正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:186868 回帖:2477
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 4.221
生命之水就是whisky,跟brandy没有半点鸟关系
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 26.178
chends18 发表于 2012-3-16 12:47
买了个轩尼诗XO  1394元 貌似价钱不优惠

1L 的就赚了, 700ML的没多大意思
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.517
买了个轩尼诗XO  1394元 貌似价钱不优惠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
追风传说 发表于 2012-3-15 10:25
退不退税这个我就不知道了,反正你出境买多少东西都没人理你的,只有入境的口岸会差查。我还是建议不要带这么多,挑着贵的高值的买。

如果你看见那个免税店有轩尼诗百乐亭(又叫杯莫停)的话,你算扫荡回来一瓶杯莫停赚一瓶XO都是轻松的事情。

还有想请教一下,香港去深圳那里是可以坐船的?第一次听见好奇一下……

T3没杯莫停吗  下次我留意一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ATX280 发表于 2012-3-15 09:19
多谢风总关照, 心里有底了! 扫荡国外免税店!

也有几个想法, 5个人包括我, 只有我要买酒, 都是自己人, 他们喝就喝我的酒, 我计划每人行李里托运两瓶, 再手提两瓶, 所以

1: 欧洲离境, 酒类可以退税吗? ( 汽车产品不退税, 上次亏死!) 托运行李里的酒是要在外面买的.

2: 北京机场下机入境后出海关前还有机会买免税酒吗?  ( T2 不行, T3 不知道, 所以有此问)

香港坐船回深圳最后上船前的那个地方有免税酒, 很便宜.

T3能买  我上次买了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
追风传说 发表于 2012-3-15 17:42
哈哈哈哈,兄弟好文采。卡慕特醇你看看是不是这个?这酒是XO以上级别的超级性价比之选,木有之一滴,我在前面的帖子里说过,性价比最高的XO是拿破仑,之上一级的就是这个卡慕特醇了。

另外卡慕现在是各大免税商店的主力,在各大免税店都可以买到常规产品中的所有品种。最近一次在免税店看700ML的价格是HK$2180,仅供参考。

就是这个, 这次要狠狠地整几瓶汇报汇报!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章
    兄台说得极对,越小型的出入境口岸的免税店价格越优惠。例如港澳直通车的出入境免税店、港澳飞翼船的出入境免税店这些都是灰常灰常之便宜的。兄弟留意一下,在这些跨境交通工具上面也有免税物品可以购买的。

上次我在香港直通车香港离境大堂买1000ML的卡慕VSOP HK$ 470,然后乘务员在列车上叫卖免税的卡慕700ML VSOP HK$ 210,把车票钱都亏进去了……

ATX280 发表于 2012-3-15 11:35
蛇口到香港机场有船运, 可以在蛇口CHECKIN和取行李. 

香港等船的地方有免税店, 巨便宜 ,人头马XO,1升的,大约1000块

欧洲机场贵得多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    哈哈哈哈,兄弟好文采。卡慕特醇你看看是不是这个?这酒是XO以上级别的超级性价比之选,木有之一滴,我在前面的帖子里说过,性价比最高的XO是拿破仑,之上一级的就是这个卡慕特醇了。

另外卡慕现在是各大免税商店的主力,在各大免税店都可以买到常规产品中的所有品种。最近一次在免税店看700ML的价格是HK$2180,仅供参考。

ATX280 发表于 2012-3-15 11:29
帮忙垒垒砖.我的发烧史

自幼喜酒 善饮 千禧年 轻狂年少 赴异邦月余 运回洋酒多瓶 有人头马XO 百善孝为先 敬爹 爹曰 焦木味 随弃 山呼天朝白酒万岁 忠十余年 彼时 酒鬼乃状元 五粮液次之 茅台 探花也

奥运至 普天同庆 装B 好红酒 困于味蕾 屡败屡战 徘徊新世界 仰望旧世界 欲装而不能 因不能而更装 遇人 皆推红酒 曰 饮之 寿  

去年初 西游欧罗巴 至法兰克福机场 时早 随游荡 遇酒铺 小二见天朝人至 “你好”伴XO供上 品之 果香重 有焦木味 虽不喜 却不厌 购两大瓶 至香港 顿觉欧商奸粤商善 随补仓 归 留一瓶 其它皆送人  

那日 赴宴 带装B红酒 主人开洋酒 盒四方 外黑内亮 瓶方正 升余 口大 入杯 色如琥珀 挂杯如油 入口柔滑 味甘不似甘 味香不似香 尤喜焦木味 虽不识 却未敢言 畅饮之 次日晨 香尤在 以为神 百度之 未解

回 翻箱倒柜 寻得西游XO 试之 形似而神差之 随遍买各VSOP XO  未有同也 然价廉物美 随拜干邑 弃国酒 至此第二不归路:干邑有风险,烧之需谨慎! 

那瓶方的酒应该是卡慕特醇吧,好像不好找啊,那位证实一下。 
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.177
退不退税这个我就不知道了,反正你出境买多少东西都没人理你的,只有入境的口岸会差查。我还是建议不要带这么多,挑着贵的高值的买。

如果你看见那个免税店有轩尼诗百乐亭(又叫杯莫停)的话,你算扫荡回来一瓶杯莫停赚一瓶XO都是轻松的事情。

还有想请教一下,香港去深圳那里是可以坐船的?第一次听见好奇一下……

香港去东莞坐船小弟就知道。是香港机场到东莞虎门镇。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜

是PARADIS吧, 好的,我去找找看!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜

蛇口到香港机场有船运, 可以在蛇口CHECKIN和取行李. 

香港等船的地方有免税店, 巨便宜 ,人头马XO,1升的,大约1000块

欧洲机场贵得多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
帮忙垒垒砖.我的发烧史

自幼喜酒 善饮 千禧年 轻狂年少 赴异邦月余 运回洋酒多瓶 有人头马XO 百善孝为先 敬爹 爹曰 焦木味 随弃 山呼天朝白酒万岁 忠十余年 彼时 酒鬼乃状元 五粮液次之 茅台 探花也

奥运至 普天同庆 装B 好红酒 困于味蕾 屡败屡战 徘徊新世界 仰望旧世界 欲装而不能 因不能而更装 遇人 皆推红酒 曰 饮之 寿  

去年初 西游欧罗巴 至法兰克福机场 时早 随游荡 遇酒铺 小二见天朝人至 “你好”伴XO供上 品之 果香重 有焦木味 虽不喜 却不厌 购两大瓶 至香港 顿觉欧商奸粤商善 随补仓 归 留一瓶 其它皆送人  

那日 赴宴 带装B红酒 主人开洋酒 盒四方 外黑内亮 瓶方正 升余 口大 入杯 色如琥珀 挂杯如油 入口柔滑 味甘不似甘 味香不似香 尤喜焦木味 虽不识 却未敢言 畅饮之 次日晨 香尤在 以为神 百度之 未解

回 翻箱倒柜 寻得西游XO 试之 形似而神差之 随遍买各VSOP XO  未有同也 然价廉物美 随拜干邑 弃国酒 至此第二不归路:干邑有风险,烧之需谨慎! 

那瓶方的酒应该是卡慕特醇吧,好像不好找啊,那位证实一下。 
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

ATX280 发表于 2012-3-15 09:19

也有几个想法, 5个人包括我, 只有我要买酒, 都是自己人, 他们喝就喝我的酒, 我计划每人行李里托运两瓶, 再手提两瓶, 所以

1: 欧洲离境, 酒类可以退税吗? ( 汽车产品不退税, 上次亏死!) 托运行李里的酒是要在外面买的.

2: 北京机场下机入境后出海关前还有机会买免税酒吗?  ( T2 不行, T3 不知道, 所以有此问)

香港坐船回深圳最后上船前的那个地方有免税酒, 很便宜.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
追风传说 发表于 2012-3-14 12:46
试试回答一下大侠的问题,回答不正确不要见怪哈:D

1: 三大家的X0, 国外销售的,免税店的和国内罐装的口味一样吗?

干邑没有国内灌装的,干邑法规定要在干邑产地酿造、陈化、灌装的白兰地才能冠以干邑称号。

2: 那些国外小品牌的值得购买?

国外的小品牌就不知道了,不过不在免税店买的估计价格也不便宜,在免税店没有小品牌,摆上去免税店的都是前几的顶级品牌。

3: 如何带更多的酒回来? 计划每人4瓶X5人 = 20瓶

国内入境好像是一人1.5L的限量,至于买多了查不查这个很难说。不知道你是出差公干还是去旅行?如果是去旅行的话,和不买酒的团友商量好,把所有的购买名额都用上,俺朋友每次出去旅游都是这样扫荡国外的免税店的。

4: 如何购买最经济?及配额分配计划?

出境的时候路过每一个国家仔细留意价格做做功课,回来的时候那种酒价格划算心中就有数了。但是就算那里的稍微便宜一点,最终只能选择在口岸入关时候再买,总不能拿着那十几二十公斤的额外行李满欧洲转吧?我给个建议 ,你只需要对比一下在香港、北京出入境免税店的价格即可,按照我的经验国内的免税店无论价格及品种都是国内无法比的。

香港坐船回深圳最后上船前的那个地方有免税酒, 很便宜. 本帖最后由 ATX280 于 2012-3-15 09:21 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.242
追风传说 发表于 2012-3-15 05:17
听船长劝,还是少喝定量。我看半两就免了,还不如戒了算了……最近几个月在威士忌帖和干邑帖里混,酒量不知不觉大增。经常两天就是一瓶700ML的,最夸张前几天休息在家,一个晚上喝了半瓶1L的蓝带。从今天起定量喝酒,不能再随意倒了,争取一天限量50ML。
夏天有段时间天天喝三五罐啤酒,结果一天不喝就头痛。赶快戒了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
重复了 本帖最后由 追风传说 于 2012-3-15 05:23 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
  重复了 本帖最后由 追风传说 于 2012-3-15 05:24 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
   听船长劝,还是少喝定量。我看半两就免了,还不如戒了算了……最近几个月在威士忌帖和干邑帖里混,酒量不知不觉大增。经常两天就是一瓶700ML的,最夸张前几天休息在家,一个晚上喝了半瓶1L的蓝带。从今天起定量喝酒,不能再随意倒了,争取一天限量50ML。

captain201201 发表于 2012-2-28 08:07
控制阿,兄弟,喝一盎司就够了。大约半两。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.52
好了,运气特别好收到特特特价的courvoisier也来了。

我等入门还好者以后没法混了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.136
呵呵,当初还不知道的么,看了这个价格,第一反应,也以为是标错了,还叫边上的收银小妹专门扫了下价格,没错,冲着标着有cognac这个单词,想想起码不会比张裕五星要差吧,所以才下手的。光看世尊的那个瓶子的做工,都要比VSOP的要高档点的呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    既然你也知道世尊的弟弟VSOP就放旁边都要卖380块了,实在搞不懂世尊为何卖100大米不到??唯一的解释是商场标错价了吧,打折促销也不是这个二折打法的……

声色怡情 发表于 2012-3-14 12:57
呵呵,肯定不会是假货的。要是假货我可就发了!
可惜当时不太熟悉,没有全扫货扫掉。剩下几瓶被别人抢了!
极度后悔啊,想想章鱼的垃圾五星白兰地,都要一百多一瓶了,还是拿酒精勾兑的呢!
大家要看图,就从网上找个图给大家看看,是一样的货。
这个跟麦卡伦12一样,都是寰盛洋行代理的!
我查了一下,这个原来标价是450人刀的。
到手价格当然是按人刀结算的,国内大超市难道可以用美刀结算么?
旁边还有一个“拿破仑世尊礼盒装”的,标价就要750人刀了!这个是单瓶装的。
边上还有一个拿破仑VSOP的700ml装的,标价就要380米呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在这个贴子里,最起码学到了一点,知道了cognac这个单词了。最起码,瓶子上标cognac的,总不会太差劲吧。价格暂且不论!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个是比我的那个要低一档的VSOP,标价380的那款。图是网上找的!

网上查了点资料:市场叫它 金樽 再然后 世尊  再在然后 帝尊 接着 XO 下面又是回到 至尊。。

最顶天的 是 拿破仑一世  2万出头。。。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
呵呵,肯定不会是假货的。要是假货我可就发了!
可惜当时不太熟悉,没有全扫货扫掉。剩下几瓶被别人抢了!
极度后悔啊,想想章鱼的垃圾五星白兰地,都要一百多一瓶了,还是拿酒精勾兑的呢!
大家要看图,就从网上找个图给大家看看,是一样的货。
这个跟麦卡伦12一样,都是寰盛洋行代理的!
我查了一下,这个原来标价是450人刀的。
到手价格当然是按人刀结算的,国内大超市难道可以用美刀结算么?
旁边还有一个“拿破仑世尊礼盒装”的,标价就要750人刀了!这个是单瓶装的。
边上还有一个拿破仑VSOP的700ml装的,标价就要380米呢。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    试试回答一下大侠的问题,回答不正确不要见怪哈:D

1: 三大家的X0, 国外销售的,免税店的和国内罐装的口味一样吗?

干邑没有国内灌装的,干邑法规定要在干邑产地酿造、陈化、灌装的白兰地才能冠以干邑称号。

国外的小品牌就不知道了,不过不在免税店买的估计价格也不便宜,在免税店没有小品牌,摆上去免税店的都是前几的顶级品牌。

国内入境好像是一人1.5L的限量,至于买多了查不查这个很难说。不知道你是出差公干还是去旅行?如果是去旅行的话,和不买酒的团友商量好,把所有的购买名额都用上,俺朋友每次出去旅游都是这样扫荡国外的免税店的。

出境的时候路过每一个国家仔细留意价格做做功课,回来的时候那种酒价格划算心中就有数了。但是就算那里的稍微便宜一点,最终只能选择在口岸入关时候再买,总不能拿着那十几二十公斤的额外行李满欧洲转吧?我给个建议 ,你只需要对比一下在香港、北京出入境免税店的价格即可,按照我的经验国内的免税店无论价格及品种都是国内无法比的。

去到欧洲了买酒就随意一点吧,就算买个二十瓶XO回来节省的钱还抵不上一个LV的差价

( 香港/慕尼黑/斯图加特/米兰/罗马 哪里便宜?)

ATX280 发表于 2012-3-14 11:12
最近也在烧干邑,正好后天去德国意大利, 风总给点采购建议, 5个人可以带酒, 香港/北京进关.

以下几点

多谢支招
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
最近也在烧干邑,正好后天去德国意大利, 风总给点采购建议, 5个人可以带酒, 香港/北京进关.

以下几点

多谢支招
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.52
声色怡情 发表于 2012-3-13 11:27
商场促销,收了几瓶 拿破仑世尊白兰地!一百不到的价格!

对这个酒不太熟悉,哪位行家给介绍介绍!
不妨上个图来看看吧。

看这个价格如果是以人民币为结算单位的似乎不太象进口的样子。

不过只要不是假酒,可以尝一尝,以后接触了别的品牌有助于加深理解。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
   一百不到是什么货币??人刀的话基本就是假冒伪劣了,一百美刀价格就差不多,有图上一张来看看。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    如果你还是刚入门的,那我就是门都没入的新人了。莫高这个牌子五大不入,应该算是二流牌子吧??这货竟然有中文版的行货大吃一斤,莫非这就是传说之中的单一酒桶强度滴白兰地?

lovesjw 发表于 2012-3-13 08:26
追风啊,要发展爱好者,要降低门槛。

meukow rarissime是meukow paradis系列里的,被你直接归入二流,让我等刚入门的爱好者将来怎么混啊。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.242

假冒伪劣?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 生命之水:法国干邑俱乐部(COGNAC)(本主题诚征主题管理员)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试