正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:32844 回帖:510
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.868
fabureta 发表于 2019-6-10 05:36
再说一遍,今天38度是我说的,吹牛的是你,我只说事实,还有明天32度也是我说的。

没讲大话为什么认错?不过你倒是讲了不少奥,都不敢认错可不好。

被人?不就是你?你现在这是自己把自己分裂成两个人了?

恼羞成怒?早说了,对你这种攻击讨论者家人的你自己说的嘴贱的人,笑笑也就算了,这世界什么人没有,收你这种脏活不用我来,自会有人做。

气急败坏,人身攻击?这是你自己说你自己?帖子就在下面,这就不承认了说我?帖子都没过多少就自己不认自己说的话,这真是你说的脸皮这么厚的人真少见!不过反正都是你自己攻击你自己,你自己开心就好。

你这种人,说的话就没一句真的,吹牛完了根本不懂如何圆
讲话和放p一样,问你在哪里有38度,死都说不出来,其实就是找不到地方可以圆谎,然后嘴巴比鸭子还硬。死不认错还倒打一耙。
还吹牛说开过30多种车,99.9%是在吹牛吧,反正别人问你开了哪30几种车,你也不会说的
还天天正装开车去上班,笑死了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
dovecdh 发表于 2019-06-10 05:33
好吧,如你所说你嘴不硬,脸皮也不厚。麻烦请你说下在哪里今天有38度吧,牛皮大师...

来吧,让我看看你所说的你的嘴硬不硬,脸皮厚不厚。牛皮大师
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 05:52:00
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 05:27
得了吧你,你敢说今天38度不是你吹牛的?
讲了大话连认错都不敢。
自己逻辑不清,被人反问老婆三围之后恼羞成怒,气急败坏,一直人参公鸡...

再说一遍,今天38度是我说的,吹牛的是你,我只说事实,还有明天32度也是我说的。

没讲大话为什么认错?不过你倒是讲了不少奥,都不敢认错可不好。

被人?不就是你?你现在这是自己把自己分裂成两个人了?

恼羞成怒?早说了,对你这种攻击讨论者家人的你自己说的嘴贱的人,笑笑也就算了,这世界什么人没有,收你这种脏活不用我来,自会有人做。

气急败坏,人身攻击?这是你自己说你自己?帖子就在下面,这就不承认了说我?帖子都没过多少就自己不认自己说的话,这真是你说的脸皮这么厚的人真少见!不过反正都是你自己攻击你自己,你自己开心就好。
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 05:42:37
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 05:22
嘴硬?什么时候说过psa暖气考的我出汗?为什么要说我在南半球?这是不是就是你说的嘴硬?我没你这编的爱好,我只说事实。

你这么脸皮厚的能说出这么多脏字,攻击别人家人的确实少见!

好吧,如你所说你嘴不硬,脸皮也不厚。麻烦请你说下在哪里今天有38度吧,牛皮大师
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
嘴硬?什么时候说过psa暖气考的我出汗?为什么要说我在南半球?这是不是就是你说的嘴硬?我没你这编的爱好,我只说事实。

好吧,如你所说你嘴不硬,脸皮也不厚。麻烦请你说下在哪里今天有38度吧,牛皮大师
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
嘴硬?什么时候说过psa暖气考的我出汗?为什么要说我在南半球?我没你这编的爱好,我只说事实。

好吧,你嘴不硬,你脸皮也不厚。麻烦请你说下在哪里今天有38度,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
嘴硬?什么时候说过psa暖气考的我出汗?为什么要说我在南半球?我没你这编的爱好,我只说事实。

得了吧你,你敢说今天38度不是你吹牛的?
讲了大话连认错都不敢。
自己逻辑不清,被人反问老婆三围之后恼羞成怒,气急败坏,一直人参公鸡不停还好意思提素质和教育。你的脸真比城墙还厚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 05:17
还在嘴硬,像你脸皮这么厚的,还真少见!
你继续编。,干脆说现在在南半球。PSA的暖气烤的你出汗...

本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 05:28:10
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 05:14
为什么要说明天40度?明明只有32度,我可没你这随口就吹牛的爱好。

人身攻击?你这种不止攻击讨论者还攻击别人家人的人可不只是人身攻击,可惜没办法脏词怎么玩都学不会,也只能用你的了。

还在嘴硬,像你脸皮这么厚的,还真少见!
你继续编。,干脆说现在在南半球。PSA的暖气烤的你出汗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 05:06
天天看?你干脆说明天40度好了
反正按你逻辑别人问你什么地方的天气你死也不说的。你就编吧
至于人参公鸡,你自己逻辑不清。被人问老...

为什么要说明天40度?明明只有32度,我可没你这随口就吹牛的爱好。

人身攻击?你这种不止攻击讨论者还攻击别人家人的人可不只是人身攻击,可惜没办法脏词怎么玩都学不会,也只能用你的了。

还别人,不就是你,你这种你自己的话说嘴贱的人什么事做不出来,这事和家庭教育也有关系,是不能只怪你。

本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 05:23:38
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 04:58
人身攻击?反正这些话都是出自一个开始抓鸡的人的嘴。原来你也知道你在人身攻击的套路啊

一个38度冷气足都能笑si的人,吹牛前确实要打草稿的。

天气预报?天天看,明天32度。

天天看?你干脆说明天40度好了
反正按你逻辑别人问你什么地方的天气你死也不说的。你就编吧
至于人参公鸡,你自己逻辑不清。被人问老婆三围。怪我咯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 04:48
38度冷气足就笑si了?那你还敢说psa的车子空调不好?你的话吹牛记得打草稿。

丢人?和你这样的你说的嘴贱的人说那确实挺丢人的。

我看你已经气急败坏了吧
说实话你这回帖的内容乱七八糟,逻辑错误,也不知道你想说啥。
估计你已经气得想把手机砸了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 04:54
果然。说不过就开始抓鸡了
开始人参公鸡套路
讲真,有点惋惜,都说了,吹牛前记得要打草稿,还有:别忘了看天气预报
...

人身攻击?反正这些话都是出自一个开始抓鸡的人的嘴。原来你也知道你在人身攻击的套路啊

一个38度冷气足都能笑si的人,吹牛前确实要打草稿的。

天气预报?天天看,明天32度。
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 04:59:46
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 04:51
牛皮大师?你这名字不错啊。

敢啊,为什么不敢,不过不想和你这样你所说的嘴贱的人说,丢人。

敢就说啊!牛皮大师
广东有句话叫什么来着:讲就天下无敌,做就有心无力
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 04:48
38度冷气足就笑si了?那你敢说psa的车子空调不好?

果然。说不过就开始抓鸡了
开始人参公鸡套路
讲真,有点惋惜,都说了,吹牛前记得要打草稿,还有:别忘了看天气预报
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 04:47
好吧,你敢说你在什么地方么?牛皮大师

牛皮大师?你这名字不错啊。

敢啊,为什么不敢,不过不想和你这样你所说的嘴贱的人说,丢人。
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 04:54:37
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 04:22
得了吧。又开始吹牛了
还38度冷气很足,笑死了
下次吹牛前请提前看好天气预报,不然被人家问什么地方有38度时死都不敢说的话,很丢人的...

38度冷气足就笑si了?那你还敢说psa的车子空调不好?你的话吹牛记得打草稿。

本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 04:52:40
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 04:45
谁告诉你我现在在法国的?又开始想象了?

好吧,你敢说你在什么地方么?牛皮大师
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 04:42
谁不知道他在法国
问题是现在法国本土哪里有38度高温?典型的吹牛不打草稿。
究竟是谁丢人不用多说了吧...

谁告诉你我现在在法国的?又开始想象了?
本帖由 HUAWEI 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Ulrich 发表于 2019-6-10 04:30
歇歇吧,fabureta生活在国外,究竟谁丢人也不用多说了。

谁不知道他在法国
问题是现在法国本土哪里有38度高温?典型的吹牛不打草稿。
究竟是谁丢人不用多说了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1
dovecdh 发表于 2019-6-10 04:22
得了吧。又开始吹牛了
下次吹牛前请提前看好天气预报,不然被人家问什么地方有38度时死都不敢说的话,很丢人的

歇歇吧,fabureta生活在国外,究竟谁丢人也不用多说了。 本帖最后由 Ulrich 于 2019-6-10 04:30 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 04:14
又来了,你这是自嗨完了又失忆?

今天38度,psa空调冷气很足我说的。

还问我在那里?不是说打碎我门牙往肚子里咽吗,这时候又不知我在那里了?这是不是讲了大话一直圆不回的问题?

就是不喜欢告诉你这样你的话嘴贱的人啊,怕脏。

得了吧。又开始吹牛了
下次吹牛前请提前看好天气预报,不然被人家问什么地方有38度时死都不敢说的话,很丢人的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 04:02
解释?干嘛要解释?醒醒了,别自嗨了。

在你的想象世界里谁逻辑不清和我无关,反正都是想象的,现实中谁前后不一,嘴贱,圆不起来下面帖子里有,下次记得用你的话说打好草稿在吹牛。

一边说着我们谈论的是空调,一边搞这些,你挺搞笑的

搞笑的是你吧
反复叫你吹牛前要打草稿不听
这不,抓鸡了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 04:09
你错了,不是我圆不圆得回的问题。
而是你讲了大话一直圆不回的问题。
我一直反复问你是在什么地方有38度?但你一直支支吾吾不敢回答,一...

又来了,你这是自嗨完了又失忆?

今天38度,psa空调冷气很足我说的。

还问我在那里?不是说打碎我门牙往肚子里咽吗,这时候又不知我在那里了?这是不是讲了大话一直圆不回的问题?

就是不喜欢告诉你这样你的话嘴贱的人啊,怕脏。
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 04:16:34
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 04:02

在你的想象世界里谁逻辑不清和我无关,反正都是想象的,现实中谁前后不一,嘴贱,圆不起来下面帖子里有,下次记得用你的话说打好草稿在吹牛。

又来你那套信不信随你的逻辑?
嘴贱加上逻辑不清,被人问了老婆三围。气急败坏开始抓鸡了就说人家嘴贱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 03:58
没关系。

是不是说大话的标准就是你的嘴?这标准只对你有用而已,反正你一直前后不一,你自己能圆的让你自己能理解就行。

你错了,不是我圆不圆得回的问题。
而是你讲了大话一直圆不回的问题。
我一直反复问你是在什么地方有38度?但你一直支支吾吾不敢回答,一下扯到去问我银行卡和密码,一下又被我问老婆的三围。
总是就是不敢说你在什么地方
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 04:00
得了吧,你就别解释了
再解释下去,按照你这一贯逻辑不清,加上不打草稿的吹牛习惯,很容易又被尴尬了...

本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 04:07:01
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 03:55
死要面子活受罪?我?你这是完全分不清现实和虚拟了啊,真不舍得打扰你自嗨,不过还是要说难道这就是你非要说我是职业司机的原因?

得了吧,你就别解释了
再解释下去,按照你这一贯逻辑不清,加上不打草稿的吹牛习惯,很容易又被尴尬了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 03:56
按照你一贯说大话的特性。
只能这么理解了,真对不起...

没关系。

是不是说大话的标准就是你的嘴?这标准只对你有用而已,反正你一直前后不一,你自己能圆的让你自己能理解就行。
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 04:00:53
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 03:53
嗯,我不说地方,这里就不是38度了?

说大话?这就是你的逻辑?

按照你一贯说大话的特性。
只能这么理解了,真对不起
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 新换c5天逸,爽
功能受限