正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12682 回帖:569
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 27.688
兔子特饱 发表于 2019-7-8 22:41
完全看不懂啊

全球变暖让人们的出行越来越困难了...

视频是别人转给我的,说灰瓜不厚道取笑法国人,※※的,加人看了那个不笑啊,3CM的雪关闭机场,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.836
孟姜女 发表于 2019-7-8 22:30
https://www.※※※※※※※.com/watch?v=-_QYIv5zcDc

笑死我了,法国就这么几CM的雪就瘫痪了。灰瓜那个不厚道啊,但下面留言的法国人的嘴巴真不比美国人干净,比灰瓜差远了。

完全看不懂啊

全球变暖让人们的出行越来越困难了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
兔子特饱 发表于 2019-7-8 07:57
东部我只去过你们法语省,ON没去过。

对你们的魁北克城印象非常好,比M城强的太多了。。。

https://www.※※※※※※※.com/watch?v=-_QYIv5zcDc

笑死我了,法国就这么几CM的雪就瘫痪了。灰瓜那个不厚道啊,但下面留言的法国人的嘴巴真不比美国人干净,比灰瓜差远了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
孟姜女 发表于 2019-07-07 07:22
我在万锦吃PIZZA,点菜慢点都怕苦大仇深的三哥三嫂把盘子扣我头上。

我感觉是不是因为房价把年青人都逼疯了。...

东部我只去过你们法语省,ON没去过。

对你们的魁北克城印象非常好,比M城强的太多了。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
balteeno 发表于 2019-07-07 07:50
我觉得早期大部分法拉利和其他一些跑车都只能算是跑车,不是豪车也不是超跑,车内素得不能再素,既不舒适也不豪华,发动机也不那么强大,全靠减重来...

看着这些,对于我这个外观党来说,360是最早的比较对眼的F.可这价钱实在太。。。

这么看来,还是P家比较亲民,而且他家的外型从最早的356开始都比较肉圆,对我的蛤蚂眼

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
balteeno 发表于 2019-07-07 08:34
还有,早期的法拉利和其他跑车,耐用性都较低,维护成本普遍较高,就像前面说的355每5000英里就得把发动机吊出来换皮带,每1万多英里都得换...

问题是拿不出来6万欧投资挣这个8万欧。

看wiki 的说法,这些车,型号最多的卖了1万多台,估计全是手工组装的?这么多年了,零件估计也都是外围厂做的?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 62.908
兔子特饱 发表于 2019-07-06 22:52
对法拉利一点都不知道,看了你的帖子去看wiki,这F348 0-60大概才6秒,F355 4.5秒这才有点超跑的意思. 法拉利算超跑吗,...

还有,早期的法拉利和其他跑车,耐用性都较低,维护成本普遍较高,就像前面说的355每5000英里就得把发动机吊出来换皮带,每1万多英里都得换变速箱上的什么东西,每次这样的维护至少4000刀。据说360之后就好很多了。※※上有个欧洲某国的you※※※※※发了他的二手360两年的使用经验,他买车花了7万多欧,两年维护花了9千欧,说比传闻的每年一万欧要少一半,而且两年后的二手价格还涨到了8万多欧,等于一分钱没花开了两年。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
孟姜女 发表于 2019-07-07 07:24
上次电台还是报纸调查,75%的人数不出加拿大有多少个省。 估计懂的那25%是入籍考试的时候练过的。 大学读不成也...
记得约20年前刚来加拿大时,ESL班的老师喜欢给我们放comedy电视台的一个节目,节目里主持人专门去美国问美国人一些关于加拿大的问题,连小布什也给问了,借此来嘲笑美国人的无知。问题里就有加拿大有多少个州,大人们的答案都五花八门,只有一个小朋友答对了:加拿大只有省,没有州。
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2019-07-07 08:18:27
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
兔子特饱 发表于 2019-07-06 22:52
对法拉利一点都不知道,看了你的帖子去看wiki,这F348 0-60大概才6秒,F355 4.5秒这才有点超跑的意思. 法拉利算超跑吗,...

我觉得早期大部分法拉利和其他一些跑车都只能算是跑车,不是豪车也不是超跑,车内素得不能再素,既不舒适也不豪华,发动机也不那么强大,全靠减重来获得性能,开着就跟卡丁车一样,法家早期只有GTO、F40、F50、Enzo才算超跑,现在的车型随着发动机数据越来越变态都能沾上超跑的边了。F355到360就是转折点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
balteeno 发表于 2019-7-6 07:37
她下学期想去考IB,但按她现在的成绩肯定考不上,所以才去上补习班啊。反正对她考IB不抱信心,她想考就让她试试好了。

上次电台还是报纸调查,75%的人数不出加拿大有多少个省。 估计懂的那25%是入籍考试的时候练过的。

大学读不成也无所谓,加拿大上大学不是太重要,我感觉大专就足够混饭吃了。挣得多也是给GOV打劫得多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
兔子特饱 发表于 2019-7-6 23:05
老乡的淳朴,估计在北美大陆走到哪里都差不多. LD大肚子怀大胖的时候,我们开车出去玩,在乡间小路上,LD急的要上洗手间,周围没有公共设施,只好去敲一个老乡家,人家还真就借她家里的洗手间用. 前几年我们去美帝玩,在一个营地晚上LD关Sienna后门时没有关紧,早上要走时发现车子没电了,请隔壁营地的营友帮忙借电,人家也是二话不说就把他破鞋开过来给借火.

生孩子,我觉得差别就大多了,还是小地方的服务好.生大胖时我们还是穷学生,找的所谓mid-wife生的,人家非常亲切平易. 二胖是加州大医院生的,医生的态度就"非常"的差,三胖在卡村生的,各种事情服务又回到小地方的亲切.

我在万锦吃PIZZA,点菜慢点都怕苦大仇深的三哥三嫂把盘子扣我头上。

我感觉是不是因为房价把年青人都逼疯了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
孟姜女 发表于 2019-7-6 20:23
欧洲人的医疗系统的确是比加拿大好,加拿大的公立医疗的确是个毒瘤,牙医系统是私营的就好不少。虽然牙医工资是天价,但洗牙,补牙大概只是国内收费的一倍,挺惊讶的。

大城市的医疗更不太靠谱,多村尤其是黑点,我去移民局认证的诊所体检,前台那些讲中文的妹子,眼睛都长在头顶,极不耐烦和没礼貌。但是灰瓜乡下好太多,我老婆不会法语,英文是小学水平,但带着娃去看牙医,生娃体检,打预防针,各种瞎搞,人家还给她陪着笑脸耐心给她做手势说明。生完娃有次把娃带回产检的诊所,那帮护士和前台看见小孩激动得要哭了。

灰瓜人是不错的,这次露营,忘关车灯了,走人的时候没电,最牛B的是备用电池居然也是没电的(没装?)于是我打开说明书研究用发电机充电,然后老大和一个过路的老太说了一下,老头马上把她老公喊了过来,开车过来把我的RV弄着了。 然后灰瓜聊了一会,他们又一根筋了,他们很奇怪,为什么我家孩子在灰省上学快2年了,都不会法语。 当然我没敢告诉他,我儿子在上英语学校,老大班上2/3的人准备毕业前才去补法语。

...

老乡的淳朴,估计在北美大陆走到哪里都差不多. LD大肚子怀大胖的时候,我们开车出去玩,在乡间小路上,LD急的要上洗手间,周围没有公共设施,只好去敲一个老乡家,人家还真就借她家里的洗手间用. 前几年我们去美帝玩,在一个营地晚上LD关Sienna后门时没有关紧,早上要走时发现车子没电了,请隔壁营地的营友帮忙借电,人家也是二话不说就把他破鞋开过来给借火.

生孩子,我觉得差别就大多了,还是小地方的服务好.生大胖时我们还是穷学生,找的所谓mid-wife生的,人家非常亲切平易. 二胖是加州大医院生的,医生的态度就"非常"的差,三胖在卡村生的,各种事情服务又回到小地方的亲切.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
balteeno 发表于 2019-7-6 11:47
这个94年的,应该是最后一两年的了。据说这车的底盘发动机跟之后的355一样的,但不知为何355的发动机皮带每5000英里左右就要更换,而这车就没有这样的问题,但其他方面都没有355成熟,所以不太受法拉利爱好者待见。

对法拉利一点都不知道,看了你的帖子去看wiki,这F348 0-60大概才6秒,F355 4.5秒这才有点超跑的意思. 法拉利算超跑吗,还是就是算豪华跑车?

这俩车都是方楔形,我不是太感冒,后面的360就很好看了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
兔子特饱 发表于 2019-7-6 09:39
法国人思维办事太不靠谱.

怪不得土豆这么烂,法国人都一心支持腐败.

欧洲人的医疗系统的确是比加拿大好,加拿大的公立医疗的确是个毒瘤,牙医系统是私营的就好不少。虽然牙医工资是天价,但洗牙,补牙大概只是国内收费的一倍,挺惊讶的。

大城市的医疗更不太靠谱,多村尤其是黑点,我去移民局认证的诊所体检,前台那些讲中文的妹子,眼睛都长在头顶,极不耐烦和没礼貌。但是灰瓜乡下好太多,我老婆不会法语,英文是小学水平,但带着娃去看牙医,生娃体检,打预防针,各种瞎搞,人家还给她陪着笑脸耐心给她做手势说明。生完娃有次把娃带回产检的诊所,那帮护士和前台看见小孩激动得要哭了。

灰瓜人是不错的,这次露营,忘关车灯了,走人的时候没电,最牛B的是备用电池居然也是没电的(没装?)于是我打开说明书研究用发电机充电,然后老大和一个过路的老太说了一下,老头马上把她老公喊了过来,开车过来把我的RV弄着了。 然后灰瓜聊了一会,他们又一根筋了,他们很奇怪,为什么我家孩子在灰省上学快2年了,都不会法语。 当然我没敢告诉他,我儿子在上英语学校,老大班上2/3的人准备毕业前才去补法语。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
balteeno 发表于 2019-7-6 11:47
这个94年的,应该是最后一两年的了。据说这车的底盘发动机跟之后的355一样的,但不知为何355的发动机皮带每5000英里左右就要更换,而这车就没有这样的问题,但其他方面都没有355成熟,所以不太受法拉利爱好者待见。

修车会不会要用到各种专用工具?这坑比买车更大。

修车特别是钣金,真费时间,我看他们每周未做几个小时的,搞一台车能折腾一两年。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
兔子特饱 发表于 2019-07-06 09:50
看了下我们这里有1台,

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
balteeno 发表于 2019-7-5 03:27
呵呵,我发现似乎正好相反,夏天好像还便宜些,最近安省又挂牌了几辆6万多的,而上个冬天全是8万多的。

看了下我们这里有1台,

https://www_kijiji_ca/v-cars-trucks/calgary/1994-ferrari-348-spider/1436253439?enableSearchNavigationFlag=true
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
她下学期想去考IB,但按她现在的成绩肯定考不上,所以才去上补习班啊。反正对她考IB不抱信心,她想考就让她试试好了。

大胖是Full IB,按他的说法,他不建议进IB,太忙,没有时间干其他,课外活动什么的.

当让我们家女儿瞒着我们故意把IB报名时间错过,就没上...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
孟姜女 发表于 2019-7-6 05:23
我们这还有仇美教育。

法语学校说美国人自大,爱惹事爱打架,但打不过魁瓜(mma), 福利差没医保, 水果等大公司偷税漏税。

英语学校说美国人山寨英语(魁瓜的法语不知会不会脸红),说话太粗鄙,食物有激素,美国唯一的好人是奥巴马。

法国人思维办事太不靠谱.

怪不得土豆这么烂,法国人都一心支持腐败.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

社会活动一样能加分吧,这个夏天的夏令营,就很多高中志愿者来管小孩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
孟姜女 发表于 2019-07-06 05:13
IB班也不够申请?

老大因为法语,IB班被拒了,我说不如回中国读算了,反正中文考试是肯定能过。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
兔子特饱 发表于 2019-7-6 04:35
东部大学那么多,好学校基本上全在东部了

我们这还有仇美教育。

法语学校说美国人自大,爱惹事爱打架,但打不过魁瓜(mma), 福利差没医保, 水果等大公司偷税漏税。

英语学校说美国人山寨英语(魁瓜的法语不知会不会脸红),说话太粗鄙,食物有激素,美国唯一的好人是奥巴马。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
balteeno 发表于 2019-7-6 04:10
大女儿快上高中了,今年暑假开始上补习班,平均成绩不上90分大学没戏啊。呵呵

IB班也不够申请?

老大因为法语,IB班被拒了,我说不如回中国读算了,反正中文考试是肯定能过。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
兔子特饱 发表于 2019-7-6 04:34
飞过来再租。。。

东西高速我开过,一路上漂亮的地方太多了,得带娃们去看看,爱加主义教育要从小抓起,别一毕业就跑去给美国鬼子打工去了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
balteeno 发表于 2019-07-06 04:10
大女儿快上高中了,今年暑假开始上补习班,平均成绩不上90分大学没戏啊。呵呵...

东部大学那么多,好学校基本上全在东部了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
孟姜女 发表于 2019-07-06 03:33
明年看有时间拉台trailer去班夫,RV梦碎了。

太TMD不好用。

不过来回7K公里带着小孩比较麻烦,估计得有半个月在...

飞过来再租。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
孟姜女 发表于 2019-7-6 03:30
和教育有点关系,小孩在这上学比较闲,课外活动比较多,也基本集中在琴棋书画打架骑车。

多村比较美国和中国,特别是小孩的精英教育从小就开始了。英语是我我侄女的第一语言,七岁的时候居然学校要求她去找语言砖家纠正发音。  我家两娃上了快两年学,一句法语说不出来,学校也没太大意见。

大女儿快上高中了,今年暑假开始上补习班,平均成绩不上90分大学没戏啊。呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
孟姜女 发表于 2019-7-6 03:33

太TMD不好用。

不过来回7K公里带着小孩比较麻烦,估计得有半个月在路上。

去年我朋友是飞去卡城再租RV,不过只租到三天,另两天还需要住酒店。我家本来就不爱好Camping,加上似乎今年山里好几个Camping ground都说关闭了修整,就只订了酒店。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
兔子特饱 发表于 2019-7-6 03:17
我们这里一天会有四季的温度,如果早出晚回的话,我建议还是带件厚的夹克,至少要挡风的夹克. 不过我们这里干冷,所以即使是单数位的温度,也不会太冷.

夏天在景点里看见穿羽绒服的一般都是全球变暖肆虐地方来的,走过去听他们说话一半都是说孟总白话的.

太TMD不好用。

不过来回7K公里带着小孩比较麻烦,估计得有半个月在路上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
balteeno 发表于 2019-7-6 00:14
爱哭的孩子有奶吃,Q省获得的资助经费最多,所以活动也多。N年前看过一个统计,说夏季的街头各种活动(音乐节美食节文化节什么的)数量,好像多村是300多宗,而蒙城有700-800多宗。

和教育有点关系,小孩在这上学比较闲,课外活动比较多,也基本集中在琴棋书画打架骑车。

多村比较美国和中国,特别是小孩的精英教育从小就开始了。英语是我我侄女的第一语言,七岁的时候居然学校要求她去找语言砖家纠正发音。  我家两娃上了快两年学,一句法语说不出来,学校也没太大意见。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 周末换了24条胎后得出了一个后悬方式和车价成反比的谬论
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试