正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.86
最近余额宝很火,什么操作流程简单、高收益,呵呵,我用今天的遭遇来提醒一下大家,绝不能相信马云和支付宝。

今天更新了手机支付宝客户端,结果登陆的时候显示账户已冻结,如有疑问※※打95188。

没办法,只能拨打。说个题外话,我对95188能解决问题我是完全不抱希望的。拨打过银行、移动、联通甚至佳能、苹果、微软公司的客服,都能解决问题,但是,淘宝和支付宝的客服电话,完全是摆设,首先几乎没有活人,都是语音导航自动应答,其次根本解决不了例如账户等基本问题。结果不出所料,等待了n分钟以后,好不容易接进去了,客服说明此情况解决不了,账户被冻结,需要上传身份证照片和银行卡照片。

这个解释实在太简单,我就上网与人工客服联系,想进一步了解问题出在哪里。主要对话如下:
  客服:检测到账户存在风险,暂时无法支付的,请提供【支付银行卡正面照片、持卡人身份证件】申请解除限制。
  我:检测到那张卡?(因为我用建行、农行、工行的信用卡都购物过)
  客服:具体是那张卡,我们是核实不到的 ,您上传您平时付款的银行卡+持卡人身份证正反两面,上传之后,安全部门的工作人员会具体进行核实。
  我:体哪张卡都不知道,我怎么提供?
  客服随后说:上传用于交易20111204******的卡。

然后,我就真恼火了,支付宝我都登不了,怎么能查到交易明细?
  没办法,上了淘宝,查了下交易明细,根本没有这个交易号。再看,这个交易号有时间信息,是2年前的,真够长的,两年前的交易现在才告诉我有问题,所以就冻结我支付宝?

查了当天的交易,结果,根本不是这个交易号,呵呵,我真的呵呵了。

现在的困境,我根本登陆不了支付宝,查不到交易号用哪张卡,因此无法上传信息,我支付宝的钱就被冻结在马云的支付宝里。这是个死循环,无解。

细思恐极,冷汗嗖嗖,马云支付宝能这么随意冻结个人账号(我已经被冻结过一次了,我直接放弃了那个淘宝账户和关联支付宝账户),而且有无法提供证据取出,那如果我里面有大额资金呢?

马云和支付宝,还是算了吧。奉劝大家一句,不能相信这个人的品质和公司管理水平。

现在此事还未解决,我会把后续解决情况继续贴出。
相关标签: 佳能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:9836 回帖:145
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 35.687
z1978 发表于 2014-01-29 15:50
看不起群众?富人可以调动上层资源是不假,但群众一旦人数多了也不怕的,对我朝来说※※第一

...

你搞错意思了吧?信托是面向富人的产品,中诚1号投资者平均购买额是近五百万人民币。余额宝则没有门槛,人人可买。

那这样两类产品去对比收益和兑付保障,毫无意义
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.024
南瓜马车 发表于 2014-01-28 20:00
那个信托是一般人有资格买的吗?刚性对付根本就是富人的特权

余额宝的流行有群众基础

...

看不起群众?富人可以调动上层资源是不假,但群众一旦人数多了也不怕的,对我朝来说※※第一
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.126
这种事麻烦比方便好,你方便了,偷你帐号的贼也方便了。

国人总是这样的,我们小区里也是,没事就怪保安盘查的紧,一旦被偷了又怪保安不尽则。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.613
还好吧,毕竟没有100%绝对安全的东西
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 0.558
被冻结,只有一个原因,就是账号被入侵。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.144
drangenb 发表于 2014-1-27 22:37
从来不在支付宝里放钱

我也是。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.749
说冻结就冻结,冻结还没说清是那张卡,什么原因,还是因为二年前的交易冻结,比银行还牛b霸气啊。
本帖由 V2.5.0 iPhone 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.311
nxp 发表于 2014-01-28 17:54
今天还和一帮银行的讨论这事
这事很有意思的
绝对要酒厂和银行内外勾结才有可能做到...
从目前资讯看来不需要银行配合,只需搞定支票签章之类就可以了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.182
QKONG 发表于 2014-1-28 16:23
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个钻不钻空子并不重要,问题的关键是:这些用户的钱都被拿去投资和运作了,谁能保证没有风险?神仙也不能!!!
不仅如此,其实投资风险是很大的,尤其是拿别人的钱去投资更容易出问题!还有,当前※※的很多举措会使过去看起来比较可靠的投资面临巨大的风险!高息吸收的资金必须投向高收益的领域,从而使得这样的投资风险很大!
风险的防范一是要投资行为和可行性分析透明,广大用户能够进行监督;二是要有风险出现的保障体系。这些用户明确看到了吗???
这个说的好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.182
白烨 发表于 2014-1-28 09:54
华夏理财就出过问题,我一个同学在华夏据她说吃糠咽菜一年
刚把一个华夏6.5收益理财到期后转余额宝了,前几天去交行一个业务经理还说华夏的理财你也敢买
这玩意就是灵活,安全性目前看不如银行产品,资金风险我感觉和银行产品差别不大。
我得小心楼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.811
产品设计的缺陷为什么要扯到创始人的人品呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 244.729
内容贡献勋章
余额宝里扔了近20W的路过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.428
有什么不敢用,自己吓自己。我加的购物群里,最多的一个人用三个账号放了260多W。其他放8,9W的大有人在。1000人的群,基本都有钱在余额宝里。没听过谁丢过钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018
记号,学习了。
本帖由 iPad4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.169
不是说余额宝已转让了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.687
z1978 发表于 2014-01-28 15:58
现在这世道,还真的就是银行的靠谱,别不服。
中城信托的事情这两天的发展,你应该看到了吧?
换成你说的什么小基金,早就嘿嘿嘿了吧...

那个信托是一般人有资格买的吗?刚性对付根本就是富人的特权

余额宝的流行有群众基础
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
nxp
老坛泡菜
泡网分: 38.33
QKONG 发表于 2014-1-28 16:26
从本质上讲:余额付宝与民间集资没有任何本质差别!

虽然俺是余额宝黑
但客观的说和民间集资还是真有差别的
货币基金的投向都是银行间市场、债券市场等
圈子很封闭的
真到了民间集资
平安才不会给他担保~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
nxp
老坛泡菜
shimr 发表于 2014-1-28 16:44
一亿放银行都不靠谱

今天还和一帮银行的讨论这事
这事很有意思的
绝对要酒厂和银行内外勾结才有可能做到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
nxp
老坛泡菜
余额宝本身只是个营销的产物
背后核心还是有了十多年※※的货币基金
虽说投资方向还算安全
但目前收益高也不可能是常态
有心的可以看看前几年货币基金的年平均收益
低于2%的时候不少啊
极端时候还有过负收益~~~
13年收益最好的货币基金是工银瑞信的
真实年化收益4.9%

所以极度反感外星人用新瓶装旧酒然后忽悠屌丝说什么替天行道革银行的命
这收益目前一堆货币基金都能达到而且也支持取现当即到账

ps:近期强烈支持微信支付做大做强
两强相争咱p民才好处多多
免得一个人耍流氓
互联网精神就是羊毛出在猪身上~~~ 本帖最后由 nxp 于 2014-1-28 18:00 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.311
一亿放银行都不靠谱
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.543
QKONG 发表于 2014-1-28 16:26

那银行又有何差别呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.34
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.34
风雪满前山 发表于 2014-1-27 19:53
余额宝根本就是在钻法律和监管政策的空子,属于高息揽存变相非法集资。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个钻不钻空子并不重要,问题的关键是:这些用户的钱都被拿去投资和运作了,谁能保证没有风险?神仙也不能!!!
不仅如此,其实投资风险是很大的,尤其是拿别人的钱去投资更容易出问题!还有,当前※※的很多举措会使过去看起来比较可靠的投资面临巨大的风险!高息吸收的资金必须投向高收益的领域,从而使得这样的投资风险很大!
风险的防范一是要投资行为和可行性分析透明,广大用户能够进行监督;二是要有风险出现的保障体系。这些用户明确看到了吗???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
xeme 发表于 2014-1-28 16:01
淘宝那个什么“找人代付”也是个坑,可以随便输入他人账号而不需他人同意,之前收到过一条支付请求,刚好当时拍了一堆东西要付款,差点没看清楚就同意付款,打客服投诉问有没办法不允许他人找俺代付,客服说没办法,当即用本地话问候了一下马云。

跟电信运营商直接给手机开通乱七八糟业务一个德行。

你这情况太罕见了,大概人家输错账号了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.158
淘宝那个什么“找人代付”也是个坑,可以随便输入他人账号而不需他人同意,之前收到过一条支付请求,刚好当时拍了一堆东西要付款,差点没看清楚就同意付款,打客服投诉问有没办法不允许他人找俺代付,客服说没办法,当即用本地话问候了一下马云。

跟电信运营商直接给手机开通乱七八糟业务一个德行。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
睡魔 发表于 2014-1-26 12:47
银行的就安全吗?去年6月底的钱荒不就是光大银行理财违约做的导火线?
再说普通人能分得清楚银行卖的产品是信托的还是银行的?就中诚这事,为啥大家去堵的是工行的门呢?
看看※※※※的报导:

"投资者们普遍认为,工行在此事件中应该承担主要责任。北京一位不愿具名的投资者告诉※※※※中文网:“是工行误导和欺骗了我们,最初他们的经理告诉我这个产品有大量资产抵押,几乎没有风险。”

一些投资者也在网络上发布他们购买这款投资产品的经历。这些投资者很多是工商银行的客户,经历也基本一致:三年前,他们被邀请到了工行的理财室,理财经理们极力向他们推荐中诚信托“诚至金开1号”产品,且鼓吹工行风控很严格,美化这款产品风险低、回报高。
"

现在这世道,还真的就是银行的靠谱,别不服。
中城信托的事情这两天的发展,你应该看到了吧?
换成你说的什么小基金,早就嘿嘿嘿了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.2
问题在于马云公司的金融信用等级评估是多少?

没有这个信用等级评估,那就有得吵了.马云行不行,要看信用,不是看他给你的利率.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
harmless 发表于 2014-1-27 23:53
瞎掰,有银监会的许可就是合法集资好不好?!也用不着变什么相!

主要是拿到人民银行的许可了,银监会不管集资这事。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 敢用余额宝?我的遭遇说明根本不能相信马云的人品和公司的管理。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试