正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:137868 回帖:520
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 25.657
YUHUACUI 发表于 2014-10-16 14:30
思锐你好:相机富士100S看好T025X准备下手,问题:网上有的商家配的云台是C10X,有的商家配的云台是C10KX,请问带K和不带K有什么区别,就怕定了个带K的,发了个不带K的。谢谢

YUHUACUI影友您好,C-10X与C-10KX实际上是一样的云台,T-025X架子上配的都是C-10X,因为C-10X这款云台是有黑色、红色和蓝色三种颜色的,C-10KX的说法是为了区分颜色,意思也就是C-10X(黑色)的意思。 实际上T-025X的云台都是C-10X。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
clpt 发表于 2014-10-16 13:28
10年买的思锐三脚架碳纤维T2205X+G20x三脚架,支撑杆锁紧装置的塑料壳有点小毛病,打电话400,三天后收到新的支撑杆锁紧装置,非常感谢!!!思锐太好了。

clpt影友,也感谢您对思锐一直以来的支持,也很高兴我们的服务能得到您的肯定。在这里祝你生活愉快,带上思锐的架子多拍点好片子!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.12
思锐你好:相机富士100S看好T025X准备下手,问题:网上有的商家配的云台是C10X,有的商家配的云台是C10KX,请问带K和不带K有什么区别,就怕定了个带K的,发了个不带K的。谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.132
10年买的思锐三脚架碳纤维T2205X+G20x三脚架,支撑杆锁紧装置的塑料壳有点小毛病,打电话400,三天后收到新的支撑杆锁紧装置,非常感谢!!!思锐太好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
五帝马克三 发表于 2014-10-10 00:36
正式上市要等到什么时候呢

五帝马克三影友您好,具体的上市的时间暂未能确切告知,但今年年底前会出来的。敬请关注思锐的最新动态,感谢您的对思锐的支持!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.273
思锐 发表于 2014-10-09 08:46
五帝马克三影友您好,欢迎来到思锐大本营!感谢您对思锐产品才支持,3T迷你脚架在PE上发布,但目前未正式上市,所以市场上暂时还买不到的...

正式上市要等到什么时候呢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
五帝马克三 发表于 2014-10-9 00:40
找到组织太好了

我在PE2014上见到了3T系列迷你脚架,我对这款产品非常感兴趣,可一直都买不到这款产品,不是在PE2014上就已经发布了吗

五帝马克三影友您好,欢迎来到思锐大本营!感谢您对思锐产品才支持,3T迷你脚架在PE上发布,但目前未正式上市,所以市场上暂时还买不到的。再次感谢您对思锐的关注与支持,祝生活愉快。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
mansonshcn 发表于 2014-10-9 00:13
在请问我是老款M2004,有一个脚可以拆下做独脚架,那个脚钉是否可以拆除?

mansonshcn影友您好,老款的M-2004架子脚钉也是不可拆卸的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.273
思锐 发表于 2014-05-26 14:21

国庆佳节,普天同庆,红旗飘扬喜气洋洋。思锐祝福祖国繁荣昌盛,万户千家和谐甜美,各位朋友国庆节快乐!
温馨提示:

思锐公司...

找到组织太好了

我在PE2014上见到了3T系列迷你脚架,我对这款产品非常感兴趣,可一直都买不到这款产品,不是在PE2014上就已经发布了吗
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.047
思锐 发表于 2014-10-8 08:59
mansonshcn影友您好,首先PS独脚架支撑脚不作单独销售的,另外N-2004架子和PS独脚架的支撑脚是不能组装使用的。感谢您的提问,祝生活愉快!

在请问我是老款M2004,有一个脚可以拆下做独脚架,那个脚钉是否可以拆除?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
mansonshcn 发表于 2014-10-4 23:55
已有思锐三脚架m2004,请问是否可单独购买ps系列独脚架下面那个脚撑?

mansonshcn影友您好,首先PS独脚架支撑脚不作单独销售的,另外N-2004架子和PS独脚架的支撑脚是不能组装使用的。感谢您的提问,祝生活愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
网络孤客 发表于 2014-10-3 14:20
请问EN-2204 与 N-2204X有什么区别?
淘宝上价格相差较大。

网络孤客影友您好,EN-2204和N-2204X架子主要是锁扣方式的区别,EN-2204架子是扳扣式的,N-2204X是旋钮式的。EN-2204是思锐新推出的扳扣式架子,在价格上作了适当的优惠,推广使用。感谢您的提问,祝生活愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kanbukan 发表于 2014-9-30 11:51
请问,在其他商家买了你们品牌的脚架云台,能享受你们的保修服务吗?

kanbukan影友您好,保修服务详细说明您可以参照思锐官网或保修卡后的保修条款说明。思锐授权店家售出的产品可享受六年免费保修服务,非授权店家售出的产品不享受6年免费保修,如需维修产生的费用是由客户承担的。感谢您的提问,祝您生活愉快。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.047
已有思锐三脚架m2004,请问是否可单独购买ps系列独脚架下面那个脚撑?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.174
请问EN-2204 与 N-2204X有什么区别?
淘宝上价格相差较大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.409
请问,在其他商家买了你们品牌的脚架云台,能享受你们的保修服务吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cao6641 发表于 2014-9-29 19:36
思锐你好:有一个问题。K30X云台,大号旋钮锁定球台后,那个旋钮还有一些往回的方向的空移行程,就是可以回旋2MM左右行程,尽管不影响锁定,但感觉不太好,是什么原因?如何解决?

cao6641影友您好,这个问题可能是零件间的缝隙所致,缝隙是无可避免的,也有可能是旋钮的问题。但具体的问题必须通过技术检测才可确认,建议客户把云台寄回厂家进行检测。寄出前※※打400 830 2299客服热线咨询详情。祝您生活愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.437
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
思锐你好:有一个问题。K30X云台,大号旋钮锁定球台后,那个旋钮还有一些往回的方向的空移行程,就是可以回旋2MM左右行程,尽管不影响锁定,但感觉不太好,是什么原因?如何解决?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zhouhaoqd 发表于 2014-9-15 09:18
星期六发的问题,没想到星期一一早思锐就和我联系,帮我解决问题,服务赞一个,希望思锐越做越好,支持你。
星期六发的问题,没想到星期一一早思锐就和我联系,帮我解决问题,服务赞一个,希望思锐越做越好,支持你。
星期 ...

zhouhaoqd影友您好,很高兴思锐的服务得到您的肯定,感谢您对思锐的支持。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cao6641 发表于 2014-9-13 22:21
已经收到思锐寄过来的快装板上的小螺丝,非常感谢!

cao6641影友您好,不用谢。祝您多拍点好片子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zhouhaoqd 发表于 2014-9-13 19:06
我买的思锐sr111442旅行天使三脚架,不到2年,使用不超过100次,,现在已经完全不能用,全哗啦了,找人咨询了一下,说是里面的塑料片全碎了,是思锐的老问题,我想问下哪有维修的???质量也太差了吧??希望厂家能和我联系,帮忙解决一下,我的QQ1847431787,如有必要我可以拍照上传,谢谢。

zhouhaoqd影友您好,感谢您的留言。您的QQ已转告客服人员帮忙解决,您也可以在此留下您的联系方式或者直接拨打400 830 2299客服热线联系解决。祝您生活愉快。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.587
zhouhaoqd 发表于 2014-9-13 19:06
我买的思锐sr111442旅行天使三脚架,不到2年,使用不超过100次,,现在已经完全不能用,全哗啦了,找人咨询了一下,说是里面的塑料片全碎了,是思锐的老问题,我想问下哪有维修的???质量也太差了吧??希望厂家能和我联系,帮忙解决一下,我的QQ1847431787,如有必要我可以拍照上传,谢谢。

麻烦拍一下,让大家长长见识也好。 本帖最后由 aflex 于 2014-9-13 22:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.437
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
已经收到思锐寄过来的快装板上的小螺丝,非常感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
pcfan 发表于 2014-9-5 14:51
请告知官网下载的密码。

下载要密码,够奇葩的。

pcfan影友您好,需要密码下载的资料主要是针对性地提供给经销商或个别客户的非公开资料。一些通用的公开资料是不需要下载密码的。现在网页上提示的需要下载密码是因为后台资料没有完善,缺少可下载资料。客户可以拨打400 830 2299 客服热线告知需要的资料,客服人员可通过邮件发送给您。我们也会尽快上传相关资料以供影友下载。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
pcfan 发表于 2014-9-5 14:49
做事如此不认真的公司,产品质量堪忧

pcfan影友您好,感谢您对思锐的关注。日期的错误实在是本人粗心所致,在此向广大影友道歉。相信来过和接触过思锐公司的人员也知道思锐的生产管理和质量管控是相当认真和严格的。虽说员工代表了公司,但因本人的粗心放大为公司的产品质量堪忧,也实在难辞其咎,为此向思锐向广大影友致以万分歉意!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.463
今天发现思锐R2004的中轴好软啊,因为这几天反装中轴玩翻拍,
所以锁紧的时候用力了点,没想到手动锁紧居然把中轴锁变形了。

另外吐槽一下中轴锁紧系统的设计,反装的时候一不小心就得用锤子才能卸下中轴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.265
pcfan 发表于 2014-9-5 14:49

...可能是打字时粗心没检查
不过改了好歹也承认错误说句感谢吧.... 本帖最后由 安乐晚风 于 2014-9-5 15:08 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.085
请告知官网下载的密码。

下载要密码,够奇葩的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.085
安乐晚风 发表于 2014-9-5 12:24
...有点拖呀,都5个月了
另外偷偷告诉你一件事,你们的中秋放假时间写错了,应该是9月6号到9月8号吧,8月早过完了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.265
思锐 发表于 2014-9-5 11:53
安乐晚风影友您好,感谢您对思锐的关注。展会期间思锐是发布了一款3T迷你台式三脚架的,但是这款架子还没量产上市的。展会期间发布的新产品会陆续上市,敬请留意思锐的最新动态。祝您生活愉快!

...有点拖呀,都5个月了
另外偷偷告诉你一件事,你们的中秋放假时间写错了,应该是9月6号到9月8号吧,8月早过完了

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 行业领军品牌——思锐SIRUI讨论区(二)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试