正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.083
nex7国行在索尼在线商城又有少量到货,因为是少量所以官网上没发布,要的赶紧电话400那个订购电话,依然是单机和两种套餐自选,可货到付款,价格没变。
相关标签: 索尼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4150 回帖:59
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 28.076
我很认真 发表于 2012-2-6 19:16
米国官网估计供货日期 3月5日,专卖店无货,B&H 无供货日期。

米国价格和天朝是最低的,先把欧洲和日本市场满足了再来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 57.117
优质内容勋章
dhep 发表于 2012-2-5 12:44
你只看到中国乃至香港到处不好买,就以为是故意搞饥饿营销?
看看日本,套机已经进入可换镜头周排名第二位,EVIL首位,和550D比肩,单机身还占了个EVIL第八,这个销量会是几百台的概念么?
不过供求关系再那里,日本套机售价14W日元,折合RMB近1W2,单机售价12W日元,折合RMB1W,人家是该往价格高的地方卖

米国官网估计供货日期 3月5日,专卖店无货,B&H 无供货日期。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
RobinQu 发表于 2012-2-6 12:31
这是刚性需求么?少一个NEX7你活不了么?什么最便宜、没拆封啊。。。。。。一两个月大量铺货后让你后悔都来不及~
Apple的产品还没把你玩够么?
你想说明的是什么问题??真看不明白。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.765
缺货这出戏也不知道演到哪天了,我也不想等了,正好下星期去扶桑国出差,直接那边买了,没保修也就没保修了,反正自己用的。对了,顺便预出一个黑色的1855,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 59.095
内容贡献勋章
RobinQu 发表于 2012-2-6 12:31
这是刚性需求么?少一个NEX7你活不了么?什么最便宜、没拆封啊。。。。。。一两个月大量铺货后让你后悔都来不及~
二个月后今天请君勿忘到此帖验证下予言正确否!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.276
kuishu 发表于 2012-2-5 09:33
你要知道淘宝上奸商炒到单机14000还有人买,相比起来9000已经是现在能买到的最便宜的价格了,香港代购8950单机,淘宝上无忧代购那家都已经45人个在排队了,考虑到行货是有没拆封封条的,以及充电器的问题,还是退掉了香港代购买了官网的国行,算上邮费也就差了15块钱

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.384
最新消息,国行第二批大概有100来台
客服的小哥说的
但现在还没到货,要等官方确定发售时间 本帖最后由 水之记忆 于 2012-2-5 13:02 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.076
kuishu 发表于 2012-2-5 12:20
我一点个人愚见,近期降价可能性不大,按照供求关系来讲就通不过,现在NEX7供远低于求,只要哪里一出货就被一抢而空,而且索尼现在明显的在学苹果搞饥饿营销,泰国工厂都烣复这么久了,产量还是低到两三个月才生产个一两百台?绝不可能!如果真要降价,也该等到大量铺货被疯抢一轮后,饥饿营销这么久,等的就是那一刻,把钱先捞足了,销量降下来后,再来个降价,才是现实的,更何况NEX7现在真正的对手其实只有XPRO1,人家卖一万多,索尼更无降价的理由,再者,按照索尼一惯的做法是不会轻易降价的,销量不行了就直接停产,降价会带来诸多矛盾和品牌负面影响,更何况,NEX7还没正式批量上市就先来个降价?可能性太低,索尼的十几个精算师可不是吃干饭的,除非索尼在11年巨亏之后慌了阵脚???就算降价也应该是含蓄的降,比如允许使用9折优惠券等方法……可以免除不少不必要的冲突和先前买家的抱怨声,以及对自身折品牌价值的维护。

你只看到中国乃至香港到处不好买,就以为是故意搞饥饿营销?
看看日本,套机已经进入可换镜头周排名第二位,EVIL首位,和550D比肩,单机身还占了个EVIL第八,这个销量会是几百台的概念么?
不过供求关系再那里,日本套机售价14W日元,折合RMB近1W2,单机售价12W日元,折合RMB1W,人家是该往价格高的地方卖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.101
9k单机大年初一到手
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mickeywu 发表于 2012-2-5 11:38
我也打电话去问了一下,今天已经没有了,但是接下来几天还可问,说库存有,但需要放货出来才可卖,另外据说要高低价格。
应该这样 ,这个月尼康、奥林等新机器狂出,有点压力了。

我一点个人愚见,近期降价可能性不大,按照供求关系来讲就通不过,现在NEX7供远低于求,只要哪里一出货就被一抢而空,而且索尼现在明显的在学苹果搞饥饿营销,泰国工厂都烣复这么久了,产量还是低到两三个月才生产个一两百台?绝不可能!如果真要降价,也该等到大量铺货被疯抢一轮后,饥饿营销这么久,等的就是那一刻,把钱先捞足了,销量降下来后,再来个降价,才是现实的,更何况NEX7现在真正的对手其实只有XPRO1,人家卖一万多,索尼更无降价的理由,再者,按照索尼一惯的做法是不会轻易降价的,销量不行了就直接停产,降价会带来诸多矛盾和品牌负面影响,更何况,NEX7还没正式批量上市就先来个降价?可能性太低,索尼的十几个精算师可不是吃干饭的,除非索尼在11年巨亏之后慌了阵脚???就算降价也应该是含蓄的降,比如允许使用9折优惠券等方法……可以免除不少不必要的冲突和先前买家的抱怨声,以及对自身折品牌价值的维护。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.401
我也打电话去问了一下,今天已经没有了,但是接下来几天还可问,说库存有,但需要放货出来才可卖,另外据说要高低价格。
应该这样 ,这个月尼康、奥林等新机器狂出,有点压力了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
kingjai094 发表于 2012-2-5 11:20
我一開始也是在E网代购 訂的
有個女孩打給我說多了一台, 問我要不要
當時候我就打電話去順風
說過年了 , 不能保證可以到
所以就放棄了, 早知道可以到當時候就要了
早買早享受啊

是啊,就是他那。很负责的卖家。一开始我也他那订,预定那天她说只订到了3部,我排第四,就让我退款了。然后无忧说他名额多的是···被忽悠到了无忧那····结果到了发售的时候无忧说要到月底才能发货,我就知道肯定被忽悠了···立马退款····
发售那天香港除了预定的,还准备了少量单机,我就马上联系E网购那个要了一台。第三天就到了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.005
kuishu 发表于 2012-2-5 11:15
英明啊!!8750?是E网代购吧?

我一開始也是在E网代购 訂的
有個女孩打給我說多了一台, 問我要不要
當時候我就打電話去順風
說過年了 , 不能保證可以到
所以就放棄了, 早知道可以到當時候就要了
早買早享受啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kandy614 发表于 2012-2-5 11:12
我一开始也是无忧那订的,到了20号他说要月底发···我看苗头不对,马上换了一家代购····8750单机,大年初一就到手了···

英明啊!!8750?是E网代购吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
我一开始也是无忧那订的,到了20号他说要月底发···我看苗头不对,马上换了一家代购····8750单机,大年初一就到手了···
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
退款成功

以後不在無優買東西了 , 真不負責任
有貨沒貨就一句話的事情 , 這拖來拖去
3號那天旺旺一整天不在線 , 聯繫不上
拖到4號說在發貨了
電話說的沒句真 , 你看有些1月6號買的 , 到今天都還沒發貨
今天說是中午發
中午發不了 , 又說什麼晚上7點統一發
結果又不接電話 聯繫不上
又等明天發  .......
看吧 , 無優改名叫忽悠吧
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

无忧代购,恶心的商家,我1月8号付款,刚开始说尽量年前发货,然后到20号说要回家过年,年后尽快发货。一再追问,说31号发货,31号到了,说仓库压货太多,要清点,说二月2-3号发货,3号到了,还是没有发货。4号电话联系,问昨天为什么没发货,说不出个原因,又说晚上发货,结果晚上只是填了个快递单号,更改发货状态,顺丰上根本查不到记录。。。。。。。。。。。。。。。。5号到了,旺旺,电话都无法联系了

我也被拖了好久 , 实在是受不了 ,
人家E什麼代購的都比他強 , 年前就發出好幾台了

无忧說3號發的貨, 結果當天旺旺上一天都不在線
打電話給他說忙著發貨 , 發到今天都沒發出去
我直接退款了 , 无忧代购,恶心的商家 這句話非常貼切
被拖的人趕快退款
SONY那我刚刚打电话过去 , 直接支付宝付款 , 3-5 天到货
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.52
kuishu 发表于 2012-2-5 10:31
那你问他,昨天单号都出来了,为什么昨天没有发呢?既然没有发,状态为什么要改为已发货呢?对于这样的卖家,即便真的中午发货了,也坚决只能给个差评!
原因他跟我说了,听着也合理,就看中午是什么情况了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zenkireal 发表于 2012-2-5 10:29
他又说今天中午发
那你问他,昨天单号都出来了,为什么昨天没有发呢?既然没有发,状态为什么要改为已发货呢?对于这样的卖家,即便真的中午发货了,也坚决只能给个差评!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kuishu 发表于 2012-2-5 10:27
他旺旺现在上线了,你再去问问他看
他又说今天中午发
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zenkireal 发表于 2012-2-5 10:24
我现在被套牢了,退也退不了,死的心都有了

他旺旺现在上线了,你再去问问他看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zenkireal 发表于 2012-2-5 10:24

因为他点了已发货是吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.439
RobinQu 发表于 2012-2-5 09:28
这价格还有人抢,真是服了
“黄牛”在抢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kuishu 发表于 2012-2-5 10:20
我靠!!!我的情况跟你一模一样,1月10付的款,一开始跟我说年前发货,说他们有特殊的关系,能大量拿到货。当时还有个香港E网代购,只要8698,因为我怕他们不一定能抢到货,就相信了无忧的鼓吹,买了他们的8950的单机,然后就开始进入了漫长的等待,后来就说年前发不了,要等年后,殊不知在E网代购8698买的人大年初一就收到货了,靠,我还多出了近三百块钱却还一直在傻等,过年后又以各种理由不发货,一会说仓库还没开门,一会说货太多需要盘点,永远是那么一句话“今明两天就可以发货”,我等了N个今明两天都没见发货,前天接到官网电话说行货到货了,果断决定在官网买,然后去无忧退货,拖了一天,他倒还是退给我的。看来我的决定还是明智的,现在就坐等收官网的货了。恶心的无忧,说的最多的一句话就是“放心,我们无忧会给你最好的”妈的说了无数遍!!!建议在那买的赶紧退货
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
水之记忆 发表于 2012-2-5 10:15
淮海路店也打电话问过了
没货
是的,我就说旗见店不一定会有,因为昨天官网MM说是少量到货所以官网上都没有更新,旗见店也未必会有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zenkireal 发表于 2012-2-5 10:07
无忧代购,恶心的商家,我1月8号付款,刚开始说尽量年前发货,然后到20号说要回家过年,年后尽快发货。一再追问,说31号发货,31号到了,说仓库压货太多,要清点,说二月2-3号发货,3号到了,还是没有发货。4号电话联系,问昨天为什么没发货,说不出个原因,又说晚上发货,结果晚上只是填了个快递单号,更改发货状态,顺丰上根本查不到记录。。。。。。。。。。。。。。。。5号到了,旺旺,电话都无法联系了

我靠!!!我的情况跟你一模一样,1月10付的款,一开始跟我说年前发货,说他们有特殊的关系,能大量拿到货。当时还有个香港E网代购,只要8698,因为我怕他们不一定能抢到货,就相信了无忧的鼓吹,买了他们的8950的单机,然后就开始进入了漫长的等待,后来就说年前发不了,要等年后,殊不知在E网代购8698买的人大年初一就收到货了,靠,我还多出了近三百块钱却还一直在傻等,过年后又以各种理由不发货,一会说仓库还没开门,一会说货太多需要盘点,永远是那么一句话“今明两天就可以发货”,我等了N个今明两天都没见发货,前天接到官网电话说行货到货了,果断决定在官网买,然后去无忧退货,拖了一天,他倒还是退给我的。看来我的决定还是明智的,现在就坐等收官网的货了。恶心的无忧,说的最多的一句话就是“放心,我们无忧会给你最好的”妈的说了无数遍!!!建议在那买的赶紧退货
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.384
淮海路店也打电话问过了
没货
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kuishu 发表于 2012-2-5 09:33
你要知道淘宝上奸商炒到单机14000还有人买,相比起来9000已经是现在能买到的最便宜的价格了,香港代购8950单机,淘宝上无忧代购那家都已经45人个在排队了,考虑到行货是有没拆封封条的,以及充电器的问题,还是退掉了香港代购买了官网的国行,算上邮费也就差了15块钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.201
从这里可以看出来,骚尼提高香港\台湾地区镜头的售价真的是顺理成章啊…… 本帖最后由 stormrage 于 2012-2-5 09:52 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: nex7国行到货
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试