里

无忌 和 外联的方法我都有用
可以试着用外连的方法发图

支持大图上传的图床,推荐:
http://home_live_com
微软服务器,MSN账号登陆,可上传大图且不限外链,同时可以下载Windows Live 照片库客户端软件,管理很方便

注册完成 上传图片后
1 分享权限 设置开放共享图床
2 登入后 以后直接用这个连结就行了 https://skydrive_live_com/
3 正确的方法将图床的照片贴上无忌  (下面有外连贴图教学)

应该大家就能看到你的原尺寸照片了 且不用压缩  也可以适当的缩图尺寸在上传
我之前传过2000多万象素的照片 无压缩 基本都没太大问题  最近我传了好几张10000k的照片 20000k的应该也行

https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=518575
可以利用这个大图专门帖子 练习  来测试是否上图成功

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是一些使用微软图床 的大图帖子示范  绝非测试贴图的地方

一个以X3为主题大图的帖子示范(有一些不错缩图软件介绍)(非测试帖)
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=707714

645D用家的大图帖子 也有算是详细讲解的示范 (非测试帖)  
https://forum.xitek.com/thread-826795-1-1-1.html

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.134

但韦师傅很忙,手里已经排了很多活儿,让我到这里和大家,尤其是已经排队改口的摄友商量,能不能让美林机插个队,优先进行改口,这不但是中国摄友关注的,我想,国外也在关注着我们的行动。

俺没排队,纯起哄,呼吁各位帮帮忙,同时希望“山海我心”兄弟改口成功后给大家详细汇报使用体会,特别是SD1m与5D2的公平PK。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
riyuemingshi 发表于 2012-3-15 15:10
强烈支持
可以直接旺旺

旺旺了,韦兄让俺先玩着,下个月再说,呵呵,估计手头活比较多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.722
请问贝老师:SD14可以改成尼康口吗,如果可以改,能够光圈优先和对焦提示吗?手上有尼康20MM-AIS,50MM-AIS,90MM(图丽手动尼康口),105MM-AIS等镜头。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
第二名 发表于 2012-3-15 15:02
超牛!!!

建议给兄弟加塞儿,让大家开开眼。

强烈支持
可以直接旺旺 本帖最后由 riyuemingshi 于 2012-3-15 15:14 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.134
山海我心 发表于 2012-3-15 14:43
韦兄,现在排队改SD1M,需要多长时间?

超牛!!!

建议给兄弟加塞儿,让大家开开眼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
韦兄,现在排队改SD1M,需要多长时间?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.305
改口的大侠们多上上风光照片吧,毕竟X3的色彩和质感主要在风光里体现......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xmzw2001 发表于 2012-3-9 23:05
可以改索尼MA口吗?有一些美能达老头,估计用在X3上会不错。如果可以改我立马去买机子……

改MA口或尼康等口都可以,但使用相应自动镜头时并无自动对焦功能,这样的改口没什么意义了吧!? 本帖最后由 贝江鱼 于 2012-3-11 08:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.246
可以改索尼MA口吗?有一些美能达老头,估计用在X3上会不错。如果可以改我立马去买机子……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

一些佳能突出屁股的镜头,如EF-S 17 85mm 4-5.6 IS USM,拆去或削平消光桶,实测,后镜最突出点突出0.8MM,这情况下,就能正常安装上适马SD14拍摄,不碰红镜。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
独孤一剑 发表于 2012-3-8 21:03
不知尼康口的镜头能否改成适马口的。

尼康口可改为适马口的。

一些佳能突出屁股的镜头,如EF-S17 85mm 4-5.6 IS USM,拆去或改装消光桶,就能正常安装上适马SD14拍摄,不碰红镜。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
若水三千 发表于 2012-3-6 22:41
有没有改口后用广角拍的照片,比如17-40L或者16-35L二代……
考虑改口很久了,从茶片看过来,一直没下决心,因为上述两个头都有,是改适马14机身为佳能口,还是改17-40L为适马口……

改机身好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.322
不知尼康口的镜头能否改成适马口的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.305
有没有改口后用广角拍的照片,比如17-40L或者16-35L二代……
考虑改口很久了,从茶片看过来,一直没下决心,因为上述两个头都有,是改适马14机身为佳能口,还是改17-40L为适马口……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fdb2002 发表于 2012-3-5 22:10
马克一下,以后有SD1请韦兄改一改。

我自认为,对SD1改口已经做好各的准备。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山海我心 发表于 2012-2-24 17:34
现在预订的都是日本货,不是大陆行货,本来就不保修的,只维修。既然是维修,那么有韦师傅在,还怕什么呢?

说实话,适马相机除机械部分快门拨杆有点脆弱,电路部分还是挺耐用的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.299
马克一下,以后有SD1请韦兄改一改。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.65
刚刚寄出了SD15,等待贝江鱼大师的妙手改造。要去看看佳能的镜头了。据说新出来的24-70 II L是个不错的挂机头。有得开始攒银子了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山海我心 发表于 2012-2-24 16:42
吃螃蟹的人是不管有没有刺、会不会扎到嘴的。改了再说,先尝到滋味再说。嘎嘎

现在预订的都是日本货,不是大陆行货,本来就不保修的,只维修。既然是维修,那么有韦师傅在,还怕什么呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 适马SD9、10、14改EF口(实图展示)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试