正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9941 回帖:166
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.481
叫你放弃单反……
呵呵

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.172
潇潇暮雨洒江天 发表于 2018-10-30 09:58
CMOS落后(没有背光式影像传感器);不制造相机机身防抖,靠着每个镜头防抖挣钱,如果要便宜,就不给你镜头防抖,让你拍糊片;视频投机取巧,给你残疾的4K;为了拉开中高低档次,人为减少相机性能;销售完全靠广告欺骗和撒钱媒体(譬如中关村在线、太平洋电脑资讯),同时雇佣大量的水军当托,诋毁尼康、索尼、富士、宾得等大批同行的相机产品。你想想,这种欺骗能骗得了一时,骗不了永远,我2007年进入佳能阵营,2014年双休索尼全幅,去年卖掉Eos 40D。用户是上帝,你不尊重上帝的需求,一味挤牙膏,用户也会抛弃你。

呦呦,还没丢够脸啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.416
CMOS落后(没有背光式影像传感器);不制造相机机身防抖,靠着每个镜头防抖挣钱,如果要便宜,就不给你镜头防抖,让你拍糊片;视频投机取巧,给你残疾的4K;为了拉开中高低档次,人为减少相机性能;销售完全靠广告欺骗和撒钱媒体(譬如中关村在线、太平洋电脑资讯),同时雇佣大量的水军当托,诋毁尼康、索尼、富士、宾得等大批同行的相机产品。你想想,这种欺骗能骗得了一时,骗不了永远,我2007年进入佳能阵营,2014年双休索尼全幅,去年卖掉Eos 40D。用户是上帝,你不尊重上帝的需求,一味挤牙膏,用户也会抛弃你。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.902
赶紧出一台5000万像素的专业级别微单,同时F2级别的大三元,加24/1.2,加85/1.2镜头,再加一支100-400镜头,绝对爆。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.407
EF镜头能降价吗????
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.524
dafadizi 发表于 2018-10-30 09:44
别难为佳能了。※※上现在有种说法,EOSR的4k是2k插值上去的,用EOSR的4k和2k拍出来的画质没啥区别。
登录后可直接显示原图

这种其实已经无所谓了,有要求的用户根本不会考虑这种截屏4k。关键是这种电子技术很难么。。。也许吧我不懂。

回到现实,就算我这样的不需要4k的用户,对比起来你的机身价格就应该比索尼要便宜些,也就算了,坐等下一代pro吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
跟索尼当年卖总部大楼、员工上班自带厕纸比,情形还很客观,况且销量下滑是大趋势,各厂家都有,只是程度多少而已,等索尼、尼康年报出来,这个数值没准更大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.659
一个底用了四代
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.428
aaron310 发表于 2018-10-30 09:31
高端决定产品逼格,我就是被我老婆忽悠上a7m3的,她知道啥,就知道大法牛逼,这就是高端的力量。当年5d2的时候,佳能就是靠视频和分辨率获得超级口碑,现在10年过去了居然连个4k都做不好,真是不知怎么说。

别难为佳能了。※※上现在有种说法,EOSR的4k是2k插值上去的,用EOSR的4k和2k拍出来的画质没啥区别。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
cc7
泡菜
泡网分: 26.448
年内主力装备
Canon EOS R6
末来CEO看完表示很生气。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dafadizi 发表于 2018-10-30 09:27
佳能的思路根本不是这些高端玩意,我刚看财报,M50是救命稻草,低端才是重中之重
登录后可直接显示原图

高端决定产品逼格,我就是被我老婆忽悠上a7m3的,她知道啥,就知道大法牛逼,这就是高端的力量。当年5d2的时候,佳能就是靠视频和分辨率获得超级口碑,现在10年过去了居然连个4k都做不好,真是不知怎么说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
aaron310 发表于 2018-10-30 09:14
佳能明年一季度肯定要发力了,当然前提是有力可发,我很怀疑他没有2000万像素以上的4k全采样技术。虽然我不在乎这点,只要有机身防抖我立马回到佳能怀抱,索尼出片的色彩质感实在有点干涩,虽然锐度非常好……

佳能的思路根本不是这些高端玩意,我刚看财报,M50是救命稻草,低端才是重中之重
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
md,果然是办公用品大厂,激光打印机持续热销
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
佳能明年一季度肯定要发力了,当然前提是有力可发,我很怀疑他没有2000万像素以上的4k全采样技术。虽然我不在乎这点,只要有机身防抖我立马回到佳能怀抱,索尼出片的色彩质感实在有点干涩,虽然锐度非常好……
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 快报!佳能发布第三季度财报,销量同比下降22.4%
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试