正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:32840 回帖:510
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.868
沉睡布丁 发表于 2019-6-9 17:59
笑话,下面这么多人都说没毛病,就你跟祥林嫂一样叽叽歪歪,这么喜欢让人看笑话?

本来不想理你这个护车侠的
不就是在PSA清仓时,以跳楼自杀价买了台停产N年的C4毕加索么!
就沾沾自喜这么多年的也是少见了
凡是有PSA或者法系车这几个字的贴子,必有你这护车侠在里面上窜下跳,累不累呀你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
dovecdh 发表于 2019-06-10 00:35
如你所说的话他不就是个专业司机嘛,不知为啥遮遮掩掩的,怎么也不肯承认。...

满足你的瞎想,不过如果是专业司机的,天天和车子打交道都觉得冷气很足,是不是更说明psa的空调靠谱。
本帖由 HUAWEI 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 00:32
fabureta 发表于 2019-6-9 16:01
不是车行老板,就必须是专业司机?并且始终认为我这年纪开过30几个车子都不算多,你...

我说了不止一次不是专业司机,可是你一直说我是啊,还非让我承认,怎么现在帖子没过一页就开始不认了?

穿正装开车就是职业司机?穿正装去公司,每次上车前还要换衣服?除了试驾开不了30多个车子?别的不说,从今年2月到现在,toyota就给提供了4个车子开了。

你说你这人奇不奇怪,一开始非说我是职业司机,我说不是你就非让我认,我配合满足你的瞎想,你就说是就是不是就不是,然后搞笑的是同篇帖子又非说我是
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 00:42:28
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhongjie345 发表于 2019-6-9 16:43
如果是专职运输把车开上滚装船的司机开过30种还不止

如你所说的话他不就是个专业司机嘛,不知为啥遮遮掩掩的,怎么也不肯承认。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 00:21
没问题啊,你公布下你银行※※和密码,我也肯定会公布一个我的,礼尚往来嘛,对吧?
现在问题是大家讨论空调,众所周知,PSA的空调就是一坨...

这不就是你说的不敢说了?礼尚往来吗。
你现在也知道是讨论空调了?那还一直非要给我按个司机的职业?

今天38度,表示psa空调冷气很足,当然你非要说这效果的psa的空调是一坨屎,那我开过的那些牌子只能说空调也是一坨屎了。

还有我说什么时候说过广州34度不算什么了?是你一直说我这里34度38度天气不热,怎么帖子还没过一页就开始不承认了?还需要我给你截图?
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 00:33:54
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-9 16:01
不是车行老板,就必须是专业司机?并且始终认为我这年纪开过30几个车子都不算多,你却觉得一生开30几个车子是一个不可能能的事情。

好,按你说的,是专业司机,工作就是天天开车,都说法系车空调不差,那岂不是更加证明法系车空调不差。
[/quote
不要老是说按我说
你是专业司机就是专业司机,不是就不是,如果不是专业司机,为啥天天正装开车?不用老是遮遮掩掩的,承认也没有什么丢人的对吧
非专业司机,除掉试驾的,一生能开30多种车,想多了吧!
就本论坛来说。除了你以外,估计大部分都不是专业司机吧,有多少个泡菜能开过30多种车的?试驾的不算
另外开的车多就知道空调哪个好哪个车差?
以前我是这样认为的。但很明显你就是一个反例。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-9 15:44
把你的话改一下,没开过30几种车就说法系车空调不好,让你不得不怀疑你在吹牛?

好像也很通顺,我可没说我这里热,是你一直在说我这里不热,都告诉你34度了还说这里天气不热。

不透露隐私就是不敢说?温度说了你没看到?这和讨论没关系?那我也问问说说你的银行账号和密码,不敢说就说明你说空调不冷就是吹牛。

没问题啊,你公布下你银行※※和密码,我也肯定会公布一个我的,礼尚往来嘛,对吧?
现在问题是大家讨论空调,众所周知,PSA的空调就是一坨烂泥巴 糊不上墙,你却一直说在你那里38度天psa空调表现不差,我说了在珠三角广州天热有34度,实际下午在车里显示外界是39度
你一直说广州34度不算啥,你那还38度呢,可是问你具体什么地方却遮遮掩掩一直不敢说。换成是你。也会怀疑对方吹牛吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.755
dovecdh 发表于 2019-06-09 15:07
这位曾经被拉黑过的法系护车侠泡菜请不要引用或回复,谢谢

笑话,下面这么多人都说没毛病,就你跟祥林嫂一样叽叽歪歪,这么喜欢让人看笑话?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhongjie345 发表于 2019-06-09 16:43
如果是专职运输把车开上滚装船的司机开过30种还不止...

那还不如说酒店门口泊车的服务生,一天30都不止
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.45
dovecdh 发表于 2019-6-7 22:33
你就直接说你是哪个城市用车的好吧
从你说的开过30多种车包括日系在内,你都分不出空调好坏,简直令人难以置信
本来一个普通人除非是做司机的,不可能会开过30多种车这么夸张
我估计九成可能,你所在的城市纬度比东北高,空调根本可有可无

如果是专职运输把车开上滚装船的司机开过30种还不止
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.457
风上d翅膀 发表于 2019-6-9 16:14
小区里有一辆,看着很结实强壮的感觉,好不好开就不知道了。
好开
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.053
小区里有一辆,看着很结实强壮的感觉,好不好开就不知道了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-09 15:40
说自己已经开过30多款车子了。又不是试驾车
我看你也不像车行老板
你干脆直接点说自己是专业司机吧,没啥丢人的
除了专业司机,想象不...

不是车行老板,就必须是专业司机?并且始终认为我这年纪开过30几个车子都不算多,你却觉得一生开30几个车子是一个不可能能的事情。

好,按你说的,是专业司机,工作就是天天开车,都说法系车空调不差,那岂不是更加证明法系车空调不差。
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-09 16:06:15
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-09 15:35
你一直说你那里天气热
问你是哪里又遮遮掩掩不敢说。开过三十几种车居然还说法系车空调好的
让人不得不怀疑你在吹牛。...

把你的话改一下,没开过30几种车就说法系车空调不好,让你不得不怀疑你在吹牛?

好像也很通顺,我可没说我这里热,是你一直在说我这里不热,都告诉你34度了还说这里天气不热。

不透露隐私就是不敢说?温度说了你没看到?这和讨论没关系?那我也问问说说你的银行账号和密码,不敢说就说明你说空调不冷就是吹牛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-9 15:19
空调对于车子很重要,赞同,所以对空调要求不低,冷气要足,暖气要暖。

不是专业司机,试驾车能算自己开过的?那点时间的接触能知道什么?一生只开过30多个车子?可能对车没爱好吧。

说自己已经开过30多款车子了。又不是试驾车
我看你也不像车行老板
你干脆直接点说自己是专业司机吧,没啥丢人的
除了专业司机,想象不出有人一生中可以开30多款车子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-9 15:27
不用过去试,今天38度。

好奇还没这温度高,成天说我这里天气不热,是什么操作?

你一直说你那里天气热
问你是哪里又遮遮掩掩不敢说。开过三十几种车居然还说法系车空调好的
让人不得不怀疑你在吹牛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhwwww 发表于 2019-6-9 12:02
当年开桑塔纳跑长途用瓶盖给化油器点过油;开捷达跑长途不到100过大弯车身飘;开福康跑长途160稳稳地。
空调还需要了解什么?

老桑塔纳是烂车无疑问,老方头捷达无助力泵那款90年代我在广深高速上过170,油门还有余量,不知你车身飘从何而来?
空调?老三样中捷达空调就是神一样的存在,富康敢和捷达比空调?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.181
恭喜楼主!提新车超开心的!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-09 15:22
珠三角广州今天34度,你来试试,又湿又热
你到底是哪个城市直说吧,38度还不热?
信你才怪...

不用过去试,今天38度。

好奇还没这温度高,成天说我这里天气不热,是什么操作?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhwwww 发表于 2019-6-9 11:57
从年代上捷达比富康是老,富康南方比北方多,捷达北方比南方多,空调水平口碑不分仲伯;
高速性能、座椅舒适度,捷达水平差太多。

现讨论的是空调,其它不敢说,富康空调拍马也赶不上捷达,差n条街,说被捷达秒杀也不过分
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-9 05:29
真的很好奇,34度,明天天气38度还算气候不热,你住的地方现在多少度了。45度50度?这种地方确实没试过。

珠三角广州今天34度,你来试试,又湿又热
你到底是哪个城市直说吧,38度还不热?
信你才怪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-09 15:11
空调对车子来说很重要
你是专业司机吧,除了试驾外,哪个普通人一生能开过30多种各品牌车子的?...

空调对于车子很重要,赞同,所以对空调要求不低,冷气要足,暖气要暖。

不是专业司机,试驾车能算自己开过的?那点时间的接触能知道什么?一生只开过30多个车子?可能对车没爱好吧。
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-09 15:20:31
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-8 23:45
讨论个空调哪里来的输赢奥。

关于车子,别的不说,这4个月toyota就给我提供了,aygo,niro,chr和caddy。

空调对车子来说很重要
你是专业司机吧,除了试驾外,哪个普通人一生能开过30多种各品牌车子的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
沉睡布丁 发表于 2019-6-8 23:38
我在重庆开法系都不用抱怨空调,而且满大街法系车,广东海南能比重庆还热?

这位曾经被拉黑过的法系护车侠泡菜请不要引用或回复,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.925
dovecdh 发表于 2019-6-6 21:30
老三样里,捷达的空调去了解下再说

当年开桑塔纳跑长途用瓶盖给化油器点过油;开捷达跑长途不到100过大弯车身飘;开福康跑长途160稳稳地。
空调还需要了解什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.925
dovecdh 发表于 2019-6-6 22:05
富康的空调和捷达比效果,如小学生和大学生的区别

从年代上捷达比富康是老,富康南方比北方多,捷达北方比南方多,空调水平口碑不分仲伯;
高速性能、座椅舒适度,捷达水平差太多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 34.987
口福兄,如果没有看错,你那个图就在怀柔濂泉响谷上面一点的观景台。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-08 22:27
我估计他如果真开过30多种车包括日系而没吹牛的话,只能是他当地气侯不热这个原因
天气不热导致各车空调效果拉不开区别...

真的很好奇,34度,明天天气38度还算气候不热,你住的地方现在多少度了。45度50度?这种地方确实没试过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-08 22:24
34度?
好吧,这轮算我输
因为我真没开过30多种车,不敢乱说...

讨论个空调哪里来的输赢奥。

关于车子,别的不说,这4个月toyota就给我提供了,aygo,niro,chr和caddy。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.755
dovecdh 发表于 2019-06-08 22:27
我估计他如果真开过30多种车包括日系而没吹牛的话,只能是他当地气侯不热这个原因
天气不热导致各车空调效果拉不开区别

我在重庆开法系都不用抱怨空调,而且满大街法系车,广东海南能比重庆还热?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 新换c5天逸,爽
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试