正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9943 回帖:166
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 23.128
llc1776 发表于 2018-11-1 12:17
一部单反 = 单反(落下反光板)+ 无返(抬起反光板)

买单反相当于白得一台单反,所以厉害能早就是无返第一了,有毛病吗?

绝对没毛病

白送有屁用,单反销量不断下降,无反却在稳步上升。佳能自己的财报都说“虽然可换镜数码相机整体市场需求不容乐观,但微单相机中的全画幅相机的需求将持续坚挺。”佳能一点都不傻,它根本就不认为单反包含无反。 本帖最后由 晕网 于 2018-11-2 09:12 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.19
140mark2 发表于 2018-11-1 22:05
呵呵,佳能百年老店光学底蕴,索尼能比么
成绩只是过去,不思进取只会被淘汰!宾得曾经比佳能牛B多了,徕卡、蔡司还二百年光学底蕴,还不是边缘化了? 本帖最后由 仙人居士 于 2018-11-2 08:33 编辑
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 31.987
被引用内容作者已注销

著名的投行瑞银可不是这么看。瑞银继续看衰感动肠在的数码相机业务整体低迷, 在感动发布三季财报前,瑞银已经将感动的目标股价下修到21美元附近。这意味着感动的股价从高位的40美金要被腰斩!目前感动肠在最新股价是28.2美金,若按瑞银的下修目标,还将有25%的下跌空间呵呵!真是惨不忍睹。所以千万别高看感动!它目前的最大的两项业务(大约占营收比重近70%)办公设备和影像业务都是典型的夕阳业务,市场都处于逐渐衰退期。拿感动肠在三季报发布后,预估的全年影像业务的营业利润来说,将比去年大幅衰退27%(看清楚不是季度,是全年)!而且情况还将继续恶化呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.53
原本不想再说佳能的事.忍不住又来说,造成佳能今天的结果,主要是佳能自以为太高大帅了.
其一.不愿意听取消费者的声音,引领购买相机的人,不是专业摄影人员,而是高端的业余爱好者.
其二.佳吹太多,一说缺点,就上N个马甲封锁打击,让多人心寒.
其三.牙膏,这事不多说,大家都明白.
其四.好不容易出个无反,还块头比单反,谁购?出无反的目的就是轻小,让爱好者放弃沉重的单反,当然,体力好的出外.这一点,可能也是佳能与尼康同时的失误.

(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 31.987
fami 发表于 2018-11-1 09:57
他根本就不懂佳能的实力,佳能在高端激光打印机占有至少三分之一的份额

别吹打印机厂了呵呵! 感动肠在的前景看衰是不容置疑的! 看看感动肠在的股价去,从2016年涨到2018年的近两年的涨幅,用了短短8个月全部跌完!昨夜美股收盘感动股价28.2美元。总市值差一口气即将跌破300亿美金(最新收盘市值【2018年10月31日美股收盘】:304亿美元)。  2011年那时候数码相机最牛逼的光景,感动肠在的市值在550亿美元呢,现在马上300亿美元就不保了呵呵!

登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.902
潇潇暮雨洒江天 发表于 2018-11-1 06:42
佳能日本市场社长川崎正己2014年雄心勃勃地表示:佳能要在2017年成为世界无反相机市场的龙头,现在已经过了2017年了,大家回首看看,佳能成为世界无反相机市场老大了吗?

一部单反 = 单反(落下反光板)+ 无返(抬起反光板)

买单反相当于白得一台单反,所以厉害能早就是无返第一了,有毛病吗?

绝对没毛病
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.902
征途上奔走 发表于 2018-11-1 06:51
挤牙膏这招被索尼逼得行不通了,但技不如人。还好索尼还没有新推出半幅A9,不然半幅牙膏完全失灵。

厉害了我的能,这是以退为进好吗!人家是在用兵法
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.19
fami 发表于 2018-11-1 09:57
他根本就不懂佳能的实力,佳能在高端激光打印机占有至少三分之一的份额
打印机与相机有毛关系?雅马哈说我在摩托车中质量最好,难道它在汽车中实力最强了?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.743
被引用内容作者已注销

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.179
浮光跃金 发表于 2018-10-31 18:36
关键是佳能现在还有没有牙膏?
挤牙膏这招被索尼逼得行不通了,但技不如人。还好索尼还没有新推出半幅A9,不然半幅牙膏完全失灵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.416
云生不知处 发表于 2018-10-31 22:30
好吧,我写M是第一的时候是看到有报道2017年日本无反市场佳能超过奥林巴斯取得第一,写的急了点,应该加上日本两字。这那段话的重点是说佳能提出要取得无反市场压倒性第一的目标,这是没把其它对手放在眼里,并分析了一下佳能之所以这么有信心的原因,就引来一波围攻。

佳能日本市场社长川崎正己2014年雄心勃勃地表示:佳能要在2017年成为世界无反相机市场的龙头,现在已经过了2017年了,大家回首看看,佳能成为世界无反相机市场老大了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.216
tony98 发表于 2018-10-30 11:23
其实是大家都期盼单反新品的时候,佳能却要放下单反,发力阉割版的无反,所以销量下降,业绩不佳是必定的,希望佳能及时纠正这个错误。

捅你大师这是害自己人啊……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.949
晕网 发表于 2018-10-31 22:39
“佳能提出要取得无反市场压倒性第一的目标”恐怕也是误读,我记得昨天看到的是“继续推出新产品,同时注重无反领域,实现压倒性的第一名。”也就是说,佳能的话也可以理解为实现总销量的压倒性优势,这里有不同译文造成的歧义。

纠正一下,114楼“其他地区26.2万台,其中无反124万台”少了一个小数点,应为其他地区26.2万台,其中无反12.4万台。

总销量佳能已经取得压倒性的优势了,这个第一恐怕指的还是无反。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
张无级 发表于 2018-10-31 22:30
唉,卖的不好还吹,说几句就骂人,这是跟谁着急呢?我只是挺烦吹牛的,为了个破相机整体吹牛,好像挺自豪,反正我用谁家相机也没那种得意洋洋的优越感,就像相机是他自己家出的,感觉就是病态心理,算了,拉黑了,不和病人交流。

你可能误解我了,我觉得自己心态还是挺平和的,你就是把佳能骂出屎来跟我一毛钱关系没有,只是特别反感人身攻击。我并非谁家粉丝,只不过有一些品牌偏好,相信大家都有的,可能我的反应有些过激,你比我想像的要好很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
云生不知处 发表于 2018-10-31 22:30
好吧,我写M是第一的时候是看到有报道2017年日本无反市场佳能超过奥林巴斯取得第一,写的急了点,应该加上日本两字。这那段话的重点是说佳能提出要取得无反市场压倒性第一的目标,这是没把其它对手放在眼里,并分析了一下佳能之所以这么有信心的原因,就引来一波围攻。

“佳能提出要取得无反市场压倒性第一的目标”恐怕也是误读,我记得昨天看到的是“继续推出新产品,同时注重无反领域,实现压倒性的第一名。”也就是说,佳能的话也可以理解为实现总销量的压倒性优势,这里有不同译文造成的歧义。

纠正一下,114楼“其他地区26.2万台,其中无反124万台”少了一个小数点,应为其他地区26.2万台,其中无反12.4万台。 本帖最后由 晕网 于 2018-10-31 22:42 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.451
云生不知处 发表于 2018-10-31 21:30
其一、凡在论坛上无端出言无状的,都是没事找抽型的,既然找抽,那我何不满足你。其二、不要以己度人,以为别人上论坛说话都得象你一样做某家奴才。
唉,卖的不好还吹,说几句就骂人,这是跟谁着急呢?我只是挺烦吹牛的,为了个破相机整体吹牛,好像挺自豪,反正我用谁家相机也没那种得意洋洋的优越感,就像相机是他自己家出的,感觉就是病态心理,算了,拉黑了,不和病人交流。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
晕网 发表于 2018-10-31 22:09
这个说法有问题,M系只是在日本市场排过几个月第一,在全球其他市场索尼仍是第一。BCN统计的是日本市场,全球市场要看CIPA的统计和各家年报来分析。去年可换镜头相机市场,日本121.9万台,其中无反54.5万台;欧洲305.3万台,其中无反92.3万台;美洲288.2万台,其中无反64.2万台;除日本之外的亚洲426万台,其中无反184.6万台;其他地区26.2万台,其中无反124万台。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
云生不知处 发表于 2018-10-31 11:23
做全幅无反,对于佳能来说也是一个全新的开始,市场自然会有一个等待、观望的情绪,造成一定的业绩下降不是很正常吗?实际上,这也是佳能预料中的事,他还真没把竞争对手放在眼里,看看公告的最后一句怎么说:“继续推出新产品,同时专注无反领域实现压倒性的第一名。”之所以有这样的底气,因为M系随便做做就是第一名,R在日本上市没几天好象又是热销榜首,也许在佳能看来,对手实在太弱了。

这个说法有问题,M系只是在日本市场排过几个月第一,在全球其他市场索尼仍是第一。BCN统计的是日本市场,全球市场要看CIPA的统计和各家年报来分析。去年可换镜头相机市场,日本121.9万台,其中无反54.5万台;欧洲305.3万台,其中无反92.3万台;美洲288.2万台,其中无反64.2万台;除日本之外的亚洲426万台,其中无反184.6万台;其他地区26.2万台,其中无反12.4万台。日本市场只占可换镜头市场的10.4%,无反市场的13.3%,不具代表性。 本帖最后由 晕网 于 2018-10-31 22:33 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.571
被引用内容作者已注销
我绝不为垃圾付钱!我也不是佳粉,也根本用不上!另外,讲点逻辑好不好?我的意思有两点:1、佳能没有先进的技术,所谓“技术储备”都是粉丝们的意淫!2、佳能也许有先进的技术,但是不拿出来用,就是不想给用户制造更好的产品,这样的厂商还有维护的必要吗?这跟我付不付钱有毛关系?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
olia77 发表于 2018-10-31 18:55
希望索尼早日夺回本土全副机畅销榜榜首,不要让佳能安心挤牙膏,谢谢!
本土就是日本呗?佳能何尝如此小气了?咋不放眼世界了呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
云生不知处 发表于 2018-10-31 19:00
你这是也同意R会卖得很好?
尽管r卖的不好,但一定比后出来的r的升级版卖的好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
云生不知处 发表于 2018-10-31 18:56
我说的有什么浮夸的成份吗?如果没有,那就不是我吹,佳能确实牛b。
佳能就是在吹牛b~~有这个实力吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
张无级 发表于 2018-10-31 21:08
为了主子骂人

其一、凡在论坛上无端出言无状的,都是没事找抽型的,既然找抽,那我何不满足你。其二、不要以己度人,以为别人上论坛说话都得象你一样做某家奴才。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.371
佳能和索尼,或尼康谁当老大,对你们有损害么?有关系么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 快报!佳能发布第三季度财报,销量同比下降22.4%
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试