正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13663 回帖:382
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
magicocean 发表于 2017-5-2 15:07
你说得对。

其实特斯拉本身续航没问题了,但是配套还是不齐全。

所以我就说再等等。你也说了十年以后,正好十年后再看情况决定要不要赞助埃隆马斯克。

电的东西搞个弹射军用飞机还靠谱。民用电池始终是密度不太够用。电车实际上100年前就有样车,忙乎100年鸟续航力还没过1000公里。也许十年后也没有啥电池能效大突破。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2017-5-2 15:13 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.279
lz理性,支持。如果是俺,本地无车早换别的了
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.449
magicocean 发表于 2017-05-02 06:36
其实特斯拉没必要太纠结啥续航。百万级车里,没有几个一箱油续航比特斯拉还久的。看看S级,7系,A8,70升也就是三四百公里,市区还惨。

...

60升600公里路过
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.93
jjjkkkjjjkkk 发表于 2017-5-2 14:47
大众小毛病还少?方向机,球头,烧机油,尾气

年头到了,你那丰田这些东西不会坏???神一样的逻辑啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.425
真爱,喜欢就好。

cc, 最美大众(轿)车
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.744
钛色旁轴 发表于 2017-05-02 14:54
汽油车加油5分钟就可以鸟。特斯拉续航力可不好解决,快充电就解决100公里的事情,就算700公里极限值吧。如果上千公里路程肯定需要慢冲...

你说得对。

其实特斯拉本身续航没问题了,但是配套还是不齐全。

所以我就说再等等。你也说了十年以后,正好十年后再看情况决定要不要赞助埃隆马斯克。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
magicocean 发表于 2017-5-2 14:36
其实特斯拉没必要太纠结啥续航。百万级车里,没有几个一箱油续航比特斯拉还久的。看看S级,7系,A8,70升也就是三四百公里,市区还惨。

汽油车加油5分钟就可以鸟。特斯拉续航力可不好解决,快充电就解决100公里的事情,就算700公里极限值吧。如果上千公里路程肯定需要慢冲满电的。汽油车能加到油算无限的续航力。可以续航10000公里不用保养。比如3000公里的穿越中国开个4天续航就完成鸟。特斯拉跑3000公里要至少一周的时间以上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
寻找坎通纳 发表于 2017-05-02 14:39
lz是真爱啊!为啥不选奥迪呢?

不选奥迪是因为工作原因。车不能比领导的好太多。。其实我更喜欢ATS和Q50
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.299
大众小毛病还少?方向机,球头,烧机油,尾气
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
寻找坎通纳 发表于 2017-05-02 14:39

算不上真爱。第一辆车是偶遇,第二辆车虽然是刻意寻的,还费了很大劲。但是更多的有情侣车加成的原因。

其实迈腾和CC真是天造地设的情侣车,近似价位别的车系里很难找到这么完美的搭配。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.21
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-05-02 14:23
特斯拉说一种新型的铜电池要装车能续航1000公里以上。却遥遥无期鸟。
特斯拉认为现今还没有能稳定续航600公里的电车出现,没有竞争...

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-05-02 14:07
特斯拉超级贵,就是个十几万的东西非要60-70万。特斯拉也是全世界最赚钱的车。估计是补贴那可回收的火箭项目鸟。
俺不太看好电车。跑...

特斯拉还不成熟,所以等等看。能国产再说。

model S我觉得这车应该比E级便宜才对,结果现在卖到100万,有点过。这种车成本应该降得很快才是。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
magicocean 发表于 2017-5-2 14:00
还有一个选择,就是纯电动。其实我很看好tesla,它的超充站,离我家的距离比到最近的加油站都近。但是model S的细节还是差了点。

特斯拉说一种新型的铜电池要装车能续航1000公里以上。却遥遥无期鸟。
特斯拉认为现今还没有能稳定续航600公里的电车出现,没有竞争对手。没必要开发最新的能源产品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
magicocean 发表于 2017-5-2 14:00
还有一个选择,就是纯电动。其实我很看好tesla,它的超充站,离我家的距离比到最近的加油站都近。但是model S的细节还是差了点。

特斯拉超级贵,就是个十几万的东西非要60-70万。特斯拉也是全世界最赚钱的车。估计是补贴那可回收的火箭项目鸟。
俺不太看好电车。跑长途不行。跨省跨省。混合动力还凑合。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.526
开心就好.
美国的凯美瑞是2.5 6at
中国的没有?有,发动机型号一样,变速箱一样.中国的税金导致还出了2.0加6at
美国叫帕萨特,2.5自吸加6at,卖了好多年,这一两年新款1.8t加6at,运动款是2.0t,变速箱是啥?呵呵调戏楼主.老款的帕萨特1.8t因发动机质量问题,发动机的终身修理费由大众公司报销,楼主
中国叫迈腾,还有个老婊也叫帕萨特,老婊老6年的上代车型,但能用升级外观和高级装备吸引傻子和公家,公家这个词好久没听过吧
中国的迈腾卖的啥动力总成,啥发动机啥变速箱我就不打楼主脸了
本田?本田就更不要说了,直到今天全球垂直换代最坚决的就是本田,贴出来楼主的脸反正不会红
拿个被迫停产的车型这么跳,也不怕被人指着脸笑话
中国人抬了几千手也阻止不了停产...
如果楼主只说挺喜欢,符合自己定位和需要,又捡到了优惠,大家还会祝福几句,可就楼主这表现,就是找大家吐口水来着
还新车两年没故障...这得多幼稚,你在吃奶的时候别人都买房子操女人啦

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS9.0.2 客户端编辑于:2017-05-02 14:32:09
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-05-02 11:08
你大众B级车都到V6级别鸟。你后边没有不上BBA的道理鸟。锐界,探险者,途昂都不够级别顶替不了B级车还是V6的。
要不你玩V8的大...

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有些车黑真tm恶心。懒得回都拖黑了还上杆子上架。在中国买车非要看美国数据。美国凯美瑞又不会断轴,美国卡罗拉又不会唱歌,中国的都会,我不觉得三大件甚至外观都不一样的丰田有什么可比性。在中国买车,美国数据一律不看。我只相信我眼睛看到的:大众车的故障都在网上,大众车的车主都在路上
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
magicocean 发表于 2017-5-2 08:30
还是那句话,大众车的车主都在路上,大众车的故障都在网上

偌大一个大众山东车友会,一帮弟兄没事侃车聊车,经常没事出来喝酒撸串,他们的车,10多年以上的很多,质量表现怎么样,大家眼里都瞧着,跑成什么样,大家都看着。不用你们这些连车都没有的人,天天说什么小毛病多。

论坛里所谓懂车帝,坚持说大众质量差的那些人,天天拿美国数据说事的人,既然愿意当车黑,直接拖黑,帖子我也懒得回了,眼不见心不烦。也就是忽悠那些没车的人,散了吧。

德国大爷的话听不听?质量不好,还找理由,这就是阿Q精神作怪了。

话说你还才开2年,开4-5年再说吧。 本帖最后由 nhyygb 于 2017-5-2 13:00 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.485
螺丝批王子 发表于 2017-5-2 11:45
新入的也是买的第一辆车,也选了途安L
,丐中丐。才走300多公里,是有点异响,基于一直都是本人开,还未找到异响的来源。

不异响不是正品途安。

我车上几个异响的点。1。后排座椅肯定会响,稍微过坎都会响,而且新车很快就会响;2.手套箱,我的到第三年开始响;3.中控上的储物箱盖,只要是没盖好就会响;4.汽油泵时响时不响,还没找到规律。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.806
taylor1984 发表于 2017-5-2 11:05
精辟,全球最懂车的人都集中在无忌了
跟这帮人一般见识干啥,充其量就是高级复读机而已,另外回头还会有N打头和T打头的店小二过来找你

这你就不懂了,乌鸡日托确实是全世界最懂车的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.645
tosfx 发表于 2017-05-02 01:18
14年的手动途安到今天整三年,坏过刹车灯、保险带插座,减震器缓冲胶套(裂了)。因为冬天冷启动后开热风空调会有嗡嗡声换过空调风机。4S...

新入的也是买的第一辆车,也选了途安L
,丐中丐。才走300多公里,是有点异响,基于一直都是本人开,还未找到异响的来源。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
magicocean 发表于 2017-5-2 10:57
其实我也在寻思这个问题。。。。。不过可以考虑锐界,探险者,途昂。。。。

你大众B级车都到V6级别鸟。你后边没有不上BBA的道理鸟。锐界,探险者,途昂都不够级别顶替不了B级车还是V6的。
要不你玩V8的大皮卡?或者3.0T或V8的SUV车。那个一般也是BBA里才有。
比如俺的1.8T迈腾给置换掉,俺肯定不会换一台Q5这种没空间的车。在宝马5系和A6L里选了。俺不会买5米皇冠的那个品牌不够分量。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.157
magicocean 发表于 2017-5-1 23:13
还是那句话,我相信“大众车的故障都在网上,大众车的车主都在路上”。与其相信网上所谓的问题,我更相信大众车友会里亲眼所见和亲自的驾乘感受。因此就这个话题,不想再谈。
精辟,全球最懂车的人都集中在无忌了
跟这帮人一般见识干啥,充其量就是高级复读机而已,另外回头还会有N打头和T打头的店小二过来找你 本帖最后由 taylor1984 于 2017-5-2 11:08 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.891
恭喜提车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-05-02 10:33
你这是选2部大众的B级车都选的是V6。你以后再选BBA的5米大车就不好选鸟。直接只有3.0T起步鸟。一辆5米BBA的价钱就超越你这2...

其实我也在寻思这个问题。。。。。不过可以考虑锐界,探险者,途昂。。。。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
magicocean 发表于 2017-5-2 10:25
美版帕萨特也有两驱,低配是两驱的。刚才查了下。高配可以是四驱的。但是国内全是两驱。

不过国内大众比丰田厚道多了,虽然阉割了四驱,但是价格该下来果断下来。看看美版丰田配置再看看国内,巨坑无比。连ESP,胎压监测,主动安全都给割了,也亏得一帮丰田粉说美国人都买丰田,是我在美国我也买,在中国打死都不买。三大件都换了的丰田,拿美国数据说事有意思。

还有哈,我哥开A4,跟迈腾比了比,隔音差不多。毕竟差不多的钱差不多的货。。。A6往上肯定有区别。但那是以后的事了。

你这是选2部大众的B级车都选的是V6。你以后再选BBA的5米大车就不好选鸟。直接只有3.0T起步鸟。一辆5米BBA的价钱就超越你这2台V6的价格了。你应该不会选啥245P的4缸2.0T的BBA车吧。比如Q7这种东西。所以你这部V6的CC车可以使用10年不换车鸟。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2017-5-2 10:34 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-5-2 10:12
对。是帕萨特。大众的2驱B级车。
大众B级车没做过很好的隔音处理。路噪风燥都比较大。你试试奥迪车咋做音响改造吧。俺原来的韩泰破轮胎都听不到多大风燥路噪声。

美版帕萨特也有两驱,低配是两驱的。刚才查了下。高配可以是四驱的。但是国内全是两驱。

不过国内大众比丰田厚道多了,虽然阉割了四驱,但是价格该下来果断下来。看看美版丰田配置再看看国内,巨坑无比。连ESP,胎压监测,主动安全都给割了,也亏得一帮丰田粉说美国人都买丰田,是我在美国我也买,在中国打死都不买。三大件都换了的丰田,拿美国数据说事有意思。

还有哈,我哥开A4,跟迈腾比了比,隔音差不多。毕竟差不多的钱差不多的货。。。A6往上肯定有区别。但那是以后的事了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.879
当年给老婆的甲壳虫保养时,经常对着CC 3.6流口水,外形、内饰、性能,当时稳超绝大多数BBA的B级车。
第一代CC是绝对可以和BBA的B级车竞争的,这些日粉不服也不行。 本帖最后由 napalmman 于 2017-5-2 10:23 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
magicocean 发表于 2017-5-2 10:08
迈腾和A6的视野都很好。CC不如它俩。

不过话说回来,CC的视野其实还行。如果CC接受不能的话,思铂睿和阿特兹你都会觉得不太行。

亲。X1的视野要比轿车好一个数量级。太明亮鸟。所以俺喜欢开X1车。
SUV有视野不好的吗?SAV有视野不好的吗?这是这一年才养成的习惯。喜欢开X1原来是视野好。车也灵活是个高底盘的后驱钢炮车。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2017-5-2 10:17 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 把再一次选车的机会依然交给大众,提3.0 V6迈腾两年后再提3.0 V6 CC
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试