正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:78500 回帖:381
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.573
南林 发表于 2016-12-20 16:47
最看不下去的,就是那些把去※※当成扶贫一样,送文具啊送糖果啊送衣服啊甚至送钱的,还自我感觉超好。

其实自己才是货真价实的※※晒晒资产,分分钟让你无地自容。
确实,给我们开车的罗布,家里光牦牛就上百头,天天开个小微型拉人去纳木错。进景区时要求我们买票他眼睛一瞪,对方也没敢说话,不知是个什么来头。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.778
内容贡献勋章
旧天空 发表于 2017-1-1 13:24
现在好多了!几年前九曲黄河十八弯,估到我们骑马,我们没干,也成了!今年花湖甘南桑科青海,什么都正常,花湖桑科一路有圈的10元而已,骑马也就10至30,游说而已,没有強迫!桑科草原玻璃房50元每人还可以说点价包房,晚上星星连缀着地,感觉很好!黄龙路上,以前雪雹顶相机一瞄就要说钱,现在除非和人家自己设置的东西拍照要钱,其他没有!不要道听途说,川西tt很美,打造大旅游,很干净很成熟!本人8月才走,单轿车来回3300公里,路没有问题,也没有I面说的乱七八八的问题。自己走了才知道!现在自驾太多,宰你怕忙不过来,担误正当生意,人家就10-30元的骑马,5-8月,日收入2000-10000元!

如果不是靠警察,而是碰运气和地头蛇发善心,那这个地方还是少去的好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.483
现在好多了!几年前九曲黄河十八弯,估到我们骑马,我们没干,也成了!今年花湖甘南桑科青海,什么都正常,花湖桑科一路有圈的10元而已,骑马也就10至30,游说而已,没有強迫!桑科草原玻璃房50元每人还可以说点价包房,晚上星星连缀着地,感觉很好!黄龙路上,以前雪雹顶相机一瞄就要说钱,现在除非和人家自己设置的东西拍照要钱,其他没有!不要道听途说,川西tt很美,打造大旅游,很干净很成熟!本人8月才走,单轿车来回3300公里,路没有问题,也没有I面说的乱七八八的问题。自己走了才知道!现在自驾太多,宰你怕忙不过来,担误正当生意,人家就10-30元的骑马,5-8月,日收入2000-10000元!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.85
去那得除了风光还是风光,民情省了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.963
cnwhyy 发表于 2012-10-2 07:08
今年开车进藏 啥传说也没遇到  唯一碰到的事情是给214国道云南和※※交界处附近检查站拍张照片的时候被※※冲出来强行要求删除照片。

所有检查站都禁止拍照
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.963
阿里郎Ariang 发表于 2012-9-21 23:59
话说在蚂蜂窝上看到一个骑行的游记,楼主夜骑碰见抢劫的,后来侥幸脱身,给WJ反应,WJ说不可能,让楼主走。你懂得。
这个帖子
http://www_mafengwo_cn/i/676154.html
话说很多驴友在羊湖拍照时碰到※※收费的情况。

ydl 发表于 2012-9-22 14:14
羊湖拍照5元,就是那个碑,不拍碑不用钱。

没错啊,去年我们一车人在羊湖玩,就要用那个碑做背景,就一人收5块,要是不拍那碑,爱咋拍咋拍没人理你。哦,有个白牦牛,那个好像贵点,我记得是10块。

我们这个团妹纸多,和那收钱的老汉磨叽了一会儿,就欢呼而回,我问咋啦,她们说一共给了30块钱,随便拍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.179
不要把※※想象得无法无天无道德无人性,当然那里都会有好人一般人坏人(自驾去过※※、新疆才说)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.58
最看不下去的,就是那些把去※※当成扶贫一样,送文具啊送糖果啊送衣服啊甚至送钱的,还自我感觉超好。

其实自己才是货真价实的※※。晒晒资产,分分钟让你无地自容。
本帖由安卓客户端编辑于:2016-12-20 16:47:31
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.214
马甲会武术 发表于 2016-6-30 11:25
化外之地  法外办理

老爹有几个朋友是80年代就跑运输的老司机,以前治安差,都是多辆车搭伙出行,车上匕首石灰钢棍什么都有,有次在湖南,半夜里头车被拦下,抢劫的大概4,5人,开车的司机大佬摸摸腾腾等后车赶到了,开打~~~

最后打跑劫匪后他们有2人轻微伤,对方至少有2,3人重伤,因为地上有砍下来的手指好几根,棍子上有带头发的人头皮,砍碎的衣服破片都是不少,现在看起来是惨烈的一战

对   这样做是对的,只能这样才能保护自己。。。如果懦弱了  就被欺负或被杀害。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 102.986
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
gullif 发表于 2016-9-7 08:13
那会都是胶片机啊,都啥型号?

左1俺DF-1+28.58.135,中间2个四川乐山一台雅西卡FX-3.另一台忘了 .  右边香港人FM2+28-85
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
土老鼠 发表于 2015-7-5 11:14
很多事是自找的。
有人装圣母,去藏区路上给孩子们文具糖果甚至现金,然后后面去的人就被孩子们当面勒索,不给的用石头砸;
我一帮二货朋友,在内蒙某湖边露营一周,吃饭在边上鱼棚解决,结账的时候觉得不错,多给人家1000。轮到我们去的时候,人家直接多收每个人200.
让你们装!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
我是你的朋友 发表于 2016-11-20 19:46
※※自古胆小怕事比较怯懦。 换成个新疆人试试。

跟这个无关,一方面警察打击不力,另一方面两少一宽政策,※※被法律歧视。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.77
※※自古胆小怕事比较怯懦。 换成个新疆人试试。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.813
难怪我到现在还没成行的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
gullif 发表于 2016-9-7 08:13

DF-1  28MM  58MM  135MM
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.043
弄着玩儿 发表于 2016-9-6 13:23

NO.NO.NO 俺1986-2016在藏区晃了30年了!

1986年11月于四川.若尔盖县.自发组成的杂牌军,左1俺,中间2个四川乐山. 右边香港人!

.....

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
南林 发表于 2016-9-6 15:09
藏区自驾、包车都走过,藏南还算好,一般都是小孩拦车要钱或大人圈地卖票,但川西北就真心恶劣,大人都明目张胆的抢钱,你走了我的私家路啦,你压坏我的草啦等等。

纠其原因,旅行者的“乐善好施”绝对是主要原因之一,到了藏区,立马财大气粗的有钱人做派,要么大手大脚要么送这送那,又不尊重当地习俗。人家一看你这么大个浅水鱼,不宰你都不好意思跟你打招呼啊。

我认为深层原因是警察不管事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 51.942
内容贡献勋章
toto1212 发表于 2016-9-5 14:51
四川的※※,赚钱至少还讲技巧;甘南夏河、桑科草原这边的※※,那种赚钱方式,完全是抢劫。

是的,前几年自驾甘南遇到过,就是土匪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.319
应该一根羊毛10块。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.58
藏区自驾、包车都走过,藏南还算好,一般都是小孩拦车要钱或大人圈地卖票,但川西北就真心恶劣,大人都明目张胆的抢钱,你走了我的私家路啦,你压坏我的草啦等等。

纠其原因,旅行者的“乐善好施”绝对是主要原因之一,到了藏区,立马财大气粗的有钱人做派,要么大手大脚要么送这送那,又不尊重当地习俗。人家一看你这么大个浅水鱼,不宰你都不好意思跟你打招呼啊。
本帖由安卓客户端编辑于:2016-09-06 15:12:10
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
新手胖老头 发表于 2014-10-30 07:14
我也拍了不少,没有要收钱的。

你未碰到而己,
你四川.康定.新都挢拍的此片
1995-2015年俺去新都挢不少于20次.
头几年※※小孩拦车.丢石头.要东西凶的很

..
1995年02折多山

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
虎哮深谷鸣 发表于 2015-8-12 18:39
这谣言真是扯鸡巴蛋!
我在甘肃青海※※,根本没有碰到这样的事,相机友好的笑笑征得人家同意拍两张,没有任何人要钱!
车在金沙湾陷到沙丘里面,10个15-16的藏族小伙子帮忙推出来,也就是收了50,还是在不听人家反复警告擅自开进去的情况下,后来聊天,得知这些小伙子都渴望上学到城市见市面!
在甘肃,正好碰到开斋节,树林里面※※※直接请我们全家一起吃烤肉大盘鸡!
最烦那些出门装B,不尊重人家,回来又抹黑人家的污染环境者!

【潜水】枫叶飘飘(5315411) 10:12:09
我们上次去新都桥,一路上,臧民把路挖断,每走一步喊你付钱,不然就不准过,开到前面去,前不着村,后不着店的,
吓死你,一大路臧民,赌在车前面。。喊你给你钱,不然不准过路,人少千万不要进入藏区,一定要结伴而行。不然后面发生什么事谁也难预料。

【话唠】紫衫(3531759) 10:12:58
我有个朋友碾死了他们一只鸡赔了800.00

【活跃】灰色地带(3062374) 10:18:53
07年我在铜仁一个叫桃映乡的地方,压死了一只鸡赔了1200多,尼马交警过来直接说这里你认栽,老百姓家里好多都有枪。
以前计划生育的来直接把人扣押了啥啥啥的

【潜水】枫叶飘飘(531685411) 10:22:25
我们路过草原在那里停了一下车,马上过来几个人说的把他的操场踩到了,我们在那里拍了几张照片,就不准走,喊没人给120元,后来好说歹说,给了60元

【活跃】好久不见(5403528) 10:23:50
你还碾死了支鸡嘛,前年去若尔盖,在九曲黄河第一弯靠近水面的地方,开车去了呆了几分钟,开车回被拦,一个车50,3个车150,一分不让,此路是我开

【潜水】枫叶飘飘(5385411) 10:26:32
在青海湖,看沙滩,拍照,那些人也一大路过来,说的踩到沙子了,是他们家的,要拍照就要拿钱。,后来给了80元。

60D–小贾 (11292246) 10:29:47
现在※※的名声都被这些人给抹黑了,我走到青海湖导游也告诉我不要乱走,不然不给钱出不来

【栗腹】广州-snow(9843566) 13:12:42
我们在青海湖边停车也遇到※※说压坏了他们的草地,要给钱,后来我们报警,当地在电视台工作的同学也同时报警,
警察来了告诉※※公路两边50米都属于公路范围,跟他们的草地无关,※※才无奈放我们走了

【高中】山猫(9408556) 14:08:54
我们在青海湖也遇到同样的问题,当地人说那一段是他们的,必须给钱才能拍照

【红喉】北京—关老师(14266618) 14:42:36
我们在甘南遇到同样的事~因为离市区远就给了三百了事~千万别下公路

天空之城(18012253) 13:59:36
遇到过这样的敲诈事,打电话给青海旅游局,当地旅游局都不承认,最后只能骂青海旅游局长是土匪,对方立马挂电话
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
sanruiliu 发表于 2015-9-1 13:13
四川的藏区确实有过这种事,10多年前就听朋友说过,,不过不知道是不是普遍现象

NO.NO.NO 俺1986-2016在藏区晃了30年了!

1986年11月于四川.若尔盖县.自发组成的杂牌军,左1俺,中间2个四川乐山. 右边香港人!

..... 本帖最后由 弄着玩儿 于 2016-9-6 13:34 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
toto1212 发表于 2015-9-5 16:56
甘南的※※也是这样,让人很无语。

OK OK OK OK
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.736
可以“淳朴”地给你吃喝,就可以“淳朴”地抢你的钱,这是一个事情的两个方面。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 25.168
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D500
NIKON D4
绝对1990 发表于 2015-10-23 22:31
99年去的时候,见过背着微冲放羊的,亲眼所见,还亲手摸过。

OK

2000年,俺在四川 若尔盖县 降扎温泉,借守温泉人的盒子炮拍照(※※取了弹夹)

...

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
长剑之歌 发表于 2016-7-27 00:34
一看就是谣言!
※※呆了一个多月,很多地方都去过,小孩子有要东西的,估计也是被一些游客把习惯弄坏了,成年人绝大多数都很淳朴,尤其是乡村的,城里、旅游区的商业意识要浓一点,但也很耿直,不耍心眼。

因为你在※※一个月没见过这种事,所以别人一定没经历过这种事??????
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
toto1212 发表于 2016-9-5 14:51
四川的※※,赚钱至少还讲技巧;

甘南夏河、桑科草原这边的※※,那种赚钱方式,完全是抢劫。

OK.OK.OK

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
马甲会武术 发表于 2016-9-6 13:01
据说青海湖一带最厉害,当地牧民都是沿湖划了势力范围,只要你再湖边套相机,对不起,请给钱~~~

宰得厉害是内蒙一带吧,坝上   大汗的后裔,比藏族是彪悍多了,吐痰了 压草了 拍照了  只要人踏了他们的土地了,都会被交钱

....
【潜水】枫叶飘飘(5315411) 10:12:09
我们上次去新都桥,一路上,臧民把路挖断,每走一步喊你付钱,不然就不准过,开到前面去,前不着村,后不着店的,
吓死你,一大路臧民,赌在车前面。。喊你给你钱,不然不准过路,人少千万不要进入藏区,一定要结伴而行。不然后面发生什么事谁也难预料。

【话唠】紫衫(3531759) 10:12:58
我有个朋友碾死了他们一只鸡赔了800.00

【活跃】灰色地带(3062374) 10:18:53
07年我在铜仁一个叫桃映乡的地方,压死了一只鸡赔了1200多,尼马交警过来直接说这里你认栽,老百姓家里好多都有枪。
以前计划生育的来直接把人扣押了啥啥啥的

【潜水】枫叶飘飘(531685411) 10:22:25
我们路过草原在那里停了一下车,马上过来几个人说的把他的操场踩到了,我们在那里拍了几张照片,就不准走,喊没人给120元,后来好说歹说,给了60元

【活跃】好久不见(5403528) 10:23:50
你还碾死了支鸡嘛,前年去若尔盖,在九曲黄河第一弯靠近水面的地方,开车去了呆了几分钟,开车回被拦,一个车50,3个车150,一分不让,此路是我开

【潜水】枫叶飘飘(5385411) 10:26:32
在青海湖,看沙滩,拍照,那些人也一大路过来,说的踩到沙子了,是他们家的,要拍照就要拿钱。,后来给了80元。

60D–小贾 (11292246) 10:29:47
现在※※的名声都被这些人给抹黑了,我走到青海湖导游也告诉我不要乱走,不然不给钱出不来

【栗腹】广州-snow(9843566) 13:12:42
我们在青海湖边停车也遇到※※说压坏了他们的草地,要给钱,后来我们报警,当地在电视台工作的同学也同时报警,
警察来了告诉※※公路两边50米都属于公路范围,跟他们的草地无关,※※才无奈放我们走了

【高中】山猫(9408556) 14:08:54
我们在青海湖也遇到同样的问题,当地人说那一段是他们的,必须给钱才能拍照

【红喉】北京—关老师(14266618) 14:42:36
我们在甘南遇到同样的事~因为离市区远就给了三百了事~千万别下公路

天空之城(18012253) 13:59:36
遇到过这样的敲诈事,打电话给青海旅游局,当地旅游局都不承认,最后只能骂青海旅游局长是土匪,对方立马挂电话
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.339

据说青海湖一带最厉害,当地牧民都是沿湖划了势力范围,只要你再湖边套相机,对不起,请给钱~~~

宰得厉害是内蒙一带吧,坝上   大汗的后裔,比藏族是彪悍多了,吐痰了 压草了 拍照了  只要人踏了他们的土地了,都会被交钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 介个……是真的吗?我还准备去※※自驾游呢……看了不敢去了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试