正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:137871 回帖:520
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.024
请问一下,我11年在买的T2005脚架,前段时间感觉有个腿的最上面一节打开收起比较紧,后来发现是里面的两个包塑料垫片断开了。把第二节取下来,将塑料碎片倒出来,收缩正常了,但是由于没有垫片卡死,拉出第二节时经常会把腿整个拉出来。由于搬家我的包装和发票都找不到了,请问如何维修?或者给我两个垫片我自己修理也可以,谢谢啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.053
思锐 发表于 2014-6-19 08:26
jllinqx影友,感谢您对思锐的肯定与支持。希望您的柜子问题能尽快解决恢复正常使用。
您好!贵公司前半个月寄了软按键面板过来,装上后故障消除,直到现在故障没有复发,感谢您,感谢无忌!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.421
色国天堂 发表于 2014-7-4 20:23
他要是卖低了别人还怎么卖,毕竟不能光靠自己卖吧。

还是你厉害!谢谢!
让我想到是不是店大欺客的感觉。虽然只是高10%左右。但是心理感觉非常不舒服。
一直想购买N-1205或者N-2205.可是还是没有下单!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.993
众测俱乐部标识
szceac 发表于 2014-7-4 16:14
想知道一下:你们的官方旗舰店的价格,为什么比非旗舰店的价格高?

他要是卖低了别人还怎么卖,毕竟不能光靠自己卖吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.421
想知道一下:你们的官方旗舰店的价格,为什么比非旗舰店的价格高?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 78.969
年内主力装备
LIO-AN00
思锐 发表于 2014-6-30 08:38
乌鸦影友您好,如果使用的是套机镜头,那T-005X是没问题的,如果换上了更高级的镜头进行视频拍摄的话,更推荐T-1205X+G-10X。
谢谢!拍了T005
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.657
乌鸦 发表于 2014-6-27 10:42
@思锐 请给推荐一个微单拍视频的架子:机器放在架子上基本不动,拍打太极拳的,T005吗?

T1205+G10?

乌鸦影友您好,如果使用的是套机镜头,那T-005X是没问题的,如果换上了更高级的镜头进行视频拍摄的话,更推荐T-1205X+G-10X。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 78.969
年内主力装备
LIO-AN00
@思锐 请给推荐一个微单拍视频的架子:机器放在架子上基本不动,拍打太极拳的,T005吗?
以下内容由 乌鸦 于 2014-6-27 10:49 补充
T1205+G10?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
辛永虎 发表于 2014-6-24 10:06
非常感谢!您的答复坚定了我入手该款脚架的决心。

不用言谢,希望它能助您拍出更多好片子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
思锐 发表于 2014-6-24 08:36
辛永虎影友您好,根据您提供的相机镜头配置,思锐T-025X是可以适合你的配置使用的。
非常感谢!您的答复坚定了我入手该款脚架的决心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
辛永虎 发表于 2014-6-23 21:40
我的相机是奥林巴斯EM1+12-40/2.8的镜头。最近正在寻觅轻便质好的三脚架,想知道思锐的T025X是否适合我的相机镜头配置?

辛永虎影友您好,根据您提供的相机镜头配置,思锐T-025X是可以适合你的配置使用的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
我的相机是奥林巴斯EM1+12-40/2.8的镜头。最近正在寻觅轻便质好的三脚架,想知道思锐的T025X是否适合我的相机镜头配置?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bear212 发表于 2014-6-20 10:54
请问ET系列是新产品吗?有何改进之处?扳扣耐用否?

bear212影友您好,ET系列是思锐采用扳扣紧锁方式的新产品,其功能与思锐TX系列相似。ET架子扳扣主体采用镁合金,更加坚固耐用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.53
请问ET系列是新产品吗?有何改进之处?扳扣耐用否?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
jllinqx 发表于 2014-6-18 12:51
您好!贵公司的防潮柜技术员联系了我,非常感谢!这款防潮箱在没故障的时候非常好用,严丝密缝的,很省电

jllinqx影友,感谢您对思锐的肯定与支持。希望您的柜子问题能尽快解决恢复正常使用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
思锐 发表于 2014-6-18 08:29
jllinqx影友,您的机子出现的问题已经转交给防潮柜技术员,今天我们的工作人员会联系解决。祝生活愉快!
您好!贵公司的防潮柜技术员联系了我,非常感谢!这款防潮箱在没故障的时候非常好用,严丝密缝的,很省电
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
jllinqx 发表于 2014-6-17 11:59
您好!我家防潮箱是目前思锐最大容量的HS-260,编码是HC004106,具体情况是:

1、5月15日开始,面板灯1(告警灯)频繁闪动,伴随告警声不停地响;
2、拔掉交流电插座,故障依旧;
3、箱内告警开关无论在ON或OFF,故障依旧;
4、拆下箱内4节6V电池,不闪灯也不发出告警声了,暂时只能这样处理了

联系方式是林生:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
地址:广州市 白云区 同和镇 广州大道北998号 南湖半岛花园

谢谢!

jllinqx影友,您的机子出现的问题已经转交给防潮柜技术员,今天我们的工作人员会联系解决。祝生活愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
思锐 发表于 2014-6-16 10:11
jllinqx影友您好,这个问题您需要拨打400 830 2299热线,告知柜子的型号、编码(柜体背后左上角)和具体情况。或您方便的话可以在此留下相关信息和联系方式,以方便我们联系您。
您好!我家防潮箱是目前思锐最大容量的HS-260,编码是HC004106,具体情况是:

1、5月15日开始,面板灯1(告警灯)频繁闪动,伴随告警声不停地响;
2、拔掉交流电插座,故障依旧;
3、箱内告警开关无论在ON或OFF,故障依旧;
4、拆下箱内4节6V电池,不闪灯也不发出告警声了,暂时只能这样处理了

联系方式是林生:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
地址:广州市 白云区 同和镇 广州大道北998号 南湖半岛花园

谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
jllinqx 发表于 2014-6-15 16:44
今天,我家的HS260防潮箱告警了,告警灯不停地闪、告警声不停地响,箱内告警开关拨向ON或OFF都一样,希望问题得到尽快的解决

jllinqx影友您好,这个问题您需要拨打400 830 2299热线,告知柜子的型号、编码(柜体背后左上角)和具体情况。或您方便的话可以在此留下相关信息和联系方式,以方便我们联系您。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天,我家的HS260防潮箱告警了,告警灯不停地闪、告警声不停地响,箱内告警开关拨向ON或OFF都一样,希望问题得到尽快的解决
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Greyhead 发表于 2014-6-10 23:51
谢谢!

架D800正好,但用L形快装板似乎有一点点悬。不过,可以通过用厚一点的快装板解决。

就等促销、优惠了。

再一次感谢!

Greyhead影友,我们也很高兴能为您解答疑问,也祝您尽早买到心怡的云台。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
铭茶 发表于 2014-6-10 11:00
您好!我相机是宾得k52,能与快装板接触的面的宽度我量了一下是40mm(因为k52底部40mm宽是平面,其他是陷下去的,不在同一个平面),与TY70的尺寸39*70mm的宽度差不多,而ty60是49*60mm,那么我该选TY70还是ty60?谢谢

铭茶影友您好,通用型快装板来说,其实选择TY-70和TY-60都是可以的。不过根据您的机身尺寸,推荐选择比机身稍少一点的TY-70快装板。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.029
思锐 发表于 2014-6-10 08:51
Greyhead影友您好,您没有表达不好,我们也并没有误解您的问题。能不能把机身直接架在承载台上,主要就是L型板的宽度,也就是如图L的距离是否比机身要宽。该最短距离是51mm。

谢谢!

架D800正好,但用L形快装板似乎有一点点悬。不过,可以通过用厚一点的快装板解决。

就等促销、优惠了。

再一次感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.08
您好!我相机是宾得k52,能与快装板接触的面的宽度我量了一下是40mm(因为k52底部40mm宽是平面,其他是陷下去的,不在同一个平面),与TY70的尺寸39*70mm的宽度差不多,而ty60是49*60mm,那么我该选TY70还是ty60?谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Greyhead 发表于 2014-6-10 03:46
是我没表达好?

我是问L型部分的横向宽度。全景拼接主要靠标头,所以机身必须直接架在承载台上。

能不能给个尺寸图?

谢谢!

Greyhead影友您好,您没有表达不好,我们也并没有误解您的问题。能不能把机身直接架在承载台上,主要就是L型板的宽度,也就是如图L的距离是否比机身要宽。该最短距离是51mm。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.029
思锐 发表于 2014-6-9 09:37
Greyhead影友您好,架这两个机身是可以的。但如果您的镜头是长焦头,正确的方法应该是使用脚架环的,也建议客户使用脚架环。

是我没表达好?

我是问L型部分的横向宽度。全景拼接主要靠标头,所以机身必须直接架在承载台上。

能不能给个尺寸图?

谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
navelfish 发表于 2014-6-7 17:18
请教一个问题,我现在有思锐的n2204.当时是看中它可以拆下一腿当独脚架。现在思锐推出p-s系列,我再买的话显然有些浪费。能否单独购买ps系列除了立柱以外的配件呢?就是说,把n2204的兼顾上。

感谢navelfish影友的提问,P-S的三脚支撑底座不适合N-2204的独脚架使用的,而且N系列腿管的脚钉设计是和最后节腿是一个整体,也是不能安装上底座的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Greyhead 发表于 2014-6-6 19:38
再问一个问题,

这款云台可以直接(不是通过镜头脚架环)架D4或D800(左侧,即垂直旋转轴一侧,够宽)吗?

谢谢!

Greyhead影友您好,架这两个机身是可以的。但如果您的镜头是长焦头,正确的方法应该是使用脚架环的,也建议客户使用脚架环。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.504
行业领军品牌。呵呵 这个名头起得有点大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.273
zzf1771 发表于 2014-6-7 21:43
上脚架还开防抖?

太重了,会抖啊,呵呵,会抖开防抖不就很正常了吗,有明显改善。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 行业领军品牌——思锐SIRUI讨论区(二)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试