正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:137872 回帖:520
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 9.451
思锐先生您好,我是一个微距(昆虫)爱好者,目前手上有2套思锐脚架:  N-2205+K20X、 P-204S,N2205多用来拍微距,优点是稳、可低角度、3档角度可调、可折独角架,不足之处(以微距来说)是稍重,使用上有所不便(微距时经常要调节脚架高矮)。最近看上了思锐P-306独角架,主要是高度目前在所有独脚架中是最短的(收缩后高度380mm),用它来配三脚支撑是我最理想的微拍工具,稳定度好于单独脚架,并且可快速调节高矮,重量减轻,就后2点就可节省大量体力。但有一个问题是P-306不能连接三脚支撑,请问思锐能不能单独加工将P-306的可调节脚钉去掉,改为3/8螺孔。谢谢!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.108
请问下1004+g10平台的重量大概有多少?我看网友说这个架子很重....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.657
imdxb 发表于 2014-8-19 23:22
思锐防潮箱工作时机芯温度挺高的,会不会对靠近它的镜头有害?

imdxb影友您好,感谢您的提问。思锐防潮柜在排湿时机芯盒温度会升高,但持续时间不长,排湿后温度会慢慢降为常温。说明上有提示:镜头离机芯盒的距离不少于5cm,只要严格按照说明书上的方法操作,是不会对镜头产生危害的。祝您生活愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.531
思锐防潮箱工作时机芯温度挺高的,会不会对靠近它的镜头有害?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
極地陽光 发表于 2014-8-16 02:26
这两天有入手三脚架的打算。有意EN2204和ET2204,看官网的介绍字里行间透露出EN系列相比ET不仅仅是多了支持独脚架功能,用料上似乎更好一些。请问思锐先森,是否EN比ET的用料更强呢?望回复。

極地陽光影友您好,感谢您的提问。EN和ET架子的用料都是一样的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.005
这两天有入手三脚架的打算。有意EN2204和ET2204,看官网的介绍字里行间透露出EN系列相比ET不仅仅是多了支持独脚架功能,用料上似乎更好一些。请问思锐先森,是否EN比ET的用料更强呢?望回复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.659
各位本人对三脚架没什么研究,因为以前一直是走轻便路线。现在入了645D,脚架是不得不上了。随便喽了两眼,凭感觉做了个计划,不知道何时不合适。
我希望用思锐的碳素脚架,Markins的云台。这两个选择是否搭配?具体型号呢?希望重量适中,携带方便。快装板是否可以随便选择?好像没有645D的专用快装板。
谢谢大家了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
三得利乌龙茶 发表于 2014-8-10 00:09
你好,请问我的N2004架子带有保护棉的那根整体很松很松,不是单节的是整个一根,不知道是不是那根内六角的螺丝滑牙还是怎样?请问可以买到内六角的螺丝吗?

三得利乌龙茶影友您好,您可以在此提供脚架上的编码(由SR开头的编码)和联系方式,我们根据您架子的生产日期找到相应的螺丝提供给您,影友自己可以更换试下能否有效解决问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
你好,请问我的N2004架子带有保护棉的那根整体很松很松,不是单节的是整个一根,不知道是不是那根内六角的螺丝滑牙还是怎样?请问可以买到内六角的螺丝吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
clbhenano 发表于 2014-8-6 21:49
t 2204x的短中轴有单卖的吗,原配的那根丢了?今天发邮件问你们售后,售后让我上淘宝旗舰店,我找了半天都没找到,这不是忽悠我么。。   多少钱?

clbhenano影友您好,您可以登录思锐官网查看销售网络到就近的经销商处购买,也可以到天猫思锐旗舰店购买的。在天猫上购买的话您直接用旺旺工具联系客服即可,网页上不一定有显示。以下附思锐官网销售网络和旗舰店链接,希望能帮到您:
http://www_zssirui_com/salesnetwork.php
http://sirui_tmall_com/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.06
t 2204x的短中轴有单卖的吗,原配的那根丢了?今天发邮件问你们售后,售后让我上淘宝旗舰店,我找了半天都没找到,这不是忽悠我么。。   多少钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 28.789
俺要赞一下思锐北京维修站的两位师傅
麻利的搞定俺的锁死的中轴,更换损坏的部件
还告诉俺一些注意事项
而且完全免费

...
本帖由 iPad 2 (GSM) 客户端编辑于:2014-08-06 01:45:16
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
小泡 发表于 2014-8-1 10:40
上月脚架的脚钉部位塑料件坏了,联系了400电话,叫我发回厂里维修,周二发过去的,,结果今天就顺丰收到维修好的,确实值得一赞,本以为起码折腾一周,下礼拜出门要带另一个重型脚架顶档呢,思锐,服务不错!

小泡影友您好,恭喜您的架子完好如初,感谢您对思锐产品的支持和服务的肯定。请继续关注与支持思锐,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Greyhead 发表于 2014-8-1 06:58
M3系列什么时候促销?

Greyhead影友您好,暂时还没有M3的促销信息哦,有的话色影无忌这里也会第一时间公布的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.434
经过检查,发回来的不是我发去那根,而是给俺换了条新的,早知道我把整个脚架寄回去了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
维修后的回件
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
上月脚架的脚钉部位塑料件坏了,联系了400电话,叫我发回厂里维修,周二发过去的,,结果今天就顺丰收到维修好的,确实值得一赞,本以为起码折腾一周,下礼拜出门要带另一个重型脚架顶档呢,思锐,服务不错!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.029
M3系列什么时候促销?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ben时光漫步 发表于 2014-7-25 11:27
有点担心会不会不稳, 毕竟 机身加镜头都 4kg 了!

ben时光漫步影友您好,如果担心稳定度问题,那可以考虑T-2204X套装的,和T-1204X价格相差不大,但稳定度更有保障。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.262
當然不夠啦!最少都要用n2204+k20x。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.74
思锐 发表于 2014-7-25 08:37
ben时光漫步影友您好,用T-1204X+G-10X是可以的。
有点担心会不会不稳, 毕竟 机身加镜头都 4kg 了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ben时光漫步 发表于 2014-7-24 15:59
你好!请问 我的机器是K5+da*60-250  用 T1204X +G10X  可以吗?

ben时光漫步影友您好,用T-1204X+G-10X是可以的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.74
你好!请问 我的机器是K5+da*60-250  用 T1204X +G10X  可以吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
liuminyi 发表于 2014-7-13 22:06
请问g20云台一个旋钮锁死了,拧不动,不是最大的那个,如何修理,谢谢

liuminyi影友您好,您可以根据保修卡后的地址、联系电话把云台连同保修卡和发票(或收据)寄回厂家维修,寄回前拨打400 830 2299客服热线报修即可。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.943
请问g20云台一个旋钮锁死了,拧不动,不是最大的那个,如何修理,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
小泡 发表于 2014-7-10 17:27
10年买的SIRUI 思锐T-2205X ,用到至今,有根管子的最细那端里面的两片塑料垫片断了
同时,该管子的脚钉部分里面的塑料件融化了,我用融化一词哦,真的变成可流动性物体
反正就是脚钉后面接的那部分白色的物体
请问这些东西有吗

小泡影友您好,塑料片可以自己装上去,但是如果是脚钉部分的塑料问题,需要寄到厂家维修的。您可拨打客服热线:400 830 2299报修,以便工作人员更好地跟进您架子的维修状况。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
oceanmak 发表于 2014-7-10 16:21
刚入手了思锐T1204X和K10X,拿到手感觉还不错,还没试用,先来报个到

oceanmak影友,感谢对思锐的支持,欢迎您的加入!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
10年买的SIRUI 思锐T-2205X ,用到至今,有根管子的最细那端里面的两片塑料垫片断了
同时,该管子的脚钉部分里面的塑料件融化了,我用融化一词哦,真的变成可流动性物体
反正就是脚钉后面接的那部分白色的物体
请问这些东西有吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.053
刚入手了思锐T1204X和K10X,拿到手感觉还不错,还没试用,先来报个到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
三三的马甲 发表于 2014-7-9 10:24
请问一下,我11年在买的T2005脚架,前段时间感觉有个腿的最上面一节打开收起比较紧,后来发现是里面的两个包塑料垫片断开了。把第二节取下来,将塑料碎片倒出来,收缩正常了,但是由于没有垫片卡死,拉出第二节时经常会把腿整个拉出来。由于搬家我的包装和发票都找不到了,请问如何维修?或者给我两个垫片我自己修理也可以,谢谢啦!

三三的马甲影友您好,您可以留下地址、联系人和联系方式等信息,方便我们与您联系。也可以直接拨打400 830 2299客服热线解决也是可以的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 行业领军品牌——思锐SIRUI讨论区(二)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试