正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:843150 回帖:1516
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.234
混无忌6年多了,居然才看到这个帖子,好生惭愧。陪伴了这么久的女神,却始终没有在一起,让人唏嘘不已。这也是最让人感动的地方。这也是摄影让人一直坚持下去的动力。有感情的事物才会长存。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.217
众测俱乐部标识
游子归途 发表于 2016-5-24 15:41
全体P家等待十三年的K-1终于上市,无忌P坛延续八年的班花贴是不是也可以这张照片作为句号了?

Copyright (C) airstream

(p.s:并召唤一直犯懒的楼主多发隐藏图片  )

其实楼主应该用K1+小公主给班花最后拍一个……这才是圆满

班花也真的算是宾得论坛的公主了,特别是在大肆拍摄糖水整容婊的今天~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.212
@airstream

班花两年前就毕业了,混哪里去了?linkedin上也不更新了,不会是家庭主妇了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.008
看了四天,从一看完。心情很复杂,或许这就是无奈吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.992
Muu 发表于 2017-4-9 23:41
这个帖子,现在我时不时拿出来回味一下。

主要用途有三个:

楼主跟我同龄,其实是怀念自己的故事。
劝人别买宾得。
劝人别学汽车。

(玩笑)

没有劝别人别拍女同学的吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.018
年内主力装备
★ Canon EOS R7
★ ILCE-6600
★ Canon EOS 90D
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.364
      我来的时候总为众多的工大男生中却挑不出一个合适的做男友而烦心;我走的时候却深深沉醉于我们已无时间发展的残喘的爱情中几乎窒息。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
Muu
泡菜
泡网分: 0.325
这个帖子,现在我时不时拿出来回味一下。

主要用途有三个:

楼主跟我同龄,其实是怀念自己的故事。
劝人别买宾得。
劝人别学汽车。

(玩笑) 本帖最后由 Muu 于 2017-4-9 23:43 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.524
青葱岁月啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.161
楼主也是交流的llm了,偶尔开完卡丁车后会时不时在车坛来一波扫盲贴,基本不在P坛回复了,C坛也基本销声匿迹
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.836
年内主力装备
OPPO Find X7 Ultra
★ vivo X100 Pro
X-H2
★ X-T50
祝福楼主,不是每个人都这么幸运。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.932
深有同感,热泪盈眶,我把13年的时间,我最好的时间给了我这辈子最喜欢的女孩,那时候还在玩尼康的D80,那时候照片发在中关村,是时候开始新的生活了。

祝好运,谢谢楼主,谢谢楼主!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.186
看了一天,荡气回肠的青葱岁月就是满满的情怀和生命的美丽痕迹!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.355
这贴和灰兔子的“家有小丫”是我无忌关注时间最长的2贴了......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.792
每次看这贴,摸摸胡楂,就有些感伤
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS7.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 67.859
内容贡献勋章
真微微凉 发表于 2016-5-26 15:32
你拍了八年的班花,身披婚纱笑容可掬

「全体P家等待十三年的K-1终于上市,无忌P坛延续八年的班花贴是不是也可以这张照片作为句号了?」楼主airstream的友人最后一次更新了“这回是班花,不是假花了”的这个回帖超过6000楼的帖子。更新中,当年青涩的女孩身着婚纱,在温暖的阳光中笑容可掬。

「好不容易征求人家同意才把人家照片放上来的!我容易么我?」八年前,还是初中生的airstream在摄影无忌论坛开帖,第一次上传了他拍摄的班花照片。起初,论坛的老鸟们还在感叹现在生活水平的飞速提升,初中生也能用单反相机拍女同学。谁曾想,围绕这一个人拍摄的帖子,一直持续了八年。

拍摄手法从业余到专业,照片中的班花也从最初的青涩模样,出落成了亭亭玉立的大姑娘,最后身披婚纱。从初中,到高中,再到大学,出国回国——校服、凉鞋、黑板报,一幕幕都是最普通的生活片段。而回帖也从前期单纯地看热闹,变成了对自己青葱时光的长吁短叹,大家开始分享自己的校园暧昧情愫,成为了无忌论坛最暖心的一幕。
如今回看,整个帖子满满都是静静流淌的时光。无忌论坛特有的倒序浏览方式,更让人有一种搭上开往旧时列车的错觉。而此时,我的耳朵还正被一首名为「80年代的歌」的音乐应景撩拨,心里涌起一阵 ...

这个贴从开始看到现在……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.411
。。。。。。。。
不知道该说些什么。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.005
airstream 发表于 2012-5-14 21:55
好不容易征求人家同意才把人家照片放上来的!
我容易么我?我太不容易了!

周末把K20D和1645出掉了,感慨下,回不来的岁月。等来了宾得的全幅,然而我要换门了。。。 本帖最后由 yyg1986 于 2016-10-28 15:19 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.109

「全体P家等待十三年的K-1终于上市,无忌P坛延续八年的班花贴是不是也可以这张照片作为句号了?」楼主airstream的友人最后一次更新了“这回是班花,不是假花了”的这个回帖超过6000楼的帖子。更新中,当年青涩的女孩身着婚纱,在温暖的阳光中笑容可掬。

「好不容易征求人家同意才把人家照片放上来的!我容易么我?」八年前,还是初中生的airstream在摄影无忌论坛开帖,第一次上传了他拍摄的班花照片。起初,论坛的老鸟们还在感叹现在生活水平的飞速提升,初中生也能用单反相机拍女同学。谁曾想,围绕这一个人拍摄的帖子,一直持续了八年。

拍摄手法从业余到专业,照片中的班花也从最初的青涩模样,出落成了亭亭玉立的大姑娘,最后身披婚纱。从初中,到高中,再到大学,出国回国——校服、凉鞋、黑板报,一幕幕都是最普通的生活片段。而回帖也从前期单纯地看热闹,变成了对自己青葱时光的长吁短叹,大家开始分享自己的校园暧昧情愫,成为了无忌论坛最暖心的一幕。
如今回看,整个帖子满满都是静静流淌的时光。无忌论坛特有的倒序浏览方式,更让人有一种搭上开往旧时列车的错觉。而此时,我的耳朵还正被一首名为「80年代的歌」的音乐应景撩拨,心里涌起一阵 ...

没错,生活是最好的编剧,世界是一个大舞台,我们,都是演员而已,演好自己吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.24
年内主力装备
DC-S1

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.021
玩宾得,就是情怀、情怀、情怀,班花都家人了,跟电视里说的一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.827
游子归途 发表于 2016-5-24 15:41
全体P家等待十三年的K-1终于上市,无忌P坛延续八年的班花贴是不是也可以这张照片作为句号了?