正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:32846 回帖:510
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.004
dovecdh 发表于 2019-06-10 03:36
好吧,如果这么说你太尴尬的话,那我换一个说法。
“死要面子活受罪”
你就是吃了没逻辑的亏。
...

死要面子活受罪?我?你这是完全分不清现实和虚拟了啊,真不舍得打扰你自嗨,不过还是要说难道这就是你非要说我是职业司机的原因?
本帖由 HUAWEI 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 03:33
“是不是真的38度与我所在的地方有什么关系?”

晕!按你这句话的逻辑:敢情你一直在吹牛讲大话啊
难怪问你什么地方一直死都...

按你的逻辑,我不说地方,这里就不是38度了?

说大话?这就是你的逻辑?用你的话说你真是吃了不懂逻辑的亏啊。
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 03:56:55
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.868
fabureta 发表于 2019-6-10 03:29
醒醒了,你这么搞笑好吗?你打了吗?你连我在哪里都不知道就在你自己的想象里面自嗨。

我的心态是很好啊,碰到你这样你的话说嘴贱的人从不生气的,只会逗逗让自己开心。

打草稿?你真的需要,吹的这样前后不一不行啊。

好吧,如果这么说你太尴尬的话,那我换一个说法。
“死要面子活受罪”
你就是吃了没逻辑的亏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 03:21
是不是真的38度和我在什么地方有什么关系?怎么我不说在什么地方还能降温?

你爱说什么随你,反正你这种你自己的话说嘴贱的人什么话说不出来,下面帖子已经表现出来了。

逻辑?你这一直前后不一的还有逻辑?你的话说回去打草稿吧。

“是不是真的38度与我所在的地方有什么关系?”

晕!按你这句话的逻辑:敢情你一直在吹牛讲大话啊
难怪问你什么地方一直死都不肯说
原来是怕自己所在的地方被人查到多少温度后被揭穿而抓鸡
唉!早说你了吹牛前要打打草稿的,这不,又尴尬了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 03:16
什么叫打落门牙往肚子吞?
心态不错,赞一个
下次记得吹牛前先打草稿,不然这种尴尬反复出现会很难受的...

醒醒了,你这么搞笑好吗?你打了吗?你连我在哪里都不知道就在你自己的想象里面自嗨。

我的心态是很好啊,碰到你这样你的话说嘴贱的人从不生气的,只会逗逗让自己开心。

打草稿?你真的需要,吹的这样前后不一不行啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 03:13
你说38度真的38度?
真有38度,为什么问你什么地方死都不敢说?
按照你这个信不信随你的逻辑,我还说你那地方根本没有38度,是你把...

是不是真的38度和我在什么地方有什么关系?怎么我不说在什么地方还能降温?

你爱说什么随你,反正你这种你自己的话说嘴贱的人什么话说不出来,下面帖子已经表现出来了。

逻辑?你这一直前后不一的还有逻辑?你的话说回去打草稿吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 03:09
那能怎么办?碰到一个你这样你的话说嘴贱的人,在自己的想象中嗨,笑笑就完了,这世界上什么人都有,这种脏活不用去自己动手,自会有人动手。

你喜欢抓鸡?那就慢慢抓。不过你的自己说的我们讨论的是空调。你这样前后不一,用你的话说吹牛记得打草稿。

什么叫打落门牙往肚子吞?
心态不错,赞一个
下次记得吹牛前先打草稿,不然这种尴尬反复出现会很难受的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 03:00
再说一遍38度冷气很足我说的,明明冷气很足为什么不能说?

嘴贱?好像是你把,一会非说我职业司机,一会又是就是,不是就不是,一会又非让我认,用你的话说自己都圆不回去,这是不是嘴贱?

38度冷气很足干嘛要圆?本来冷气就很足,我一直都这么说,什么时候变过?

为什么要说300多个车子?我明明没开过这么多为什么要说?我到现在只开过30多个。

信不信随你啊,只是你不信别人的同时,就不要想别人信你,相互的。

你说38度真的38度?
真有38度,为什么问你什么地方死都不敢说?
按照你这个信不信随你的逻辑,我还说你那地方根本没有38度,是你把28度看错成38度了呢,没问题吧?反正大家一起吹牛逼呗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 03:04
被人问了老婆三围还说行啊,行啊的,这不是嘴贱是什么
开始抓鸡了吧...

那能怎么办?碰到一个你这样你的话说嘴贱的人,在自己的想象中嗨,笑笑就完了,这世界上什么人都有,这种脏活不用去自己动手,自会有人动手。

你喜欢抓鸡?那就慢慢抓。不过你的自己说的我们讨论的是空调。你这样前后不一,用你的话说吹牛记得打草稿。
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 03:12:08
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 03:00

嘴贱?好像是你把,一会非说我职业司机,一会又是就是,不是就不是,一会又非让我认,用你的话说自己都圆不回去,这是不是嘴贱?

38度冷气很足干嘛要圆?本来冷气就很足,我一直都这么说,什么时候变过?

被人问了老婆三围还说行啊,行啊的,这不是嘴贱是什么
开始抓鸡了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 02:48
可以问啊,那就好,还怕你和那个护车侠一样,说一点点东西就赌气了呢。先赞一个
你说你是不是嘴贱闹的,你大言不惭的说38度天气下冷气很足,...

嘴贱?好像是你把,一会非说我职业司机,一会又是就是,不是就不是,一会又非让我认,用你的话说自己都圆不回去,这是不是嘴贱?你说的下次吹牛之前先打好草稿,别自己都前后不一吗?

为什么要说300多个车子?我明明没开过这么多为什么要说?我到现在只开过30多个。

信不信随你啊,只是你不信别人的同时,就不要想别人信你,相互的。
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 03:05:26
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 02:39
是我说的,你不用重复了,我说的我一直承认。是我的说为标准啊,你不也是有问题?

没用的回答为什么要回答?说了现在在哪里你就能承认psa空调好,你说不冷是吹牛?能我还可以考虑,如果不能干嘛要说?

现在又开始支支吾吾了,问你你不回答不也是支支吾吾?我的职业为什么告诉你?你怎么不说说你的职业?用你的话说你这逻辑有问题啊。

职业司机?我早说了不是职业司机,是你在这里一会是就是,不是就不是,一会又非让我认。

开过30几个车子算多吗?我不觉得,可能对你是不可能,不代表别人不可能。

你一直支支吾吾的。不重复怎么行啊?
一直在说你的地方不是34度,就是38度的高温,却连什么地方都不敢说。鬼才信你说的话。
还说开过30多种车。你干脆说你开过300多种算了。反正问你300多种是什么车,你也不会讲的,对吧
下次吹牛前记得先打打草稿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 02:30
可以问啊,我又不用回答你,你愿意问随你啊,只是一会我们这是讨论空调,一会又问东问西,你这样自己说自己用你的话说逻辑没问题吗?

你不信就不信吧,问题是别人说的你非不信,那你说的就别要求别人信你。什么psa一坨烂泥一样的空调用你的话说是牛皮吹大了圆不回了吧,下次打个草稿。

可以问啊,那就好,还怕你和那个护车侠一样,说一点点东西就赌气了呢。先赞一个
你说你是不是嘴贱闹的,你大言不惭的说38度天气下冷气很足,问问你啥地方有38度这么热,你支支吾吾不敢说又扯到什么银行※※密码去了,结果被问老婆三围。。。。。。
你这逻辑说没有问题,估计也没人信吧。
你说psa空调在38度天气下很足,额,吹牛前拜托先看下开的是不是PSA的车,不然很难圆的回的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 02:35
没区别就好,在38度天气下开psa, 车子冷气很足,还可以穿正装,是你说的没错吧?
这个以你的嘴说为标准?
要证明你嘴说的话很简单啊...

是我说的,你不用重复了,我说的我一直承认。是我的说为标准啊,你不也是有问题?

没用的回答为什么要回答?说了现在在哪里你就能承认psa空调好,你说不冷是吹牛?能我还可以考虑,如果不能干嘛要说?

现在又开始支支吾吾了,问你你不回答不也是支支吾吾?我的职业为什么告诉你?你怎么不说说你的职业?用你的话说你这逻辑有问题啊。

职业司机?我早说了不是职业司机,是你在这里一会是就是,不是就不是,一会又非让我认。

开过30几个车子算多吗?我不觉得,可能对你是不可能,不代表别人不可能。
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 02:47:12
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 02:24
没区别啊?

至于psa什么一坨烂泥一样的空调是你一直在说,空调好不好的标准不是以你的嘴为标准。我可没觉得他是一堆烂泥,反而觉的他冷气很足。

我讲话一直支支吾吾?还是你?一会非要给我按个职业司机,一会又什么是就是,不是就不是,一会有非要让我承认,这是谁支支吾吾?

没区别就好,在38度天气下开psa, 车子冷气很足,还可以穿正装,是你说的没错吧?
这个以你的嘴说为标准?
要证明你嘴说的话很简单啊,直接说你在什么地方,别人自然就会判断是不是有38度了。你一直支支吾吾不肯说,你怪谁?
你是不是职业司机这个问题,你可以直接说你是干啥的嘛,你不也是一直支支吾吾不肯说吗?
到底是谁一直在支支吾吾?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 02:26
好吧,请问一下你老婆三围多少?按照你的逻辑,我问你在什么地方,你就问我的银行卡和密码,那我这样问应该没有什么问题吧?
问你在什...

可以问啊,我又不用回答你,你愿意问随你啊,只是一会我们这是讨论空调,一会又问东问西,你这样自己说自己用你的话说逻辑没问题吗?

你不信就不信吧,问题是别人说的你非不信,那你说的就别要求别人信你。什么psa一坨烂泥一样的空调用你的话说是牛皮吹大了圆不回了吧,下次打个草稿。
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 02:35:36
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 02:17
你问我地方,我为什么不能问你银行卡和密码?你这逻辑还没毛病?只能你问?

34度你就觉得很热了,那你还不停的说我这里天气不热?

对啊,38度的天psa的空调冷气很足啊,为什么大言不惭?明明冷气很足,我干嘛要说他不足?

真不知道你是怎么整理的,我说我这里38度,是你非要说我这里天气不热,管我什么事?

好吧,请问一下你老婆三围多少?按照你的逻辑,我问你在什么地方,你就问我的银行卡和密码,那我这样问应该没有什么问题吧?
问你在什么地方都不敢说,你说38度就38度?
你还说你非试车状态下开过30多种车呢
谁信你
吹牛也要先打个草稿,这牛皮扯大了圆不回是不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 01:44
过不过的话,看你怎么理解了
这不,psa一坨烂泥一样的空调,在你眼里不是也是38度天气下开起来和你开过的30多种没有什么区别嘛
你是...

没区别啊?

至于psa什么一坨烂泥一样的空调是你一直在说,空调好不好的标准不是以你的嘴为标准。我可没觉得他是一堆烂泥,反而觉的他冷气很足。

我讲话一直支支吾吾?还是你?一会非要给我按个职业司机,一会又什么是就是,不是就不是,一会有非要让我承认,这是谁支支吾吾?
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 02:26:33
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 02:02
我问你是在什么地方?你问我的银行卡和密码,你这逻辑还没毛病?
34度天气下我已经觉得很热了。
你大言不惭说你在38度天开台空调出...

你问我地方,我为什么不能问你银行卡和密码?你这逻辑还没毛病?只能你问?

34度你就觉得很热了,那你还不停的说我这里天气不热?

对啊,38度的天psa的空调冷气很足啊,为什么大言不惭?明明冷气很足,我干嘛要说他不足?

真不知道你是怎么整理的,我说我这里38度,是你非要说我这里天气不热,管我什么事?

都38度了,因为空调冷气足所以我才觉得不热,你却非要车里不热就一定是吹牛或身体,你这逻辑没毛病?这还叫没错?

本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 02:27:07
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-9 15:44
把你的话改一下,没开过30几种车就说法系车空调不好,让你不得不怀疑你在吹牛?

好像也很通顺,我可没说我这里热,是你一直在说我这里不热,都告诉你34度了还说这里天气不热。

不透露隐私就是不敢说?温度说了你没看到?这和讨论没关系?那我也问问说说你的银行账号和密码,不敢说就说明你说空调不冷就是吹牛。

那按照你的意思,我重新整理一下我的话
我还没有开到30多种的车这么多,就已经知道法系车空调差的不行了。是这个意思吧?蛮通顺的。
另外你一边说你那里今天已经38度了,一边又说你没说过你那里热!
这个嘛,都38度了还说不热。。。。。。。
只有两种可能:要不是你身体健康有问题,要不就是你一直在讲大话吹牛。
没错吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 01:18
对啊,因为冷气足。34度你就热的受不了了,那还说我这里天气不热?

穿着正装开车不热不正是冷气足?

你好奇我就要告诉你?我也好奇你的银行账号密码,你说说吧,千万别说一堆没用的,用你的话说一直遮遮掩掩的,顾左右而其他,就是不肯说银行账号密码。

所以我只能认为你在讲大话吹牛
这逻辑没有什么毛病吧

我问你是在什么地方?你问我的银行卡和密码,你这逻辑还没毛病?
34度天气下我已经觉得很热了。
你大言不惭说你在38度天开台空调出了名的差的psa车还可以穿正装不觉得热
问你是在哪个地方有38度天气这么厉害你遮遮掩掩不敢说,反而问我要银行卡和密码,你真的不觉得你的逻辑有问题?

正常的人都知道你在讲大话吹牛吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 01:22
早说过了,车主而已

还有,作为车主人家总有个发帖的权利吧,自己熟悉的的东西当然会多说几句啊,再说人家就是觉得好,总不能非要说谎说不好吧。讨论本来就是又觉得好又觉得不好的,都是统一观点还有讨论?这就给按个护车侠,不觉得有点过?

过不过的话,看你怎么理解了
这不,psa一坨烂泥一样的空调,在你眼里不是也是38度天气下开起来和你开过的30多种没有什么区别嘛
你是车主?老实说我不是太相信你说的话,因为你讲话一贯支支吾吾的,让人感觉你说的话没有一句是真心话,也不知为啥你戒心这么大
难道是怕说错了被人抓鸡?
至于那个护车侠。和他也不是第1次打交道了,基本上凡是有法系车的帖子,总有他在里面上窜下跳,我也没必要向你了详细解释吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
沉睡布丁 发表于 2019-6-10 00:49
噗,你还真会脑补的,说不过就开始人身攻击了,看来也没什么人品。c4毕加索停产n年?不存在的,现在还在卖。拿着十几年前的印象硬要往现在套,也就你们这种老古董了。

人参公鸡这是你们护车侠的套路吧
买了部跳楼自杀价的C4毕加索沾沾自喜这么多年的也真是笑死了
还说不过你,是懒得跟你护车侠一般见识好不好!没见到前面回贴你在里面上窜下跳的,我一直懒得理你吗
哦对了,我开PSA车子的时候,你估计连驾照还没有吧小朋友?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 01:17
没办法,想不到这么小众的一个论坛,居然还有psa的护车侠在里面上窜下跳,你没见到有一个叫沉睡布丁的护车侠在里面上蹿下跳吗?
只要你说一...

早说过了,车主而已

多句嘴,作为车主人家总有个发帖的权利吧,自己熟悉的的东西当然会多说几句啊,再说人家就是觉得好,总不能非要说谎说不好吧。讨论本来就是又觉得好又觉得不好的,都是统一观点还有讨论?这就给按个护车侠,不觉得有点过?
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-06-10 01:31:33
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 00:54
是你在说你那里今天34度,明天38度,开PSA车子还穿正装,空调很好的对吧?
广州今天34度,我已经觉得热的受不了了
所以我一直很好...

对啊,因为冷气足。34度你就热的受不了了,那还说我这里天气不热?

穿着正装开车不热不正是冷气足?

你好奇我就要告诉你?我也好奇你的银行账号密码,你说说吧,千万别说一堆没用的,用你的话说一直遮遮掩掩的,顾左右而其他,就是不肯说银行账号密码。

这逻辑没有什么毛病吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 00:47
很奇怪,这么多人说没问题就你说不行,然后两个车主你一个非要说人家是是什么护车侠,还非要说我是职业司机。问题是你是啥?

自己说的我们在讨论空调,你这是在讨论空调?

没办法,想不到这么小众的一个论坛,居然还有psa的护车侠在里面上窜下跳,你没见到有一个叫沉睡布丁的护车侠在里面上蹿下跳吗?
只要你说一句PSA不好的话。不论是空调还是其它,他就跟你阴魂不散的没个完。
我是车主,对了你口口声声说你不是专业司机,那好吧,你是啥?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 00:35
我说了不止一次不是专业司机,可是你一直说我是啊,还非让我承认,怎么现在帖子没过一页就开始不认了?

穿正装开车就是职业司机?穿正装去公司,每次上车前还要换衣服?除了试驾开不了30多个车子?别的不说,从今年2月到现在,toyota就给提供了4个车子开了。

你说你这人奇不奇怪,一开始非说我是职业司机,我说不是你就非让我认,我配合满足你的瞎想,你就说是就是不是就不是,然后搞笑的是同篇帖子又非说我是

你还说你那里明天38度呢
具体什么地方又不肯说。
我觉得你这个人也是蛮搞笑的。一会说自己开过30多种车不算多,厉害的是开过30多种车,在38度的高温天气下,居然还分辨不出30多种车空调的区别!
一会又是说自己不是专业司机,问你是干什么的,又支支吾吾不敢讲。
总之就是一句话的干货都没有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-6-10 00:32
这不就是你说的不敢说了?礼尚往来吗。
你现在也知道是讨论空调了?那还一直非要给我按个司机的职业?

今天38度,表示psa空调冷气很足,当然你非要说这效果的psa的空调是一坨屎,那我开过的那些牌子只能说空调也是一坨屎了。

还有我说什么时候说过广州34度不算什么了?是你一直说我这里34度38度天气不热,怎么帖子还没过一页就开始不承认了?还需要我给你截图?

是你在说你那里今天34度,明天38度,开PSA车子还穿正装,空调很好的对吧?
广州今天34度,我已经觉得热的受不了了
所以我一直很好奇你那里到底是什么地方,38度的天气还可以穿正装开PSA车而不觉得热
而你一直遮遮掩掩的,顾左右而其他,就是不肯说在什么地方。
这逻辑没有什么毛病吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.755
dovecdh 发表于 2019-06-10 00:43
本来不想理你这个护车侠的
不就是在PSA清仓时,以跳楼自杀价买了台停产N年的C4毕加索么!
就沾沾自喜这么多年的也是少见了
凡...

噗,你还真会脑补的,说不过就开始人身攻击了,看来也没什么人品。c4毕加索停产n年?不存在的,现在还在卖。拿着十几年前的印象硬要往现在套,也就你们这种老古董了。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2019-06-10 00:43
本来不想理你这个护车侠的
不就是在PSA清仓时,以跳楼自杀价买了台停产N年的C4毕加索么!
就沾沾自喜这么多年的也是少见了
凡...

很奇怪,这么多人说没问题就你说不行,然后两个车主你一个非要说人家是是什么护车侠,还非要说我是职业司机。问题是你是啥?

自己说的我们在讨论空调,你这是在讨论空调?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 新换c5天逸,爽
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试