正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:38159 回帖:637
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 65.664
那个1973,前几天就上来造谣污蔑故意搞乱气氛,尚且历历在目,摇身一变,竟然搞起道德批判来,“听古典乐的还这么狂妄无礼”。

这个听日本歌的更搞笑。起先两三次上来挑衅,说听古典乐的不如听日本歌的,被我轻易揭穿,就恼羞成怒,率先用上装逼利器这种词。当老司机不客气反击,也是跟那个1973一样,马上开始装嫩装道德婊,“听古典音乐的修养还这么差”。

这些喷子,最后的杀手锏都是道德表?他自己开口闭口装逼装葱,好像没事儿人。老司机不是吓大的,咱们天上地下打一回。老司机不偷不抢不骗,满腹经纶,博学多才,还会怕几个喷子耍无赖?哈。哈。哈。不服来战。奉陪到底。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
这些喷子,看到老司机用着好音响,听着马勒布鲁克纳,显然很受刺激,勾起心底里卢瑟的隐痛,找不到存在感。忍不住要上来发烂渣挑衅,搅乱气氛,骂战不成,再抢道德高地。听了古典音乐,修养还这么差,装逼装懂。行,这回再跟喷子玩到底。就不信那个鞋。让你们喷子看看,马勒布鲁克纳究竟是不是白听的。哈。哈。哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
mdes74 发表于 2017-5-12 12:49
得感谢驴驴把废物练成宝。

把屎当宝,我看你这农二代听再多日本歌也还是脑残,还提什么修养。哈。哈。哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.003
年内主力装备
★ NIKON Z 9
★ NIKON D5
罗德琴科 发表于 2017-5-11 16:33

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.688
jdai 发表于 2017-5-12 12:43
把屎当宝。这确实是你们农二代的天赋。

得感谢驴驴把废物练成宝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.687
hmv的包裹到了
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
mdes74 发表于 2017-5-12 12:39
这个葱进过驴的处理后就成驴屎成肥料变废为宝

把屎当宝。这确实是你们农二代的本能基因。 本帖最后由 jdai 于 2017-5-12 12:48 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
mdes74 发表于 2017-5-12 11:55
懂了还能用了装B吗?

修养居然也可以被LZ拿来装B用的,也就会出现你听日本音乐我就可以不用好修养对待。这就是LZ懂的修养。

就是这么回事,懂了就装不了B啦吧。拿来装的实际是自己不懂而已。

听日本歌就很牛逼啦?敢来藐视古典音乐啦?我起初不搭理你,你还越发来劲儿了?什么“考古”都用上了,装什么小鲜肉呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
jdai 发表于 2017-5-12 12:37
你还真把自己当一头驴呢。等着茉莉花喂你吧。

这个葱进过驴的处理后就成驴屎成肥料变废为宝
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
mdes74 发表于 2017-5-12 11:56
你算根葱了

你还真把自己当一头驴呢。等着茉莉花喂你吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
jdai 发表于 2017-5-12 12:34
尽管放马过来。去叫你的喷子们。如果我此刻为了维持古典乐爱好者的斯文修养而退缩,就又成全了你们劣币驱逐良币的诡计。做你的大头梦。我非得看你最后怎么下台阶。

真把自己当根葱了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
mdes74 发表于 2017-5-12 11:58
看了你又开始拿智商来装B了

你怎么不装嫩装无辜了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
mdes74 发表于 2017-5-12 12:10
顺大便提高你一下你这根葱的知名度

https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=733838&page=1&ordertype=1#pid71266685

尽管放马过来。去叫你的喷子们。如果我此刻为了维持古典乐爱好者的斯文修养而退缩,就又成全了你们劣币驱逐良币的诡计。做你的大头梦。我非得看你最后怎么下台阶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
jdai 发表于 2017-5-12 11:47
无忌这几个喷子,特担心被我看不起哟。搞得好像我是奥斯卡评委,香港小姐裁判。喷子何不扪心自问,你凭什么让我看得起你。凭“一万完胜二十万”的日本二手音响外加夜莺小夜曲?还是凭日本流行歌?还是凭你攻击古典乐发烧友“不懂装懂装逼格利器”的嚣张劲儿?徐晓东说,“脑子进水了,想什么呢?”哈。哈。哈。

顺大便提高你一下你这根葱的知名度

https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=733838&page=1&ordertype=1#pid71266685
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
jdai 发表于 2017-5-12 11:36
拿日本流行歌当至宝,来喷古典音乐。喷子智商实在堪忧。装逼不成,就装修养。你也配?

看了你又开始拿智商来装B了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
老司机的音响比他好,他嫉妒不服气,就来“一万完胜二十万”,“歌匠PMC贵丰的托儿”,“老人耳”。

老司机古典音乐听得多,他嫉妒不服气,就来“日本流行歌最好听”,“古典乐以前就是流行歌”,“听古典的就是装懂装逼装利器”。

哈。哈。哈。

老司机不好惹,最后喷子就异口同声地说,“你修养太差”,“古典乐白听了”。

喷子这种戏码,在无忌反复上演了至少十年。彻底反映了喷子的人性之无比黑暗:嫉妒,自卑,狡诈,谎话连篇。

古典音乐将继续给我正义的复仇力量,让来犯的喷子们统统满头大包而去。哈。哈。哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
jdai 发表于 2017-5-12 11:47
无忌这几个喷子,特担心被我看不起哟。搞得好像我是奥斯卡评委,香港小姐裁判。喷子何不扪心自问,你凭什么让我看得起你。凭“一万完胜二十万”的日本二手音响外加夜莺小夜曲?还是凭日本流行歌?还是凭你攻击古典乐发烧友“不懂装懂装逼格利器”的嚣张劲儿?徐晓东说,“脑子进水了,想什么呢?”哈。哈。哈。

你算根葱了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zy1973 发表于 2017-5-12 11:24
很多古典音乐的素材,就是当年的流行音乐。楼主不懂。另,听古典音乐与修养并无必然联系,我就见过不少资深听古典的人士,说话比普通市民差几个层次。

懂了还能用了装B吗?

修养居然也可以被LZ拿来装B用的,也就会出现你听日本音乐我就可以不用好修养对待。这就是LZ懂的修养。

就是这么回事,懂了就装不了B啦吧。拿来装的实际是自己不懂而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.995
 身为古典乐小白听众的俺也觉得,古典音乐≠古代的流行音乐,但是俺没文笔,只能引用一下古典音乐吧中"十个问题引导古典音乐纯新手入门"帖子里的一段话:
 "古典音乐就是当年的流行音乐"这么说是以偏概全了。从狭义而言,古典音乐从巴洛克时期(大概17世纪)成熟,流行音乐则是20世纪进入商业化社会以后才有的一种商业概念。大部分古典音乐所处的时期,压根没有现代流行音乐的商业模式,自然不会有流行音乐。从广义上,如果把"流行音乐"理解为"大众喜爱的音乐",那古典音乐也不见得是当时的流行音乐。有一部分可以算是,比如巴洛克到古典主义(大概17到18世纪末)时期一些古典音乐主要让贵族消遣(包括海顿、莫扎特),很多人会喜欢;还比如舒伯特,他写的歌在当时火爆程度确实类似于今天的流行歌。但别忘了还有很多其他人,比如贝多芬以及浪漫主义以后的很多古典音乐家,比如布鲁克纳、马勒等,他们的音乐在当时的大众中的感受和今天是一样的,都觉得比较晦涩不够通俗。
 不过那些"相当于是当年流行音乐"的古典音乐是重要的,是古典音乐社会影响力的重要来源;而且,假如现在有人能写出即通俗又有创新和个性的流行音乐,也有可能流传下去以后成为古典音乐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
很多古典音乐的素材,就是当年的流行音乐。楼主不懂。另,听古典音乐与修养并无必然联系,我就见过不少资深听古典的人士,说话比普通市民普通村民差几个层次。对他们来说,仿佛古典听得越多,就愈发增长了其狂妄无礼。如此这般,还不如不听古典算了。

世上还有比号称“一万完胜二十万”更狂妄的喷子吗?遇到你这种无赖,必须无情碾压。否则你就嚣张得忘了自己是谁。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
mdes74 发表于 2017-5-12 11:21
喷日本音乐喷的满嘴涂抹,就不算是喷子。 听日本流行音乐就是装B,只是因为听了远古音乐。

只是因为听了远古音乐的就可以不对听流行音乐的好修养, 原来所理解的修养就是这么回事

拿日本流行歌当至宝,来喷古典音乐。喷子智商实在堪忧。装逼不成,就装修养。你也配?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
很多古典音乐的素材,就是当年的流行音乐。楼主不懂。

听了一辈子夜莺小夜曲,还没听够吧?“十多年前就玩胆CD”,好吓人。还以为是什么国际铭器。逼问两天,原来是八达。哎。你这种窝囊穷逼,我都不好意思再寒碜你。号称老发烧友,几十年下来还是日本二手,总加起来还不到一万。你真觉得自己是HiFi友?活了一辈子,听过几张马勒布鲁克纳?来跟我扯“古典音乐素材”。继续听你的夜莺小夜曲吧。老人耳。哈。哈。哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
老司机在这儿写小说高谈阔论HiFi音响古典音乐,喷子自感相形见绌,心里不是滋味,先黑古典音乐,“当年的流行音乐”。浅薄如斯,实属骇人听闻。“装逼利器”,哈。哈。哈。拿个日本流行歌就敢上来较劲儿吖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 92.861
内容贡献勋章 月赛优胜标识
mdes74 发表于 2017-5-12 11:21
喷日本音乐喷的满嘴涂抹,就不算是喷子。 听日本流行音乐就是装B,只是因为听了远古音乐。

只是因为听了远古音乐的就可以不对听流行音乐的好修养, 原来所理解的修养就是这么回事

很多古典音乐的素材,就是当年的流行音乐。楼主不懂。另,听古典音乐与修养并无必然联系,我就见过不少资深听古典的人士,说话比普通市民普通村民差几个层次。对他们来说,仿佛古典听得越多,就愈发增长了其狂妄无礼。如此这般,还不如不听古典算了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
jdai 发表于 2017-5-12 11:09
明明是你这喷子拿日本流行歌当敲门砖,跑上门来找不自在。想要我对你好修养?干脆拿茉莉花喂你好不好吖?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.573
南瓜马车 发表于 2017-5-12 02:49
没那么夸张,我还是摇滚乐另类音乐更多,换句话说,就是送人别人也不听的东西比较多……

摇滚另类就算了,爵士乐我可以收下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
mdes74 发表于 2017-5-12 11:03
呵呵,喷日本音乐就不算是喷子了? 喷子到是要立门槛的,装B还得要大战,比战斗力比高低的。

这喷子竟然拿日本流行歌当敲门砖,跑上门来找不自在。想要我对你好修养?干脆拿茉莉花喂你好不好吖? 本帖最后由 jdai 于 2017-5-12 11:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
jdai 发表于 2017-5-12 10:59
哈。哈。哈。这喷子看嚣张占不到便宜,现在开始装嫩扮无辜了。刚才装逼利器的战术继续用吖?老司机听马勒,并不影响战斗力,非让你满头大包而去。不服来战。

呵呵,喷日本音乐就不算是喷子了? 喷子到是要立门槛的,装B还得要大战,比战斗力比高低的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 深圳HiFi考察记
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试