正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9839 回帖:145
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 21.024
woaiqizhen 发表于 2014-1-28 14:02
楼主不说清自己操作的错误或者失误就直接埋怨,只能让人觉得支付宝的安全机制还真不错

+10086
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.065
微信的理财通更好啊,最高7日7.9年化收益
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.49
支付宝钱包的事:当初下支付宝钱包就是为了体验迅雷会员,不过在手机上需要下载支付宝钱包,并挂载银行卡,使用快捷转账功能来支付一次,才能够成功参与活动。注明只能是银行卡快捷转账,不能是余额,也不能
在网上用u盾,也不能是其他。

打开支付宝钱包的界面就是手机登录,我的帐户是邮箱的,并且坚持只用邮箱登录。我没看到有其他登录方式,于是就输入手机号码,就成功登录了!后来看余额,一分钱没有?弄了大半天,才知道这是支付宝钱包自动用了我手机给我注册了新支付宝钱包帐号!而且不是以注册形式,而是登录就自动給注册了!奇怪的是,我什么都没有输入个人信息,它却知道我的名字!他就这样显示了我的名字!从哪得知的??我正常使用的那个支付宝就是这个手机号码。但是这是两个不同的帐户,却从以前的帐户里获取了私人信息。他奶奶的。

于是我就去申请注销这个帐户。但是说我里面有交易所以不能注销(因为之前以为这个帐户就是我以前的支付宝帐号,以为是同一个),只能等这笔交易自动15天内注销。后来迅雷又返回0.01元在帐户上,帐户上有现金又不能注销,于是我就想着他他捐了给某某自助基金。然后又提示我说我没有开通无线支付功能,无法支付!开通小额免密支付功能,又一直是网络繁忙!只能够乖乖的去登录网页申请开通无线支付功能好把这所谓余额支付出去,好让我注销帐户。

结果是,申请无线支付功能需要我输入网页的支付密码!我艹,根本从来没有网页支付密码的!因为支付宝钱包只用手机支付密码,而于网页上的支付密码又不是通用的!所以我不能开启支付无线功能。我就气死啦,注销这个帐户,等交易自动作废都用了一个多月了!后来就拨打支付宝电话。说什么人工服务,全是语音自动播放。打了多少次,后来就绝望了,电话都没法沟通。手机往台上放,任由它自动语音,奇迹出现,居然有人说:有什么可以为你服务。。居然自动打通,如此无赖的人工服务。

经过电话沟通,得知我的帐户无法取消,说有交易,一直建议我的帐户不用取消,扔在一边不管就可以了。可是我坚持要注销。于是我让她给我开通无线支付功能,这样我完成所有交易,取走余额总可以取消了吧?答曰,还不可。为何?答道,支付宝钱包与迅雷签订了一份协议,不可用取消。在我追问下,说在3月18号下午5点之后才可以取消。

从此知道确定了这个就是流氓作为,由开始使用到现在一直觉得不靠谱,提心吊胆在用,当事情发生在你身上又不可作为,无可奈何时,你就知道淘宝支付宝多么流氓,只是你没发生什么事,你觉得目前状况良好罢了。在这个手机支付宝钱包上我就领略到他的很多流氓行为了。还有很多细节我有不记得也有没详细说出来的,手机打字啊!两拇指要断掉了。

身边有很多存几w,10w到余额宝的朋友,也一直劝我玩玩,每次出来就各自晒收益,我看,哪天要栽倒了,你却无法享受他声称本金全赔的口号,看你要干什么傻事去,只能做的就是当一辈子淘宝黑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.569
woaiqizhen 发表于 2014-01-28 14:02
楼主不说清自己操作的错误或者失误就直接埋怨,只能让人觉得支付宝的安全机制还真不错...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 38.204
hjs2000 发表于 2014-01-26 09:41
楼主你这个算好的了,至少上传资料可以解锁,我上次工行账号被锁(因为输错密码),打电话要求解锁被告知带上银行卡和身份证原件去任意工行网点办理,...

银行柜面当然比网络传送图片安全。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.49
淘宝和支付宝的客服电话,完全是摆设,首先几乎没有活人,都是语音导航自动应答,其次根本解决不了例如账户等基本问题。结果不出所料,等待了n分钟以后,好不容易接进去了,客服说明此情况解决不了,账户被冻结,需要上传身份证照片和银行卡照片。

这个深有体会,就支付宝钱包給摆了一道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.228
楼主不说清自己操作的错误或者失误就直接埋怨,只能让人觉得支付宝的安全机制还真不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
zj
陈年泡菜
泡网分: 62.67
2013年,淘宝账单
2013年,有过两次纠纷,都是快递方面的原因
一是货到本地最后一公里,5天不送,和卖家联系退货,款立马到账。
二是货搞丢了,快递上门赔款。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
zj
陈年泡菜
泡网分: 62.67
都是些什么人啊?
只要有一点点不方便,
哪怕是自己的错误造成的,
哪怕是为了你的安全采取的措施,
也满腹牢骚地喷。
没有理解、没有宽容、没有敬畏、没有感恩。
到哪里都觉得别人亏欠自己。
活的累,是理所当然的了。

我的:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.965
NIKOND700 发表于 2014-1-26 21:57
楼主的例子正好说明支付宝还是挺安全的啊。

我也这么认为。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.231
刚把年终奖都转了进去。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.147
马云说淘宝名店韩都衣舍放了2个亿在余额宝里面,到现在也没有被盗,不用怕

反正马云保证被盗全额赔款,怕什么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.259
众测俱乐部标识
昨天刚转了钱进去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.883
阿混何何 发表于 2014-01-28 10:05
围观……
壕做朋乎
淘宝小卖家而已,全部的流动资金了。余额宝动了不少人的奶酪嘛。我是马云就建个私人账户,往里扔一百万,公布账号,谁攻破算谁的,哈
本帖由 Meizu M040 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.083
哲民 发表于 2014-1-28 09:52
一群托!说支付宝不安全的有本事冲我来!

围观……
壕做朋乎
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.574
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.491
支付宝那么大的用户基数,就算出一两启安全事故也不是不可理解,银行不也时常会出现卡在身上钱不翼而飞的灵异事件吗?大家不用因噎废食,我不觉得支付宝的安全性比银行低多少,大家都是在同一级别的,如果支付宝真的是那么不安全,相信用的人也不会那么大了,大家都是明眼人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.803
送光明 发表于 2014-1-27 19:44
微信和华夏基金合作搞了一个叫什么来着?看余额宝眼红le,不过居然支持wp手机,我投入5000,试试水

华夏理财就出过问题,我一个同学在华夏据她说吃糠咽菜一年
刚把一个华夏6.5收益理财到期后转余额宝了,前几天去交行一个业务经理还说华夏的理财你也敢买
这玩意就是灵活,安全性目前看不如银行产品,资金风险我感觉和银行产品差别不大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.491
会稽山二锅头 发表于 2014-1-28 09:41
看到最近好多人在黑 支付宝   我就又加了点钱进去。。
不是我喜欢支付宝。只是对那些银行的厌。
支付宝这么难为你 不也为了安全码

我在余额宝的累计收益都2千多了,那些钱如果是放银行活期,利息几乎可以忽略不计。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.883
一群托!说支付宝不安全的有本事冲我来!
本帖由 Meizu M040 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 1.023
harlowzhao 发表于 2014-1-25 21:00
最近余额宝很火,什么操作流程简单、高收益,呵呵,我用今天的遭遇来提醒一下大家,绝不能相信马云和支付宝。

今天更新了手机支付宝客户端,结果登陆的时候显示账户已冻结,如有疑问※※打95188。

没办法,只能拨打。说个题外话,我对95188能解决问题我是完全不抱希望的。拨打过银行、移动、联通甚至佳能、苹果、微软公司的客服,都能解决问题,但是,淘宝和支付宝的客服电话,完全是摆设,首先几乎没有活人,都是语音导航自动应答,其次根本解决不了例如账户等基本问题。结果不出所料,等待了n分钟以后,好不容易接进去了,客服说明此情况解决不了,账户被冻结,需要上传身份证照片和银行卡照片。

这个解释实在太简单,我就上网与人工客服联系,想进一步了解问题出在哪里。主要对话如下:
  客服:检测到账户存在风险,暂时无法支付的,请提供【支付银行卡正面照片、持卡人身份证件】申请解除限制。
  我:检测到那张卡?(因为我用建行、农行、工行的信用卡都购物过)
  客服:具体是那张卡,我们是核实不到的 ,您上传您平时付款的银行卡+持卡人身份证正反两面,上传之后,安全部门的工作人员会具体进行核实。
  我:体哪张卡都不知道,我怎么提供?
  客服随后 ...

看到最近好多人在黑 支付宝   我就又加了点钱进去。。
不是我喜欢支付宝。只是对那些银行的厌。
支付宝这么难为你 不也为了安全码
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.425
这头啖汤还真不容易喝啊。俺一直在围观,也许一年半载后会成熟的,到时再玩也不迟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.672
这两天也在手机上装了支付宝,玩了玩,挂了几张银行卡。可怕的是,以前用网银转帐,都是需要U盾或动态口令什么的,而支付宝只要在电脑上设一下,很方便地就能把卡上的钱转到支付宝帐户(支付宝转到卡上还没试),方便是方便,总觉得不太安全。倒是有个好处,以后跨行转帐通过支付宝就不用手续费了?不知道支付宝与银行之间的协议是怎么样的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.838
laughskyshao 发表于 2014-1-27 22:57
为什么不是平安银行的壹钱包?
我是真的都不太了解,所以问问。不是反喻

不管是各种宝,还是各种钱包,背后都应该对应某一个理财产品,通常都是货币市场基金。到底选哪个,一是看你对流动性的要求,简单说就是取现、充值的方便度。再就是看收益,这个收益还不能看短期的收益,而是持续的收益表现。另外一个考量的因素就是规模,规模太大,收益率一般不高,规模太小,收益率波动较大。
根据投资者偏好不同,自主选择即可。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.428
风雪满前山 发表于 2014-01-27 19:53
余额宝根本就是在钻法律和监管政策的空子,属于高息揽存变相非法集资。...

你这样子信口开河,家里人都知道吗?
本帖由 GT-I9300 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.334
狸 发表于 2014-01-27 22:49
撸主不表明转帖 不是水军就是黑。。。沉了吧

最近黑支付宝的不少,不过支付宝在手机环节(挂失重领卡)存在一定风险。
本帖由安卓客户端编辑于:2014-01-28 08:07:16
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.625
harlowzhao 发表于 2014-01-25 21:00
再看,这个交易号有时间信息,是2年前的,真够长的,两年前的交易现在才告诉我有问题

看不出是说两年前的交易有问题。应该是说,要你提交※※,但总不能直接告诉你※※,因此让你自己根据交易查※※
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 11.381
hjs2000 发表于 2014-01-26 12:56
我估计工行应该会先兑付投资者,然后在找中诚算账,否则工行的名誉算是彻底毁了,谁还敢买他家的理财产品,连存的钱怕都要转走了,不带这么忽...
可没想的这么好,中诚正在清退本金。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 11.381
hjs2000 发表于 2014-01-26 12:37
这是个理性的回复,支持一个。
我们看问题的时候经常会只从自己的角度出发,这样容易太片面,如果尝试从不同的角度出发去看问题,就容...
自己用时就想简化安全策略,哪有这样的好事。以系统角度看高难度解锁恰恰是对你最好的保护
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.86
狸 发表于 2014-1-27 22:49
http://bbs_tianya_cn/post-develop-1498637-1.shtml

撸主不表明转帖 不是水军就是黑。。。沉了吧

那个人就是我。相同的帖子还发在了chiphell
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 敢用余额宝?我的遭遇说明根本不能相信马云的人品和公司的管理。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试