正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:78487 回帖:381
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.213
真是不看不知道,居然还有这种事...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.546
端木当雄 发表于 2015-07-13 03:00
可不仅仅一群哦,漫山遍野的过来

新疆也一样,海南也一样,我这几年全国几乎走遍了,越是被商业影响大的地方越是厉害...

在海南这么多年了表示还没碰到这样抢钱的。。。
本帖由 iPhone 5s (GSM) 客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.08
还好吧。万一遇到问题,客气一点,给点钱都能解决的。我从来不相信什么地方的人会特别朴实。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.041
马甲会武术 发表于 2016-6-30 11:25
化外之地  法外办理

老爹有几个朋友是80年代就跑运输的老司机,以前治安差,都是多辆车搭伙出行,车上匕首石灰钢棍什么都有,有次在湖南,半夜里头车被拦下,抢劫的大概4,5人,开车的司机大佬摸摸腾腾等后车赶到了,开打~~~

最后打跑劫匪后他们有2人轻微伤,对方至少有2,3人重伤,因为地上有砍下来的手指好几根,棍子上有带头发的人头皮,砍碎的衣服破片都是不少,现在看起来是惨烈的一战

我小时候去旅游的时候,九十年代,路过湖北某地,一条小路走的时候没一个人,车到中间冲出来一群人,拿着锄头当场就把汽车牌照砸下来,然后围上来要过路费,说路是他们村修的,不给就扣你牌照。讨价还价最后给了五百块。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.431
要钱的正常,要这么多的不正常。
老实说,一旦游客多了,就会自然而言产生这种现象。主要还是文化层面的问题。移风易俗是个长期的事情。
02年我去甘南旅游,那个时候去的人极少,当地臧民非常的友好,热情得不得了,把你当客人接待。
今年五月我再去甘南出差,就站在夏河机场边的草原上拍了几张照,马上来了两个臧民说踩了他的地,要给钱。我仗着客户是公安的,也没鸟他。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.388
两年前九月份走过318线,只在然乌湖往察隅县那里被小孩子拦过.其他地方给人的感觉都非常好.

有次想路边停车拍照唱歌,但没地方好停,在一个洗车的地方停了,一人去后面唱歌,一老太太出来要五块钱,拿着水管冲洗了下车多观.唱歌的回来还怪我干吗要洗车.我说你就不看下我们停车的地方吗?五块钱一点都不贵.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.336
sorneed 发表于 2016-7-1 09:48
如果※※反抗把※※捅死了呢?

相应刑罚的最高量刑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.224
无中生有,一派胡言!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.353
世道就是如此。人多,而且作好干一架就跑的准备。带着老婆孩子的只能花钱消灾
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 42.778
内容贡献勋章
52llm 发表于 2016-6-30 22:15
别露富。
捅了你白捅。

如果※※反抗把※※捅死了呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.336
别露富。
捅了你白捅。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.931
前年在青海湖边,没拍照,藏族老太太过来,一人收费10元,因为“你们脚踩的地是我家的”
前些天在婺源月亮湾,路边的山坡得交10元才能上去拍照,因为“路不好走,我们花钱雇了挖掘机铲的路”
遇到的在西部主要交通线上的疑似抢劫有几次,我都一脚油门冲过去了,不停车没啥事。骑摩托车的匪不敢跟开汽车的硬碰硬,不然汽车也就是个剐蹭变形反正有保险,骑摩托的匪命搭进去了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.237
夸张了

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS9.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.282
去年十一时候包车走的大北线,遇到几件事,一个就是羊湖,另一辆车一家子去和※※合影,当时也是说好十块钱,结果※※一家都来合影了,最后说是一块一个人,付了50才脱身。
然后就是去珠峰的路上,我们司机为了让我们高点的地方去拍,开到一个小山包上,然后刚拍了没几张,四个骑摩托的※※就上来把我们围住了,PS:当时还有第二辆车,但是那辆车司机不是※※,我们车司机是※※。那四个骑摩托的就一定要我们买经幡,说这个小山包是不允许上来的。然后我们藏族司机就跟他们商量,最后一个50买了4个经幡,另一辆车的更惨,一个200一个经幡。他们一车一共出了800.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.339
zoe2173 发表于 2016-6-10 01:28
我朋友牛逼,他们几个一帮流氓借了别人的越野车去※※玩,独自下车撒尿,好死不死边上正好就是※※的小羊,2个※※提着藏刀过来讹他钱,我朋友叫了车上其他3个下来,一人一把西瓜刀,我朋友拔出腰间的匕首大喊一下就准备干架,※※瞬间懵了,跑了~哈哈。后来听朋友说他们之前就有所准备的,穷乡僻壤的都是高原百里无人烟,又是白天黑夜不停的开车怕打劫,车上藏了几把刀以防万一。

化外之地  法外办理

老爹有几个朋友是80年代就跑运输的老司机,以前治安差,都是多辆车搭伙出行,车上匕首石灰钢棍什么都有,有次在湖南,半夜里头车被拦下,抢劫的大概4,5人,开车的司机大佬摸摸腾腾等后车赶到了,开打~~~

最后打跑劫匪后他们有2人轻微伤,对方至少有2,3人重伤,因为地上有砍下来的手指好几根,棍子上有带头发的人头皮,砍碎的衣服破片都是不少,现在看起来是惨烈的一战
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.886
bearhug 发表于 2015-9-1 13:23
有这类事吧,07年在纳木错山口,遇到一个,朋友摄像机扫了下,说是10只羊,一只5块。还好去的人多,身上也带了藏刀,争执之后一分没给。后来问※※的志愿者,告知这些人多是康定上来的。不过这类人是极少数,淳朴的多得很。现在如何倒是不知道,按趋势感觉会越来越多。

07年单人单车在纳木错的那根拉山口,立着牌子:牵牦牛拍照5元,骑牦牛拍照10元。我拍了张牦牛做前景的照片,几个※※就上来要钱,说我拍了他们的牦牛要收费,我说我没骑没牵干嘛要钱,人家说那也不行一头牦牛10块,3头给30,一个人出门不想惹事,给他50,人家找回20,并且告诉我从现在开始这三头牛你可以随便拍,想骑想牵随便,我说免了吧,拍完你们又该要钱了,没想到人家说:我们做生意很讲信誉的,我特么直接无语。后面上来几个上海游客跟我同样遭遇,不过他们喊着要报警,这几个※※马上不吭气了。晕!居然怕警察
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.098
piggy9999 发表于 2012-09-22 17:36
很怀疑是造谣
1,偏远,不是热门旅游点,即使靠敲诈也发不了财;这种事也是需要经验的,很难想象某个地区的人之间在互相敲诈间达到社会秩序平衡;...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.209
我朋友牛逼,他们几个一帮流氓借了别人的越野车去※※玩,独自下车撒尿,好死不死边上正好就是※※的小羊,2个※※提着藏刀过来讹他钱,我朋友叫了车上其他3个下来,一人一把西瓜刀,我朋友拔出腰间的匕首大喊一下就准备干架,※※瞬间懵了,跑了~哈哈。后来听朋友说他们之前就有所准备的,穷乡僻壤的都是高原百里无人烟,又是白天黑夜不停的开车怕打劫,车上藏了几把刀以防万一。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.837
bearhug 发表于 2015-9-1 13:23
有这类事吧,07年在纳木错山口,遇到一个,朋友摄像机扫了下,说是10只羊,一只5块。还好去的人多,身上也带了藏刀,争执之后一分没给。后来问※※的志愿者,告知这些人多是康定上来的。不过这类人是极少数,淳朴的多得很。现在如何倒是不知道,按趋势感觉会越来越多。

这个没什么道理可讲 金三胖子的办法对付这类人最合适:炮决
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.244
sorneed 发表于 2015-10-24 07:44
打狼的吧?

正解
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
绝对1990 发表于 2015-10-23 14:31
99年去的时候,见过背着微冲放羊的,亲眼所见,还亲手摸过。...
打狼的吧?
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.244
macb00koo1 发表于 2012-10-1 15:39
居然有猎枪??我记得国内不是买菜刀都要实名制了,居然还有人有枪?

99年去的时候,见过背着微冲放羊的,亲眼所见,还亲手摸过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.29
前几年我在北京胡同扫街,有个西瓜贩子从马路对面冲过来,你照我啊你照我啊,你麻烦大了。
我淡定地瞟了他一眼,谁照你啊。走了。反正我用胶卷相机,哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
这个和青岛大虾的模式是一样一样的嘛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.075
jimqinjp 发表于 2015-09-01 05:03
去年7月份,独自去※※,在念青唐古拉山口。
下车休息,看见这脏不拉及的牦牛,拍了一张,马上四五个又黑又壮又高的※※过来,“拍了没?拍了没?...
这头牛打扮的花枝招展,原来是诱饵,呵呵,煞风景。本来看了※※的纪录片。挺向往的。现在么……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.075
Cityrain 发表于 2015-09-01 05:24
很多景区都有这样的陷阱,总有一堆人贪婪地盯着你的口袋。虽然西部很美,我还是宁可去景色差点,物价贵很多的文明国家去游览。...
呵呵。我也觉得,风景不是第一的。人文素养才最关键。风景再美人不美,也不讨人喜欢。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.148
大字不识 发表于 2015-9-5 20:10
碰巧了,今下午看了电影《无人区》,哈哈

现实中的无人区没有这么坑人的。我就在无人区——罗布泊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.166
sorneed 发表于 2015-9-5 20:08
是吗?严格说来,牧民有收费资格吗?他办了营业执照吗?有交税吗?有开发票吗?
挂装饰品,等于拍照要收费?这是哪门子逻辑啊?全世界有第二家这么干的么?
还是那句话,如果法律有规定,以及牧民事先告知了游客,拍照要收费,那么不管有没有挂装饰品,都不会起纠纷。
严格来说,还要有经营许可才能收费。乱收费的应取缔经营资格。

那些个东西都是对付汉族人的吧,对付少数民族?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.75
jimqinjp 发表于 2015-9-1 13:03
去年7月份,独自去※※,在念青唐古拉山口。
下车休息,看见这脏不拉及的牦牛,拍了一张,马上四五个又黑又壮又高的※※过来,“拍了没?拍了没?20块”。其中一个手里拿着一叠20元。
打又打不过,跑又跑不了,给他100元,他马上还找回80元给我……。

还不错,qj也明码标价讲信用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
sorneed 发表于 2015-09-05 12:08
是吗?严格说来,牧民有收费资格吗?他办了营业执照吗?有交税吗?有开发票吗?
挂装饰品,等于拍照要收费?这是哪门子逻辑啊?全世界有第二家...

等你啰嗦完,给一枪爆头了。
本帖由 Huawei PE-TL20 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 介个……是真的吗?我还准备去※※自驾游呢……看了不敢去了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试