正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9939 回帖:166
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 21.743
hjxsu30mk 发表于 2018-10-30 20:43
今年618时某东3599入的15 45套机,收到机后400元把15 45出了,加1千换的22饼,今天3700出了本地。单机现在行情应该是2800.有几个都是出价2800. 不过某东再在套机已经卖4200了。双11估计套机会在3600左右,所以趁高点抛了。现在手里只剩下D750了,微单已经出清。心里平静多了,折腾了这么多机子,觉得还是无法适应半幅,以后不再想入半幅了,坐等Z6上市。

半幅和全幅体积重量差不多,无法形成互补,要做就做彻底些,用43甚至高端卡片代替
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.19
被引用内容作者已注销
佳能等于相机?这是佳能的标准※※文案?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
428GM 发表于 2018-10-31 13:14
佳能M系是挺成功的,代言人也不少。问题是佳能忙得过来吗?3个卡口三条线?顾此失彼吧。
佳能550万销量,占数码相机市场的一半,索尼吹的那么凶,稳定10%的销量。。。键盘ceo还是不要操心了。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.343
挤牙膏就能过活赚大钱的时代一去不复返之后,牙膏厂惊奇的发现,原来自己除了挤牙膏啥也不会……
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.933
云生不知处 发表于 2018-10-31 11:23
做全幅无反,对于佳能来说也是一个全新的开始,市场自然会有一个等待、观望的情绪,造成一定的业绩下降不是很正常吗?实际上,这也是佳能预料中的事,他还真没把竞争对手放在眼里,看看公告的最后一句怎么说:“继续推出新产品,同时专注无反领域实现压倒性的第一名。”之所以有这样的底气,因为M系随便做做就是第一名,R在日本上市没几天好象又是热销榜首,也许在佳能看来,对手实在太弱了。

佳能M系是挺成功的,代言人也不少。问题是佳能忙得过来吗?3个卡口三条线?顾此失彼吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.179
rockair 发表于 2018-10-31 10:33
是啊,当年手里拿着D700在思考如何拍照的时候,旁边过来一个拿佳能的凑过来,一脸BS的看我,看着岁数比我大,也没有在意什么,后来还简单聊了几句,说他这个像素高,有摄像,镜头有红圈的都NB,巴拉巴拉的,我一看5D2+1740L,对于这种人呢,我不贬他,我会夸他。。。。。哈哈。。。。
以前拿佳能单反半幅相机的头都仰起,现在,头是平视的,失去了自信。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.884
坐等降價拼銷量
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.411
被引用内容作者已注销

佳能一天一天衰落下去,别的厂家却在欣欣向荣。https://forum.xitek.com/thread-1798089-1-1-2.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.949
做全幅无反,对于佳能来说也是一个全新的开始,市场自然会有一个等待、观望的情绪,造成一定的业绩下降不是很正常吗?实际上,这也是佳能预料中的事,他还真没把竞争对手放在眼里,看看公告的最后一句怎么说:“继续推出新产品,同时专注无反领域实现压倒性的第一名。”之所以有这样的底气,因为M系随便做做就是第一名,R在日本上市没几天好象又是热销榜首,也许在佳能看来,对手实在太弱了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.086
olia77 发表于 2018-10-31 09:17
先看看当年的手机,现在的手机。专业的不提,业余玩相机的有多少是专门拍视频还能拍出能看的?不加个稳定器拍的东西能看?
是啊,当年手里拿着D700在思考如何拍照的时候,旁边过来一个拿佳能的凑过来,一脸BS的看我,看着岁数比我大,也没有在意什么,后来还简单聊了几句,说他这个像素高,有摄像,镜头有红圈的都NB,巴拉巴拉的,我一看5D2+1740L,对于这种人呢,我不贬他,我会夸他。。。。。哈哈。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.573
andoon 发表于 2018-10-30 17:40
难道不是因为汇率波动?

汇率变动产生的影响不是很明确,金融不懂。
仅从纯数字上解读汇率:
美元人民币
7月9日   收盘 6.61     
8月15日 收盘 6.93  涨跌  -4.8%;
如按10000元人民币计算涨价幅度  10000+(4.8*10000/100)=480元
会看鬼子涨价幅度,如果上面解读适用,鬼子的大大高于“汇率”幅度吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.205
无论任何行业,一家独大的状态是非常不健康的,但很高兴的看到佳能的萎缩。希望相机行业群雄逐鹿的时代能在此到来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rockair 发表于 2018-10-31 07:19
当年d700还在专注拍摄的时候,5d2加个视频功能,后来就不说了,现在又被视频砸了脚,贻笑大方
先看看当年的手机,现在的手机。专业的不提,业余玩相机的有多少是专门拍视频还能拍出能看的?不加个稳定器拍的东西能看?

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.303
虽然行业趋向饱和,但数码设备更新率与过去的相机不能同日而语,所以只要技术在进步,理论上并没有饱和一说,而业绩下滑的真正原因是越来越多的专业摄影师换门到SONY去,整体行业口碑也开始偏向SONY,这是技术革的命。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.567
EOS R明明就是6DII的无反版本,偏要卖接近5D4的价格,销量不下降才怪,相机一个夕阳产业,佳能还在挤牙膏,脑子进水了。赶紧降价扩大销量吧,机身卖出去了,才能卖更多的镜头。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.434
年内主力装备
★ ILCE-5000
整个相机行业都在走向衰败。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.086
olia77 发表于 2018-10-30 17:10
照相机就做照相机该做的事情,最好把4k,视频功能都砍了。

当年d700还在专注拍摄的时候,5d2加个视频功能,后来就不说了,现在又被视频砸了脚,贻笑大方
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.983
被引用内容作者已注销
佳能挤牙膏的故技演不下去了,从EF 70-200mm f/2.8L IS II USM到EF 70-200mm f/2.8L IS III USM的改进,连自己的用户都看不下去了。佳能再把用户当傻子看待,销量一定还会大幅度下降。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.045
我很好奇无忌说自己是最大的中文摄影网站,但这明明是一个金融投资论坛!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.705
aaron310 发表于 2018-10-30 09:51
这种其实已经无所谓了,有要求的用户根本不会考虑这种截屏4k。关键是这种电子技术很难么。。。也许吧我不懂。

回到现实,就算我这样...

最近正好在做4K相关的芯片……这种电子技术真的很难
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.12
cmdss 发表于 2018-10-30 15:24
M50出了多少啊?我正也想出,参考一下。
今年618时某东3599入的15 45套机,收到机后400元把15 45出了,加1千换的22饼,今天3700出了本地。单机现在行情应该是2800.有几个都是出价2800. 不过某东再在套机已经卖4200了。双11估计套机会在3600左右,所以趁高点抛了。现在手里只剩下D750了,微单已经出清。心里平静多了,折腾了这么多机子,觉得还是无法适应半幅,以后不再想入半幅了,坐等Z6上市。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被引用内容作者已注销
  尼康、飞思、哈苏和富士XT3都用的大法的COMS。宽容度、高感甩佳能COMS是N条街了吧
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.35
由此调低全年销量预测从550万台降至510万台。对整个市场的需求预测也从1100万台调降至1050万台
占总量一半啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.756
被引用内容作者已注销

直说佳能天下第一好了😂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
IP不死III 发表于 2018-10-30 16:46
嗯,使用残废机的大师肯定也是残废(他们用的还都是5D II):

大师都是职业的,有的事时间琢磨,慢工,出细活。一般爱好者谁有那功夫,自然机身性能强来提高效率
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 23.844
oldking 发表于 2018-10-30 10:18
感觉国人被鬼子、※※欺骗惨了。前段明明价格下来了,借推无反,反手把价格上推(泥坑也借机跟进)。鬼子本想借机捞一把,哪知偷鸡不成。
这下好了...

难道不是因为汇率波动?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 23.844
wy2yw 发表于 2018-10-30 09:51
EF镜头能降价吗????

对 我也关心这个 另外还有新的 5Dmark5 啥时出,多少钱
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
digitaleos 发表于 2018-10-30 16:14
5d4的时候我就期待过佳能的4K,EOS R继续期待,5d的4k是格式残废,EOS r是幅面残废,高ISO和宽容度一直残废,没事谁愿意买个残...
照相机就做照相机该做的事情,最好把4k,视频功能都砍了。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 快报!佳能发布第三季度财报,销量同比下降22.4%
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试