正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:194547 回帖:440
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 18.004
外观上没花心思,这机子看上去有些低档,质感和精致程度不如RX100,翻转屏那个转轴实在难看,不是外观党、抚摸党的菜.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.851
副厂电池还不出来是个大问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.009
六零后玩六零微距 发表于 2014-09-30 15:16
我试过倒过来使用,按快门的动作有些滑稽。
不是有触屏对焦快门吗?
本帖由 iPhone 4S 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.786
一路花开 发表于 2014-9-30 02:55
从头看到尾,居然没有一个人吐槽G7X那个转轴吗?只能俯不能仰,就我这种经常需要水平仰拍食物的人来说,难道还要我踩凳子上?一个轴只能往上翻看起来好傻好低端的。这一条就PASS它了!

话说G7X这一来,带触摸的黑卡4应该也不远了。不过那时候带EVF的G7X2也许也紧随而上。姑且等之。

小四也来关注G7X了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.416
请问掌柜的有给你原装USB线、原装AV视频连接线吗?
rick4760 发表于 2014-9-18 00:38
某宝,搜店铺,十万瞬间
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 21.414
内容贡献勋章
大副v1 发表于 2014-10-4 16:04
请问G7X有全景拍摄模式吗?谢谢!

全景拍摄模式  佳能都没有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.508
请问G7X有全景拍摄模式吗?谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.32
yushanchao 发表于 2014-09-30 08:59
相机可以反过来仰拍食物啊,当然操作体验肯定不如直接可以仰拍来的爽。...
我试过倒过来使用,按快门的动作有些滑稽。
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018
yushanchao 发表于 2014-9-30 08:59
相机可以反过来仰拍食物啊,当然操作体验肯定不如直接可以仰拍来的爽。

战神睡觉去了 发表于 2014-9-30 09:41
缺点就是缺点,没必要为它迁就,希望在出g7x二代可以解决。

反拍也想过,可这姿势真是好傻啊,要多别扭有多别扭!同意不迁就!

还有食物布光很重要,内闪不能跳灯也是大问题!等二代吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.195
从头看到尾,居然没有一个人吐槽G7X那个转轴吗?只能俯不能仰,就我这种经常需要水平仰拍食物的人来说,难道还要我踩凳子上?一个轴只能往上翻看起来好傻好低端的。这一条就PASS它了!

话说G7X这一来,带触摸的黑卡4应该也不远了。不过那时候带EVF的G7X2也许也紧随而上。姑且等之。

可以反过来,屏幕上的图像会自动翻过来,不影响取景
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.805
yushanchao 发表于 2014-9-30 08:59
相机可以反过来仰拍食物啊,当然操作体验肯定不如直接可以仰拍来的爽。
缺点就是缺点,没必要为它迁就,希望在出g7x二代可以解决。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.959

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老娃哈哈 发表于 2014-9-26 14:05
已经有商家套餐卖国产电池了。

这家问过了,目前还没有国产电池卖,等吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.171
许屏化 发表于 2014-9-21 17:36
CANON就是电池规格不统一,相机里面有软件专门识别非原厂的不能用,原厂电池太贵了

已经有商家套餐卖国产电池了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
r2j
泡菜
泡网分: 0.143
老汉很忙 发表于 2014-9-22 23:32
RX100III是超采这么高档?

是的。。M3支持超采样XAVC S模式的。。不过最低要求使用64G的内存卡才能开启
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yushanchao 发表于 2014-9-26 08:34
我的帖子里面有写,你去那里下载吧

https://forum.xitek.com/thread-1360537-1-1-1.html

谢谢!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjdjh 发表于 2014-9-26 08:28
能否共享一下?手机上没有googleplay

我的帖子里面有写,你去那里下载吧

https://forum.xitek.com/thread-1360537-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yushanchao 发表于 2014-9-25 20:55
国内安卓市场还没上架最新版本,要去国外googleplay上下载1.5版本才行,我已经下好了,可以正常使用

能否共享一下?手机上没有googleplay
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 47.916
老汉很忙 发表于 2014-9-22 23:32

的确如此,看看对岸的测评吧,性能差距是多方面的,镜头素质、ISO、对焦、连拍性能、单张拍摄速度、自定义功能、LCD屏、电源、拍摄张数等。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jfxiang 发表于 2014-9-25 20:53
请教楼主,你的G7X和手机之间WIFI连接正常吗?
我的G7X和手机连接的时候,相互都能看到WIFI,也可以连接,手机上运行camerawindow后,在相机上也显示出了手机的名称,但在最后按func set键确认连接的时候,相机上报错:“连接失败”;而手机的camerawindows则显示:“你已连接到新相机,更新软件后重新连接”
我打了400电话,他们说可能是佳能官网上的camera window还没有更新成支持G7X的版本,建议我等等。
可要是camerawindow的问题,那大家的应该都连不上,应该早就反馈过类似的问题了,可客服说,还没有类似的问题报告。
如果大家的能连上,哪怕有一台能用官网上的camerawindows连接上的,就肯定是我自己的相机问题了!
难不成我是第一个遭遇故障的“小白鼠”?

国内安卓市场还没上架最新版本,要去国外googleplay上下载1.5版本才行,我已经下好了,可以正常使用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.02
请教楼主,你的G7X和手机之间WIFI连接正常吗?
我的G7X和手机连接的时候,相互都能看到WIFI,也可以连接,手机上运行camerawindow后,在相机上也显示出了手机的名称,但在最后按func set键确认连接的时候,相机上报错:“连接失败”;而手机的camerawindows则显示:“你已连接到新相机,更新软件后重新连接”
我打了400电话,他们说可能是佳能官网上的camera window还没有更新成支持G7X的版本,建议我等等。
可要是camerawindow的问题,那大家的应该都连不上,应该早就反馈过类似的问题了,可客服说,还没有类似的问题报告。
如果大家的能连上,哪怕有一台能用官网上的camerawindows连接上的,就肯定是我自己的相机问题了!
难不成我是第一个遭遇故障的“小白鼠”?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.584
welenhu 发表于 2014-9-24 13:52
请教Lz,G7X有没有电子水平仪?貌似黑卡有的

有的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.712
六零后玩六零微距 发表于 2014-9-18 23:23
你高兴得早了点,最后左边的图糊得厉害,只说明黑卡的防抖比佳能的差而已。

我看只是风吹虚的不同而已,因为这个部分离镜头最近,所以最容易虚,索尼的应该是输在风上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.012
请教Lz,G7X有没有电子水平仪?貌似黑卡有的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.805
rick4760 发表于 2014-9-19 11:29
大家支持热烈,高兴啊,我看看回复再来集中回复一下大家。

关于对焦和快门时滞,真的不明显,触摸快门几乎可以一张张的连续按着拍。

关于黑卡那张左下角糊了,手抖应该不是,当时有风,难道~~~~~~~~~呵呵,不过平心论,黑卡的边角素质不容置疑,比G7X好事好点的。

G7X的画质,稍有涂抹,不如黑卡来的锐利,黑卡如果用分毫毕现来形容,G7X是稍微柔了一点,这个回头大家自己拍就知道了,不好说谁好谁坏,有些人还喜欢柔一点的。

外观就不说了,审美不同,各有所取。不过G7X的快捷键和转轮操作手感比黑卡三好,我可以证明一个。

高光死白是宽容度不够我也是才听色友说的,关于这个问题呢,黑卡和G7X都有的,归结于小底宽容度么,我就不深究了,再不济
有DRO和HDR,为了玩,不是严谨摄影,这个不纠结了。

全景摄影是有的,上下左右拍摄都支持。

大家千万别掐,哈哈哈,真的就为了玩,这个小机器还不止能掐起来,我总结这么多,大家按需自取即可。

宽容度的问题,我通常都是通过减曝光拍RAW+后期处理来实现,比如这张:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.667
老汉很忙 发表于 2014-9-22 23:35
佳能卖打印机就落下这个病根了。我觉得相机电池应该都自带microUSB口,然后充电器通用了。
好在有些型号电池副厂有解码的,/如
品胜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.984
许屏化 发表于 2014-09-21 17:36
CANON就是电池规格不统一,相机里面有软件专门识别非原厂的不能用,原厂电池太贵了...
佳能卖打印机就落下这个病根了。我觉得相机电池应该都自带microUSB口,然后充电器通用了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.984
山野的秋 发表于 2014-09-22 21:46
又乱说,RX10、RX100III都是超采样!用的是更好的压缩格式,50码流,G7X的视频就不要提了,被你说成半斤八两,呵呵。。...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 47.916
ygqiang 发表于 2014-9-22 22:09
黑卡的定位就不是家庭用户的大众??

也许是吧。

那黑卡与g7x  定位目标消费群体,有多大差别?

那你要去问观音了。

就那几张片子看,镜头不是一个级别的,不是什么涂抹,是镜头分辨率、锐度、通透性、色散都有差距。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 佳能G7X开箱,第一个?小白鼠,我来当
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试