正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:84528 回帖:1152
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.434
加菲猫的老婆 发表于 2017-6-23 15:51
感谢大神的细致回复!
我打算拍摄风景为主,人像为辅,要选哪个大致能满足了?
H1和Hs1为啥设计成非折叠结构的?(原谅我是菜鸟吧!)

非折叠结构主要便于使用广角镜头,所以才叫“非折叠广角机”
H1功能强大可以当单轨用,她的俯仰和摇摆功能非一般折叠机可比,而且皮腔长度够长,不但适用广角镜头也适用标准和中焦
折叠结构为了折叠后体积小便于收纳牺牲一些功能
出门的时候镜头直接装相机上,相机装随机送的内胆包,内胆包装一双肩包里,再装上其他附件,就ok了
人像选H1,皮腔够长,拍人像常用150,180/210、240,都ok,想拍广角人像更ok
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.064
45H1和410后组
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.064
排队试用很久了,一直没等到,下决心买一套
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.086
楼主您好,报名试用,045H1,<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>,邮箱303118368@qq.com
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 91.779
内容贡献勋章
速写本 发表于 2018-8-18 22:53
四神的经典言论,这个机器后组可以换57
这两天我们这嘎达秋雨连绵还有风,今天周六拍照我都用全铝的快拍机加铁后背套上保鲜袋拍612,木机不舍得淋雨,这天皮腔机也没法用
从重量上考虑,确实是超大用木机,小一点铁家伙
但是我总感觉小一点的不容易磕碰也不容易变形用木机,精致,超大的用铁家伙,威猛!当然,我要用的话找人帮我扛着出去拍照四十的人了,感觉体力不如以前了。
不喜欢铁家伙,主要是我讨厌掉漆,用多了掉的跟白癜风是的
对了四婶,我的测光表买了,858d,这几天拿数码单检验效果,感觉比机内测光方便多了,也准多了,很少用的M档现在都用,当然我才会了一点皮毛而已
咱上TXP320那个贴子里聊。别影响人家卖机器哈。 本帖最后由 shenshenshen 于 2018-8-19 06:10 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
shenshenshen 发表于 2018-8-18 21:48
57朝上才木头机呢。45都都铁机

四神的经典言论,这个机器后组可以换57
这两天我们这嘎达秋雨连绵还有风,今天周六拍照我都用全铝的快拍机加铁后背套上保鲜袋拍612,木机不舍得淋雨,这天皮腔机也没法用
从重量上考虑,确实是超大用木机,小一点铁家伙
但是我总感觉小一点的不容易磕碰也不容易变形用木机,精致,超大的用铁家伙,威猛!当然,我要用的话找人帮我扛着出去拍照四十的人了,感觉体力不如以前了。
不喜欢铁家伙,主要是我讨厌掉漆,用多了掉的跟白癜风是的
对了四婶,我的测光表买了,858d,这几天拿数码单检验效果,感觉比机内测光方便多了,也准多了,很少用的M档现在都用,当然我才会了一点皮毛而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
速写本 发表于 2018-8-18 19:42
四婶,俺是新手,专业的东西不懂,这么说吧,我爬山拍照,一个地儿拍完去另外一个地儿的时候一般都是从架子上拿下来带镜头拎这挽带走,还没出现过后组动的情况,使用过程,我后组调的时候少,但是调好锁定的时候感觉比我的折叠机还稳,后组带辅助立架那种我没用过,不知
57朝上才木头机呢。45都都铁机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
shenshenshen 发表于 2018-8-18 19:15
后组稳码?升降和俯抑共用一个钮了,反正俺是看不上这种简约设计。,还不如买个林老五呢。

四婶,俺是新手,专业的东西不懂,这么说吧,我爬山拍照,一个地儿拍完去另外一个地儿的时候一般都是从架子上拿下来带镜头拎这挽带走,还没出现过后组动的情况,使用过程,我后组调的时候少,但是调好锁定的时候感觉比我的折叠机还稳,后组带辅助立架那种我没用过,不知道咋样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
shenshenshen 发表于 2018-8-18 19:15
后组稳码?升降和俯抑共用一个钮了,反正俺是看不上这种简约设计。,还不如买个林老五呢。

老林当然好,我有个骑士fa,没用过老林,感觉金属机片夹插入好像没木机结合紧密,如您所言,外拍用万年牢的机器确实放心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

回前辈,很稳,不是一个纽,分内外两层,一层管升降,一层管俯仰
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
速写本 发表于 2018-8-17 09:46
H1用了有10个月了,非常满意,体积小,不拆镜头放随机送的内胆包里,内胆包可以放大一点的公文包里,而且旁边还有空间可以塞一个可以反折的三脚架,出门上班随身携带,大家也不知道里面是什么,下班回家路上拍照,每天都拍个一两张,出差也是如此,用的时间长了,逐渐体会到设计的精妙:比如波轮的位置,大小都是精心设计的,非常节约空间,不像有的非折叠机,零碎太多,要用很大的包才能装下,收缩情况下给镜头留得空间非常足,带镜头收纳非常方便。而且保护镜头,我见过有的非折叠机,没有预留镜头空间,收纳还得去镜头,但是又没有折叠机体积小,何苦来的。
另外H的伸缩轨道非常精密,手感非常长,而且结构看似是810机器才会用的结构,用在45上保证了强度,也给用家换57后组使用留了余量。
就是手带的固定位置也是考虑过机器的重心问题,有的机器一提手带就导致后组俯仰,锁太紧又怕损坏,沙幕尼不存在这种情况
以后上图 ...
后组稳码?升降和俯抑共用一个钮了,反正俺是看不上这种简约设计。,还不如买个林老五呢。 本帖最后由 shenshenshen 于 2018-8-18 19:17 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
鱼尾 发表于 2018-4-25 12:25
爽气!

H1用了有10个月了,非常满意,体积小,不拆镜头放随机送的内胆包里,内胆包可以放大一点的公文包里,而且旁边还有空间可以塞一个可以反折的三脚架,出门上班随身携带,大家也不知道里面是什么,下班回家路上拍照,每天都拍个一两张,出差也是如此,用的时间长了,逐渐体会到设计的精妙:比如波轮的位置,大小都是精心设计的,非常节约空间,不像有的非折叠机,零碎太多,要用很大的包才能装下,收缩情况下给镜头留得空间非常足,带镜头收纳非常方便。而且保护镜头,我见过有的非折叠机,没有预留镜头空间,收纳还得去镜头,但是又没有折叠机体积小,何苦来的。
另外H的伸缩轨道非常精密,手感非常长,而且结构看似是810机器才会用的结构,用在45上保证了强度,也给用家换57后组使用留了余量。
就是手带的固定位置也是考虑过机器的重心问题,有的机器一提手带就导致后组俯仰,锁太紧又怕损坏,沙幕尼不存在这种情况
以后上图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
报名试用h1 感谢

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
已付,试用HS-1
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.01
报名试用
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.005
您好。想试用045n2电话:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>邮箱:973767848@qq.com
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.239
淘宝已经支付,申请试用,哪个型号都可以,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
项律特,淘宝已申请试用H1
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
想试用045f2 谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
原账户名永不服输无法登陆,用新账户申请试用045H1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.173
自己买的申豪,偶尔一次看到沙穆妮,感觉工艺上要好一些,申请试用,谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
项律特,电话<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>,淘宝已申请045N2
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.468
速写本 发表于 2018-4-12 17:09
大家都是试用,我是一看到就喜欢,直接付钱拿下

爽气!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
试用045F2,排队,电话<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.575
sun26819 发表于 2018-4-17 12:32
045N-2在手里快一个月了,还到哪里?

您好,已给您发手机短信,请查收。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.261
045N-2在手里快一个月了,还到哪里?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.006
已经付款申请,谢谢有这样的机会。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大家都是试用,我是一看到就喜欢,直接付钱拿下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 25.405
叽哩咕噜 发表于 2018-4-6 00:43
CHAMONIX 沙慕尼相机免费试用活动规则调整补充说明

沙慕尼相机免费试用活动玩了近两年时间,得到了坛子里各位兄弟姐妹的大力支持,先行感谢。

只是最近几个月出了点状况,045H1和045Hs1两台机器联系不上了,正在试用这两款相机的朋友看到帖子还请尽快联系我们把相机尽快寄回工厂。为了能让这个活动顺利进行下去,工厂也将尽快准备好两套试用相机寄出去,顺便,沙慕尼内部总结了一下这一年多来遇到的一些问题,商量了一下,对原有规则作一点修改。

主要修改的有以下两点:
1,现在正在试用的兄弟姐妹们手上的相机试用期结束后请把相机寄回工厂,寄给后面试用者的相机由工厂直接寄出。以后的试用者也照此操作,试用完都寄回工厂。
这样做的主要原因是,沙慕尼相机长时间在试用者手中流转,工厂在很长时间都不了掌握相机的实际情况,虽然排队试用的很多兄弟姐妹都是有使用经验的老手,能正确操作,不会损坏相机。但在近两年的试用中确实发生了一些超出我们预计的情况,有些情况确实有可能造成相机的使用上的问题,比如被不专业的拆解。不得已,只有让工厂增加工作量,每次试用完的相机都回厂做检查后再寄出,寄出的运费由工厂承担。
2,试用者还是只出一次运费,只是运费的支付方式作了修改。以后排队 ...
这样好,这失踪的机器就有点那个了.......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 沙慕尼(Chamonix)新45机型,045H-1,和短版的045Hs-1
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试