正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:298562 回帖:2212
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 34.987
波音达猎犬怎么样?学东西快么?(智商比拉布拉多差很多么?)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.848
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.534
我也来晒吧
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.087
小胖新片
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.229
手机上有张图,我就随便发发
本帖由移动终端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.447
票根 发表于 2013-1-1 13:18
哈哈,你这边牧眼神好坏啊。。

我也来一张前两个星期拍的

广州冬天真舒服。楼主新年快乐,星爷新年快乐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 98.938
seanh1218 发表于 2013-1-1 13:12
有点时间没来了.来打声招呼

哈哈,你这边牧眼神好坏啊。。

我也来一张前两个星期拍的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.44
有点时间没来了.来打声招呼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.922
好像还真是这样。一般宠物狗要看毛量,骨量,长得是不是雄壮威风。工作犬的标准就完全不一样了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.736
这是基地提供的我这只拉布拉多的血统表 本帖最后由 jungglee 于 2012-12-27 09:35 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这是拉布拉多
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
abashe 发表于 2012-12-26 19:02
这只品相好像很一般啊,怎么会是德国纯种?

南京警犬基地主要繁育和训练三种犬:拉布拉多、史宾格、德国牧羊犬(黑背狼犬)。
要说品相,基地里面的一些立功的英雄犬的品相,一般人还真看不上眼嘿嘿。
真正的工作犬,和宠物犬不是一个概念。
下面这只德国牧羊犬(黑背狼犬),品相怎么样?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.04
内容贡献勋章
小针0775 发表于 2012-10-16 18:24
八个月的阿拉斯加

好凶悍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.174
请问在广州哪里有边牧卖?听说在花鸟鱼虫都是病狗,不能买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.922
jungglee 发表于 2010-12-13 09:27
从警犬基地搞回来一支德国纯种拉布拉多犬,本来是用于缉毒搜救的,做宠物犬是不是有点大材小用了?

这只品相好像很一般啊,怎么会是德国纯种?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.103
边牧可能真是最聪明的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
周末
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.57
小咬 发表于 2012-10-22 13:21
吴总,点点也误了一只啊,武昌的还是我看的那家靠谱,名字不说了,免得说做广告

PM我,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.231
wuqiyu007 发表于 2012-10-21 22:07
武昌的话,点点还是不错的,狗狗不能说话,还是要注意,要及时。前段时间家里走了一只,虽然是朋友的,但是也处了1年多,误吃的老鼠药,验血的时候医生就说很危险了,血都开始发黑凝固了。

吴总,点点也误了一只啊,武昌的还是我看的那家靠谱,名字不说了,免得说做广告
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
票根 发表于 2012-10-21 13:23
缓过来就好了。。以后注意别让老人喂狗啊。。我上次看我老丈人偷着喂鸡骨头给星星。。表面装着没什么,心头大怒的说。。

老丈人,算了,别提,再真不敢了。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
斌子 发表于 2012-10-21 15:56
够幸运

确实幸运,这几天※※,看到连续死了两只,都是这个病,送来晚了,转尿毒症心衰,唉。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
当然这只限于在人面前。。平时还是保持点距离比较好。。星爷人前一套背后一套比较擅长样。。。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
星爷对待小动物还是有点大叔风范的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
斌子 发表于 2012-10-21 15:56
呵呵  不会被他一口一个给吃了吧

怎么会。。边牧是天生放牧好手,放鸭子也很擅长。。。只要我一招手,不管鸭子愿不愿意,他一定把丫拱过来。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
小咬 发表于 2012-10-18 17:14
MINO刚刚鬼门关走了一趟,大家也要多加小心。
国庆节回来,他在老丈人家寄存了一周,接回家里就有点怪,平时都是拼命要跟我们在一起缠啊扭的,结果一回家就找不到了,躲床底下去了,当时也没当回事,但是晚饭没吃,第二天一早按往常都是叫我们起床的,结果没有,最好是我爬到床下去拖出来的,没精神,腿没什么力,早饭也没吃,开始觉得不对了,以为是换了环境,抱到宠物店,老板说没事,鼻头湿,脚垫正常,不吐不拉,温度正常,又没太注意,以为是情绪什么的问题,一天没吃。
第二天,还是一样,又去宠物店,因为宠物店的人说这个季节医院病多,少去,宠物店老板喂了些营养膏,说挑食了,精神好些了,以为没事了,晚上丈母娘下了点面条,吃了,早上起来一看,全吐了,依旧是钻床底,用棍子都赶不出来。
心想坏事了,去了一家医院查细小,冠状,犬瘟什么的,没有,还是放了点心,以为就是肠炎,开始吊水。这是第三天。
吊水两天后,依旧不吃,吐水,小便多,没有大便。精神极差。
第五天吊完水直接吐了,我想坏了,就换了家医院,这医院好像不错,医生一问症状,马上判断急性胰腺炎,一验血,果然,靠,
很多数值都高得没数字显示了,只有一个字母:H
马上下病危通知,说先打一针特效药观察下,不 ...

武昌的话,点点还是不错的,狗狗不能说话,还是要注意,要及时。前段时间家里走了一只,虽然是朋友的,但是也处了1年多,误吃的老鼠药,验血的时候医生就说很危险了,血都开始发黑凝固了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
国庆节回来,他在老丈人家寄存了一周,接回家里就有点怪,平时都是拼命要跟我们在一起缠啊扭的,结果一回家就找不到了,躲床底下去了,当时也没当回事,但是晚饭没吃,第二天一早按往常都是叫我们起床的,结果没有,最好是我爬到床下去拖出来的,没精神,腿没什么力,早饭也没吃,开始觉得不对了,以为是换了环境,抱到宠物店,老板说没事,鼻头湿,脚垫正常,不吐不拉,温度正常,又没太注意,以为是情绪什么的问题,一天没吃。
第二天,还是一样,又去宠物店,因为宠物店的人说这个季节医院病多,少去,宠物店老板喂了些营养膏,说挑食了,精神好些了,以为没事了,晚上丈母娘下了点面条,吃了,早上起来一看,全吐了,依旧是钻床底,用棍子都赶不出来。
心想坏事了,去了一家医院查细小,冠状,犬瘟什么的,没有,还是放了点心,以为就是肠炎,开始吊水。这是第三天。
第五天吊完水直接吐了,我想坏了,就换了家医院,这医院好像不错,医生一问症状,马上判断急性胰腺炎,一验血,果然,靠,

哇靠。。。。这。。。刘总好啊。。。嘿嘿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.219
xiya2000 发表于 2011-8-11 20:18
这是大丹?

看着挺像山东一带的细狗子,体型大小也差不多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.221
票根 发表于 2012-10-21 13:21
多谢,我买的福来恩看来是假货,明显不好用。。。。

顺便上张照片,星星的新宠物。。哥从此不再寂寞有木有。。。

呵呵  不会被他一口一个给吃了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.221

够幸运
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

缓过来就好了。。以后注意别让老人喂狗啊。。我上次看我老丈人偷着喂鸡骨头给星星。。表面装着没什么,心头大怒的说。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 谈谈宠物犬吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试