正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7545 回帖:314
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 32.86
沉睡布丁 发表于 2018-1-12 09:21
得了吧,你个长城粉,在别的帖子一被骂就把法系车拉出来当垫背的,看你也不像法系车主,也不知道你对法系车的深仇大恨是从哪儿来的。

你也是搞笑,首先,我在近几个月的帖子里说了,我最近特喜欢一个车就是爱丽舍的手动档,特便宜

然后雪铁龙呢,好车还是有的,我也不可能不承认

第三呢,我黑法国车只是道听途说,比如topgear※※之前英国版拍过一集专黑法国车那种黑法

或者微博上一个大v的说法:髮国车那算是车么?

第四呢,长城什么狗屎样子我也说了很多,你瞎你看不见

第五呢,无忌是个蛮无聊的地方,我骂人会被关小黑屋,别人骂我不会,所以我现在不骂人了

你看见我骂谁了现在?对了,这个帖子昨天还好好的今天就出现了【心情感觉像是被针对的法系车主】

这是怎么回事?我发的这个新闻只是品牌运营尸位素餐被解除劳动关系了,难道某些法系车主也被炒鱿鱼了吗?

最后,我呢,不仅仅是长城粉这么简单,我主要是【国产山寨粉】,中国人能山寨出来的东西,质量不错的,我都能粉

你如果真的还没瞎你也看看我的图文集我发的帖子都是怎么说的

你可以看不起我,你不能污蔑我,对吧,我就算是个黑子,喷子也好,也是大喷子,比你们无忌绝大多数人能喷

只不过无忌随时关我小黑屋,对吧,所以就这样了,祝你智商早日提高,不要老是觉得被人针对了

给你提醒一句:楼下有个凯旋的车主都出来了,凯旋那个车几乎是市场上二手残值最可怕的车了,网上还有车评人拍过搞笑的视频可以去了解一下

不是我黑法系,就这样了,你如果碰巧买了什么人人都在黑的车款,你还是要反思一下,是不是当时买车的时候发生了什么 本帖最后由 dishuishuidi 于 2018-1-12 09:32 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.755
dishuishuidi 发表于 2018-1-12 09:06
车托之家这个事啊,你连基本的政治觉悟都没有,你像天逸那个车,最大卖点就是比crv便宜几万块,水军当然要干活了

无忌呢,什么叫买平庸货,平庸货到底是产品平庸还是品牌平庸还是销量平庸

法系显然不是平庸货嘛,不平庸到底是破烂货还是奇葩货还是别的。。。。。

慢慢讨论,没人集体※※法系,无忌车坛集体除了※※一下德味毒,没wenge过谁,不要觉得自己被针对了

得了吧,你个长城粉,在别的帖子一被骂就把法系车拉出来当垫背的,看你也不像法系车主,也不知道你对法系车的深仇大恨是从哪儿来的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.132
dishuishuidi 发表于 2018-01-11 08:40
看到这么个新闻,貌似是品牌营销这边的从上到下连砍人带搬家了

但是法系这几年卖的是还不如马自达啊,众泰啊,宝沃这类有起色

真的是品...

其实是宫斗,北京上海天高皇帝远,外籍高管多,神龙控制不住,搬回来慢慢收拾
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
沉睡布丁 发表于 2018-1-11 21:04
集体※※法系车大会开始~

反正无忌买平庸货的就是看不得别人买,总觉得就是垃圾

前段时间车托之家有帮人天天踩天逸4008,把Crv捧上天,说本田质量如何如何好,结果刹车出问题,最近机油事件又爆了坛子,也不知道质量怎么就吊打法系了。

车托之家这个事啊,你连基本的政治觉悟都没有,你像天逸那个车,最大卖点就是比crv便宜几万块,水军当然要干活了

无忌呢,什么叫买平庸货,平庸货到底是产品平庸还是品牌平庸还是销量平庸

法系显然不是平庸货嘛,不平庸到底是破烂货还是奇葩货还是别的。。。。。

慢慢讨论,没人集体※※法系,无忌车坛集体除了※※一下德味毒,没wenge过谁,不要觉得自己被针对了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
thinkky 发表于 2018-1-11 21:23
法系车没问题,比大众车质量好,比日本车安全性好,同级比两者底盘/操控都好。

主要问题:
1是怪异/个性化外观,本土化改造又弄的更加不伦不类。日本车那么难看都可以卖的火,法国车还要难看好几倍。
2是配置,比如万年不变的板车悬挂,光这一条就可以否掉70%车型。再比如只有顶配才有的HID/LED大灯。

这两条可以否掉90%。改掉可以销量翻5-10倍

你这不对吧,法系不就是吹的板悬调教吗?还有谁家敢吹板悬的调教?

这是卖点啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.406
thinkky 发表于 2018-01-11 21:23
法系车没问题,比大众车质量好,比日本车安全性好,同级比两者底盘/操控都好。

主要问题:
1是怪异/个性化外观,本土化改造又弄的更加不...

说的好
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.091
Canon_EOS1 发表于 2018-01-11 11:19
不是车子造得不好,主要法国的所谓浪漫国人欣赏不来,法国车现在无论在哪一方面和其它品牌相比都没有长处
不考虑国内的真正需求而一味地坚持自己的...

不要纸上谈兵,去看看实车……
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.527
Canon_EOS1 发表于 2018-1-11 19:19
不是车子造得不好,主要法国的所谓浪漫国人欣赏不来,法国车现在无论在哪一方面和其它品牌相比都没有长处
不考虑国内的真正需求而一味地坚持自己的“浪漫”设计,消费者需要不小的勇气来接受
其实外观真的无所谓,特立独行也挺不错,关键是五花八门的各色奇葩毛病。。。。。。 本帖最后由 nagosh 于 2018-1-11 23:04 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.929
Canon_EOS1 发表于 2018-01-11 19:19

我觉得挺好看的~
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.47
年内主力装备
★ SLT-A77
★ Canon EOS 6D
★ Canon EOS 5DS R
         曾经的标致车主只能感叹法系属于沦落成了造壳的,千年不变的扭力梁还用的着再搞什么开发吗?转来转去就那么 个 1.6 和扩肛的1.8T发动机,变速箱也直接外采,这样是不是可以把研发费用降到最低,就设计个壳子就能上市了?连个2.0T也没有还不如自主厂家给力,这个1.6T 多少年了?当初还是与宝马众筹的,还每每把宝马的名号挂在前面怎么说也是百年老店了搞得像狐假虎威似的。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.009
要不是没办法,真想雷凌卖了换308s或者2008
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.242
Canon_EOS1 发表于 2018-01-11 11:19
我靠,我以为那两个红圈是图片手工画上去的,原来真车就是这样的啊
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.242
法国人骨子里的傲慢比大众还牛逼,根本不会为中国市场而妥协,各种奇葩设计简直叹为观止,加上千年不变的板车悬挂,变速箱以及发动机。退出美国市场以后离退出中国市场估计也不远了吧,看看那销量,怎一个惨字了得。
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 70.849
内容贡献勋章
dishuishuidi 发表于 2018-01-11 10:23
您这个天上地下没看懂啊,到底法系在天上还是地下。。。。...

法系在地下
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.36

主要问题:
1是怪异/个性化外观,本土化改造又弄的更加不伦不类。日本车那么难看都可以卖的火,法国车还要难看好几倍。
2是配置,比如万年不变的板车悬挂,光这一条就可以否掉70%车型。再比如只有顶配才有的HID/LED大灯。

这两条可以否掉90%。改掉可以销量翻5-10倍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.755
集体※※法系车大会开始~

反正无忌买平庸货的就是看不得别人买,总觉得就是垃圾

前段时间车托之家有帮人天天踩天逸4008,把Crv捧上天,说本田质量如何如何好,结果刹车出问题,最近机油事件又爆了坛子,也不知道质量怎么就吊打法系了。
本帖由IOS客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.533
Canon_EOS1 发表于 2018-1-11 19:19
不考虑国内的真正需求而一味地坚持自己的“浪漫”设计,消费者需要不小的勇气来接受
这丑车12月卖多少辆了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.948
xinf-60d 发表于 2018-1-11 19:27
我有307,可以说一下:
1、1.6发动机太弱了,当时想买2.0,结果没有,说要保证C5和508,NM就这俩货还能买脱销了?
2、AL4变速箱,困扰倒是不大,无非是换挡逻辑SB,12万没出故障。
3、质量没的说,没有出现过任何质量问题,当然后尾灯泡换了几个。
4、人机工程好的一塌糊涂,完爆丰田锐志。
5、你TM就不能把1.6T+6AT下放到307?
我运气没你这么好!
双胞胎姐妹车~世嘉两箱!
优点:
1,温柔驾驶感受非常爽,感觉不输BBA,仅限温柔驾驶情况下;
2,外观设计风格独一无二,绝对经典!
缺点:
1,变速箱确实扯了点,有点傻乎乎还变态!
2,自动空调!!!!多个香炉多个鬼!不多说了………
3,天窗卡住坏球了!目前人工复位断电装死中,还不知道验车时能不能过。
车是旧了些,8年陈的一手车,才8万公里!!
最后补充一句,我很喜欢这车,经常一边开车一边夸设计师,同时骂工程师!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.948
爬虫总能飞 发表于 2018-1-11 18:36
本人曾买过一辆高端法系车,凯旋,一上市就买了,顶配,裸车19万。

优点:厚重,安全性应该差不了

然后就没有然后了,以后不会再买。
凯旋就不用说了,好好的两箱家用车强行手术变性冒充公务级,然后各种手术后遗症!我有辆原始设计两箱,和凯旋完全不是一回事。不过毛病确实比日本车多太多了!要想省事儿,直接日本车!其它都不用看,和法系车差距不大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 38.396
月内主力装备
★ LGE-AN00
我有307,可以说一下:
1、1.6发动机太弱了,当时想买2.0,结果没有,说要保证C5和508,NM就这俩货还能买脱销了?
2、AL4变速箱,困扰倒是不大,无非是换挡逻辑SB,12万没出故障。
3、质量没的说,没有出现过任何质量问题,当然后尾灯泡换了几个。
4、人机工程好的一塌糊涂,完爆丰田锐志。
5、你TM就不能把1.6T+6AT下放到307?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 2.655
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
dishuishuidi 发表于 2018-1-11 18:23
您这个天上地下没看懂啊,到底法系在天上还是地下。。。。

阅读不仔细,人家一开始就说了要列举缺点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.931
法国车三年折旧一半
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
爬虫总能飞 发表于 2018-1-11 18:43
4年8万公里,3万块,给媳妇家大舅哥了。

这是熟人便宜卖了,有感情价在的吧,二手车贩子收应该高一些?高不少?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.308
dishuishuidi 发表于 2018-1-11 18:39
能说说二手卖了多少么
4年8万公里,3万块,给媳妇家大舅哥了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.132
airstream 发表于 2018-01-11 09:51
打开盖子就知道法系车的发动机舱布置有多混乱,换个小东西都得费死劲!...

可以多收工时费啊

你看丰田车用户自己就能换空调滤,法系车不熟悉的修理工连空调滤怎么拆装都不知道
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
爬虫总能飞 发表于 2018-1-11 18:36
本人曾买过一辆高端法系车,凯旋,一上市就买了,顶配,裸车19万。

能说说二手卖了多少么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.308

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
walkerhou 发表于 2018-1-11 18:20
我曾是法系车主,当时买的是雪铁龙里面最高端的车型。优点当然也有,但这里既然说为什么销量不好,那我就来说说缺点。这个缺点既包括我本人的车上体验到的,也包括从周边了解到和体验到的。
1小毛病不少。我的车至少小毛病不少,厂家还一直解决不了。由于跟厂家比较熟,厂家说这是他们优化的最好的车型了,但实际上我不认为。
2风格特立独行但不易被大众接受。
3手动挡跟当时的大众手动比起来,简直就是天上地下。
4自动挡跟当时的其他车型自动挡比起来也是天上地下。
对,原来的车也很有感情。不过后来换了车之后,反而觉得现在的手上的车的质量不要太省心啊。

您这个天上地下没看懂啊,到底法系在天上还是地下。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 法系到底是品牌营销问题大,还是产品力问题大?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试