正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10702 回帖:328
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 42.419
karaname 发表于 2018-9-16 13:31
你一会儿说5AT不顿挫,对比CVT,又说5AT动力直接,这是什么逻辑?刚才说我黑本田,现在又说我捧本田臭脚,这是什么样的精神分裂症?

我没有说过5at不顿挫,而是说你无限夸大顿挫,如果你的说法属实,雅阁怎么能有那么大的销量?at肯定强过cvt,本田搞cvt就是为了省成本,你一捧一黑,正说明你无知!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.205
huace 发表于 2018-9-16 13:31
不比大众了,又开始扯本田了,不说双离合了,又扯丰田的6at了?

本来就一直在讨论本田的8DCT又差又烂,比之大众的DSG要糟糕,比之丰田的6AT更是天壤之别。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 13:29
你还开车的经验,你是车主吗,你开了几公里,就能开出油耗来?你在我这个车主面前班门弄斧,跟裸奔一样,知道吗?

你就只剩下这点自信?我开过5AT和CVT的雅阁,对比一下,轻轻松松地就得出结论,谁费油,谁不费油。你居然还得不出结论,你在干什么?为两桶油做贡献?恭喜获得两桶油VIP。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 13:27
丰田不太重视中国市场,那么就以日系都非常重视的美国市场为例:
2017年,雅阁销量322655辆,凯美瑞387081辆。
脸疼不疼?

不比大众了,又开始扯本田了,不说双离合了,又扯丰田的6at了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 13:23
雅阁cvt算好的,但还是没有5at动力直接,换cvt本田就是为了省成本,你在这点捧本田臭脚,很没品味,很低级,说到底智商有问题!

你一会儿说5AT不顿挫,对比CVT,又说5AT动力直接,这是什么逻辑?刚才说我黑本田,现在又说我捧本田臭脚,这是什么样的精神分裂症?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 13:13
我也是用开车的经验去对比车评,证明他们满嘴胡说八道。车托之家的各种质量反馈,倒是可以见识车型的问题。你连看都不去看,说明你根本是胡说八道罢了。

你还开车的经验,你是车主吗,你开了几公里,就能开出油耗来?你在我这个车主面前班门弄斧,跟裸奔一样,知道吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 13:26
一个烂到要命的变速箱居然有那么大的销量,只能说黑的人太幼稚,太nc,我告诉你,黑平行轴不是这样的黑法,你真的上部有问题

拾人牙慧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 13:18
吊打个屁,销量上6at丰田凯美瑞被本田cvt雅阁吊打,更被5at的八代雅阁吊打,你是那壶不开提哪壶

你看看你,说不过了又转移话题,你转移话题也没用,照样被爷吊打

丰田不太重视中国市场,那么就以日系都非常重视的美国市场为例:
2017年,雅阁销量322655辆,凯美瑞387081辆。
脸疼不疼?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 13:22
争辩有五部曲,第三步是当面临辩论不过的时候,就拼命摸黑对方,并且开始骂人,试图转移话题,掩饰无知。
你恰好到了这一步,因为无法辩论过我,开始抹黑我是为了黑本田而捧大众。
另外你的逻辑很奇怪,顿挫和销量关系不大,因为这不是买车最根本的选项。就如本田的1.5T,问题多到这样,照样有人买,因为他们根本不懂车。
最后,你把嘴巴放干净点,真臭。

一个烂到要命的变速箱居然有那么大的销量,只能说黑的人太幼稚,太nc,我告诉你,黑平行轴不是这样的黑法,你真的上部有问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 13:08
CVT平顺,省油,用在2.4及以下发动机的车子上很棒,5AT,过大的齿轮比,换挡就如开上手的MT一般糟糕。我倒是觉得你一直在吹嘘本田,是不是拿了本田的钱?

雅阁cvt算好的,但还是没有5at动力直接,换cvt本田就是为了省成本,你在这点捧本田臭脚,很没品味,很低级,说到底智商有问题!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 13:14
你黑本田吹大众,是否拿了大众的钱?
5at我买了两辆,6at买了一辆,顿挫根本就没你说的那么厉害,5at 的雅阁在国内那么大销量,如果象你说的顿挫那么厉害,可能吗?脑袋进屎了,喷都找不到g点

争辩有五部曲,第三步是当面临辩论不过的时候,就拼命摸黑对方,并且开始骂人,试图转移话题,掩饰无知。
你恰好到了这一步,因为无法辩论过我,开始抹黑我是为了黑本田而捧大众。
另外你的逻辑很奇怪,顿挫和销量关系不大,因为这不是买车最根本的选项。就如本田的1.5T,问题多到这样,照样有人买,因为他们根本不懂车。
最后,你把嘴巴放干净点,真臭。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 13:13
我也是用开车的经验去对比车评,证明他们满嘴胡说八道。车托之家的各种质量反馈,倒是可以见识车型的问题。你连看都不去看,说明你根本是胡说八道罢了。

我可以免费让你体验七代雅阁3.0和mdx,一个5at一个6at,怎么样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 13:11
果然你的阅读理解有问题,前面的丰田被你吃了吗?我哪里在吹大众双离合,我只是拿大众双离合来对比本田5AT,来证明本田5AT多糟糕。既然如此,就用丰田的6AT来比较吧,吊打本田5AT。什么技术本田,在丰田面前被吊打。

吊打个屁,销量上6at丰田凯美瑞被本田cvt雅阁吊打,更被5at的八代雅阁吊打,你是那壶不开提哪壶

你看看你,说不过了又转移话题,你转移话题也没用,照样被爷吊打
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 13:08
CVT平顺,省油,用在2.4及以下发动机的车子上很棒,5AT,过大的齿轮比,换挡就如开上手的MT一般糟糕。我倒是觉得你一直在吹嘘本田,是不是拿了本田的钱?

你黑本田吹大众,是否拿了大众的钱?
5at我买了两辆,6at买了一辆,顿挫根本就没你说的那么厉害,5at 的雅阁在国内那么大销量,如果象你说的顿挫那么厉害,可能吗?脑袋进屎了,喷都找不到g点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 13:10
我是用我开车的实际经验去和车平的观点比较
车拖之家的评论,你怎么不知道是水军,你逻辑混乱,言语无序,真的脑袋有问题

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 13:07
大众在美国销量也就是雅阁在美国的销量,你吹大众的双离合,大众为毛不在美国卖双离合?

果然你的阅读理解有问题,前面的丰田被你吃了吗?我哪里在吹大众双离合,我只是拿大众双离合来对比本田5AT,来证明本田5AT多糟糕。既然如此,就用丰田的6AT来比较吧,吊打本田5AT。什么技术本田,在丰田面前被吊打。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 13:06
国内的车评,连参考都没有价值,还不如车托之家去看论坛更加客观。你信,说明你最上部有问题。

我是用我开车的实际经验去和车平的观点比较
车拖之家的评论,你怎么不知道是水军,你逻辑混乱,言语无序,真的脑袋有问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-15 16:14
平行轴的缺点就是体积大,实际类似手动,手动优点他都具备
换挡快,节油都是他的优点。我还是第一次听说雅阁的cvt比5at好
真是够奇葩的!你的语言,键盘车手无疑!

要说顿挫,谁有双离合低速顿挫厉害?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 13:03
真要是论销量,本田在丰田、大众面前算个屁。

大众在美国销量也就是雅阁在美国的销量,你吹大众的双离合,大众为毛不在美国卖双离合?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-15 16:17
反正不和你意的都是假的?是不?

Tlx我试驾过,基本和新车评感觉相同
我买七代雅阁3.0就是看了yyp 的评价出手的

国内的车评,连参考都没有价值,还不如车托之家去看论坛更加客观。你信,说明你最上部有问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-15 16:16
什么叫加速骚味好点?

1、齿轮比大, 加速比较给力。
2、连字都会打错,回去重读小学。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-15 16:37
新车评也算很有名一个企业,好处肯定拿,但象你这种说法,他在圈子里没法混了
你这种人,缺乏普通变速箱常识,为了吹大众不择手段,说话太极端,250一样

一个在世界上装配了超过几百万的变速箱,被你一句烂到要命做评价,你是二到要命

各种车评本来就是拿人钱财※※※※,拿了钱的家伙,还有什么自尊?
本田的5AT真这么好,为什么不继续用下去?说明烂,才不用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-15 16:20
5at的七代雅阁,八代雅阁是b级车的标杆,那些车主都不如你?这么多车主就说明一切

真要是论销量,本田在丰田、大众面前算个屁。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-15 23:27
这个5at的七代雅阁在美国的销售量是个什么数据?大概一月三万辆左右,一年近四十万,大众在美国总销量是个什么数字?你很清楚吧,既然双离合那么好,大众在美国的销量又那么低,为毛大众不在美国销售双离合和你所谓烂到要命的5at竞争?

还有,你不是车主,就能开出油耗,牛逼得很啊

你的阅读理解果然有问题,我一直在谈本田的变速箱差,然后我用变速箱中比较糟糕的双离合来对比,对比本田的变速箱差,你怎么理解成我在赞美大众?你的逻辑思路有问题啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个5at的七代雅阁在美国的销售量是个什么数据?大概一月三万辆左右,一年近四十万,大众在美国总销量是个什么数字?你很清楚吧,既然双离合那么好,大众在美国的销量又那么低,为毛大众不在美国销售双离合和你所谓烂到要命的5at竞争?

我可没吹大众DSG,看我之前的帖子就知道,我向来都在骂双离合。但是本田的5AT实在太糟了,糟到对比起来,大众DSG都算好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.927

这5at虽然不能跟自家cvt比油耗,不过在同代at中算省油的了,还见不到什么人抱怨5at油耗大的,车黑也见不到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.746
urin1010 发表于 2018-9-15 11:22
电动化只是电气化的一个子项,动力单元电气化,电气化是包括动力单元,简单来说车辆电气化可解读为电动化,智能化,信息化,而服务模式则会大大强化为租赁化和共享化,而不是如今最主流的个体所有。
你这和本帖主题变速箱一点不搭界啊 你这些有变速箱的燃油车一样可以干
智能化不代表一定要电动车化
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-15 13:55
5AT的雅阁和CRV我都开过,瞬间觉得大众的DSG好棒。5AT顿挫厉害,变档缓慢,油耗巨大,就加速稍微好点,大概是齿轮比大的缘故。至于你喜欢本田,那是你,无法代表别人。

还有,你不是车主,就能开出油耗,牛逼得很啊 本帖最后由 huace 于 2018-9-15 23:30 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.016
不同用途的车,用不同的变速箱,难道不是正确思路?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-15 13:49
1、主观太过于强烈,信不信我可以把本田的5AT吹上天。
2、这些车评,你懂的,拿人手短。

新车评也算很有名一个企业,好处肯定拿,但象你这种说法,他在圈子里没法混了
你这种人,缺乏普通变速箱常识,为了吹大众不择手段,说话太极端,250一样

一个在世界上装配了超过几百万的变速箱,被你一句烂到要命做评价,你是二到要命 本帖最后由 huace 于 2018-9-15 16:47 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 闲谈一下几种变速箱的未来。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试