正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5911 回帖:646
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 4.121
九里桥 发表于 2017-12-06 09:51
请问,是“奴才”二字让你觉着挨骂了,还是“下等”奴才觉得挨骂了呢?如果是后者,我可以修正一下我的发言:叫做低级奴才、或者初级奴才,你觉得...

码了这么多字,真不容易啊!
没累着吧?一口一个奴才,你是多么喜欢这个字眼?哈哈

你随心所欲吧,继续找骂~来来来~
刚才还没说完呢!
赶紧给人家认输去!赶紧给人家道歉去!
还有,以后真的别上图了!上一次被打击一次,你说你怎么混啊?在孩子面前抬得起头来么?你给他怎么做榜样啊?
哦,对,你也不用,你有校训,你有卡耐基,你还有什么?要不把北大毕业证放上来看看得了,心虚没?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.513
九里桥 发表于 2017-12-06 09:51
请问,是“奴才”二字让你觉着挨骂了,还是“下等”奴才觉得挨骂了呢?如果是后者,我可以修正一下我的发言:叫做低级奴才、或者初级奴才,你觉得...

北大学子九里桥,
先和科普一次玩。
一会儿回来遛你。
不要走开,接下来更加精彩!
难得有比你还不要脸和下作的。
以后你就是二了。
本帖由安卓客户端编辑于:2017-12-06 17:55:38
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.447
钱卡 发表于 2017-12-6 16:50
北大的英雄,你怎么老骂人呢?
你的成功学呢?你的名言呢?你的校训呢?

你的校训里面有“奴才’?
你的蔡元培校长这么教你说话来的?
卡耐基让你自取其辱来的?
敢不敢去未名bbs里现个眼?

请问,是“奴才”二字让你觉着挨骂了,还是“下等”奴才觉得挨骂了呢?如果是后者,我可以修正一下我的发言:叫做低级奴才、或者初级奴才,你觉得会不会好一点、客气一点?如果是前者,那我就无能为力了,因为我针对的是你发言中的那种境界“如果法律不禁止……那我就……”的自由观,也算是“对事不对人”吧?你大可不必对号入座,简单吃回那句话就可以了。

卡耐基什么时候被尊为天朝“成功学”者得祖师爷了?这我还真的不知道。我只知道他说“没人愿意去踩一堆粪便上一只死苍蝇一脚”这句话确实是句至理名言。至于说话人是不是被“成功学”了,我认为和这句话的正确与否没有半毛钱关系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.532
九里桥 发表于 2017-12-06 16:33
蠢啊,你?随心所欲就是心的自由,是影像从心四个字的核心所在。还法律呢?出片就是法律,自己满意的片子就是法律。

孔夫子说,随心所...

※※玩意儿,你这是随心所欲的自由?F/1.4拍风景?你这是随地便溺吧……
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.466
九里桥 发表于 2017-12-6 16:37
跟着他们,你就等着越来越蠢吧。当然,你从来也没聪明过。

厚颜无耻.恬不知耻 用于你的身上才最合适!
..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
九里桥 发表于 2017-12-6 16:37

每天都要把你牵出来溜几圈让你: 天天光着屁股拉磨----转着圈的到处丢人现眼!

成天玩口活,吹牛B一个顶仨!可实际是: 干啥啥不行,吃啥啥不够!

首都野鸡大学教育出来的人渣,你知道不要脸这3个字怎么写的吗?

你除了嘴壳子硬和会用你那初学照相的大菜鸟习惯常用的中心构图还会干什么?

下面你拍的这种垃圾废片你怎么也好意思向外发? 难道你不知道面子.羞耻这4个字怎么写的吗?

还厚颜无耻用你那拍糊的烂废片同我的片比,你也不撒一泡尿仔细的.好好的照一下你自己,你配吗?

..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
九里桥 发表于 2017-12-6 16:47
扯到奴才了:一个一天到晚梦想着用最少的棍棒之苦的代价换来最多肉骨头之乐的奴才。

北大的英雄,你怎么老骂人呢?
你的成功学呢?你的名言呢?你的校训呢?

你的校训里面有“奴才’?
你的蔡元培校长这么教你说话来的?
卡耐基让你自取其辱来的?
敢不敢去未名bbs里现个眼?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
九里桥 发表于 2017-12-6 16:41
当然,奴才中间也有极品、也有自由:侍奉主子的自由,心甘情愿把自己的一切都无私地奉献给主子的自由。

继续科普吧!
继续你的名言,校训,成功学!
这位来自北大的英雄!

不过你最好先想清楚你在干什么,除了自取其辱,还有什么?
你先把和人家pk认输的事情办了。
你再把写错别字的事情道歉了。
赶紧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
钱卡 发表于 2017-12-6 16:39
很好!北大的英雄!
孔子出来了,继续~
看看你还能扯到哪里?表演越来越精彩了!
你找找你家乡有哪些名人名言,赶紧,别丢北大的脸~  卡耐基在看着你呢!
扯到奴才了:一个一天到晚梦想着用最少的棍棒之苦的代价换来最多肉骨头之乐的奴才。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
钱卡 发表于 2017-12-6 16:20
随心所欲,那就是:如果法律不管,我早把你信息公布了,让大家喷死你!你个毛头小子充大个!

这就叫随心所欲
当然,奴才中间也有极品、也有自由:侍奉主子的自由,心甘情愿把自己的一切都无私地奉献给主子的自由。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
九里桥 发表于 2017-12-6 16:33
蠢啊,你?随心所欲就是心的自由,是影像从心四个字的核心所在。还法律呢?出片就是法律,自己满意的片子就是法律。

孔夫子说,随心所欲不逾矩,那就是自由,那就是法律,是他心目中的自由,他心目中的法律,他们那个时代的法律!

从现代意义上讲,当法律成为真正公民的契约,当一个普通公民中的大多数根本不会有触犯法律的欲望,那时候你就自由了、你就随心所欲了。而你,一天到晚向往者“如果法律……我就……”,说明你是骨子里就是个奴才,下等的奴才。

很好!北大的英雄!
孔子出来了,继续~
看看你还能扯到哪里?表演越来越精彩了!
你找找你家乡有哪些名人名言,赶紧,别丢北大的脸~  卡耐基在看着你呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
弄着玩儿0 发表于 2017-12-6 16:21
只有你这类:精分患者, 才能 思路同尿路连通,才能达到随心所欲!

每天都要把你牵出来溜几圈让你: 天天光着屁股拉磨----转着圈的到处丢人现眼!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
钱卡 发表于 2017-12-6 16:20
随心所欲,那就是:如果法律不管,我早把你信息公布了,让大家喷死你!你个毛头小子充大个!

这就叫随心所欲

孔夫子说,随心所欲不逾矩,那就是自由,那就是法律,是他心目中的自由,他心目中的法律,他们那个时代的法律!

从现代意义上讲,当法律成为真正公民的契约,当一个普通公民中的大多数根本不会有触犯法律的欲望,那时候你就自由了、你就随心所欲了。而你,一天到晚向往者“如果法律……我就……”,说明你是骨子里就是个奴才,下等的奴才。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
九里桥 发表于 2017-12-6 16:17
知道什么叫随心所欲吗?

只有你这类:精分患者, 才能 思路同尿路连通,才能达到随心所欲!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
九里桥 发表于 2017-12-6 16:17
知道什么叫随心所欲吗?

这就叫随心所欲
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
弄着玩儿0 发表于 2017-12-6 15:47

知道什么叫随心所欲吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
与食俱进 发表于 2017-12-6 16:00
还要感谢老兄捏着鼻子从垃圾堆里捡出了这张@九里桥经典作品,确实是一个胎教摄影版培训出来的,毫无疑问

毫无疑问这丫@九里桥是: 精分患者!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
弄着玩儿0 发表于 2017-12-06 15:47

还要感谢老兄捏着鼻子从垃圾堆里捡出了这张@九里桥经典作品,确实是一个胎教摄影版培训出来的,毫无疑问
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
与食俱进 发表于 2017-12-6 15:39
又脑抽了吧?赶紧给大家讲讲你是怎么用F/1.4拍的风景

这才是你尿路灵光一现呢。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
九里桥 发表于 2017-12-06 15:19
蠢不蠢啊你?看不出他那张照片拍摄的时候是不是很拘谨,是不是跟自己较着劲,让人看了浑身不自在啊?

哪像我这张,灵光乍现、得意洋洋、信手拈...

又脑抽了吧?赶紧给大家讲讲你是怎么用F/1.4拍的风景

这才是你尿路灵光一现呢。
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
九里桥 发表于 2017-12-6 15:19
蠢不蠢啊你?看不出他那张照片拍摄的时候是不是很拘谨,是不是跟自己较着劲,让人看了浑身不自在啊?

哪像我这张,灵光乍现、得意洋洋、信手拈来、神清气爽。

灵光乍现,完全没有做好拍照的准备;
得意洋洋,盲目自大的标准配置;
信手拈来,拍一堆片然后终于找到一张最清楚的;
神清气爽,和大便之后的感觉一样,因为拉出来的是废物。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
钱卡 发表于 2017-12-6 15:14
您又不“从心”了啊?
你切换的不错啊,拎得清!真棒!

输了就输了,嘴硬不是办法,真的,反而让围观的看笑话了

哪像我这张,灵光乍现、得意洋洋、信手拈来、神清气爽。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
九里桥 发表于 2017-12-6 15:02
拜托你能只发我这张水滴的吗?冬天在屋里看着是舒服对吧,但你那铁砂珠子实在是太煞风景了,你自己看了不起鸡皮疙瘩啊?

您又不“从心”了啊?
你切换的不错啊,拎得清!真棒!

输了就输了,嘴硬不是办法,真的,反而让围观的看笑话了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
九里桥 发表于 2017-12-6 15:02
拜托你能只发我这张水滴的吗?冬天在屋里看着是舒服对吧,但你那铁砂珠子实在是太煞风景了,你自己看了不起鸡皮疙瘩啊?

成天玩口活,吹牛B一个顶仨!可实际是: 干啥啥不行,吃啥啥不够!
首都野鸡大学教育出来的人渣,你知道不要脸这3个字怎么写的吗?
你除了嘴壳子硬和会用你那初学照相的大菜鸟习惯常用的中心构图还会干什么?
下面你拍的这种垃圾废片你怎么也好意思向外发? 难道你不知道面子.羞耻这4个字怎么写的吗?
还厚颜无耻用你那拍糊的烂废片同我的片比,你也不撒一泡尿仔细的.好好的照一下你自己,你配吗?

..

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
弄着玩儿0 发表于 2017-12-6 14:42
天天老自已打脸不痛吗?难道你的二皮脸皮太厚了打不痛了?

还恬不知耻.厚颜无耻的用你那拍糊的烂废片同我的片比,你也不撒一泡尿仔细的.好好的照一下你自己,你配吗?

..

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
醉梦秋霖 发表于 2017-12-6 14:45
我去,现在还有这么“实诚”的人啊,以为官方几号发机那么各大评测机构都得在发机日期之后拿到新机,卧槽,这是智商有硬伤吧

北大毕业的,弹球专业,神努系。
智商不是硬伤,硬伤是没智商。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.813
与食俱进 发表于 2017-12-06 05:37
※※的你能再蠢一点儿吗?DPR是啥啊?怎么看DPR的Image Comparison啊?你丫看的懂英文吗?会用鼠标操控HTML5网站吗?...

我去,现在还有这么“实诚”的人啊,以为官方几号发机那么各大评测机构都得在发机日期之后拿到新机,卧槽,这是智商有硬伤吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
九里桥 发表于 2017-12-6 14:17
是该谦虚点了:连水滴拍成铁砂珠子都不会,见你确实不好打招呼。

天天老自已打脸不痛吗?难道你的二皮脸皮太厚了打不痛了?

还恬不知耻.厚颜无耻的用你那拍糊的烂废片同我的片比,你也不撒一泡尿仔细的.好好的照一下你自己,你配吗?

..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
九里桥 发表于 2017-12-6 14:09
我么俩心照不宣,你傻子一样插什么嘴啊?

总是我俩我俩的,精分症状很明显,你还是去找贾大夫吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
九里桥 发表于 2017-12-6 14:17
是该谦虚点了:连水滴拍成铁砂珠子都不会,确实不哈和你打招呼。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 数码相机等效光圈概念以及与此相关的技术思考
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试