正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:19786 回帖:818
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.453
Forumstroll 发表于 2018-12-28 10:10

20 好像见过

15 好像也见过

就不记得见过 10 的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.545
filter 发表于 2018-12-28 10:02
跑个题,常见的限速牌,80 70 60 50 40 30 再往下是不是就是 5 了?...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.614
filter 发表于 2018-12-28 10:02
跑个题,常见的限速牌,80 70 60 50 40 30 再往下是不是就是 5 了?

我见过45
所以再见到15 20 25我也不奇怪
事实上杭州江洋畈公园门口的路原来就限速20,只不过只有地面标记。
限速5实在是……
连极为重视安全,各种运送危险品货车的化工厂内部道路也是限速15
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhangjatwxf 发表于 2018-12-28 09:03
我开了四年摩托车了。最近在考汽车本,学科一的时候才知道原来超车前是要闪灯的。。。之前一样,后车闪我我就减速。

这就是现实。现实中,懂这个规定的司机有几个?
我劝你知道也当不知道的好
劣币驱逐良币正在上演。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
跑个题,常见的限速牌,80 70 60 50 40 30 再往下是不是就是 5 了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
爱琴海的春天 发表于 2018-12-28 08:06
楼主为啥把视频删了? 心虚?

原因很简单,既然喷子觉得自己的意识比法大,那就这么认为好了,哪天吃了亏自然就知道法比他牛逼了。
我干嘛费力教育喷子?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.476
停顿的瞬间 发表于 2018-12-27 23:13
从出地下车库到收费口的地面道路距离大概830米(百度地图测量),时间大概2分钟(视频貌似删掉了,只能从前面的截图大概判断);平均时速算下来有24KM/小时;那么在直道时速应该超30KM/小时了。这种路况,这时速应该不算慢了吧!

一开始就提问他这段车速有多少,死活也不提车速多少,就提前车慢

呵呵,说了多少遍,这道路上,前车的车速都已经是过快了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nightfalcon 发表于 2018-12-28 09:37
我想起了一个id,法无定法

神似
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
amazergling 发表于 2018-12-28 09:36
搞了半天,楼主这怂包还是不敢报警啊?

嘴那么硬,一口一个法律道德,那么大的事儿(回了几十页)却又不敢报警...
我想起了一个id,法无定法
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.966
搞了半天,楼主这怂包还是不敢报警啊?

嘴那么硬,一口一个法律道德,那么大的事儿(回了几十页)却又不敢报警
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.692
都散了吧,楼主删视频了~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.34
bearward 发表于 2018-12-27 20:00
我也学到了一点。虽然说起来很难听,但这是事实:
无知有理,拒不认错这是主流,法律法规怎么说根本不重要,重要的是大家都怎么认为,全民根本上就没有法律意识,这点短期内不会改变。

中国人是不会主动让道的,特别是闪灯之后。
只要提前闪了,连正常超车都可能变得不可能,和闪灯是否合理合法都没关系。
所以我以后我会珍惜闪灯机会,不要把闪灯用于基本不可能有效的信号上,纵使这么干合法合理,理论上有最高的安全系数。
好钢用在刀刃上,超车之前的瞬间闪一两下就行了。怂车犯2的可能性永远最高,这个闪必不可少。同时这么闪也不可能给怂车反击的机会。
既高效的解决了问题,又兼顾到足够的安全,还能少惹龟车生气,更从本质上避免了龟车的报复,完美。
其实想想,这个道理和路上变道也差不多。变道到龟车前要是提前打了转向灯,龟车8成提速,反倒造成危险和变道失败。打灯的同时变道甚至不打直接过去就行了,不给他提速的机会。
和不该客气的人客气,那是对自己不客气。 ...

我开了四年摩托车了。最近在考汽车本,学科一的时候才知道原来超车前是要闪灯的。。。之前一样,后车闪我我就减速。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018
哎,别太执着了
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.72
bearward 发表于 2018-12-26 14:03
跟了丫一分钟,始终慢腾腾,1分30秒,闪了两下,就是让他开快点的意思,难道过分了?不想丫立即给我个刹车,来个更慢——看来我闪灯的...

楼主为啥把视频删了? 心虚?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.406
bearward 发表于 2018-12-27 20:16
我想,通过这个帖子,很多人学到了知识和法规,变得不那么抗拒闪灯;
而我和一些人,学到了情。国情如此,抗拒无效,只能适应。
至于一些喷子,收获了快乐,纵使自始至终他们也没能证明无知的正确性,也没能证明骑线挡道的合法性,但他们觉得他们占了上风。怎么说呢,高兴就好。

对于这次事件,我也没觉得亏欠什么人什么东西,再怎么说红车的愤怒本质上来自于无知,我又没有客观过错和主观恶意。

以上是最终总结,喷子随意,我不会回复。但说人话的欢迎。
论坛的可爱之处就是可以各抒己见任意发挥。

一个论点,你以为你对了,可是还会有各个角度各个层次的补充甚至反问,最后也许你会发现自己原来的想法可能还真就不对。其实,不管对错,※※※※更全面,才是收获。也是参与讨论的魅力之一。

当然,自己对了的话,也是很有成就感的哈哈。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.503
从出地下车库到收费口的地面道路距离大概830米(百度地图测量),时间大概2分钟(视频貌似删掉了,只能从前面的截图大概判断);平均时速算下来有24KM/小时;那么在直道时速应该超30KM/小时了。这种路况,这时速应该不算慢了吧!

要真是这速度,楼主这一家子,呵呵,“慈母”多败儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

优酷上的视频好像真的被楼主删掉了?

楼主狡猾狡猾滴 ~~~ 大大滴 ~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.009
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.922
bearward 发表于 2018-12-27 20:00
无知有理,拒不认错这是主流,法律法规怎么说根本不重要,重要的是大家都怎么认为,全民根本上就没有法律意识,这点短期内不会改变。

只要提前闪了,连正常超车都可能变得不可能,和闪灯是否合理合法都没关系。
所以我以后我会珍惜闪灯机会,不要把闪灯用于基本不可能有效的信号上,纵使这么干合法合理,理论上有最高的安全系数。
好钢用在刀刃上,超车之前的瞬间闪一两下就行了。怂车犯2的可能性永远最高,这个闪必不可少。同时这么闪也不可能给怂车反击的机会。
既高效的解决了问题,又兼顾到足够的安全,还能少惹龟车生气,更从本质上避免了龟车的报复,完美。
其实想想,这个道理和路上变道也差不多。变道到龟车前要是提前打了转向灯,龟车8成提速,反倒造成危险和变道失败。打灯的同时变道甚至不打直接过去就行了,不给他提速的机会。
和不该客气的人客气,那是对自己不客气。 ...

还是那句话,真※※律你就不应该在5公里时速的车道上开那么快还想着超车。
法律,默认一般情况,那个有利于你你就选哪个。太自我了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.997
众测俱乐部标识
bearward 发表于 2018-12-27 17:56
你的总结出自何处?

大家都超速,自然不用追究,而不是单单不追究我的超速。红车多了不按规定让行的违法,我有么?

你的意思是,不得已的情况下堵了车门,留个电话,换回一个划车是合情合理的?我有说过堵车门完全正确了吗?我甚至有说过划车门不合理吗?

请问你是不得已吗?你是方便自己下车让别人没法上车好吗?如果是我遇到这种情况肯定自己从副驾驶爬下去而不会堵了别人驾驶室的门。你考虑问题永远只从自己的利益出发,闪灯了所以就必须让你超车,留纸条了就可以堵门,反正世界都应该围绕你转的。你有种你怎去去怼前车都OK,这里是医院你长鸣笛是几个意思?医院的病人惹你了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.476
skywalker1991 发表于 2018-12-27 18:17
看地上的箭头和被红车骑着的分道线,单向双车道无疑。

后面双车道上的阻挡,是前车故意的,可以看出来的,但是为啥在哪里会故意阻挡,是因为后车不懂车德激怒的

你也可以说前车在这里车德不好,但是比起后车,都不是个事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
醉空行 发表于 2018-12-27 19:26
互相学习吧。情、理、知识、法规,都融合一下,认识会更丰满的。

我想,通过这个帖子,很多人学到了知识和法规,变得不那么抗拒闪灯;
而我和一些人,学到了情。国情如此,抗拒无效,只能适应。
至于一些喷子,收获了快乐,纵使自始至终他们也没能证明无知的正确性,也没能证明骑线挡道的合法性,但他们觉得他们占了上风。怎么说呢,高兴就好。

对于这次事件,我也没觉得亏欠什么人什么东西,再怎么说红车的愤怒本质上来自于无知,我又没有客观过错和主观恶意。

以上是最终总结,喷子随意,我不会回复。但说人话的欢迎。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
醉空行 发表于 2018-12-27 19:26
互相学习吧。情、理、知识、法规,都融合一下,认识会更丰满的。

和不该客气的人客气,那是对自己不客气。 本帖最后由 bearward 于 2018-12-27 20:03 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
OldParasite 发表于 2018-12-27 19:44
说啥好呢,看你急的
第一,我开车几乎不会闪前车,闪别人总显得修养不足够
第二,我开车属于快手,不会挡着别人,如果真的有后车远灯闪...
行云流水党呗,再见。
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.013
nightfalcon 发表于 2018-12-27 12:57
你可以超速违法都没问题,但你没有让别人配合你违法的权利,懂不?

说啥好呢,看你急的
第一,我开车几乎不会闪前车,闪别人总显得修养不足够
第二,我开车属于快手,不会挡着别人,如果真的有后车远灯闪我,尽管我也会骂娘,但我该让就让,不会故意放慢或骑在中线,因为谁都有急事的时候,互相理解。至于违法违章,驾车人自个承担,你说了不算。
第三,特烦蜗牛车,特烦那种限速5公里或者120公里,我压着限速5公里/120公里开,你就不能超车的。
第四,驾车上路,自己方便,也要考虑别人方便。教条地套用交规,或者讲大道理,没啥意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.406
bearward 发表于 2018-12-27 19:22
不客气
我相信很多法盲车盲,通过这个贴了解了这个法律规定,也了解了一定的灯语用法。
不管泡菜们是否嘴硬,最终肯定起到一定效果。

否则下次遇到没我脾气好的,直接顶翻你,让你丫故意骑线挡道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
醉空行 发表于 2018-12-27 19:18
看着楼主这一脑袋大包,此贴也算是圆满了哈哈。

楼主属于舍身育人,还真学到不少知识。时常告诫自己一下还是有必要,现在的车风,浮躁得厉害。要感谢楼主开帖。

不客气
我相信很多法盲车盲,通过这个贴了解了这个法律规定,也了解了一定的灯语用法。
不管泡菜们是否嘴硬,最终肯定起到一定效果。

否则下次遇到没我脾气好的,直接顶翻你,让你丫故意骑线挡道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.966
bearward 发表于 2018-12-27 19:18
懒得理你

虽然你不理我,不能遮掩你没有干货的事实。

也谢谢你不理我,生活中遇到你这种人都要躲得远远的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
amazergling 发表于 2018-12-27 19:12
这次我不阴阳怪气了哦,

你大概没干货才在网上吵几十页,号称对方违反交通道路法,却不敢去报警的怂货。

懒得理你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我哪里过分了?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试