正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:298568 回帖:2212
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.128
jeffxzz 发表于 2012-7-31 23:39
45算巨贵了!偶家35刚入标贵行列!25kg够重的,我家22斤是大胖子了

不好意思!笔误了,体重应该是25市斤,我们45CM的标贵是FCI的标准--FCI所属组别:伴侣犬和玩具犬组
标准贵宾肩高范围
雄性标准贵宾肩高18.5-24.4英寸(47.0-62.0厘米) 雌性标准贵宾肩高17.7-23.6英寸(45.0-60.0厘米)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.951
justcasual 发表于 2012-7-31 12:15
有标准贵宾吗?肩高45,体重25KG,六岁,帅哥一个

45算巨贵了!偶家35刚入标贵行列!25kg够重的,我家22斤是大胖子了 本帖最后由 jeffxzz 于 2012-7-31 23:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qiuan2009 发表于 2012-7-31 11:00
这个和我家的好般配,不知男孩女孩

偶家是妹妹!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.57
小叮叮来顶一贴,不知不觉已经4岁了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.128
有标准贵宾吗?肩高45,体重25KG,六岁,帅哥一个
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.673
jeffxzz 发表于 2012-7-30 13:12
展示下我们的小身段!
这个和我家的好般配,不知男孩女孩
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
展示下我们的小身段!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
遇猫图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我家小黑贵coco, 四岁,是个优雅的妹妹哦! 可爱不调皮, 能看家,对人没敌意,但要让她和你亲近也不是那么容易地事情,除了家里人,基本不和外人套近乎!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.221
佳尼 发表于 2012-7-27 15:42
我儿子养的拉布拉多,2个月前还不敢下水,现在见水就疯,把玩具扔水里时别的狗狗是窜入水中,它是真正的跃,起跳很高,跃的也远,看着就喜欢!

太帅了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.811
blues911 发表于 2012-7-27 15:18
给介绍下腊肠的特点啊
这狗个子不大毛短应该好护理
以后想养个

给你摘一段《养狗指南》和《名犬》中介绍腊肠的描述:
德文名“Dachshund”,意思是“獾犬”。 划入群猎犬,或者称为狩猎犬的范围。  
※※:用于捕猎狐、兔及獾。小个头使它们可以在地下洞穴中追击猎物。最初,这种狗为标准身材,但到了19世纪末,开始培育体型较小的品种。属于Teckel犬的后代。
二战后在欧洲曾经不受欢迎,原因是Hitler很喜爱这种狗;※※上也是奥匈帝国皇室的宠犬。
性情:所有的达切斯猎犬都非常活泼,尤其是皮毛光滑的品种。也是优秀的看家狗。
饲养要求:在大花园中嬉戏,这样可以提供足够的锻炼。因为它的长脊椎,易患和脊椎有关的疾病;老年的腊肠易患白内障。尽量不要让它做直立等的动作。
皮毛分为:短毛、长毛、硬毛。硬毛迷你腊肠直到1959年才在英国获得正式的认可。

自己的体会(我养的这只曾经得到过全犬种比赛的后备总冠军--也就是全场第二啦,所以自认为基本可以代表纯种腊肠的特性):
不愧被分类到狩猎犬的范围--你知道,狩猎犬和单猎犬(或称为枪猎犬)之间最大的不同,就是前者帮助主人捕猎的方式是扑咬猎物而后者用于指示、寻回或其他,比如著名的Pointer、Retriever或Spaniel;所以,你想要腊肠和金毛寻回犬(Golden Retriver)一样帮你叼回扔出的网球是一件很困难的事。它会在那儿抱住啃,如果正好又是一只护食意识很强的,你想拿回来也得费一番功夫。当然护食意识强有其他方面的优点--看家。
是两种最适合作为室内犬的犬种之一--基本没什么体味;另一种是贵宾犬。
短毛品种的皮毛非常漂亮,我家的这只在其青壮年及以前,皮毛仿佛如绸缎一般光亮和顺滑,而且是在基本不打理的情况下。
非常非常的活泼,老年后也比同龄的其他犬种显得更有活力一些,更别说青少年时。这也是我上一个回帖中提及的。
脾气非常的倔。
嗓门很大,如果隔着门,会被认为是一只体型大的狗。可能这是说它适合看门的原因之一。
很喜欢在土地上刨坑。
还有就是,我家的这只在泡完妞后会记得自己回家,这事发生过不止一两次了。你将来要养的不敢保证,你还是看住比较好。 本帖最后由 cdada 于 2012-7-27 21:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.449
我儿子养的拉布拉多,2个月前还不敢下水,现在见水就疯,把玩具扔水里时别的狗狗是窜入水中,它是真正的跃,起跳很高,跃的也远,看着就喜欢!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 40.028
cdada 发表于 2012-7-21 12:05
哈哈~我喜欢腊肠。
你精力可够好的,我家短毛标准腊肠一只小的时候就够折腾人的,两只怎么得了~

给介绍下腊肠的特点啊
这狗个子不大毛短应该好护理
以后想养个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.759
SendMail 发表于 2010-12-13 13:14
不要乱说,拉布拉多掉毛很恐怖的

这狗的特点:掉毛、聪明、爱吃、爱咬东西、爱跑、黏人

必须买扫地机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.098
我家菲菲。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.248
发现一本污蔑我天国上朝的书
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 98.938
柳穿鱼 发表于 2012-7-25 15:40
他为啥会记外婆的仇呢?

或许它认为是外婆告状导致其挨报纸揍的原因吧。。总之在生外婆的气
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.261
票根 发表于 2012-7-19 21:03
一直都在,看大家分享狗狗的心得,感觉很温馨。。

我也说个关于星星最近的事情吧。。很有趣,丫真是太聪明了。

孩子的外婆做梅菜扣肉是一绝,某日搞了几方五花肉,蒸到半熟,放到桌子上等着凉下来。星星从来不偷吃东西,因此看到星星坐在厨房里也没当回事。。就出去晒衣服去了。。

估计等肉差不多都凉下来了,就开始一方一方的切,切好一方就放在一个有梅菜的小盆里。。结果切到最后发现盆多了一个,肉少了一方。。。这才开始怀疑是星星干的,可星星完全一副若无其事的样子,弄的她也糊涂了。。正好我下班回家,外婆将这件事告诉了我,我眼角的余光发现星星鬼鬼祟祟的看着我,我假装一板脸。。它撒腿就往楼上跑。。而平时我每次回家他都往我身上蹦的。这下确认无疑了。。于是我也上楼准备用报纸筒教育教育星星。。结果到处都没找到。。于是又去楼下找。。终于在楼梯和沙发的转角处把它捉住了。。

每天晚上一般都是外婆带星星散步。。从那时起,星星记仇一个星期。。坚决不跟外婆出门。。

他为啥会记外婆的仇呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.477
shamin 发表于 2012-7-24 22:33
中华田园犬,亲~

哦,也有人说是拉拉和松狮得串呢。小狗很聪明的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
[版内禁言]
泡网分: 30.721
y2f0506 发表于 2012-4-10 17:12
票根兄:前天抱来的狗狗,不知是什么品种。

中华田园犬,亲~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.221
城墙 发表于 2012-7-23 16:41
假装优雅滴练猫步

很精神的小家伙
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.323
城墙 发表于 2012-7-23 16:41
假装优雅滴练猫步

这眼珠子有点恐怖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 59.069
因不能掩盖野蛮的天性,被狗链子给专政了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
斌子 发表于 2012-7-20 00:13
另  这眼珠子是够吓人的

假装优雅滴练猫步
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
斌子 发表于 2012-7-20 00:13
另  这眼珠子是够吓人的

小时候也是乖乖女呦
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 98.938
chorister 发表于 2012-7-21 11:27
能不能用修指甲的小锉刀?我没有养狗经验,但是看到家里亲戚对婴儿是这样做的

距离上次剪指甲差不多已经一年了,一直没剪,好像星星的指甲也没见长多长。。。反正自己会磨。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.491
阿盎 发表于 2012-3-21 09:46
我家的边牧从1个月开始,我就经常去看它,70天打完1针疫苗才接到我家,然后在家宅到3个半月,联合苗打玩、狂犬疫苗打完一周,才带出家玩。
3-7天学会并巩固了使用狗厕所。6个月以前,好奇心非常强,非常皮,我每天回家,都会有新“惊喜”,它各种捣蛋的玩法,层出不穷。
6个月以后,突然有一天,我回家,家里非常干净,然后就非常乖了。从回家起,就从来没住过笼子,都是在客厅散养的,睡窝窝。性格很好,非常亲人,对小孩子也非常友善,小区里好多小朋友看到它,老远就叫它的名字。就是有一点点倔强,它不喜欢的,坚决不喜欢到底。
个人觉得,边牧是适合家庭生活的狗,人见人爱花见花开,童叟无欺啊。唯一要注意的是,边牧是运动天赋很好的狗,一定要让它有充足的运动量,否则,它容易抑郁也容易搞破坏。
总结了一下,边牧真是聪明,我也不知道它到底聪明到什么程度,抑或是大多数时间,它都在装傻?

1、        名词类:它知道自己的名字、家人的名字、它的朋友至少是5-6条狗的名字、它的所有的玩具大约30种左右、它爱吃的零食大约10种左右、家里的一些物件主要是鞋子大约5-6种等。归结起来,名称类的东西,一般教3次左右就能知道;例如,新买了玩具熊,我跟它说:这是小熊猫,小熊猫,小熊猫。它就知道,这个玩意叫小熊猫了。下次跟它说:你去把小熊猫拿过来,它就知道去拿小熊猫了。——我能统计和估计的,我家边牧能明白至少100个左右的单词。

2、        指令:基本的坐、趴下、走、等一等、别动、握手、转身、下去、上来、捡回来、放下、拿过来之类的都明白。且会自己归类,例如,拿过来、捡回来这一类意思类似的话,它都能准确执行。——但是,边牧有一个问题,它会觉得总是重复执行很傻,它一烦,就会装听不懂或者没听到。特别是当我想在朋友面前表演它执行口令的时候,它演到第2个动作,觉得没有意义,就会往地上一趴,彻底不理你的指令了。这时候,肉干一拿出来,就万事OK啦。

3、        简单的句子:有一些句子,它肯定能听懂,例如:把玩具盒里的大球球找出来,拿给XXX(它会去玩具盒找好球,然后拿给指定的人);我们去小M家找小M(它的朋友,另一条边牧)玩去(它会带路去到小M家的楼下,然后坐在门口,眼睛看着门铃,要我按门铃;只要楼道门一开,它就会冲上楼去小M家里找它)。我们回家,叫它去拿鞋子,它都能很准确的拿过来你要的拖鞋或者毛毛鞋。

4、        有自己的想法,且有它自己的办法:我家狗狗喜欢看风景,小时候,它个子小,居然自己搬了个大沙发(这是个技术活,大家可以自己想象,它是怎么搬沙发的),上阳台看风景去了。还有一次,想玩水,自己开水龙头玩水,地上全是它滑水玩的印子。它要吃要喝要零食要你陪它玩,它都会用爪子来搭你,然后带你去东西放的地方,告诉你它要什么。

5、        有战术。这点表现在跟别的狗玩的时候。会声东击西,调虎离山,例如,有次一只大狗把它心爱的飞盘叼走了,大狗趴在那里把飞盘按在了爪子下面;结果我家狗狗在大狗身后的地方用爪子拍了大狗一下,然后大狗一起身,还没掉好头,它就以最快的速度,去把飞盘叼跑了。类似的小战术,它还有很多。

6、        会生气,生气就躲起来不理人;也会哀怨,特别是看到你出门的时候。偶尔它放了一个臭屁,只要有人说,好臭啊,你放屁了?它就立马过来跟你亲,过来撒娇。做错什么事情,你刚要骂它,它也是用这种怀柔政策来搞定你,当然,如果怀柔政策没用,它立马就躲起来不睬你了。

边牧智商果然不低。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
邦邦
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.811
alexlchen 发表于 2012-3-19 21:53
漏个小脸,我家短腿1

alexlchen 发表于 2012-3-19 21:54
漏个小脸,我家短腿2

哈哈~我喜欢腊肠。
你精力可够好的,我家短毛标准腊肠一只小的时候就够折腾人的,两只怎么得了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
全家福。糖糖。墩墩。邦邦。
登录后可直接显示原图
(0)