正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:19780 回帖:818
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.453
这转眼就过了七百楼了。新增近一百楼,楼主的玩法变了。

原先,这个主题是:事实清楚,证据确凿,观点不同。

楼主先来一个毁灭证据,再来一个歪曲事实,强

现在口口声声“我只提醒了一次”,我咋记得在前半段只有一个车道的路段上你喇叭两次加闪灯两次,挑衅过前车四次呢?—— 我可以有99.9%的把握说,你至少挑衅过前车三次。—— 前车回馈你八次刹车;你每挑衅一次,他踩两次刹车表示不满。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.614
filter 发表于 2018-12-29 09:16
优酷上贴回去,这里重发一个回复贴,给出链接即可。

你691楼明显和事实不符。

不管你原先的“罪名“是什么,现在可以加上 “毁灭、藏匿证据罪” 和 “伪证罪” 两条

你是不是没看明白我说了什么?

你说一件,我给你反驳一件,然后你再换一个。。。我没空
明显不符?你说哪里不符?你确信不符的地方告诉我,我可以单独把这个地方贴出来。只不过,说话要负责任,要是视频或者图片证明了你所指责的不符是诬陷,你怎么说?

ps:其他的咱不说了,在就把这件事聊清楚,毕竟事实是最重要的。
你可以仔细回想,其他人也可以参与
其他的我就不再回复你了,抱歉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
顺便再次提醒下楼里的几个人,不用再@我了。
你们的说话方式我不擅长,我提醒多次你们依然坚持你们的说话方式,那好,我选择无视你们的发言,拉黑了事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bearward 发表于 2018-12-29 08:38
你觉得不如就不如?

我码了这么多字,哪里掺假了,看过视频的可以说啊。
无忌不允许编辑首贴,这让我处于劣势。看了视频就开骂的人可能根本没注意后面帖子中讨论到的广角错觉问题。
仅保留容易引起错觉的部分,而不能加入对我有利的部分。。。。那我删除不利部分,强制想喷的人通过回帖了解真相。

你说话总喜欢半句半句假。
只有单车道的部分,我闪灯一次,并无鸣号;

有两个车道,但并不具备超车条件的前半路段,我闪灯一次。但我发出超车信号之时,因为前车的居中行驶,我只能看到两个车道,并不能立即判断其实这两个车道是1.5个车道。同时,在这部分我也没有鸣号;

有两个车道,但明显具备超车条件的路段,我闪灯一次。

所有有些泡菜指责我说,超车打转向灯就行了。
这些人根本就不懂交通法为什么规定超车前要变换远近光灯,而不是只打转向灯。
这是因为,只打转向灯,前车多半不会注意到。在前车不知道的情况下超车就存在风险。而一次闪灯,就能引起前车注意,他会看后视镜并发现后车的左转向灯信号,那他就知道了后车是要超车。

所以,我的三次闪灯有明显区别:
第一次是双闪,而后两次都是单闪。
因为引起前车注意自己的转向灯信号,不需要多次,一次足矣。但同时,为了区别于颠簸引起的 ...

优酷上贴回去,这里重发一个回复贴,给出链接即可。

你691楼明显和事实不符。

不管你原先的“罪名“是什么,现在可以加上 “毁灭、藏匿证据罪” 和 “伪证罪” 两条
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
静止的风 发表于 2018-12-28 21:35
大部分人指出楼主的前两次闪灯,红车刹车第一次是遇到窄道,第二次是连续两个减速带。楼主为了证明红车是故意刹车,把距离夸大到50米。

我指出他算法的错误

楼主知道自己算法错误,实际红车刹车到进入窄道只有3-4秒,把车速算到30,以达到有30多米的目的。

咱们退一万步讲(这不代表我认为事实是这样),红车无错,那我因为红车前面的这些举动长按喇叭的吗?有过报复吗?我是因为红车最后的危险别车才长按喇叭的。

另外,红车无错那就证明我错了吗?这是常见却错误的逻辑之一。这世界上还有双方无错产生的矛盾。
你一直把重点放在前车身上,觉得前车无错之后,你就得出了结论:既然前车无错,那就是后车有错,问题是你有用同样的态度分析后车的行为了吗?
我的标题很清楚,我哪里过分了,有几个人认真去分析了?

我第一次闪灯,是催了,那又怎么样?觉得前车慢催一次难道过分了?你没催过是吗?
我第二次闪灯,那又不是催。这是确定让前车看到自己转向灯信号的方法,也是法定的方法。至于说这次实际上不具备超车机会,那我怎么能能预料到地上画着的双车道,前面会有障碍物?再说前车一直居中行驶,那也遮挡了我的视线。在前车配合,且路况允许的条件下,才会有超车。所以,前车配合是必要条件,而要实现这个必要条件,就必须先发出超车信号让前车知晓。所以,发出超车信号却发现没有超车条件,很正常。

催一次就过分了?
至于坚持把信号灯当成催的,我也没啥好说的

再次强调,就算前车没错(不懂信号灯算无心之失),我教科书式的使用了标准信号灯。
不管前车有没有错,不管前车是否故意堵路,我也没有任何报复行动,即便我当时以及现在都认为红车至少几次故意。
可这换回了什么?被别车到被迫一个重刹。
再次回顾这次重刹之前,我都干了啥:
一次催促
两次超车信号灯
唯一我觉得可以算问题的就是第一次崔,可这个很严重?严重到值得被不断阻挡(至少有一次是故意阻挡),再加上一次危险的别车?

种瓜得瓜种豆得豆,你们也经常挂在嘴皮子上说,但除了用无视法律规定的方式,怎么就能证明我的闪灯不是信号灯而是恶意爆闪?没有种爆闪这个瓜,怎么就得出了后来的瓜?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.713
看明白了
歪个楼说个类似的事
前两天我在京沈路晚上9点左右开车,双车道
限速70,右侧车道都是运输的卡车货车一串,卡车车速在55-60左右,我在左车道尽量不并线进去怕卡车刹不住。
我车速70,基本压着限速开,路上没探头也不超速。
结果后边一辆Q5用远光闪我,他一闪我就踩一脚急刹车,他一闪我就踩一脚急刹车,后来闪2下就改远光灯晃我了。
我顶着限速开,他丫要违反交通法超我我凭什么让。
车要是坏了打双闪,我觉得再着急的事也不能违反交规。
而且看他超车行云流水的样也不像车有毛病 ,反而我得减减速,替他家大人教育教育怎么开车做人。
就算有事故我也得跟交警说,他跟车太近了,万一有事故他刹不住车怎么办,我是用刹车灯提示他离我远点。
顺手给楼主拉了个黑。 本帖最后由 suzge 于 2018-12-29 09:13 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
bearward 发表于 2018-12-29 08:38
你觉得不如就不如?

无忌不允许编辑首贴,这让我处于劣势。看了视频就开骂的人可能...
医院内部道路,限速依次行驶,你表示个毛的不满啊,巨婴。
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
filter 发表于 2018-12-29 05:09
码再多的字,不如把视频贴回去。大家都会自己看的。

在根本不具备超车条件的只有单车道宽度的前半段,楼主到底闪灯鸣号催促了前车几次,一目了然。

你觉得不如就不如?

无忌不允许编辑首贴,这让我处于劣势。看了视频就开骂的人可能根本没注意后面帖子中讨论到的广角错觉问题。
仅保留容易引起错觉的部分,而不能加入对我有利的部分。。。。那我删除不利部分,强制想喷的人通过回帖了解真相。

你说话总喜欢半句半句假。
只有单车道的部分,我闪灯一次,并无鸣号;

有两个车道,但并不具备超车条件的前半路段,我闪灯一次。但我发出超车信号之时,因为前车的居中行驶,我只能看到两个车道,并不能立即判断其实这两个车道是1.5个车道。同时,在这部分我也没有鸣号;

有两个车道,但明显具备超车条件的路段,我闪灯一次。

所有有些泡菜指责我说,超车打转向灯就行了。
这些人根本就不懂交通法为什么规定超车前要变换远近光灯,而不是只打转向灯。
这是因为,只打转向灯,前车多半不会注意到。在前车不知道的情况下超车就存在风险。而一次闪灯,就能引起前车注意,他会看后视镜并发现后车的左转向灯信号,那他就知道了后车是要超车。

所以,我的三次闪灯有明显区别:
第一次是双闪,而后两次都是单闪。
因为引起前车注意自己的转向灯信号,不需要多次,一次足矣。但同时,为了区别于颠簸引起的误闪,这两次单闪我略微加长了远光持续的时间。
第一次,快速的双闪,那同时表达的是不满,不满前车的速度,意思就是说,你的速度我不满意。
。。。。

教科书般的灯光使用案例,被误解成这样,我只能说,我尽力了。你们爱懂不懂,不领情还想拿着视频喷,我干嘛给你这个机会?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.843
蛮猴 发表于 2018-12-28 23:25
明天正序显示看看

673贴是昨天我发的贴子,被审核了。
简单点可以看我这贴,或者看我在这里面的发言,但是你想看楼主怎么怼人那就从头慢慢翻。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.745
bearward 发表于 2018-12-28 23:48
虽然没有看视频,但你的回复看起来比较理性。

这值得我用文字重复一下当时的场景。

当时跟在红车后,我感觉红车速度偏慢(众多泡菜...

呵呵,你自己对比一下这段文字和你首贴文字,你不是永远正确的吗
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.14
唉,发来复去讲就没劲了。该怎么开就怎么开吧
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
码再多的字,不如把视频贴回去。大家都会自己看的。

在根本不具备超车条件的只有单车道宽度的前半段,楼主到底闪灯鸣号催促了前车几次,一目了然。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蛮猴 发表于 2018-12-28 23:18
记得多年前“法无定法”一个贴是病态的。
他那思想开车既无公德也对自己生命不珍惜。
懒得找了。

睡觉了。

虽然没有看视频,但你的回复看起来比较理性。

这值得我用文字重复一下当时的场景。

当时跟在红车后,我感觉红车速度偏慢(众多泡菜根据广角记录仪画面判断这速度正常),于是我就闪了一次灯,提示前车能不能快点。
可能是正好到了需要减速的地方,也可能使对方不爽了这一下闪,他不但没有提速还踩了刹车。
对此,我没有在意,继续跟车

然后车道变成了两条。
我首先开启左转向灯,然后闪了下远光灯,示意前车我要超车了。
但是,问题来了。可能对方觉得我这个闪灯示意超车只是催他快点开,算上第一次这是第二次催他,于是他故意开在两个车道中间,并在此不确定原因的刹车。当然,很多泡菜并不认为他是故意阻挡,而只是水平有限,不敢靠边太近所以才骑线行驶。
对此,我内心虽然不爽,但我也没做什么,因为在我看来这段虽然有两个车道,但后来我发现左侧车道也有障碍物。前车就算靠右侧车道行驶我也不会选择超车。于是我继续跟车。
又过了1、200米,出现了两条比较宽的双车道,又比较直,我一下就能判断这是个合适的超车点。
于是我重复了上面的超车动作:左转向灯+闪远光一次,再次提示前车我要超车了。
可前车的做法仍然是骑线封路+刹车。
对此,我虽然内心更不爽,但我依然没有什么报复举动,继续跟。

然后就到了一个非常标准的双车道地点了。前车选择了右车道,我立即加速想通过左车道超越,可就在车头接近他的车尾时,前车向左侧变道,我被迫急刹车来避免事故。
这点燃了我的怒火。因为在我看来,全程我都没有恶意的情况下,他接二连三故意阻挡,甚至故意别车。
于是我长按喇叭※※,但前车仍然在两个车道中间来回摇摆,就是不选定车道行驶,直到收费站。
最后,发生了口角,我先骂的。
但在很多泡菜看来,最后一段双车道是曲线行驶路段(这是事实),红车的只是没法开在车道中间

以上就是文字描述。任何人看过视频的都可以回忆下,是不是这么回事。我反正感觉对这个描述对得起我的良心,我没有添油加醋,也没有故意省略细节。

而事后来看,我的观点是,我开头的确催了他一次,我这我承认,但对方没加速我就没在催了。
到了双车道,各走各道是我的权利,闪灯也只是法定的标准动作,并无恶意。但显然对方把这理解成了恶意闪灯,包括很多泡菜。
于是引发了他的报复性阻挡等动作,也是很多泡菜认为我罪有应得的原因。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 239.09
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
filter 发表于 2018-12-28 23:22
不少泡菜说楼主就像“法无定法”,明白了?

睡觉

明天正序显示看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.34
bearward 发表于 2018-12-28 22:21
你是例外,你觉得错都是自己的

是,知错能改善莫大蔫。知耻而后勇。

像我脸皮这么薄的人,实在是自己错了没脸再反驳的。。

几年前还会推托一下狡辩一下,现在知道这是没用的了,还不如总结经验,继续前行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蛮猴 发表于 2018-12-28 23:18
懒得找了。

睡觉了。

不少泡菜说楼主就像“法无定法”,明白了?

睡觉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
filter 发表于 2018-12-28 23:03
看你676楼的发言,你是刚刚进来,连楼主首帖原先那段视频也没看过。

少趟浑水
懒得找了。

睡觉了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蛮猴 发表于 2018-12-28 22:27
这帖子整天被顶在前列,
终于忍不住进来看看

这复杂混乱的交通状况下,
路怒谁都多少有点,
小违章也是谁都有些。
十分钟就自己消化了,
反正俺个人是这样

为这专门开贴太过累点了吧。

你刚刚进来,情况怕都没弄明白,就少拳打脚踢了。

一不小心站错了队,站到大多数人的对立面去了, ....... 我也帮不了你哈

讨论都是有上下文的。他们说,没有调查研究就没有发言权。你连那个视频都没看过,... 就淡定围观吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
现在的新泡菜最真油,没办法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
被引用内容作者已注销
你本事…那你自便吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
被引用内容作者已注销
然后呢?
你找到他家了,
敲门。
门开了,
你看到楼主身高一米八五,
肌肉田鸡状。

原来楼主练拳击已有十年

再然后,
某些人由于在网络散播某公民隐私被逮捕。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蛮猴 发表于 2018-12-28 22:52
每天在路上千万不要放过每一个可以享受地板油的机会,
因为开车对于男人来说,是一个很好玩的游戏之一。
开得慢慢腾腾、不温不火还自诩为稳健的,都是2椅子。

看你676楼的发言,你是刚刚进来,连楼主首帖原先那段视频也没看过。

少趟浑水
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
每天在路上千万不要放过每一个可以享受地板油的机会,
因为开车对于男人来说,是一个很好玩的游戏之一。
开得慢慢腾腾、不温不火还自诩为稳健的,都是2椅子。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bearward 发表于 2018-12-28 22:25
难道信心和坦诚是贴回去的充分条件?你有没有依据关我什么事?
我现在越来越没兴趣给法盲普法了。

倒是哪天给法盲打个脸我是感兴趣的,等我有这雅兴

沉默,运用得当,是讨论中的一种策略,或者一种风度。

故意毁灭整个主题讨论的事实依据,还为这种做法来强词夺理,呵呵,也是一种玩法。 本帖最后由 filter 于 2018-12-28 23:01 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
这帖子整天被顶在前列,
终于忍不住进来看看

这复杂混乱的交通状况下,
路怒谁都多少有点,
小违章也是谁都有些。
十分钟就自己消化了,
反正俺个人是这样

为这专门开贴太过累点了吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
filter 发表于 2018-12-28 20:57
讨论到此结束吧。

如果你自己有信心,也够坦诚,就把原先那个视频不做任何编辑再贴回去,至少这段行车视频是整个楼讨论的依据。

过几年大家也还可以看。

难道信心和坦诚是贴回去的充分条件?你有没有依据关我什么事?
我现在越来越没兴趣给法盲普法了。

倒是哪天给法盲打个脸我是感兴趣的,等我有这雅兴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhangjatwxf 发表于 2018-12-28 21:25
那是。没人觉得自己有错。错都是别人的。

你是例外,你觉得错都是自己的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我哪里过分了?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试