正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:38151 回帖:637
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 46.003
优质内容勋章
jdai 发表于 2017-5-16 21:01
你不妨亮一亮你的鸡和酱油嘛。看看比山灵强多少。

家里都是老鸡残鸡,多年没有升级,一是热情减退,二是没有时间空间再玩。

主力老鸡是wadia 最低档入门型号830,虽然入门,但怎么也比山灵强不少。两只日本老残鸡NEC CD10,为什么养两只,因为声音实在好听。还有最近贪便宜进的天龙DVD5000,胜在光头便宜,给小孩看看启蒙音像还是声色俱佳。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.398
内容贡献勋章
这山灵到底是啥啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 61.037
南瓜马车 发表于 2017-5-16 15:03
好大的坑
深挖坑,广积粮。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.576
南瓜马车 发表于 2017-5-16 23:14
我倒是希望我是有钱人啊……

不过hifi市场本来就小,如果不是利润率高,根本养不活厂家。日本市场购买也只是比华强北便宜500,所以也不能说jdai就被宰了。

他迟早要换掉山灵,嘿嘿

那LZ交的朋友还是比较实诚的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.827
小说这就结束了吗,不过瘾呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 65.664
老司机本来只想写篇小说玩儿,为以后做网红作家打基础。结果却抵不住各种拷问,一会辩护智商,一会辩护道德。应接不暇。网红不好当吖。算了不写了。其实也没什么大焦虑了。山灵机子已经很超值。平时听听音乐足够了。我会永远留着它做伴儿。当然小说结局至此,仍有个明显未决的悬念。华强北那个老板正准备进一台新款的英国SACD机,价格比普契尼便宜得多。他要我去听。我会去吗?去听了会动心吗?动心了会下手吗?生活还在继续,小说却只是小说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
回龙头大 发表于 2017-5-16 23:11
山灵的做工和质量都是一流的,我2000年买的组合音响,现在都还是可以用的,声音比当时的JVC小妖精好得多

山灵的质量和声音确实可以跟日本一两万的机子拼一下。我听过很多款日本机子。家里也有十多年前花7千块买的一台※※士,还不是一般的款式,而是能复刻CD碟的机子。只要正版CD没有加密,都可以用数码方式直接复刻。如果正版碟加密,也可以用模拟格式进行复制。够高级吧?但是作为CD播放机,它声音实在是很一般。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.106
南瓜马车 发表于 2017-5-16 23:14

不过hifi市场本来就小,如果不是利润率高,根本养不活厂家。日本市场购买也只是比华强北便宜500,所以也不能说jdai就被宰了。

他迟早要换掉山灵,嘿嘿

这个行当都是5折进货,7折卖货都是良心价了,直接面价卖才叫宰人呢

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.687
jdai 发表于 2017-5-16 23:13
中国大蒜卖到日本也很贵的。

你又会错意了……我没说你买贵了啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
土 发表于 2017-5-16 20:05
一对线净赚3分之1还不算黑。你们就是有钱人。

我也手贱,查了一下厂家的网页,http://www_acoustic-harmony_jp/chinese/products/home_index.html, 没有看到这一款啊。

你知道这条线具体是啥型号?

他迟早要换掉山灵,嘿嘿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
南瓜马车 发表于 2017-5-16 22:57
应该是AR1 Helios这款,它家线靠外包装的颜色区分,红色的是AR1 Helios

価 格 表

(0.5) 0.5m×2  ¥38,000(税抜)
(0.75) 0.75m×2 ¥44,000(税抜)
(1.0) 1m×2   ¥50,000(税抜)
(1.5) 1.5m×2  ¥62,000(税抜)
(2.0) 2m×2   ¥74,000(税抜)
(2.5) 2.5m×2  ¥86,000(税抜)
(3.0) 3m×2   ¥98,000(税抜)
(4.0) 4m×2   ¥122,000(税抜)
(5.0) 5m×2   ¥146,000(税抜)

中国大蒜卖到日本也很贵的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jdai 发表于 2017-5-16 23:09
卖青岛大虾的商家并不像楼下几个人想象的那么多。我买山灵SACD机时,又看中那个山灵总代理店里的莫扎特大全集。他一开始报价2500。我想,已经比华强北那个老板以前买的飞利浦大全集便宜了500块,于是我没有还价就同意了。当我付完款,他却又发了个50块红包过来,说多收钱了。我是头一次跟他打交道,而且以后也不太可能再打交道。后来我回家又查了一下网上报价,网上这个莫扎特※※最便宜也要2498。他卖山灵SACD机,一开始报价3800,后来我象征性地问他,能否给个实价,他立刻就降到3500。完全不必费口舌。于是我也没有再还价。因为我知道网上报价是4000多吧。这年头资讯发达,所有价格都是透明的,有多少人愿意为一笔黑心生意坏一辈子名声。除非他不想在深圳的圈子里混了。这个世界小得很呢。

如果说我在写软文,我倒是很愿意为这些商家这些产品写软文。毕竟做人要凭良心。

山灵这款机器3500,店家不黑,淘宝上基本都4000多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jdai 发表于 2017-5-16 22:34
我对山灵百般挑剔,并不是它不够好。而是它跟老司机的机子相比还不够好。我说的够明白吧。

山灵的做工和质量都是一流的,我2000年买的组合音响,现在都还是可以用的,声音比当时的JVC小妖精好得多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
vic0561 发表于 2017-5-16 22:57
我的观点,山灵sacd总体是可以肯定的,我很接受,我自己耳朵做出的判断。不过,为山灵配3k的线我还是舍不得的,找个好评多的6n线就ok了,至于真假6n,我是不会花功夫去判别的。
网上也有不错的商家,我的一个例子是我拍了一万多元的东西,砍价下来1.8k,结果付款忘了改价格,照样付了出去,商家答应我最终确认后退我款,最终就是退了,没有半点儿迟疑,很不错的,选商家要自己长眼。

卖青岛大虾的商家并不像楼下几位想象的那么多。我买山灵SACD机时,又看中那个山灵总代理店里的环球公司莫扎特大全集。他一开始报价2500。我想,已经比华强北那个老板以前买的飞利浦莫扎特大全集便宜了500块,于是我没有还价就同意了。当我付完款,他却又发了个50块红包过来,说多收钱了。我是头一次跟他打交道,而且以后也不太可能再打交道。后来我回家又查了一下网上报价,网上这个莫扎特※※最便宜也要2498。他卖山灵SACD机,一开始报价3800,后来我象征性地问他,能否给个实价,他立刻就降到3500。完全不必费口舌。于是我也没有再还价。因为我知道网上报价是4000多吧。这年头资讯发达,所有价格都是透明的,有多少人愿意为一笔黑心生意坏一辈子名声。除非他不想在深圳的圈子里混了。这个世界小得很呢。

如果说我在写软文,我倒是很愿意为这些商家这些产品写软文。毕竟做人要凭良心。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
土 发表于 2017-5-16 20:05
一对线净赚3分之1还不算黑。你们就是有钱人。

我也手贱,查了一下厂家的网页,http://www_acoustic-harmony_jp/chinese/products/home_index.html, 没有看到这一款啊。

你知道这条线具体是啥型号?

应该是AR1 Helios这款,它家线靠外包装的颜色区分,红色的是AR1 Helios

価 格 表

(0.5) 0.5m×2  ¥38,000(税抜)
(0.75) 0.75m×2 ¥44,000(税抜)
(1.0) 1m×2   ¥50,000(税抜)
(1.5) 1.5m×2  ¥62,000(税抜)
(2.0) 2m×2   ¥74,000(税抜)
(2.5) 2.5m×2  ¥86,000(税抜)
(3.0) 3m×2   ¥98,000(税抜)
(4.0) 4m×2   ¥122,000(税抜)
(5.0) 5m×2   ¥146,000(税抜) 本帖最后由 南瓜马车 于 2017-5-16 23:08 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.003
年内主力装备
★ NIKON Z 9
★ NIKON D5
我的观点,山灵sacd总体是可以肯定的,我很接受,我自己耳朵做出的判断。不过,为山灵配3k的线我还是舍不得的,找个好评多的6n线就ok了,至于真假6n,我是不会花功夫去判别的。
网上也有不错的商家,我的一个例子是我拍了一万多元的东西,砍价下来1.8k,结果付款忘了改价格,照样付了出去,商家答应我最终确认后退我款,最终就是退了,没有半点儿迟疑,很不错的,选商家要自己长眼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.165
刚开始看真爽,有看教科书一般的解渴,后面越看越软文…
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
我对山灵百般挑剔,并不是它不够好。而是它跟老司机的机子相比还不够好。我说的够明白吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jdai 发表于 2017-5-16 22:21
哈。哈。哈。太低估老司机见过的世面咯。而且,杰长老此前一心挖坑,说要等我买线回来再喷。根本就没点儿诚意。好在老司机心胸博大,不计较。

我这是逼杰长老拿线出来,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
回龙头大 发表于 2017-5-16 22:02
别说了,直接发货,一定要让jdai难受难受,哈哈

哈。哈。哈。太低估老司机见过的世面咯。而且,杰长老此前一心挖坑,说要等我买线回来再喷。根本就没点儿诚意。好在老司机心胸博大,不计较。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
罗德琴科 发表于 2017-5-16 17:35
焦虑好。

@罗德琴科。我觉得只有罗德琴科可以对这副AH线做出中肯评价。它究竟好不好,贵不贵。如果真的买贵了,我也无所谓。毕竟我已经10年没在他店里买过东西,即便这次让他多挣点,我也心甘情愿。一副线而已,能多挣多少啊。更何况,我这么多年来都认为这朋友是值得信任的。说个小插曲,买线时,我都准备付款了,他却要我等等,要先打电话问对方是否同意给我个特价。而在他打电话时,我已经同意付钱并拿出手机准备“扫一扫”了。但他并未立刻把手机给我扫码,而是让我在边上等他打电话。如果是演戏,这在逻辑上说不通。何况为这点小生意演这么复杂的剧情,至于嘛。唯一的解释,就是他这回又担心卖给我太便宜了。哈。哈。哈。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.5
我猜想:线材的特色是不是阻抗和容抗决定的。@fumac
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2017-5-16 21:32
我给你一对信号线你对比对比,就知道什么叫难受了
可惜,当时要给你,某些人偏不要,以为谁要坑他似的,呵呵

别说了,直接发货,一定要让jdai难受难受,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zjize 发表于 2017-5-16 21:32

我没怀疑你坑我,我只怀疑你推荐的线不够好。否则不至于到现在还犹抱琵琶半遮面。哈。哈。哈。

说,这款AH线你听过没有,市场价格多少。如果说这线不好,假的,我一概不予理睬。如果说这线买得贵了,你告诉我,哪里买得便宜。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.573
jdai 发表于 2017-5-16 20:56
你们慢慢研究吧。这对信号线上没有型号。实际价格嘛,最好找真凭实据出来,让老司机着实难过一下咯。乱猜么,哈,哈,哈。如果能让你高兴。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
南瓜马车 发表于 2017-5-16 18:24
jdai不愿意考虑日本sacd机,却买了根日本线

这有什么奇怪的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
SCANIA007 发表于 2017-5-16 18:51
酱油比鸡贵了,可是这山灵连鸡肋都算不上。

纯折腾,一搞六七千下去了,结果还备受折磨,不值得啊

奸商就是会套近乎,推荐看似便宜超值的货色,脸皮薄的顾客碍于面子不好拒绝。

你不妨亮一亮你的鸡和酱油嘛。看看比山灵强多少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
土 发表于 2017-5-16 19:20
买线也要提前做功课的。
商人们最喜欢你这样一无所知的客户,肯定给你看利润最高的产品,来一个宰一个。

你也去做商人嘛。华强北现在空铺多得很。看看你能不能宰到我头上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
你们慢慢研究吧。这对信号线上没有型号。实际价格嘛,最好找真凭实据出来,让老司机着实难过一下咯。乱猜么,哈,哈,哈。如果能让你高兴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 深圳HiFi考察记
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试