正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:189509 回帖:2477
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章
   蛊惑倒是不敢,其他威士忌红酒等的水太深,干邑四大品牌,全部市售产品加起来才20个品种,相比之下其他酒类的品种就太繁复了,俺玩不起滴。

兄弟不知道平时喝烈酒不,如果喝的话您尽情放心滴开,你喝完一瓶金花特纯还觉得干邑不好喝,上来骂我几句也行

guita 发表于 2012-3-5 13:52
还说呢,都是受你老兄蛊惑的呀,CLUB感觉有些甜,味道有点怪,口感尚可。剩下两个还没打开,怕打开之后喝不下去就浪费了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.52
你们这些毒枭啊……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.768
追风传说 发表于 2012-3-5 13:01
哇,一入门就是超级金花(是不是金花特纯?)和XO,最差都是CLUB起步了……话说CLUB我很久很久没喝过了,兄台感受如何?

还说呢,都是受你老兄蛊惑的呀,CLUB感觉有些甜,味道有点怪,口感尚可。剩下两个还没打开,怕打开之后喝不下去就浪费了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    哇,一入门就是超级金花(是不是金花特纯?)和XO,最差都是CLUB起步了……话说CLUB我很久很久没喝过了,兄台感受如何?

guita 发表于 2012-3-5 11:12
中此贴毒,网购卡慕超级金花&拿破仑XO,怕不适应一直没打开。昨天从超市买了CLUB。。。。。。看来真的不适应啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
   饿了就吃,想喝就喝没那么多规矩的。看来还是喝得少,一般半瓶350ML进肚子之后,喝的是好酒劣酒、威士忌还是白兰地都分不清了
pvtpan 发表于 2012-3-5 08:34
威士忌做佐餐酒非常不合适,感觉很奇怪,喝着就觉得难受,倒是干邑佐餐早已习惯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.177
pvtpan 发表于 2012-3-5 08:34
威士忌做佐餐酒非常不合适,感觉很奇怪,喝着就觉得难受,倒是干邑佐餐早已习惯

呵呵,,纯粹是晚上闲坐无聊,喝点小酒.总要弄些东西垫垫肚子,所以搞点小菜,这样喝起来舒服些。可能是小弟自我习惯了。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.768
中此贴毒,网购卡慕超级金花&拿破仑XO,怕不适应一直没打开。昨天从超市买了CLUB。。。。。。看来真的不适应啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.416
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2012-3-5 01:13
兄台那里人?鄙视屈臣氏苏打水兑格兰飞抵的18年的喝法,下次喝酒找俺,把你和两好友都摆平了鸭脖、压肾、鱿鱼须,下酒神菜啊,佩服佩服!

小弟在广东东莞。小弟酒量差,喝不了多少,兑点苏打水,一则可以降低酒精度数,保护身体;二则可以减少酒耗,保护口袋啊。3人喝,拿酒就着点辣毛肚、青瓜片等,话闸子也容易打开,漂泊在外不容易,难得知心兄弟坐下喝点小酒,聊聊天,人生快事一桩。刚好一个兄弟就是我邻居。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     兄台那里人?鄙视屈臣氏苏打水兑格兰飞抵的18年的喝法,下次喝酒找俺,把你和两好友都摆平了鸭脖、压肾、鱿鱼须,下酒神菜啊,佩服佩服!

fengfeng7878 发表于 2012-3-5 00:59
呵呵,追总过誉了,小弟惭愧。到这里是跟你学习呢!!~~~今晚没事干,找2好友,胡乱喝点,也是其乐融融呢,呵呵。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
呵呵,追总过誉了,小弟惭愧。到这里是跟你学习呢!!~~~今晚没事干,找2好友,胡乱喝点,也是其乐融融呢,呵呵。。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    都是好酒,都是好酒!马爹利的※※最悠久,旗下的干邑种类最多,多道十个手指头都数不过来。兄弟是马爹利粉丝,要好好给我们讲解讲解。

fengfeng7878 发表于 2012-3-4 08:24
呵呵,兄的生活倒是潇洒自如,滋润得瑟啊。。。。小弟也是觉得轩尼诗的偏甜了些。。。。还是马爹利的更为浓郁些。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2012-3-4 04:36
听兄台指教,开始品尝一下蓝带的魅力。喝了几天张裕VS白兰地,感觉喝回蓝带简直是人生不可多得的享受始终觉得马爹利的干邑是最纯粹的,不带一点额外的甜味,扑鼻都是浓浓的干邑酒香,但入口一点都不冲。仔细地品味一下蓝带,开瓶倒杯的瞬间立马香味冲鼻,比倒XO还芳香四溢,或许这就是它的魅力所在?

呵呵,兄的生活倒是潇洒自如,滋润得瑟啊。。。。小弟也是觉得轩尼诗的偏甜了些。。。。还是马爹利的更为浓郁些。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    这个这个……好像干邑就是VSOP和XO两个等级了,VS的麦德龙+张裕喝了我一个多星期,又苦又涩又冲,看来还是一分钱一分货很实在,今晚喝蓝带算是小奢侈一把了。

lovesjw 发表于 2012-3-4 03:48
开会到现在,结果上来一看又都到xo级别了。都是深藏不漏啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    听兄台指教,开始品尝一下蓝带的魅力。喝了几天张裕VS白兰地,感觉喝回蓝带简直是人生不可多得的享受始终觉得马爹利的干邑是最纯粹的,不带一点额外的甜味,扑鼻都是浓浓的干邑酒香,但入口一点都不冲。仔细地品味一下蓝带,开瓶倒杯的瞬间立马香味冲鼻,比倒XO还芳香四溢,或许这就是它的魅力所在?

fengfeng7878 发表于 2012-2-12 10:59
小弟我有办法弄到以较低的价买到高质的洋酒(有渠道),所以一般都是喝蓝带为主。身边认识的人,都是喝蓝带的居多,感觉味道更为厚重些,入口悠长些,更重要的是他们认为蓝带是男人酒,有壮阳功效,特别是台湾籍老板,所以尽管马爹利XO比蓝带貌似高档一点,但还是喝蓝带多,。。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.52
开会到现在,结果上来一看又都到xo级别了。都是深藏不漏啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    听前辈的话,继续喝酒。

azithromycin 发表于 2012-3-2 20:17
喝酒喝酒。只谈风月。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.294
喝酒喝酒。只谈风月。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    船长太客气了,听说有超过50%(还是30%?)的干邑产量都是米国消化掉的?

captain201201 发表于 2012-3-2 06:41
羡慕的是我啊, 我也想回到天天xo漱口,整天花天酒地的时代阿.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.242
追风传说 发表于 2012-3-2 06:25
谢谢船长关心,以后一定要注意酒量关注健康。船长比我年长十岁不足竟有此成就,内心不免羡慕一下。
羡慕的是我啊, 我也想回到天天xo漱口,整天花天酒地的时代阿.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    谢谢船长关心,以后一定要注意酒量关注健康。船长比我年长十岁不足竟有此成就,内心不免羡慕一下。

captain201201 发表于 2012-3-1 09:35
兄弟,性命比钱重要啊。每天一杯红酒,延年益寿,半两白兰地也可。
多了,心血管方面的毛病多阿。
还有肝脏。
你年轻,俺40 出头了,再过 10 年就半百了,不敢猛喝了。
不过,很多人都是年轻的时候放纵出的毛病。
俺现在开车,都坚决不超速超过 5 英里
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
追风传说 发表于 2012-2-29 01:07
一次喝一盎司,一个月才喝一瓶700ML的,那真是节约到家了,不如把酒都戒了算了。
兄弟,性命比钱重要啊。每天一杯红酒,延年益寿,半两白兰地也可。
多了,心血管方面的毛病多阿。
还有肝脏。
你年轻,俺40 出头了,再过 10 年就半百了,不敢猛喝了。
不过,很多人都是年轻的时候放纵出的毛病。
俺现在开车,都坚决不超速超过 5 英里
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
   一次喝一盎司,一个月才喝一瓶700ML的,那真是节约到家了,不如把酒都戒了算了。

captain201201 发表于 2012-2-28 08:07
控制阿,兄弟,喝一盎司就够了。大约半两。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     兄弟过谦了,您说这话可是把我忘刀尖上推啊,我以前喝惯白酒,突然间感悟到干邑的真谛有如茅塞顿开醍醐灌顶,跟开惯日本车突然领略到德国车的魅力,是人生不可多得的享受啊

fengfeng7878 发表于 2012-2-28 20:48
呵呵,小弟献丑了。对洋酒的钻研,我是不及风总的百分之一啊。。。。。。特地跑来跟您学习啊。。。。。不过,小弟平时是很喜欢蓝带,且因为家人生意应酬,都是以这个作为招待酒,所以我是沾光,喝不用钱的酒,不然以我的收入,实在搞不了啊。。。。。呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2012-2-28 17:49
这贴开始热身了,阵容开始越来越强大了看来兄弟是蓝带马爹利的忠实粉丝啊,俺也HOLD不住了,斗胆来献丑一回……俺是轩尼斯铁粉

呵呵,小弟献丑了。对洋酒的钻研,我是不及风总的百分之一啊。。。。。。特地跑来跟您学习啊。。。。。不过,小弟平时是很喜欢蓝带,且因为家人生意应酬,都是以这个作为招待酒,所以我是沾光,喝不用钱的酒,不然以我的收入,实在搞不了啊。。。。。呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    这贴开始热身了,阵容开始越来越强大了看来兄弟是蓝带马爹利的忠实粉丝啊,俺也HOLD不住了,斗胆来献丑一回……俺是轩尼斯铁粉

fengfeng7878 发表于 2012-2-28 09:04
小弟是瞎喝,要跟风总学习。。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小弟是瞎喝,要跟风总学习。。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
支持一下风总。。。呵呵。。。现在只喜欢洋酒了。。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
追风传说 发表于 2012-2-27 16:31
最近心烦,在家喝酒越喝越多,700ML的三天报销,估计没多久就要去混戒酒俱乐部了。不过干邑还是好,喝完了第二天和没喝的一样精神,头不涨脑不昏。
控制阿,兄弟,喝一盎司就够了。大约半两。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    惭愧啊,我貌似还没喝过3000ML的六斤装干邑,一般的消费场所卖二送一700ML*3就是最多了量了,无论多少人

fengfeng7878 发表于 2012-2-27 23:22
自己与身边的人都认为6斤装的貌似最好喝。。。。。(同一牌子,同一系列。)。。。很奇怪的感觉。。。。不知道是否心里作用?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 生命之水:法国干邑俱乐部(COGNAC)(本主题诚征主题管理员)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试