正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:27189 回帖:401
游客没有回帖权限
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 17.858
oliverjiang 发表于 2018-7-2 09:26
不是的,与我无关,之前说过了,他们只会开新帖子,因为开新帖子才是 后面进行搜索优化的基础,没有新帖子,等于没有工分
况且,只要你上来申请了 主题管理,他们就会被删,等于白干,那干嘛要跟你捣乱,毫无意义

所以,我说句不好听的, 有这么多索黑,是你们惯的
他们开的帖子,一律不看不回,
自己开的帖子,都立刻申请主题管理,
你看他们还玩什么

斗争要讲究方法,跟SHA BI斗嘴拉低身份

好主意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.633
oliverjiang 发表于 2018-07-05 15:18
一帮喷子捣乱而已,全世界没见过这样的论坛…… 全向翻转我觉得 技术上没什么难度,不知道为什么不做...
是啊,技术和专利都在索尼手里,a77就配备了的翻转屏,事实证明到目前为止无出其右,却迟迟不全系配备…
本帖由 Nokia+7+plus 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 70.575
alfahuang 发表于 2018-7-2 10:29
请教jiang sir,您平时用A7R2还是R3,用天工环的影像新势力那一期我看了,速度还是有点慢,现在在R2上表现有比那时候改观吗?我想转宾得的定焦用。

R2 R3都用,天工我觉得已经不错,记得全开光圈对焦就好了……不管快慢,这是leica M口自动目前唯一解法,实用性很高,由不得咱们喜欢还是不喜欢。 想 leica M 口自动AF,只有天工一个解决方案
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
dafadizi 发表于 2018-7-2 10:18
无忌应该是属于老法师的主战场。
Chiphell这样年轻化的论坛,索尼的主导地位是很明显的。

每一代人,有自己的心情所属……这个没办法
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
bryanc 发表于 2018-7-2 09:49
大神麻烦问下你对老镜头的看法, 麻烦推荐下你觉得值得玩的老镜头.

所有老镜头里,值得玩的 只有 定焦,但是旁轴还是单反镜头,这个因人而异

我的倾向是:

如果干活儿,我倾向于 A7系统是 类似单反的用法,全部选原厂GM就好了
而如果玩的话,我倾向于 A7系统是旁轴,我只选小旁轴镜头,例如leica M各种各样、L39、美能达莱卡那三支、禄来旁轴、福伦达、柯达雷丁娜、施耐德…………一些小电影头等等等等

但,玩老头不要抱有幻想,老头是增加阅历、增加体验,了解※※,了解发展过程,玩情怀……不是叫你去 盘活二手器材商,不是叫你放弃现行版。 大部分老镜头,与今天的镜头相比,差距蛮大的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
时光捕手 发表于 2018-7-2 09:44
无忌虽然不是主战场,但已经完全是战场了
E口机身会不会给全向翻转屏?啥时候给?

一帮喷子捣乱而已,全世界没见过这样的论坛…… 全向翻转我觉得 技术上没什么难度,不知道为什么不做
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.142
oliverjiang 发表于 2018-6-28 14:37
1 不知道是什么意思
2 自己对着那个灯 转着速度盘试一下不就知道了
3 我很少用放大对焦因为我基本不拍微距,而我的其他手动镜头基本都是 通过leica M + 天工自动环转接的AF,最不济我拍的东西也得超焦距抓拍,很少有能让我手动放大对焦的场合……所以你说的我没概念,但是我印象里 也是不会 缩回100%  …… 这个谁知道的请帮忙解答一下

5N?那你早就该升

请教jiang sir,您平时用A7R2还是R3,用天工环的影像新势力那一期我看了,速度还是有点慢,现在在R2上表现有比那时候改观吗?我想转宾得的定焦用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.428
oliverjiang 发表于 2018-7-2 09:37

况且,Sony 的主战场根本也不在无忌 ...

无忌应该是属于老法师的主战场。
Chiphell这样年轻化的论坛,索尼的主导地位是很明显的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.174
大神麻烦问下你对老镜头的看法, 麻烦推荐下你觉得值得玩的老镜头.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
oliverjiang 发表于 2018-7-2 09:37
根据最新数据报告

Sony 微单已经是全画幅 排名第一,其实,微单和单反之间的界限正在逐渐模糊,这是好事
接受与不接受,都在前进
愿意与不愿意,变化都在发生

固步自封当然没什么好处,挤牙膏更是儿戏,保洁、联合利华就是这样,没有跟上中国的消费升级
消费品领域里发生的事情、汽车领域发生的事情,今天在影像行业正在发生,只不过有些人、有些公司还船大难掉头

至今为止,已经至少6个品牌(应该不止因为国内在生产E卡口的我也不是全知道)卡口导向 全画幅E,一个镜头从设计到排产上市,至少13个月,那么也就是说,一年半之前,厂商们已经共同投票决定了今天的市场格局的向背,之前你见过适马、腾龙、蔡司共同为一个既非C也非N的卡口生产镜头吗 ? 没有市场预期和销量保底测算,他们都傻 ?

一群喷子,焉能成什么大事
况且,Sony 的主战场根本也不在无忌 ...
无忌虽然不是主战场,但已经完全是战场了
E口机身会不会给全向翻转屏?啥时候给?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
无忌改版! 非常好非常好!!!

坚决支持!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
歪楼了,继续提问吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
根据最新数据报告

Sony 微单已经是全画幅 排名第一,其实,微单和单反之间的界限正在逐渐模糊,这是好事
接受与不接受,都在前进
愿意与不愿意,变化都在发生

固步自封当然没什么好处,挤牙膏更是儿戏,保洁、联合利华就是这样,没有跟上中国的消费升级
消费品领域里发生的事情、汽车领域发生的事情,今天在影像行业正在发生,只不过有些人、有些公司还船大难掉头

至今为止,已经至少6个品牌(应该不止因为国内在生产E卡口的我也不是全知道)卡口导向 全画幅E,一个镜头从设计到排产上市,至少13个月,那么也就是说,一年半之前,厂商们已经共同投票决定了今天的市场格局的向背,之前你见过适马、腾龙、蔡司共同为一个既非C也非N的卡口生产镜头吗 ? 没有市场预期和销量保底测算,他们都傻 ?

一群喷子,焉能成什么大事
况且,Sony 的主战场根本也不在无忌
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
oliverjiang 发表于 2018-7-2 09:26
不是的,与我无关,之前说过了,他们只会开新帖子,因为开新帖子才是 后面进行搜索优化的基础,没有新帖子,等于没有工分
况且,只要你上来申请了 主题管理,他们就会被删,等于白干,那干嘛要跟你捣乱,毫无意义

你看他们还玩什么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
clouday 发表于 2018-6-30 20:50
楼主 看到你这么厉害 那几个无忌著名索黑什么电子小弟 青岛大虾 玩的烂 糊涂大仙那几个马甲满天飞的啥的 都不敢进来了

你看他们还玩什么

斗争要讲究方法,跟SHA BI斗嘴拉低身份
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
dafadizi 发表于 2018-6-30 19:59
中关村在线,太平洋这种,算PR公司吗

那是媒体
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
zmaohua 发表于 2018-7-1 10:25
每次进来都要对着姜资面前的一大堆镜头使劲咽口水。。。

站开一步……别给我弄湿了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.743
每次进来都要对着姜资面前的一大堆镜头使劲咽口水。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.425
楼主 看到你这么厉害 那几个无忌著名索黑什么电子小弟 青岛大虾 玩的烂 糊涂大仙那几个马甲满天飞的啥的 都不敢进来了

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.3 客户端编辑于:2018-06-30 20:51:01
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.428
oliverjiang 发表于 2018-6-30 19:30
我还没说明白么……是所谓的 PR公司,跟商家也没有毛线关系……我问你,你也是俗家※※吧,请问哪位俗家※※有这个时间、功夫、毅力、产能、一不怕苦二不怕骂死 的精神,闲蛋逼也是限度的,对吧,谁能不养家不糊口不干任何正经事 只在这里搬弄是非瞎BB ?绝不可能,除非,这就是养家糊口,明白了吧

中关村在线,太平洋这种,算PR公司吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
歪楼了,继续提问吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
蔡司粉 发表于 2018-6-30 18:05
后来我也想到和两厂家没关系,应该是指商家,不过我说的那两家俗家※※确实在本版闹得挺凶的

我还没说明白么……是所谓的 PR公司,跟商家也没有毛线关系……我问你,你也是俗家※※吧,请问哪位俗家※※有这个时间、功夫、毅力、产能、一不怕苦二不怕骂死 的精神,闲蛋逼也是限度的,对吧,谁能不养家不糊口不干任何正经事 只在这里搬弄是非瞎BB ?绝不可能,除非,这就是养家糊口,明白了吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.025
oliverjiang 发表于 2018-6-30 17:33
跟 佳能 fuji有毛线关系,尤其FUJI完全 是被绑架的……我说的两个公司不是指客户了啦,是指互动公关代理商

后来我也想到和两厂家没关系,应该是指商家,不过我说的那两家俗家※※确实在本版闹得挺凶的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
蔡司粉 发表于 2018-6-30 12:39
除了假能和腹肌还能有谁 不就这两家在本版跳得最凶最猛吗 上蹿下跳左爬右滚 啥把戏都用出来了 我等看戏看得津津有味 有时候受不了也怼几句

跟 佳能 fuji有毛线关系,尤其FUJI完全 是被绑架的……我说的两个公司不是指客户了啦,是指互动公关代理商
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
虎目寸光 发表于 2018-06-30 11:10
居然还有我…????

哈哈哈,就是啊!
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.361
年内主力装备
★ ILCE-7RM3A
★ ILCE-7M2
虎目寸光 发表于 2018-06-30 11:10
居然还有我…????

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.025
oliverjiang 发表于 2018-6-29 10:32
就别提醒他们了……不过来这里搅合不符合他们的基础原则

首先他们的帖子标题是专门精心起过的,
其次他们的目的就是多开贴,哪怕垃圾哪怕原理性错误,
然后他们会对自己开的帖子进行搜索优化,意图使不明真相的 一般群众,在百度等搜索的时候,发现原来索尼有这么多所谓“负面”信息
当然索尼也不傻,索尼也有 反制措施……

这个就是最低级的黑公关产业链,很遗憾,现在仍有sha bi 在用这种方式进行所谓 市场工作
这两家公司我也就不点名了,这种工作效率、工作方式依然能在厂商拿到钱,真是悲哀

除了假能和腹肌还能有谁 不就这两家在本版跳得最凶最猛吗 上蹿下跳左爬右滚 啥把戏都用出来了 我等看戏看得津津有味 有时候受不了也怼几句
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.128
buck 发表于 2018-06-28 14:02
里面还有不很懂老师

居然还有我…????
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 43.379
oliverjiang 发表于 2018-6-29 10:33
跟5代 从画质上我觉得差别不大,这个6主要是在镜头上的变化
跟胖4 ……没概念

主要是担心镜头换了,变焦比大了那么多,会不会镜头画质下降得比较厉害
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
chengdf 发表于 2018-6-29 12:36
姜哥,问下:428加了1.4或者2x增距镜,追焦能力会不会下降?不会比500加三代环还差吧?

加增倍一定会有损失,这是基本因果关系,不然谁还买大炮,都增倍不就好了
500加三代环我没试过,但我觉得至少 1.4 X 不会有任何问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: oliverjiang 的 Sony问题集中回复帖
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试