正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9837 回帖:145
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 25.645
睡魔 发表于 2014-1-26 11:55
请放狗查查“中诚信托”

这个是第三方产品,不是银行自己的理财产品。

银行只是渠道,跟保险产品通过银行渠道销售差不多情形。

协议书上一般都说明的,只是大多客户很少仔细去看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.298
eyea 发表于 2014-01-26 22:43
都知道,可你前面只可没说本金的事情?你是想表达银行自身的产品都是保本的?...

本金?银行的产品有保本的,但少人买,因为保本的相比收益低,最近在4.5左右,不保本的收益最近在6.1-6.5左右。我说过银行的理财产品除了保本的,严格来说都有风险,买理财产品会鉴下风险自负承诺书。但到目前为此,据我了解,四大国有银行和招商银行的自有产品十几年来无一例出问题,到是信托和基金高收益,高风险,出问题不少,所以说普通人少碰信托和基金,输不其
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.843
马云也是商人,不是好人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.731
奈若无迹 发表于 2014-1-26 22:39
兑付和保证兑付是两回事,银行当然愿意有多少付多少,可客户想保证本金的兑付,认为信托是银行代卖的,所以银行要付责……
都知道,可你前面只可没说本金的事情?你是想表达银行自身的产品都是保本的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
eyea 发表于 2014-01-26 22:28
反正又没有保底,有什么不敢兑付的,总不能亏光光吧...

兑付和保证兑付是两回事,银行当然愿意有多少付多少,可客户想保证本金的兑付,认为信托是银行代卖的,所以银行要付责……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
睡魔 发表于 2014-01-26 22:19
说句托大的话,你还真未见得够资格问我见没见过理财产品。具体不跟你多说了,有纪律呢。...

是是,我们是不够资格的穷人,只是好奇您这位有资格有纪律的富人连信托和银行产品都自己表示难分清,所以多嘴了一句,见谅
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.03
我有一张工行卡挂在支付宝,实体卡早就丢了,工行补办会重新生成※※,如果被封,岂不是根本解不开了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.731
奈若无迹 发表于 2014-1-26 21:39
不想争论,你喜欢买基金只管去买好了,只能说银行自有产品还没有不兑付的,而基金和信托垮台的太多了---如果你说普通人分不清银行卖的产品是信托还是银行的----我只能说,你真的见过理财产品?举个例子,比如中国银行发行的,自有产品是带中银二字的,这么简单的区别,你分不清?另外说句,中诚信托是典型的委托银行发行的产品,收益高风险高,没有一个银行会对基金和信托保证兑付的,严格的说,所有理财产品都有风险,只不过各大银行到现在为止还没有不兑付自己产品的先例
反正又没有保底,有什么不敢兑付的,总不能亏光光吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.147
随便上传一张卡就好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.838
奈若无迹 发表于 2014-1-26 21:39
不想争论,你喜欢买基金只管去买好了,只能说银行自有产品还没有不兑付的,而基金和信托垮台的太多了---如果你说普通人分不清银行卖的产品是信托还是银行的----我只能说,你真的见过理财产品?举个例子,比如中国银行发行的,自有产品是带中银二字的,这么简单的区别,你分不清?另外说句,中诚信托是典型的委托银行发行的产品,收益高风险高,没有一个银行会对基金和信托保证兑付的,严格的说,所有理财产品都有风险,只不过各大银行到现在为止还没有不兑付自己产品的先例

说句托大的话,你还真未见得够资格问我见没见过理财产品。具体不跟你多说了,有纪律呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.968
内容贡献勋章
楼主的例子正好说明支付宝还是挺安全的啊。
本帖由 V2.5.0 iPhone 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.304
hjs2000 发表于 2014-1-26 09:41
楼主你这个算好的了,至少上传资料可以解锁,我上次工行账号被锁(因为输错密码),打电话要求解锁被告知带上银行卡和身份证原件去任意工行网点办理,电话不受理这业务,你能咋样,还不是只有乖乖去银行排队解锁。

说实话,如果银行不这样,就没人敢相信银行了。
'
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.204
我的余额宝里放了6万多,每天10块钱,一点问题都没有.

个例不说明什么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
睡魔 发表于 2014-1-26 12:47
银行的就安全吗?去年6月底的钱荒不就是光大银行理财违约做的导火线?
再说普通人能分得清楚银行卖的产品是信托的还是银行的?就中诚这事,为啥大家去堵的是工行的门呢?
看看※※※※的报导:

"投资者们普遍认为,工行在此事件中应该承担主要责任。北京一位不愿具名的投资者告诉※※※※中文网:“是工行误导和欺骗了我们,最初他们的经理告诉我这个产品有大量资产抵押,几乎没有风险。”

一些投资者也在网络上发布他们购买这款投资产品的经历。这些投资者很多是工商银行的客户,经历也基本一致:三年前,他们被邀请到了工行的理财室,理财经理们极力向他们推荐中诚信托“诚至金开1号”产品,且鼓吹工行风控很严格,美化这款产品风险低、回报高。
"

不想争论,你喜欢买基金只管去买好了,只能说银行自有产品还没有不兑付的,而基金和信托垮台的太多了---如果你说普通人分不清银行卖的产品是信托还是银行的----我只能说,你真的见过理财产品?举个例子,比如中国银行发行的,自有产品是带中银二字的,这么简单的区别,你分不清?另外说句,中诚信托是典型的委托银行发行的产品,收益高风险高,没有一个银行会对基金和信托保证兑付的,严格的说,所有理财产品都有风险,只不过各大银行到现在为止还没有不兑付自己产品的先例 本帖最后由 奈若无迹 于 2014-1-26 21:45 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.529
hjs2000 发表于 2014-1-26 12:37
这是个理性的回复,支持一个。
我们看问题的时候经常会只从自己的角度出发,这样容易太片面,如果尝试从不同的角度出发去看问题,就容易理解多了。

支持!
现在这个社会太浮躁,极端的人太多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.664
hjs2000 发表于 2014-1-26 12:56
我估计工行应该会先兑付投资者,然后在找中诚算账,否则工行的名誉算是彻底毁了,谁还敢买他家的理财产品,连存的钱怕都要转走了,不带这么忽悠人的。

前两天姜建清已经公开表态了哦
宇宙第一大行
爱存不存
人家不靠小户零售过日子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.858
年内主力装备
★ E-M1MarkII
RICOH GR III
hjs2000 发表于 2014-1-26 12:32
你说的对,我也认同银行是为了保护客户的资金安全,那支付宝所提的要求同样是为了保证客户的资金安全,有什么不同呢?

核对本人和证件原件,比网络上传资料更靠谱。
如果熟人作案,保不齐证件都被对方偷拍、复印了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.858
年内主力装备
★ E-M1MarkII
RICOH GR III
向左走向右走 发表于 2014-1-26 12:43
按照lz这种个案分析的话,钱只能放家里了。哪家银行都不靠谱,哪家银行或者基金公司都有这种情况发生

你的个案也不会影响到这么大一家机构的运作,不过如果能够通过媒体报道,让其改进倒是很好的一件事

我相信没有没问题的金融机构,还是理性看待,合理配置

钱放家里?更不保险了!
1、贼偷火烧水浸鼠咬
2、即便没有上述突发情况,还面临一个贬值的问题

理性看待、合理配置,说起来容易,做起来难啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.491
睡魔 发表于 2014-1-26 12:47
银行的就安全吗?去年6月底的钱荒不就是光大银行理财违约做的导火线?
再说普通人能分得清楚银行卖的产品是信托的还是银行的?就中诚这事,为啥大家去堵的是工行的门呢?
看看※※※※的报导:

"投资者们普遍认为,工行在此事件中应该承担主要责任。北京一位不愿具名的投资者告诉※※※※中文网:“是工行误导和欺骗了我们,最初他们的经理告诉我这个产品有大量资产抵押,几乎没有风险。”

一些投资者也在网络上发布他们购买这款投资产品的经历。这些投资者很多是工商银行的客户,经历也基本一致:三年前,他们被邀请到了工行的理财室,理财经理们极力向他们推荐中诚信托“诚至金开1号”产品,且鼓吹工行风控很严格,美化这款产品风险低、回报高。
"

我估计工行应该会先兑付投资者,然后在找中诚算账,否则工行的名誉算是彻底毁了,谁还敢买他家的理财产品,连存的钱怕都要转走了,不带这么忽悠人的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
bay
资深泡菜
泡网分: 27.985
chenh9111 发表于 2014-1-26 11:42
我就在用余额宝,真心感觉不安全,尤其是前几天听说有人几十万被瞬间转走的故事
有一点需要提醒
现在账号和密码同等重要
因为有人会故意输错3次密码冻结你的※※

支付宝里都从不放钱,有了及时转走。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.196
企鹅的理财通怎么样
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.838
奈若无迹 发表于 2014-1-26 12:38
信托和基金一样,都是出问题拍拍屁股走人的货,我说的银行理财是指银行本身的产品,而非信托产品,更不是基金。
对普通人来说,信托不买,基金不买,因为亏不起

看看※※※※的报导:

"
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.645
活期宝怎么样  说收益不错 有用过的不
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.277
我去,进来一堆托,着急不带这样的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.54
年内主力装备
ILCE-7C
按照lz这种个案分析的话,钱只能放家里了。哪家银行都不靠谱,哪家银行或者基金公司都有这种情况发生

你的个案也不会影响到这么大一家机构的运作,不过如果能够通过媒体报道,让其改进倒是很好的一件事

我相信没有没问题的金融机构,还是理性看待,合理配置
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
睡魔 发表于 2014-01-26 11:55
请放狗查查“中诚信托”

信托和基金一样,都是出问题拍拍屁股走人的货,我说的银行理财是指银行本身的产品,而非信托产品,更不是基金。
对普通人来说,信托不买,基金不买,因为亏不起
本帖由 iPad4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Sonicant 发表于 2014-1-26 10:41
系统根据预设的策略自动锁的,我也遇到过,举个例子,你在10分钟内用两个地理上相差很远的IP地址先后产生交易,这种就容易被系统判为账户被盗用,会自动冻结来保护你的资金安全。

至于无法登陆支付宝查交易号,这个确实是设计时的疏忽,不过客服查不到详细信息也是为了你的信息安全。

不能因为这个就这样黑人家,楼主估计没用过paypal,更容易被锁,还有暴雪的RMAH,我都被锁过好几次了,麻烦是麻烦,但是安全。

楼主为何不把最近交易过的几张卡都拍照上传呢?反正人家拿着你的银行卡正面照也干不了啥坏事。

这是个理性的回复,支持一个。
我们看问题的时候经常会只从自己的角度出发,这样容易太片面,如果尝试从不同的角度出发去看问题,就容易理解多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雨过天街 发表于 2014-1-26 10:21
这个还是为你的账户和资金安全好吧!

如果任何人知道了你的个人信息,都可以凭电话解锁你的账号。那账户的安全性怎么保障?

毕竟输错密码被锁账号,本身就是一个非正常的情况。

你说的对,我也认同银行是为了保护客户的资金安全,那支付宝所提的要求同样是为了保证客户的资金安全,有什么不同呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
chenh9111 发表于 2014-1-26 11:42
我就在用余额宝,真心感觉不安全,尤其是前几天听说有人几十万被瞬间转走的故事
有一点需要提醒
现在账号和密码同等重要
因为有人会故意输错3次密码冻结你的※※

银行※※是一样的,如果有恶意拿你的银行※※输错三次,你的卡就被锁了,只有去银行网点解锁。所以保护好支付宝账号和保护好银行账号是一样重要。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.983
上传资料就能解锁?太不安全了,谁知道是谁上传的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 敢用余额宝?我的遭遇说明根本不能相信马云的人品和公司的管理。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试