正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 3.397
看了一大圈。GLCL超预算了,顶配的才带acc和真皮座椅,试驾了一下,底盘颠屁股,不喜欢。Q5L气味刺鼻。最满意的还是X3,问题是没什么优惠还各种强奸包,丐版的动力又太肉。
还考虑过NX直流,然后看了大飙车的拆车视频,直接就放弃了。
感觉xc60没什么大的缺点,目前优惠幅度也还可以。
大家给点意见呢,谢谢。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:11681 回帖:195
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 26.757
闲情阁 发表于 2018-11-17 09:52
本来是不想再继续回帖,但是,你打了这么多字,来而不往非礼也。

先说你讲我转进的事,我说双离合XC60的事,就为了怼你那句“安全就是最大的可靠性”。

不过,你不正面回复我的问题,反咬一口说我不停转进,难怪是“资深”,佩服。

再说提车时间的事,我4.30定车,7月8日提车,T8什么时候上市销售的?

至于怎么调整巡航速度,不说了,你的目的根本不在于此,我了解了。

因为我昨天再看你的回帖,终于明白我们争吵的起因了:

“还有一个有意思的事,由于是21寸胎,所以当将速度定为限速值时,手机导航一直提醒超速1-2公里,不胜其烦。想降速,发现只能以5为单位,想当烦躁”。

表面上看,你似乎是在发牢骚:我的车是21寸胎啊!我好烦躁哦

还特意强调由于是21寸胎的原因,导致了你的烦恼。

我太愚钝了,当时没看出21寸胎和手机导航提示超速有什么关系。

哦,不教育人了,转进到攻击炫富了?
你这贴自己提的“愚钝"正确的评价了你自己,你这贴的言论也印证了上贴对你的评价"不懂装懂,顺嘴乱说"。本来说过在网上不负责教育人让人长见识,但看到你己经谦虚了还是费劲讲一下。
1. 为什么提21寸胎,不是炫富(这种家轿有啥可炫的?),而是因为手机是根据gps,陀螺仪等位移算时速的,而汽车是根据转圈算时速的,但圈要乘上轮胎周长才是真正的时速。这时候有个有意思的现象,日本车车速大于手机时速,德国车车速等于手机时速,而这车车速小于手机时速(均指我开过的),我认为这是因为这个车是按19寸的逻辑来编的,装了21寸胎情况下按19寸胎算一定会导致实际速度比车速快1-2公里,而你19寸胎不会出现,明白?
2. 当设定巡航速度为限速时,实际速度比车速快,那就超速了,为了遵守规则,必须往下调1-2公里,此时这车逻辑又和其他车短按1公里,长按5/10公里调的逻辑不同,短按是5公里,长按远大于5公里。这就导致行驶速度的损失。所以才说编程逻辑问题,都点了很多次你也看不明白,非得亲自教。
3. 即使有这些噪点,但相对于这车在自动辅助驾驶等安全性上对司乘人员的保护而言,我站在这辆车一边。大家经常对远行的亲人,朋友说一路平安。从没听人说一路静音。你反复提的双离合问题,和这辆车有啥关系?有一说一,你不能用谎言来证明你评价这辆车行为的合法性。
4. 关于购车时间再次暴露了你不愿思考,顺嘴乱说的习惯,我在回答另一个兄弟的贴子里说得很明白,这辆车是买的刚运回来的现车,你难道不去想一下吗? 还是相当然认为人人都得花几个月订车。现在告诉你这辆车也是7月份拿的,还是通过4S店所属集团调拨,从别的4S店拉过来的。现在跑了5千公里了,咋了,有问题吗?要不要我从软件里面截个屏?
5. 写贴子不要又标红又加粗,这是低级职员写ppt的水平,能力不够字体凑。真正干活的都是几个实锤,几个案例打动你的受众。
6. 写烦了,在网上教育人太累,不但收不到钱还遭埋怨。真的打住了。
祝大家周末愉快,该找4S PK就找4S PK,该享受生活的享受生活,再见,再也不见。撒油拉那!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.289
树鱼 发表于 2018-11-17 04:07
叫你不要回了,你又一定要回。既然如此,只能费劲给回答一下,让广大网友体会一下。
1. 坐实上贴所言,不停转进是你的人生信条,这贴己经转进到了马铃薯,汽车名字上了。
2. 阅读理解有待提升,楼主说得很明白19款xc60。讨论也是基于此,就看你在多贴反复说双离合,这车是啥变速箱,双离合吗?有一说一,请你回答一下。你没看到有兄弟连问你两个问题吗?
3. 不懂装懂,喜欢对自己不了解的事发表评论,我发表的对比评论是基于真有一辆5系(要不要拍个钥匙),实操的对比才能说出其中的细微差异,你用T8开过长途吗?如果没有你是怎么知道我说的场景的,因为这个场景只有T8才会有。脑补的吗?
4. 顺口乱说,你说说明书上有调1公里的方案解决我说的问题,我贴出来说明书,1公里在那里写了? 你在回别人贴子里脑补我刚买车,你咋知道我买车时间的?我告诉你,根据你自己说的买车时间,我这辆车买的不比你晚。我一般都喜欢实锤说话。
5. 缺少语境理解力,我说富豪是因为那贴的兄弟说了凌志,富豪对凌志,有啥问题?要批判你先批判他。你看他怎么看你。
6. 胡乱批判,你知道广义的可靠性有多少种属性吗? 汽车最大的价值难道不是安全的将人从一地送到另一地。双离合我只看到9月份厂家发的公告,具体情况不清楚不发 ...

本来是不想再继续回帖,但是,你打了这么多字,来而不往非礼也。

先说你讲我转进的事,我说双离合XC60的事,就为了怼你那句“安全就是最大的可靠性”。

不过,你不正面回复我的问题,反咬一口说我不停转进,难怪是“资深”,佩服。

再说提车时间的事,我4.30定车,7月8日提车,T8什么时候上市销售的?

至于怎么调整巡航速度,不说了,你的目的根本不在于此,我了解了。

因为我昨天再看你的回帖,终于明白我们争吵的起因了:

“还有一个有意思的事,由于是21寸胎,所以当将速度定为限速值时,手机导航一直提醒超速1-2公里,不胜其烦。想降速,发现只能以5为单位,想当烦躁”。

表面上看,你似乎是在发牢骚:我的车是21寸胎啊!我好烦躁哦

还特意强调由于是21寸胎的原因,导致了你的烦恼。

我太愚钝了,当时没看出21寸胎和手机导航提示超速有什么关系。

现在我知道了,有关系,太有关系了!

这和 “天气实在太热了,我要脱掉我新买的戒指!” ,天气热和戒指的关系是一样的。

结果呢,我不识时务的告诉你长按可以1公里为单位调节,唉。

其次,是我用双离合XC60事件怼你那句“安全就是最大的可靠性”。

两件事一下来,于是,你的愤怒可想而知了。

我在这里诚挚的向你道歉:对不起,我真不是故意打乱你的炫耀装笔,请你原谅我!

好了我们就此别过,你继续你的“富豪”生活吧。

对了,你是不是也在你的朋友圈中晒:

“提了台富豪,每天要插电,烦!”
“由于是21寸胎,所以当将速度定为限速值时,手机导航一直提醒超速1-2公里,不胜其烦!” 本帖最后由 闲情阁 于 2018-11-17 10:11 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
闲情阁 发表于 2018-11-16 16:05
你没看清楚这个帖子中我的回帖,就不要乱下结论。

我就是因为这个8at才买的这个车,已经开了4个多月,我现在反倒还需要别人告诉我这个车用的爱信8at?

我是针对那句所谓的“安全才是最大的可靠性”这句话,告诉所有人沃尔沃曾经的2013款双离合XC60是多么的不靠谱,厂家有多不负责任。
我有那句话说到我的车是双离合?
你是真的无法理解,还是故意装傻呢?

另外,说到调整巡航速度,长按难道不是以1公里为单位在调整速度?一定要按说明书上说的“长按移至理想车速后松开”才对?
马铃薯只能说是马铃薯,说土豆就不对了?

最后,大家都在说沃尔沃,你却左一个“富豪”,右一个“富豪”,使用一个连厂家也早已不使用的没落名称,是在彰显你别具一格的古董级别的“品味”吗?

叫你不要回了,你又一定要回。既然如此,只能费劲给回答一下,让广大网友体会一下。
1. 坐实上贴所言,不停转进是你的人生信条,这贴己经转进到了马铃薯,汽车名字上了。
2. 阅读理解有待提升,楼主说得很明白19款xc60。讨论也是基于此,就看你在多贴反复说双离合,这车是啥变速箱,双离合吗?有一说一,请你回答一下。你没看到有兄弟连问你两个问题吗?
3. 不懂装懂,喜欢对自己不了解的事发表评论,我发表的对比评论是基于真有一辆5系(要不要拍个钥匙),实操的对比才能说出其中的细微差异,你用T8开过长途吗?如果没有你是怎么知道我说的场景的,因为这个场景只有T8才会有。脑补的吗?
4. 顺口乱说,你说说明书上有调1公里的方案解决我说的问题,我贴出来说明书,1公里在那里写了? 你在回别人贴子里脑补我刚买车,你咋知道我买车时间的?我告诉你,根据你自己说的买车时间,我这辆车买的不比你晚。我一般都喜欢实锤说话。
5. 缺少语境理解力,我说富豪是因为那贴的兄弟说了凌志,富豪对凌志,有啥问题?要批判你先批判他。你看他怎么看你。
6. 胡乱批判,你知道广义的可靠性有多少种属性吗? 汽车最大的价值难道不是安全的将人从一地送到另一地。双离合我只看到9月份厂家发的公告,具体情况不清楚不发表评论。如真半路熄火那肯定不安全。但这和19款有啥关系。
7. 就此打住。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zqpro 发表于 2018-11-16 19:17
沃尔沃的双离合确实是在吉利收购之后还在生产,供货商是格特拉克,是福特期间开始使用,延续到吉利控股期间,但是国产的沃尔沃没...

变速箱即使召回来,又不能给换掉,延保比起大众的做法已经不错了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.957
闲情阁 发表于 2018-11-16 16:05

我就是因为这个8at才买的这个车,已经开了4个多月,我现在反倒还需要别人告诉我这个车用的爱信8at?

我是针对那句所谓的“安全才是最大的可靠性”这句话,告诉所有人沃尔沃曾经的2013款双离合XC60是多么的不靠谱,厂家有多不负责任。

另外,说到调整巡航速度,长按难道不是以1公里为单位在调整速度?一定要按说明书上说的“长按移至理想车速后松开”才对?

最后,大家都在说沃尔沃,你却左一个“富豪”,右一个“富豪”,使用一个连厂家也早已不使用的没落名称,是在彰显你别具一格的古董级别的“品味”吗?

沃尔沃的双离合确实是在吉利收购之后还在生产,供货商是格特拉克,是福特期间开始使用,延续到吉利控股期间,但是国产的沃尔沃没有搭载过该款变速箱。包括老款xc60 ,所有双离合沃尔沃都是进口的,吉利今年的声明中说过,相信不敢瞎说。但是使用该款变速箱的责任应当有沃尔沃承担,怪变速箱厂的质量是没道理的,应该有完善召回方案,而不是延保
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
树鱼 发表于 2018-11-15 22:15
1. 我眼拙,手册上贴就贴出来了,你给指出一下手册上那个地方写了长按可以一公里调整。或者你拍个视频,120的巡航,你一长按,就成了119。
2. 你看明白了我那贴调侃的对象了吗?看明白了就懂我回贴意思了,看不明白我也不负责教育。
3. 主贴问的是大陆豪情厂出的富豪牌情况,有人告诉你了,是爱信8AT。你这种答非所问,不停转进是你的人生信条?
另外,也不要回我贴了,讨论问题不讲实锤,有一说一,讨论起来费劲。
我这贴也不是回你的,而是告诉网友我为什么不和你讨论了。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.891
zqpro 发表于 2018-10-27 20:55
估计您没关注过价格,xc90不是优惠8万,是十几万,入门t5丐,南京能优惠12万,t6丐优惠16万
突然想起本坛的烧饼哥,他的心情如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ssawee 发表于 2018-11-16 12:20
你的新xc60变速箱也故障了?
是我和你说多了,半句都嫌多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.749
闲情阁 发表于 2018-11-16 10:08
我开的就是新款XC60,三大件如何,我很清楚。
我虽然也开沃尔沃,但我不会无原则的袒护它。
沃尔沃用双离合的XC60是2013年款,是在2011年沃尔沃被吉利收购以后生产的,当问题大面积爆发的时候,网络上的吉利水军把锅甩给福特,真是不要脸。
这批双离合XC60,出现了在行驶中突然变速箱性能低失去动力,在高速公路上行驶突然熄火的严重问题。这样的车子,有资格谈安全吗?
明明是车子的缺陷问题,沃尔沃对这些车主的答复却是,车子过保了,要车主自掏腰包维修更换变速箱,还到处打压车主※※。很多车主耗不起,只能将车子廉价卖掉,一辈子对沃尔沃敬而远之。
少部分车主几年来不懈的坚持,今年终于在央视2台对沃尔沃双离合变速箱问题进行曝光,否则沃尔沃到现在不会为这些车主提供保修服务。

补充,刚看到的新闻,沃尔沃还是没有解决双离合车问题,现在车主们在广州车展上※※。 ...

你的新xc60变速箱也故障了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ssawee 发表于 2018-11-16 08:03
新的xc60什么时候出现了马路上失去动力?

我开的就是新款XC60,三大件如何,我很清楚。
我虽然也开沃尔沃,但我不会无原则的袒护它。
沃尔沃用双离合的XC60是2013年款,是在2011年沃尔沃被吉利收购以后生产的,当问题大面积爆发的时候,网络上的吉利水军把锅甩给福特,真是不要脸。
这批双离合XC60,出现了在行驶中突然变速箱性能低失去动力,在高速公路上行驶突然熄火的严重问题。这样的车子,有资格谈安全吗?
明明是车子的缺陷问题,沃尔沃对这些车主的答复却是,车子过保了,要车主自掏腰包维修更换变速箱,还到处打压车主※※。很多车主耗不起,只能将车子廉价卖掉,一辈子对沃尔沃敬而远之。
少部分车主几年来不懈的坚持,今年终于在央视2台对沃尔沃双离合变速箱问题进行曝光,否则沃尔沃到现在不会为这些车主提供保修服务。

补充,刚看到的新闻,沃尔沃还是没有解决双离合车问题,现在车主们在广州车展上※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.88
ssawee 发表于 2018-11-16 08:06
x3内饰太丑

就好像X3外观不丑似的
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大灰其实是条狗 发表于 2018-11-13 20:16
现在x3的销量是5000多,跟XC60差不多,如果能降价3-5万,估计会成爆款,产品力确实还不错,没有明显的短板。
x3内饰太丑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cacmayday 发表于 2018-11-14 20:02
gdpower山寨组织,去年在中国的最佳车是起亚,你信不。懒得去评论
起亚确实符合国内只看可靠性的口味啊,很少坏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
闲情阁 发表于 2018-11-14 23:45
高速公路上突然熄火,这可不安全。
双离合突然失去动力,这可不安全。
可靠才是最大的安全。

新的xc60什么时候出现了马路上失去动力?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
闲情阁 发表于 2018-11-15 20:27
我当然知道现在的三大件,我自己就开XC60。
但是,老款双离合XC60仍然在使用,好多车主在开车的时候,突然失去动力,或者莫名其妙的熄火,很多车主侥幸逃过一劫,搞得这些老车主们心惊胆战,车是不敢开了,走上了※※之路,这样的可靠性,根本不配谈安全。
我不同意刚才那个刚买沃尔沃,还弄不懂沃尔沃操作的人,说的那句“安全才是最大的可靠”,说出这样的话,真是滑稽到极致了。
汽车安全的最基本的要素,就是可靠性,其次才是各种被动与主动安全。可靠性差的车谈安全,就是无源之水,无本之木。

题外话,双离合XC60自动熄火以及突然失去动力的问题,对于以安全标榜自身的沃尔沃来说,本该是它们最优先处理的危机和丑闻,不过,好象沃尔沃对此并不在乎,所以,我们看到了沃尔沃车主们的艰辛※※

老款用的福特的双离合
现在新款用的at变速箱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
闲情阁 发表于 2018-11-15 20:27
但是,老款双离合XC60仍然在使用,好多车主在开车的时候,突然失去动力,或者莫名其妙的熄火...

具体情况不了解,窝窝官方好像出了处理方案了吧?
窝窝在福特和在吉利手中已经可以说是完全不同的两个企业了,没有可比性
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
闲情阁 发表于 2018-11-14 23:43
我说得有问题吗?长按不是以1公里为间隔单位调整速度吗?
还来个不符合编程逻辑?你想表明什么?表明你编程学得好?

而且,搞清楚,是你以为只能以5为单位调整速度,我是在教你。
怎么,好心告诉你,你不说谢也就算了,还要反咬一口?
一看就是个不虚心的人。

1. 我眼拙,手册上贴就贴出来了,你给指出一下手册上那个地方写了长按可以一公里调整。或者你拍个视频,120的巡航,你一长按,就成了119。
2. 你看明白了我那贴调侃的对象了吗?看明白了就懂我回贴意思了,看不明白我也不负责教育。
3. 主贴问的是大陆豪情厂出的富豪牌情况,有人告诉你了,是爱信8AT。你这种答非所问,不停转进是你的人生信条?
另外,也不要回我贴了,讨论问题不讲实锤,有一说一,讨论起来费劲。
我这贴也不是回你的,而是告诉网友我为什么不和你讨论了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
coldsome 发表于 2018-11-15 15:02
沃尔沃早就不用双离合了,连福特都不用了。沃尔沃现在用的是爱信,日本货,丰田也用。沃尔沃的发动机口碑不错的,耐用性很好,现在沃尔沃的质量看起来一般,但其实都不是重要问题,三大件很可靠的。
但是,老款双离合XC60仍然在使用,好多车主在开车的时候,突然失去动力,或者莫名其妙的熄火,很多车主侥幸逃过一劫,搞得这些老车主们心惊胆战,车是不敢开了,走上了※※之路,这样的可靠性,根本不配谈安全。
我不同意刚才那个刚买沃尔沃,还弄不懂沃尔沃操作的人,说的那句“安全才是最大的可靠”,说出这样的话,真是滑稽到极致了。
汽车安全的最基本的要素,就是可靠性,其次才是各种被动与主动安全。可靠性差的车谈安全,就是无源之水,无本之木。

题外话,双离合XC60自动熄火以及突然失去动力的问题,对于以安全标榜自身的沃尔沃来说,本该是它们最优先处理的危机和丑闻,不过,好象沃尔沃对此并不在乎,所以,我们看到了沃尔沃车主们的艰辛※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.716
闲情阁 发表于 2018-11-14 23:45
可靠才是最大的安全。
沃尔沃早就不用双离合了,连福特都不用了。沃尔沃现在用的是爱信,日本货,丰田也用。沃尔沃的发动机口碑不错的,耐用性很好,现在沃尔沃的质量看起来一般,但其实都不是重要问题,三大件很可靠的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.86
树鱼 发表于 2018-11-14 21:40
安全才是最大的可靠。这一点我站富豪牌。

沃尔沃的车要是可靠也不是只有安全的口碑了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.948
zqpro 发表于 2018-11-8 20:48
第一次用辅助驾驶
这回提车一个月后才算有点时间出门上高速,终于吧这个领航系统折腾清楚了。
先在市区开了一个月,上下班,极度拥堵,平均时速15km,油耗15.5,市区开领航也是可以的,车辆可以跟着前车自动加减速,转弯,但是一旦有别的车辆插队,这个系统就会猛刹车,保持车距,安全性还是可以,但是舒适性谈不上了,另外领航系统不识别红绿灯,还是需要人工不停的干预,一旦踩了刹车,就自动取消了。综合下来,可以说市区极度拥堵环境下这套系统由于人工干预太多,没啥用
城市安全系统,自动刹车系统,一个月内体验了两次,一次是有车辆插队,我已经刹车,但是系统比我快大概0.1秒介入,警报声响起,仪表显示碰撞预警标志,一次是视野盲区,电动车横穿马路,这回我真的没看到,但是90cc主动介入,吓我一跳。
今天第一次上高速,这次发现领航系统的用武之地原来还是这里,100km全封闭路段,几乎全程没有用上刹车油门,90%时间处于领航状态,车速设置到120,然后前方没车时候就120巡航,同时道路保持系统跟随着标线自动转向,前方有车低于120的时候自动减速跟随
超车辅助系统,跟随前车低于设定的120的时候打左转向灯,然后车会自动加速并施加左转向助力,然后加速超车后回到120巡航。
驾驶员疲劳监控 ...

驾驶辅助真是最大的卖点,很多没体验过的人居然会认为这玩意可有可无。在我看来现在的汽车就分2种,一种是有L2+自动驾驶的,一种是没有的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.597
cacmayday 发表于 2018-11-14 21:03
消费者报告就是jdpower好吧。。。。都是娱乐榜

真敢说
所以你爱买啥买啥,啥榜也别看,也别回了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
树鱼 发表于 2018-11-14 21:40
可靠才是最大的安全。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
树鱼 发表于 2018-11-14 21:31
这种明显不符合编程逻辑的话你从那看到的。

我说得有问题吗?长按不是以1公里为间隔单位调整速度吗?
还来个不符合编程逻辑?你想表明什么?表明你编程学得好?

而且,搞清楚,是你以为只能以5为单位调整速度,我是在教你。
怎么,好心告诉你,你不说谢也就算了,还要反咬一口?
一看就是个不虚心的人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cacmayday 发表于 2018-11-14 20:49
丰田我不了解,凌志确实舍不得上新技术,各种脚刹机械档把,拿我同事的RX300举例,到现在这么贵的车都舍不得上触摸屏,acc之类的东西只有顶配才舍得给,底盘用的是汉兰达的,没有做轻量化设计,车重2点几吨,油耗,15。自动驾驶自动避让?更高档的雷车,也没敢去试过。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
闲情阁 发表于 2018-11-13 20:58
没好好看说明书。
短按是以5公里为单位调整速度,长按则是以1公里为单位调整速度。

这种明显不符合编程逻辑的话你从那看到的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yesyeah 发表于 2018-11-14 20:19
嗯,《消费者报告》也是山寨组织,别信,千万别信,也别评论,爱买啥买啥

消费者报告就是jdpower好吧。。。。都是娱乐榜
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yesyeah 发表于 2018-11-14 20:23
感情雷车丰田之类的可靠性高原来是因为不配雷达不配摄像头手工焊接手动驾驶啥高科技都没有所以没啥可坏的

丰田我不了解,凌志确实舍不得上新技术,各种脚刹机械档把,拿我同事的RX300举例,到现在这么贵的车都舍不得上触摸屏,acc之类的东西只有顶配才舍得给,底盘用的是汉兰达的,没有做轻量化设计,车重2点几吨,油耗,15。自动驾驶自动避让?更高档的雷车,也没敢去试过。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.957
yesyeah 发表于 2018-11-14 20:23
感情雷车丰田之类的可靠性高原来是因为不配雷达不配摄像头手工焊接手动驾驶啥高科技都没有所以没啥可坏的

都是娱乐榜

https://d1arsn5g9mfrlq_cloudfront_net/sites/default/files/slide1_50.jpg

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

https://d1arsn5g9mfrlq_cloudfront_net/sites/default/files/slide2_40.jpg
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 中型suv家用,19款的xc60大家给点意见
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试