正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:22820 回帖:290
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.71
楼主还没告诉大伙
3.7L Q50的油耗 基本都是15-20甚至20L以上百公里
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.45
Q70S这个会更爽

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.342
蔡心 发表于 2017-06-27 14:36
曾经也口水过ls460,30万左右,很快就给卖了

那么便宜的LS460?应该秒了才对啊。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.409
知足常乐、人生快事!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.837
@不怕风不怕雨

40万的车,v6 3.7人生一个精彩驿站,要说v8 v10 v12当然好,但那得多贵啊,起码也得七八十万吧
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.44
lz话说的太早了,3.7v6才哪到哪啊?这就退烧太草率了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.827
更爽的是3.5混动,4秒多加速
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.637
xinf-60d 发表于 2017-06-28 03:40
小鸡血车,碰到堵车累死了。
f1引擎怠速最低的都有4000转,有些引擎怠速都过普通发动机的红线了。堵车开,恩。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 38.396
月内主力装备
★ LGE-AN00
帝都花花 发表于 2017-6-27 20:19
F1是 1.6T的吧?

小鸡血车,碰到堵车累死了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.565
蔡心 发表于 2017-6-21 23:05
先前开了两个月,一直用standard 和eco模式,动力是够了,但有点不爽的是变速箱急加速连降两档反应慢,不跟脚,确实不如宝马3的zf快。

但是,最近试了sport模式,原来错怪这个7档了,动力反应非常灵敏,真是做到脚趾微微一动,车子就可以立马向前一冲的反应,而且很迅猛,标准和eco是慵懒降档,多用高档,所以拖累了vq37的动力输出,但运动模式下,踩点油门就积极用低一档行走,再急加速时,只需再降一档就有足够强大的动力扯你走,而且降一档反应很快,像极了大功率马达,整个过程一气呵成,非常线性,动力输出饱满厚重,太喜欢了!

yyp和38不是说雅阁混动不是反应快吗,我特意试驾了,其实一般,反应是快,但动力弱,q50 3.7真是脚趾一动,整个车就飚向前面了,这种脚感很过瘾,关键发动机还没大叫,十分安静。这是大排量自然吸气的魅力

我觉得这个动力够我一辈子好好开了,对车子我也不再追求什么了,大爱vq37,自然吸气,大排量!可惜国内的排量税啊。

资深啊,千万不要说什么这辈子的事,当年一朋友买台奥迪Q5,很喜欢,然后说这辈子也就这台车了,再然后几年就忽然跳楼了,没想到一语成谶
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.999
水中的晚秋 发表于 2017-06-27 13:08
目前我中意的:
皇冠V8 4.3  这个一直是我大爱。 可遇而不可求。 据说全中国一共卖了不超过100辆。
LS460/LS60...

460足矣,雅科仕不了解。一般这种车还是日本人的好些,后期费用也小。这排量的车哪个短买哪个……
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.096
水中的晚秋 发表于 2017-6-27 21:08
目前我中意的:
皇冠V8 4.3  这个一直是我大爱。 可遇而不可求。 据说全中国一共卖了不超过100辆。
LS460/LS600H.  我最喜欢的是银色黑内饰的那款,说工艺品都不过分。 一直在等待。
还有就是现代雅科仕
http://sh_58_com/ershouche/30410198328881x.shtml?typos=gulRecomLsnoInfo_l2&comefrom=WBERSHOUCHE_119_448533104&lessResult=zhineng&infotype=gl_2_32155&iuType=gl_2&PGTID=0d306567-0000-12a0-8784-41ead59e727c&ClickID=29

以上都是二手车,4500的排量税,还可以。 还有每年1.5万的保险。

这三个车如何? 我最喜欢的是LS460/LS600H.

曾经也口水过ls460,30万左右,很快就给卖了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.494
勇胜 发表于 2017-6-26 19:50
@水中的晚秋
如果不介意二手,自己会维护或者认识可靠的修车的地方,无论如何建议v8,什么牌子都可以。有增压更好,大排量增压和小排量增压不是一回事。之前我犹豫途锐v8和450h,专门花了一个礼拜分别开,单说爽,v8就是v8,没得比。内饰噪音这类的事儿我个人觉着很容易就适应了,动力这事只能往上不能往下。个见,供参考

目前我中意的:
LS460/LS600H.  我最喜欢的是银色黑内饰的那款,说工艺品都不过分。 一直在等待。
还有就是现代雅科仕
http://sh_58_com/ershouche/30410198328881x.shtml?typos=gulRecomLsnoInfo_l2&comefrom=WBERSHOUCHE_119_448533104&lessResult=zhineng&infotype=gl_2_32155&iuType=gl_2&PGTID=0d306567-0000-12a0-8784-41ead59e727c&ClickID=29

以上都是二手车,4500的排量税,还可以。 还有每年1.5万的保险。

这三个车如何? 我最喜欢的是LS460/LS600H.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.629
内容贡献勋章
vincentfilm 发表于 2017-6-26 14:59
呼呼,都3.7L了还会不爽?再加码加码加码要开F1出门了。。。

F1是 1.6T的吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.953
民工 发表于 2017-06-23 00:11
先莫定义可以开一辈子的车。
你要是开了奔驰的C63,马上觉得G37垃圾了,底盘悬挂跟不上发动机。

发现绝大部分人评车感受就是,从...
都不用开更好的。习惯了,再大的!马力也不够
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@勇胜

有便宜的v8吧,一手都七八十万
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@水中的晚秋
如果不介意二手,自己会维护或者认识可靠的修车的地方,无论如何建议v8,什么牌子都可以。有增压更好,大排量增压和小排量增压不是一回事。之前我犹豫途锐v8和450h,专门花了一个礼拜分别开,单说爽,v8就是v8,没得比。内饰噪音这类的事儿我个人觉着很容易就适应了,动力这事只能往上不能往下。个见,供参考
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@水中的晚秋

断断续续开了16个月吧,没觉着吵,比柴油巡洋舰和柴油霸道安静多了,当然跟450h这类的没法比。操控比较独特,寻迹很好,很准,毕竟是电传,在澳洲的q60,q70有过bug,召回一次,十来分钟升级一下解决。质量稳定性没有问题,日系稳定性还是信得过的。这个发动机没什么好说的,成名太多年了,也确实好。不过真买二手不大建议q70,大马力越小越爽。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@水中的晚秋
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.885
呼呼,都3.7L了还会不爽?再加码加码加码要开F1出门了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.289
蔡心 发表于 2017-6-26 13:00
@NSPRO950

开过30万的车,估计都不会再开20万的吧,预算能买的起尽量一步到位

备用车而已,我用的德系6缸,老婆喜欢日系
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@水中的晚秋

就是现在的q70吧,比q50更豪华更舒适,3.7特点是慢慢开很安静,激情开时声音很浪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@NSPRO950

开过30万的车,估计都不会再开20万的吧,预算能买的起尽量一步到位
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.289
蔡心 发表于 2017-6-25 15:30
@NSPRO950

这是两类车啊,选的上bba怎么会选凯美瑞 雅阁,价格档次完全不一样。

混动我觉得是作为家中第二辆车,买个混雷或混卡作市区代步就好,混凯 混雅意义不大

同一价位,不同的选择,对配置需求不同而已,这级别对我来说,品牌不是必要

对,市区小车够了,市区的停车位越来越小
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.494
OldParasite 发表于 2017-6-24 21:57
看了楼主的帖,留意这个车,之家上09,10年的3.7排量,公里数十万上下,价格在17-18万,不改里程的话,不知道靠不靠谱。

搭车求问: http://bj_58_com/ershouche/30391336615496x.shtml?typos=commoninfo_l2&comefrom=WBERSHOUCHE_119_448533104&infotype=p_2_388512&iuType=p_2&PGTID=0d306292-0000-16b4-6dd1-08f3f4a0e3cd&ClickID=29

M系 3.7排量如何? 主要是静音性如何? 还有,质量咋样?

据说英菲尼迪操控非常好,但静音性不好,很吵,是吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 50.16
蔡心 发表于 2017-6-25 15:30
@NSPRO950

这是两类车啊,选的上bba怎么会选凯美瑞 雅阁,价格档次完全不一样。

混动我觉得是作为家中第二辆车,买个混雷或混卡作市区代步就好,混凯 混雅意义不大

这分明是兵头和将尾的选择有木有。
要动力和低成本使用,就选日系B级主流车型。
要品牌和面子,就选丐中丐的B级bba。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.303
NSPRO950 发表于 2017-6-25 11:59
把大排量和小排量比喻成小孩,一个活力充沛, 到处跑到处运动的小孩吃的多?还是静※※在那看书听音乐的小孩吃得多 ?

另外,我认为那些合资A级车挺便宜,而且不用怕什么致命缺陷,比起山寨国产车,多点安心,这就是各有观点,认知不同的地方

至于混动,反正我是不喜欢, 但又比纯电好太多, 当然,这是指目前,如果哪天纯电续航力能到600km,又可以像加油一样, 5-10分钟换好电池模组,换的地方又多,纯电没什么不好,当然, 前提是电池模组统一化,但这很难

同理, 氢燃料的安全和加氢站的普及化都能做到的话,也是很好的,

电池输在充电时间,液态氢安全顾虑,这让混动暂时看起来是最好的解决方案,但混动究竟还是妥协出来的过度产品

题外话,8代凯美瑞2.5 和十代雅阁2.0t ,最快今年,最晚明年都要上了,应该还是延续各家之长,如果真照中型产品对标,裸车30万左右,考虑到刚上市没折扣的Camry 2.5 高配 , Accord2.0t 高配, 和终端售价已经折扣挺高的320Li 中配, C200L中配来比

自己家里用: 320Li > Camry 2.5 > Accord 2.0t > C200L
公司公务用车: Camry 2.5 > Accord > 320Li > C200 L

至于通用什么新君威,先跟自家ATS-L 打一架再说

商业都最放开那女孩让我来。
做同样的事情,让用户花更多钱才是商业的自然法则。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@stex
确实不错,既然涡轮方向的话,我反而选宝马3系的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@NSPRO950

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.46
众测俱乐部标识
新款可是3.0T 406马力啊。。。。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 必须大赞Q50 3.7动力!爽!这辈子退烧了!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试