主题图片汇总
主题内检索
浏览:31603 回帖:332
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.015
大千世界,无奇不有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.705
※※他人劳动成果
为老不尊,恬不知耻
老家伙GOUPI会员啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 41.661
对不起,亚兄。我一直用胶卷的,对数码的技术问题不了解,下面的帖子也是听他们说的。
处理过的原图和原图,技术上不知道能不能检验出来?
是不是色友自己处理后提交的作品,可以看作是原图?
这个看来今后是要好好研究的。
明年他们的大赛,我一定请他们注意技术检验的问题。
但是我没有什么决定权,一切还是以组委会的决定为准。

另外,在无忌上大家都是平等的,不用叫老师什么的。
知道你很急切,明天上班我再打听下进展。
但是我相信,邪不压正。
亚克西 发表于 2012-2-19 22:20
这位教师你好,多谢你的关注与支持,在此表示感谢
你刚说“大赛组委会为了保证每个投稿是原图片,还专门聘请了中介机构对所有获奖作品调来的原图,进行了技术分析”---------
这一点我有不同意见,原因是:
   一,我的原片没有给过任何人或机构,去年所参加过的比赛包括深圳晚报也只是给他们处理过的大文件;

二,先暂时删除,回头看有没有必要把此事说清。

三、是否是原片这点上,我在春节前与沈文金电话时他也有说过,他提交的是处理过的片子。

我有发网站短信给你,有电话号码。希望联系
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.236
中国这些个协会都是“志同道合”者组织,入会其实很简单,托关系请吃喝混脸熟
中国这些个评奖都是“惺惺相惜”者获奖,获奖其实很简单,花花轿子人人抬,今天你抬我明天我抬你
于是乎,这些个恬不知耻者愈发无耻,越无耻越光荣
你的就是我的,我的还是我的是他们的口号
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
对不起,亚兄。我一直用胶卷的,对数码的技术问题不了解,下面的帖子也是听他们说的。

但是我相信,邪不压正。
亚克西 发表于 2012-2-19 22:20
这位教师你好,多谢你的关注与支持,在此表示感谢
你刚说“大赛组委会为了保证每个投稿是原图片,还专门聘请了中介机构对所有获奖作品调来的原图,进行了技术分析”---------
这一点我有不同意见,原因是:
   一,我的原片没有给过任何人或机构,去年所参加过的比赛包括深圳晚报也只是给他们处理过的大文件;

二,先暂时删除,回头看有没有必要把此事说清。

三、是否是原片这点上,我在春节前与沈文金电话时他也有说过,他提交的是处理过的片子。

我有发网站短信给你,有电话号码。希望联系
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.335
月赛优胜标识
zzz1 发表于 2012-2-19 23:57

但是我相信,邪不压正。

现在好象很多人都不喜欢被别人叫他大师了(最少从我这事开始以后,哈哈),但诚恳地叫声老师应该还是很中听的。

关于图片信息这一点上我想很多玩数码的影友都多少懂一些的。
没处理的原图与处理过的在查看信息表内有明显的区别。
无论在网上或是在电脑硬盘里打开图片的“Exif或属性”就能看出来。
处理过的图片信息里是有“创建软件”与“修改时间”信息的,没有经过处理的图片是没有这一项的。
这一点是没有谁有本事把它修改掉的。
(有的是什么信息都没有,那是因为删除了图片信息)

中摄协与中摄报在这方面应该是太有能力与技术了,只是他们这次。。。。。。88827880*126

下图中:左上是在电脑硬盘里查看属性,没有经过任何处理的原片信息;右上是处理过的有“创建软件”的图片信息
       下面两张是发到网上从Exif信息软件中看到此图片是经过处理的图片信息, 本帖最后由 亚克西 于 2012-2-20 09:12 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
亚兄,我打听到的情况,说摄影报已经把处理意见上报摄协,等待摄协批复。如你所言,应该快有结果了。
另外,没看见你站内短信的留言电话,其实也无必要,都是色友,我只能尽力催我们行业的人,再叫他们催摄协快一点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.438
想钱想疯了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.244
13号星期五 发表于 2012-2-16 17:18
这个报警会不会处理?

普通民事纠纷(非经济), 警察只管调解, 调解不成直接让你上法院起诉.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
月赛优胜标识
zzz1 发表于 2012-2-20 15:59
亚兄,我打听到的情况,说摄影报已经把处理意见上报摄协,等待摄协批复。如你所言,应该快有结果了。
另外,没看见你站内短信的留言电话,其实也无必要,都是色友,我只能尽力催我们行业的人,再叫他们催摄协快一点。

多谢了

一周的时间过去了,还没处理结果出来。。。无语中

等吧,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.565
支持亚克西色友※※

沈大师都这个年纪,
这个地位了,
还这么浮躁,不要脸,
是不是奖金很丰厚的说啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.346
杯子 发表于 2012-2-20 17:09
支持亚克西色友※※

沈大师都这个年纪,
这个地位了,
还这么浮躁,不要脸,
是不是奖金很丰厚的说啊!

年纪看来是不小了,地位什么的只怕谈不上,一个唬人的没什么含金量的招牌罢了。
支持亚克西※※。持续关注中 本帖最后由 潇湘未名 于 2012-2-20 17:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
月赛优胜标识
中摄协会网发布“金色建材摄影展取消《工人在加工“春蚕”场馆》入展资格”的公告
https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=972932&page=1&extra=&ordertype=1

本菜鸟在此十分感谢各位老师、影友的支持与关注和帮助。祝大家快乐摄影,快乐生活,无事偷着乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.085
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.894
年内主力装备
★ NIKON Z 9
NIKON D5
恭喜LZ※※胜利!

对侵权者,也应该有什么组织处理,诸如取消什么会员资格之类的。多现呀。 本帖最后由 vic0561 于 2012-2-20 20:30 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.042
还李兄一个公道,再次谴责沈先生的不道德行为。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.716
支持※※,鄙视抄袭。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
KLV
资深泡菜
泡网分: 6.943
如此不痛不痒
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.761
孤独的戈壁 发表于 2012-2-19 23:16
中国这些个协会都是“志同道合”者组织,入会其实很简单,托关系请吃喝混脸熟
中国这些个评奖都是“惺惺相惜”者获奖,获奖其实很简单,花花轿子人人抬,今天你抬我明天我抬你

这幅作品要是由楼主报上去,也同样能得奖,至于你信不信,我反正是不信的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 106.736
内容贡献勋章
才发现这个帖子,支持楼主※※打假,并将此事追究到底,要求※※者赔偿损失!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 63.627
内容贡献勋章
娱乐、娱乐!。。。。。。不是第一次,也不会是最后一次!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.099
虽然盗片得不止一个,但抓到一个算一个,绝对不能当屁放了,而是要坚决把他搞臭,搞到人人都敬而远之。

支持亚兄拍出好片,这绝对是一幅名副其实的获奖作品。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.198
※※成功,支持!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.057
孤独的戈壁 发表于 2012-2-19 23:16
官僚至于此啦,怪不得看到那些会员水平…
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.057
此事当追责吧,起码这个人的会员该开除
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.016
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.735
看过参赛的那些造假的,觉得很恶心
但是看到有人盗图参赛的,觉得更恶心和无耻!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.834
组委会处理完了,轮到中国摄影家协会表态了。
中国摄影家协会完全应该对这样的会员做出处理,不能装聋作哑!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.09
一直关注着, 总算有了结果, 继续关注后续(摄协怎么表态, 也可能就此打住)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
yzm
资深泡菜
泡网分: 24.256
亚克西 发表于 2012-2-20 08:59
现在好象很多人都不喜欢被别人叫他大师了(最少从我这事开始以后,哈哈),但诚恳地叫声老师应该还是很中听的。

关于图片信息这一点上我想很多玩数码的影友都多少懂一些的。
没处理的原图与处理过的在查看信息表内有明显的区别。
无论在网上或是在电脑硬盘里打开图片的“Exif或属性”就能看出来。
处理过的图片信息里是有“创建软件”与“修改时间”信息的,没有经过处理的图片是没有这一项的。
这一点是没有谁有本事把它修改掉的。
(有的是什么信息都没有,那是因为删除了图片信息)

中摄协与中摄报在这方面应该是太有能力与技术了,只是他们这次。。。。。。88827880*126

下图中:左上是在电脑硬盘里查看属性,没有经过任何处理的原片信息;右上是处理过的有“创建软件”的图片信息
       下面两张是发到网上从Exif信息软件中看到此图片是经过处理的图片信息,

支持亚克西!对于这种道德败坏的、曾经居然为人师表的人渣,真应该严惩。
在当下,如果参赛组委仅用exif来鉴别原片,那就太搞笑了。当初他的片子之所以“通过”,恐怕是因为人家不会怀疑这样的人士会作假吧。话又说回来,既然他认为这张是他拍的,那他应该不止拍了一张吧?有本事把所有带了连续编号的原片拿出来晒晒不久露馅了。这人真是脑残了,为了这个晚节不保。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 国家级“摄影大师”盗菜鸟摄影作品参加全国影赛获奖
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试