正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:6792 回帖:222
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 22.51
JLC 发表于 2018-01-26 06:01
在哪在哪?

德香哥的个人风格太明显了,到哪都是有文化的批判者
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在哪在哪?

可真把我逗乐了
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在哪在哪?

楼主是和芝麻分很低的家伙,以国家工作人员自居,喜欢评头论足,大部分评论都被删了
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
JLC 发表于 2018-1-26 13:17
菜刀都是个矩形加个把,为啥有的卖2000块钱,有得卖50块钱?连外形都不换就出来骗钱,不好吧。
劳力士就是面子差,别说伟大精工bling,bling的了,连欧米茄都比不过,曾经很令我在同事面前没面子。所以,从那以后我对劳力士的认识一下子改变了很多。今天看见一个老板来我们单位交流,戴了块41mm的老款一点的红金劳力士DD,依然令我很不满意,黑不出溜的,要不是因为我认识是劳力士,真没显出高大上来。所以比颜值,我认怂了。各位要不是认怂,欢迎继续。
说一千道一万,我觉得本贴的最大作用是使我再也不会买精工任何机械表了,感谢楼主让我坚定了信念。

别这样嘛,精工的表在它的价位还是很不错的,这个月入了两块GS,能够买起来不心疼,看起来也算养眼的表也就GS了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
泡网分: 87.355
内容贡献勋章
anima 发表于 2018-1-26 14:00
楼主在闲鱼对别人的手表评头论足都被喷出翔来了,你问他哈哈哈

在哪在哪?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
JLC 发表于 2018-1-26 13:33
楼主,您对镜头有多少研究?我想买个镜头,要清晰度达到福伦达65mm/f2的,色阶完整、透光率、立体感达到otus85/1.4的,一个50mm左右的标头或微距头,口径最好别小于f2,当然如果有特别好画质的,可以是f2.8。zeiss otus55/1.4的色阶完整、透光率太差,打不到我要求,otus85/1.4又不能拍微距焦距又比较长,很令我痛苦。
现有zeiss、leica、施耐德、nikon、佳能、适马、宾得、腾龙、图丽、各色国产,包括那个UV啥啥的60mmf4的APO微距我都研究过了,好像没有我要的镜头。
福伦达65mm/f2清晰度真好,就是质感和透光率不够好,直接的目视结果就是拍出来的画面比Zeiss ZF100和佳能50L清楚,但是质感不如那俩头好,发干。以前我不懂啥叫干,现在一对比懂了。我理解应该是镜头总体透光率不够高,有的频率的光透光率低或者总体透过光率低造成的。
我看施耐德大画幅镜头,曾经都给出了透光率的曲线,像APO symmar L150/5.6和APO digitar72/5.6这种镜头,透光率特别高,样片色彩就特别好,同样的APO digitar80/4和APO digitar60/4 透光率就比较低,看样片颜色就不舒服。

楼主在闲鱼对别人的手表评头论足都被喷出翔来了,你问他哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
楼主,您对镜头有多少研究?我想买个镜头,要清晰度达到福伦达65mm/f2的,色阶完整、透光率、立体感达到otus85/1.4的,一个50mm左右的标头或微距头,口径最好别小于f2,当然如果有特别好画质的,可以是f2.8。zeiss otus55/1.4的色阶完整、透光率太差,打不到我要求,otus85/1.4又不能拍微距焦距又比较长,很令我痛苦。
现有zeiss、leica、施耐德、nikon、佳能、适马、宾得、腾龙、图丽、各色国产,包括那个UV啥啥的60mmf4的APO微距我都研究过了,好像没有我要的镜头。
福伦达65mm/f2清晰度真好,就是质感和透光率不够好,直接的目视结果就是拍出来的画面比Zeiss ZF100和佳能50L清楚,但是质感不如那俩头好,发干。以前我不懂啥叫干,现在一对比懂了。我理解应该是镜头总体透光率不够高,有的频率的光透光率低或者总体透过光率低造成的。
我看施耐德大画幅镜头,曾经都给出了透光率的曲线,像APO symmar L150/5.6和APO digitar72/5.6这种镜头,透光率特别高,样片色彩就特别好,同样的APO digitar80/4和APO digitar60/4 透光率就比较低,看样片颜色就不舒服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
飄來的德味清香 发表于 2018-1-26 13:01
里面没办法拆啊。。。不知道里面做没做。。。但是这倒角,劳力士肯定不会做成这样滴。。

至于避震器??

就是个笑话。。

什么P、T避震的,效果都和马蹄避震、三角避震一模一样。。。

自己换个外形就出来吹牛逼,这样不好吧?

菜刀都是个矩形加个把,为啥有的卖2000块钱,有得卖50块钱?连外形都不换就出来骗钱,不好吧。
劳力士就是面子差,别说伟大精工bling,bling的了,连欧米茄都比不过,曾经很令我在同事面前没面子。所以,从那以后我对劳力士的认识一下子改变了很多。今天看见一个老板来我们单位交流,戴了块41mm的老款一点的红金劳力士DD,依然令我很不满意,黑不出溜的,要不是因为我认识是劳力士,真没显出高大上来。所以比颜值,我认怂了。各位要不是认怂,欢迎继续。
说一千道一万,我觉得本贴的最大作用是使我再也不会买精工任何机械表了,感谢楼主让我坚定了信念。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.523
JLC 发表于 2018-1-26 12:49
面子上能,我没话说。就是没看过里面是不是也是毛坯机芯。在您那里,精工GS不是已经把劳力士打掉牙了么,不用请贵朵出来了吧??

里面没办法拆啊。。。不知道里面做没做。。。但是这倒角,劳力士肯定不会做成这样滴。。

至于避震器??

就是个笑话。。

什么P、T避震的,效果都和马蹄避震、三角避震一模一样。。。

自己换个外形就出来吹牛逼,这样不好吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
另外这贵朵避震器,土豹子了点吧,感觉挺小儿科的。我们公价5万的劳力士可比这高科技多了。 本帖最后由 JLC 于 2018-1-26 12:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
飄來的德味清香 发表于 2018-1-26 12:37
公价5万来块钱的贵朵打磨。。。能不能爆了劳力士??

我们劳力士是看里子的,外壳拉手,打磨粗糙,在您法眼里,就是垃圾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
飄來的德味清香 发表于 2018-1-26 12:37

面子上能,我没话说。就是没看过里面是不是也是毛坯机芯。在您那里,精工GS不是已经把劳力士打掉牙了么,不用请贵朵出来了吧??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
JLC 发表于 2018-1-18 12:50
大伙都散了吧。咱娱乐点别的去。回头楼主拆开机芯了,拍了照,@我们老几位一下就行,我们一定会热情地去新贴道贺的。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
水蓝刀影 发表于 2018-1-18 17:53
@飄來的德味清香
还是那句话,明白了再说。
劳的夜光刻度条钉是以铂金做基架,填充Chromalight荧光材料。
当然,你理解成夜光堆积的夜明珠也可以。
劳,之所以为劳,一定有其过人之处,同你仰慕的GS一样。
这世界不是除了你外都是※※,甘心做劳的吹手。

我在无数的表群都称赞了无数次劳力士。。。就在刚刚还在QQ群里和一群人怼就称赞一次劳力士,年后我还会买一款劳力士。。。

我再次声明我的观点:

我这个人从来不吹。。请不要拿吹来定义我。。

我这个人只以事实说话。。

我的观点:

十万元以内(有个把劳力士卖了买了个5万元的卡西欧的人认为二十万元以内)的机芯都没有任何可欣赏把玩的价值。。

我也认为即便买了朗格百达翡丽,你不把机芯拆下来把玩包浆,也别特么的吹欣赏机芯。。

肉眼凡胎看那丁点大的机芯,能欣赏个屁倒角打磨啊。。。

记住了:

只有你把机芯给我拆了,每天把玩,这才叫欣赏。。。

从没听说过把古董字画装在黑箱子里欣赏的。。。都特么的透视眼吗??

机械表就是个工具品。。

劳力士可以装逼,所以要买一个。。

GS是工具品做的最有特色的,所以也要买一个。。。

这不叫吹!!

这叫教你怎么玩表!!

懂吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.673
@飄來的德味清香 还是那句话,明白了再说。 劳的夜光刻度条钉是以铂金做基架,填充Chromalight荧光材料。 当然,你理解成夜光堆积的夜明珠也可以。 劳,之所以为劳,一定有其过人之处,同你仰慕的GS一样。 这世界不是除了你外都是※※,甘心做劳的吹手。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
JLC 发表于 2018-1-18 12:47
各位,各位,咱不说别的,精工的设计和制造看来就是针对楼主这类人,所我我真的觉得,精工太成功了,绝对是最伟大的,一点点都不浪费工人的精力和成本,能省的地方全省了,依然能让客户如此满意,如此高潮。工厂用最低的成本,获得了客户最大的满意,我觉得这就是成功。咱不用拿咱们的劳力士来跟楼主的精工比,两者面对的用户群根本不一样,你拿佳能1DX和华为手机比,怎能比得过,我华为手机有徕卡,有滤镜,有美颜,能P图,你1Dx是啥东东,能美艳自拍么,能手势自拍么,能拍动图么,能发朋友圈么,能点赞么?我还有6寸屏呢,连这个最基础的你都比不了,还说啥。

劳力士,5-20万的价格,连钢带表壳都打磨的割手,指针直接用夜光代替,夜明珠好值钱啊。。还有脸跑出来谈成本

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
大伙都散了吧。咱娱乐点别的去。回头楼主拆开机芯了,拍了照,@我们老几位一下就行,我们一定会热情地去新贴道贺的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
各位,各位,咱不说别的,精工的设计和制造看来就是针对楼主这类人,所我我真的觉得,精工太成功了,绝对是最伟大的,一点点都不浪费工人的精力和成本,能省的地方全省了,依然能让客户如此满意,如此高潮。工厂用最低的成本,获得了客户最大的满意,我觉得这就是成功。咱不用拿咱们的劳力士来跟楼主的精工比,两者面对的用户群根本不一样,你拿佳能1DX和华为手机比,怎能比得过,我华为手机有徕卡,有滤镜,有美颜,能P图,你1Dx是啥东东,能美艳自拍么,能手势自拍么,能拍动图么,能发朋友圈么,能点赞么?我还有6寸屏呢,连这个最基础的你都比不了,还说啥。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
水蓝刀影 发表于 2018-1-17 01:05
手机拍,渣图。
没证实,不能满嘴跑火车。
割手?走错店?小妹说?皮粗?

以前的劳力士比现在的新款劳力士打磨的好了点。。

但是禁不住对比,

你随便找个GS钢链用手摸一下,就知道差距了。。

没办法,

我被GS养的手就是这么的娇嫩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.673
飄來的德味清香 发表于 2018-01-16 07:40
我确定。。这几年的新款劳力士表带边缘全部没有进行打磨。。老款的比新款的劳打磨就好一些,但是也就那么回事。。
我前几天刚特意去劳力士店里...

手机拍,渣图。
没证实,不能满嘴跑火车。
割手?走错店?小妹说?皮粗?

登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
antihumanity 发表于 2018-1-16 15:04
你确定?我这块也是入门基础款,不倒角,或则倒角不抛光的表就不要拿出来说打磨了.

楼主你吹精工我没意见,但吹过了,我这种日吹都看不下去
拿精工去和瑞士表比机芯打磨,就是拿自己最弱得去比人家最强得
精工应该怎么吹,我告诉你正确得套路,比我好得没我便宜,比我便宜得没我好,中档实用量产货而已。

我的原话是:精工就是毛坯机芯啊,不打磨啊。。但是比8500机芯好看。。没问题啊。。3135机芯看效果图蛮漂亮的,除了那个大红轮,但是实际排除图片效果也就那么回事。。

还有:吹这个定义不适合我。。

我重新声明一下我本人的态度:

1:没有数据的话,我不说,没有图片的话我不做。。一切都用事实数据照片视频说话,这不算是吹吧??

那帮盲目的没图片没数据的瑞士表迷才是瞎几把吹。。

2:你看看一帮瑞士表团体在一起谈表谈的是什么??

机芯。。价格。。钱。。然后就没了。。

你看看一帮精工团体在一起谈表谈的是什么??

※※、是文化。。

这才是区别。。 本帖最后由 飄來的德味清香 于 2018-1-16 15:58 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
antihumanity 发表于 2018-1-16 15:00
你确定?劳力士我恰好还是有的,光说表带,做工材质比大精工强,劳力士得表带打磨还是很不错得,缎面加镜面,全部倒圆角,割手是不可能得,你割手得劳力士是东莞出品得吧

我确定。。这几年的新款劳力士表带边缘全部没有进行打磨。。老款的比新款的劳打磨就好一些,但是也就那么回事。。
我前几天刚特意去劳力士店里亲手摸过了劳力士的探险家和DD两个款式,用手指来回摩擦表带边缘,都没有进行任何的打磨。。。

我还问店员小妹,这劳力士钢带怎么割手啊,你看看我这个的打磨,然后小妹回复:因为劳力士是运动款,所以边缘没进行打磨。。

GS的钢带就是轻薄一些而已,是为了佩戴舒适性,但是用料和打磨基本上就是十万元以下表最好的了。。

你用手摸图片这个位置就可以感受到

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 47.801
飄來的德味清香 发表于 2017-12-29 18:45
我当初选机械有两个原因:1:是精工石英的条钉与机械不一样,6和12点位的不好看。。。我当然买好看的了。。

2:精工机芯就是毛坯机芯啊,那又如何??依然比欧米茄的8500和你劳力士的3135漂亮啊.。

瑞士工具表精心打磨的机芯都没有精工的毛坯机芯漂亮,你看看,确实比都不用比了啊

你确定?我这块也是入门基础款,不倒角,或则倒角不抛光的表就不要拿出来说打磨了.

楼主你吹精工我没意见,但吹过了,我这种日吹都看不下去
拿精工去和瑞士表比机芯打磨,就是拿自己最弱得去比人家最强得
精工应该怎么吹,我告诉你正确得套路,比我好得没我便宜,比我便宜得没我好,中档实用量产货而已。 本帖最后由 antihumanity 于 2018-1-16 15:13 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 47.801
飄來的德味清香 发表于 2018-1-15 09:48
拿出你的劳力士钢带看看,是不是割手??

为什么割手??劳力士没有对钢带边缘进行任何打磨。。。你还信仰个毛线啊
你确定?劳力士我恰好还是有的,光说表带,做工材质比大精工强,劳力士得表带打磨还是很不错得,缎面加镜面,全部倒圆角,割手是不可能得,你割手得劳力士是东莞出品得吧
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
anima 发表于 2018-1-15 15:43
你才是小资,你全家都是小资,不知道你买的灯组拍了啥小资片子给大家瞅瞅呗

年底了,没时间拍这玩意。。。开春后再说吧。。

我要不不出手,出手就亮瞎你的眼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
飄來的德味清香 发表于 2018-1-15 15:33
侏儒指针,也是,符合你的小资审美

你才是小资,你全家都是小资,不知道你买的灯组拍了啥小资片子给大家瞅瞅呗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
anima 发表于 2018-1-15 15:30
哈哈哈哈哈,真是个瞎子

侏儒指针,也是,符合你的小资审美
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
飄來的德味清香 发表于 2018-1-15 09:46
小资审美??

精工表大气、朴实、简单,何来小资一说??

倒是FPJ,你看看这指针像不像侏儒??

知道你没有审美,特意给你做个对比图,这样,你的审美能提高了吧??

哈哈哈哈哈,真是个瞎子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
JLC 发表于 2018-1-3 14:46
楼主被禁言了?还是自己注销了账户,觉得跟一帮不懂精工的人没共同语言?

拿出你的劳力士钢带看看,是不是割手??

为什么割手??劳力士没有对钢带边缘进行任何打磨。。。你还信仰个毛线啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
anima 发表于 2018-1-2 17:14
精工有的,都是最顶级的,精工没有的,都是最垃圾的最不上档次的,你和他说个jb,FPJ都看不上的人,典型的low B小资审美。

小资审美??

精工表大气、朴实、简单,何来小资一说??

倒是FPJ,你看看这指针像不像侏儒??

知道你没有审美,特意给你做个对比图,这样,你的审美能提高了吧??
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【伟大精工】GS。。。冷兵器时代的刀光剑影
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试