正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5699 回帖:270
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 3.344
entersandman 发表于 2018-2-1 00:37
和你说性价比,不到5000的全画幅+f2.8标变 VS 你三个佳能初代EOS M机身等等花了8700, 结果你让我上片
等我上了片了,你让我证明是我所说的镜头拍的
等我证明了的确是腾龙28-75拍的,你大概会让我证明是不是偷的图,
是不是我隔壁邻居的姑妈的表弟拍的  

告诉你,这些图都是我自己的帖子里的(RAW文件我都有)
要找自己去找, 我没空陪你

你自己是个贼,以为全世界所有人都是贼?
你喜欢吃屎,以为别人也和你一样有这样的特殊爱好?

最后麻烦再解释一下你盗图的事情好不好

大家可以看到,至少这个人的这个账号,几乎没得一张摄影作品,

当然我不否认可能他还有其它账号,

我现在直接指出,这个人拿别人的片子来骗人,

这些片里面有些确实拍得不错,但那不等于买了全幅的人都拍得好

全幅用得好的人,用半幅一样可以拍得这样好!

所以,麻烦这个人先证明这些片子是自己拍的再说。

登录后可直接显示原图

那可以,那我承认你比我拍得好,

但我是不会去买二手的,尤其是单反,

新全幅还是贵,

你用这老全幅机拍得效果不错,这我承认。

那你的意思 是说,买全新的半幅机,不如去买二手的全幅机?

那可以啊,如果 你这样讲也讲得通,

毕竟二手的便宜。

你这个价买到这样全幅的机子来用,也算是很有性价比。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.704
bestkaola80 发表于 2018-2-1 00:44

已经说过了我的片子都在自己的帖子里,开了快五年的长贴
https://forum.xitek.com/thread-1169519-1-1-1.html

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
如果我有哪 张片是是按这人所讲盗了图的,

麻烦你举证,证明我的片子是盗了别人的图!

没得证据讲什么!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.537
bestkaola80 发表于 2018-2-1 00:41

登录后可直接显示原图

按照民事纠纷举证原则,应该是谁主张谁举证。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
我的片子都是桂林本地所拍,

所以,从我的片子里面找出来是桂林的哪个地方很容易

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
麻烦此人先证明这些片子是自己拍的再讲!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
entersandman 发表于 2018-2-1 00:39

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
entersandman 发表于 2018-2-1 00:39

※※不打脸
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
帖子我已经写了,

大家也看到这里一些无赖的耍流氓了,

是如何 把假的弄成真的,真的搞成假的

有一点我绝对没讲错!

你水平不行,给你再贵的器材也拍不好!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
entersandman 发表于 2018-2-1 00:37
和你说性价比,不到5000的全画幅+f2.8标变 VS 你三个佳能初代EOS M机身等等花了8700, 结果你让我上片
等我证明了的确是腾龙28-75拍的,你大概会让我证明是不是偷的图,

登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq5 发表于 2018-1-31 15:10
C 坛歪风邪气太盛,以至于考拉大师都成了另类,本资深坚定不移的支持考虑同学、前路同学!

我给你配背景乐。咚伺哒伺
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
横路特二 发表于 2018-1-31 12:32
买多贵的器材,能拍出真正好的照片就值了。买再便宜的相机,拍出来的都是屎,那就不值。我就觉得考拉这8000多花的不值。

这话说的太直白,极度伤害考拉自尊。虽然我也是这么认为
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bestkaola80 发表于 2018-2-1 00:38
那行,我就等你先公布一下你这些片子的参数来看看如何?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

那行,我就等你先公布一下你这些片子的参数来看看如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bestkaola80 发表于 2018-2-1 00:20
如果你用的是腾龙标变效果有这么好,那我反问你,那那些买L头的人都白买了?
这个版里面大把拿着L 头拍出手机片的人
有本事你会我继续 对执下去,
我到要看看你这些片到底是什么回事!
莫要拿一些人家的片来骗人
这里的人一惯喜欢 这样干!
你先证明这些片是你拍的再说!
把这些片的原始参数都拿出来晒晒!
你有什么个人影集的也可以亮出来!
不然,我怎么知道你这些片真的就是你讲的标头拍的?

最后麻烦再解释一下你盗图的事情好不好 本帖最后由 entersandman 于 2018-2-1 00:38 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大家也可以看到,这里有些人是怎么搬弄是非,

混水摸鱼做假来骗人的!

所以,在这里被※※上了当去买器材的大把人在!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
现在有人无耻到片子来骗人!

麻烦此人先证明你这些片到底为何种器材所拍!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
entersandman 发表于 2018-1-31 07:56
全画幅上一只f2.8标变从风景到人像全包,一只腾龙28-75 f2.8足矣
完全没必要像楼主这样的三个机身,出片还更好
900块钱即可买到腾龙28-75 f2.8(友善的猫老兄为证)+ 4000 块的D600
总共不到5000

这里是我拿5D (2011年合4000人民币买入),6D搭配腾龙28-75 f2.8拍的一些片
人像,风景,静态,动态,广角,长焦都有
没有什么低光的片子,用老5D都能拍,D600更新,对焦也比6D更好,更加没问题
技术不好,器材未能完全发挥出来,各位拍砖请见谅

至少有一点可以保证,这些片子都是我拿腾龙28-75+5D , 6D拍的,
不像楼主一样盗用别人的片子

如果你用的是腾龙标变效果有这么好,那我反问你,那那些买L头的人都白买了?

这个版里面大把拿着L 头拍出手机片的人

有本事你会我继续 对执下去,

我到要看看你这些片到底是什么回事!

莫要拿一些人家的片来骗人

这里的人一惯喜欢 这样干!

你先证明这些片是你拍的再说!

把这些片的原始参数都拿出来晒晒!

你有什么个人影集的也可以亮出来!

不然,我怎么知道你这些片真的就是你讲的标头拍的?

在这里骗人,还来讲我!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
entersandman 发表于 2018-1-31 07:56
全画幅上一只f2.8标变从风景到人像全包,一只腾龙28-75 f2.8足矣
900块钱即可买到腾龙28-75 f2.8(友善的猫老兄为证)+ 4000 块的D600
总共不到5000

这里是我拿5D (2011年合4000人民币买入),6D搭配腾龙28-75 f2.8拍的一些片
没有什么低光的片子,用老5D都能拍,D600更新,对焦也比6D更好,更加没问题

至少有一点可以保证,这些片子都是我拿腾龙28-75+5D , 6D拍的,

要拿全幅拍出这样的效果需要一定的摄影水准,请问,这些片是你拍的吗?

你不会是拿起别人的片来这里忽悠 ?

第二,我从来没讲过半幅的画质比全幅好,

但之所以我能够拿一千多的机子比很多上万块钱的人都拍得好,

是因为很多人摄影水平不行,这种人即使是买了全幅,也拍不出效果,最终出的片和手机片效果一样。

所以,这个论坛里大把是,又不是我乱讲!

第三,你的这个所谓便宜配置尽是老货旧货,二手货

我的器材都是新买的,你拿一个二手货,旧货的价格来说事,旧货的价能和新货的比?

现在全幅新机最便宜的6D都还要七八千块钱,我讲错了吗?

你光机身就抵得我全部配置了。

还有,麻烦你亮出你这些片的参数,我是不信,一个标变的虚化效果有这么好!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
joy021 发表于 2018-1-30 20:56
现在70D配18-55 f4-5.6 501.8d  应该是最便宜的  需要记录29-88焦段够记录了 需要虚化 50 1.8STM也能胜任,刚到手用半天,感觉这个18-55小套头百分百放大分辨率不高 很多照片放大后都有些肉,没有官方样片放大※※晰  是器材个例问题 还是器材只能达到这个水平,谢谢

要不是老婆喜欢银色额头的M6,因为小巧漂亮,否则我就给她买台70D了
她觉得M5取景器占地方,然后屏幕只能下翻,没法自拍照片和视频,M6是上翻

70D是佳能目前唯一一台家用机器
即能全像素双核视频追焦+翻转屏触摸对焦,实用方便
又有魔灯支持,能拍raw视频,后期空间大

对焦应该是7D那一套系统,19点十字,拍动态的东西秒M5,M6无疑问
连拍7张,2000万像素,
或许可以啥时候买台玩玩,做长焦增倍镜和拍拍视频用
正好前两天刚买了智云云鹤三轴摄像稳定器,可以挂单反,无反等,最大载荷1800克

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.254
天气要是好点,大片的范(自我陶醉中,,)
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.254
套头打鸟,其实也是可以的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.725
C 坛歪风邪气太盛,以至于考拉大师都成了另类,本资深坚定不移的支持考虑同学、前路同学!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.91
坚定不移地支持考大大
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.159
总共不到5000

这套组合能拍出这种质感   佩服
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.4
chenchuna 发表于 2018-01-29 00:09
按照楼主的标准确实如此,在论坛基本不会向打算配置单反的影友推荐M2 永诺501.8,即便对打算微单人像的也会推荐M5 6。

至于原因…...

你这个推荐真的好

可以把永诺换成痰盂
本帖由 iPhone 5s (GSM+CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.379
买多贵的器材,能拍出真正好的照片就值了。买再便宜的相机,拍出来的都是屎,那就不值。我就觉得考拉这8000多花的不值。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.099
LZ就这样,自己看不起买二手的。嫌弃二手垃圾,又看不起拿高端,嫌弃高端贵,
就唯我独尊类型,自己就是最好的。所以怼他没什么用,人不要脸,天下无敌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.831
久违99 发表于 2018-01-31 12:08
都有M10了,为啥俺M3被抛开...

写错了,应该是m100……
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.366

拍得好,腾龙28-75是性价比超高的标变,我也有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我发现,器材版很少有推荐那种居有性价比的配置
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试