正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.162
跑去镜头调焦,因为已经很熟悉了,登记的时候没有仔细检查单子,拿回来以后,发现机身内的SD不见了,客服拒不承认原来里面有卡,称单子上没有记录,肯定原来就没,也拒绝联系调试的师傅确认,在交涉的过程中,态度极差,疯狂乱吼,各种嘲讽,说自己是官方厂商,绝不会犯错,拒绝自查,如此傲慢实属罕见……

在这里我也劝告各位想入手腾龙的朋友,作为一个拥有数支腾龙镜头的摄友,腾龙售后一向很差劲,3天速修的承诺基本是空谈,400电话永远是一个态度极差,非常傲慢的男性接听,估计就是那个接待。我在群中将这个遭遇说了出来,竟然还遇见和我有相同遭遇的,基本都是小物件丢失,也有遇见镜头外观损伤的,腾龙售后态度都极为恶劣
相关标签: 腾龙
(3)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:7535 回帖:158
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 7.079
她影像会员标识
既然两位都认为说得差不多了,就此封贴吧。

你说过的话,发过的帖,覆水难收,提倡大家有话好好说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.263
无际 发表于 2019-7-11 13:24
我不同意你这种观点 事情只有一个节点 第一次交接物品和保修单的时候

好比一个人买了东西付钱 出门后 这个人再回去说钱找少了 或者店家追上来说钱找多了 并以此为骂街的理由是不对的

不论任何情况,骂人都不对!
现在的情况是,东西取了,回家了,发现有张卡没有了,打电话问客服,客服说单子上没有,就没有。
被某人演绎成,相机里的卡在维修站丢了,找客服要,客服不给还“怒骂”。
是不是本人送件取件?回家后多久发现卡不见?客服是否“怒骂”?

以下内容由 非洲柿子 于 2019-7-11 15:12 补充
这件事我也不想多说了,事情很简单,楼主帖子经不起推敲,不仅故意隐瞒事实真相,并且编造“怒骂”环节。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.166
非洲柿子 发表于 2019-7-11 12:48
我确实有点咄咄逼人,原因是,我问的问题楼主都避而不答或答非所问。
追问是不是自己送修和自己取,这个问题回答是或不是其实都是楼主的责任。玄机是,自己送自己取,送的时候可以马虎,取的时候没试机吗?为何回去以后发现SD卡不见了?如果不是自己送自己取,中间有环节了,也是机器回去之后发现卡没了。追问是电话和售后沟通还是当场沟通,如果是当场沟通,就不存在“回去之后”的问题,这个问题他始终没有回答。追问客服如何“怒骂”,就是要厘清是态度不满意还是真的“怒骂”,性质不同,要是怒骂顾客,砸了自己的饭碗,是人品问题,活该。如果没有,顶多是技巧和业务能力问题,这个问题楼主始终也没回答。
至于和腾龙关联不关联,你想多了。相信大家有判断,如果和腾龙有关,就不会这样回帖了,自己砸自己的牌子?
...

我不同意你这种观点 事情只有一个节点 第一次交接物品和保修单的时候

好比一个人买了东西付钱 出门后 这个人再回去说钱找少了 或者店家追上来说钱找多了 并以此为骂街的理由是不对的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
1bit 发表于 2019-7-11 10:37
LZ事情经过描述不够准确带有主观色彩,可以理解,但是结论下的确实也不够客观。结论,你怎么可能出现那么多都、总,有点像是故意开贴泄愤。

后面一直强力跟帖的腾龙利益关联方也有点咄咄逼人了。

一张SD卡也就几十块吧,换作是其他品牌应该打电话跟进或积极处理解决了,这方面也能看出一点腾龙的做派。

我确实有点咄咄逼人,原因是,我问的问题楼主都避而不答或答非所问。
追问是不是自己送修和自己取,这个问题回答是或不是其实都是楼主的责任。玄机是,自己送自己取,送的时候可以马虎,取的时候没试机吗?为何回去以后发现SD卡不见了?如果不是自己送自己取,中间有环节了,也是机器回去之后发现卡没了。追问是电话和售后沟通还是当场沟通,如果是当场沟通,就不存在“回去之后”的问题,这个问题他始终没有回答。追问客服如何“怒骂”,就是要厘清是态度不满意还是真的“怒骂”,性质不同,要是怒骂顾客,砸了自己的饭碗,是人品问题,活该。如果没有,顶多是技巧和业务能力问题,这个问题楼主始终也没回答。
至于和腾龙关联不关联,你想多了。相信大家有判断,如果和腾龙有关,就不会这样回帖了,自己砸自己的牌子?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无限的旋律 发表于 2019-7-4 23:18
但是此人对我乱吼骂我算什么意思呢?我请他帮我联系一下调焦的师傅,他都不肯,还骂我,好像我要讹诈他一样,这也是正常的?还有你说如果有卡,但是清单上没有,那他也应该扣下来这是什么意思?他难道不应该扣下来向我询问一下么?难道就这样拿走了?那么没有把SD卡记录上去,难道还是我的错了?

这是楼主第二次描述事情经过

换位思考一下 前两处红色字体 我觉得客服的想法很正常 倒是第三处红色字体楼主的逻辑 很值得磋商

楼主认定维修点上没有SD卡 是客服的错误 首先 楼主认定它是一个错误 其次 楼主想反证不是我(楼主)的错 本帖最后由 无际 于 2019-7-11 10:58 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.443
LZ事情经过描述不够准确带有主观色彩,可以理解,但是结论下的确实也不够客观。结论,你怎么可能出现那么多都、总,有点像是故意开贴泄愤。

后面一直强力跟帖的腾龙利益关联方也有点咄咄逼人了。

一张SD卡也就几十块吧,换作是其他品牌应该打电话跟进或积极处理解决了,这方面也能看出一点腾龙的做派。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
无际 发表于 2019-7-11 09:48
注意您第一次的描述 SD卡不见了 客服拒不承认

注意我关注的重点 你一开始的看法就是 SD卡被盗 并且对方拒不承认

根据您提供的证据 维修单是没有注列SD卡

作为中立的第三方 我完全看不到您上网曝光的合理理由

我把楼主帖子原封不动复制上来,看看楼主如何诋毁腾龙售后人员:

跑去镜头调焦,因为已经很熟悉了,登记的时候没有仔细检查单子,拿回来以后,发现机身内的SD不见了,客服拒不承认原来里面有卡,称单子上没有记录,肯定原来就没,也拒绝联系调试的师傅确认,在交涉的过程中,态度极差,疯狂乱吼,各种嘲讽,说自己是官方厂商,绝不会犯错,拒绝自查,如此傲慢实属罕见……

在这里我也劝告各位想入手腾龙的朋友,作为一个拥有数支腾龙镜头的摄友,腾龙售后一向很差劲,3天速修的承诺基本是空谈,400电话永远是一个态度极差非常傲慢的男性接听,估计就是那个接待。我在群中将这个遭遇说了出来,竟然还遇见和我有相同遭遇的,基本都是小物件丢失,也有遇见镜头外观损伤的,腾龙售后态度都极为恶劣

标题使用了“怒骂”,文字里使用了大量的贬低语言,这不就是泄私愤吗?!
以下内容由 非洲柿子 于 2019-7-11 10:34 补充
再请注意,原贴的描述,拿回来以后,发现机身内的SD不见了,那就不是当时了,
有人怀疑我编故事,我回帖里反复问他,是当时在维修站还是电话里交涉,他避而不答,各位看官你们怎么理解拿回来以后?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.392
无限的旋律 发表于 2019-7-4 18:40

在这里我也劝告各位想入手腾龙的朋友,作为一个拥有数支腾龙镜头的摄友,腾龙售后一向很差劲,3天速修的承诺基本是空谈,400电话永远是一个态度极差,非常傲慢的男性接听,估计就是那个接待。我在群中将这个遭遇说了出来,竟然还遇见和我有相同遭遇的,基本都是小物件丢失,也有遇见镜头外观损伤的,腾龙售后态度都极为恶劣

镜头厂售后都差不多,适马也好不到哪里去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无际 发表于 2019-07-11 09:48

注意我关注的重点 你一开始的看法就是 SD卡被盗 并且对方拒不承认

根据您提...

我真的没有说过被盗哦,我对客服说的是,有没有可能是遗失在某处了,或者是没放进去,或者是在维修的环节放在师傅那里了,我很客气的请他帮我找一下,我绝对没有对客服说过是他刻意盗我我的卡,这点我敢对天发誓,如有虚假,全家死光
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无限的旋律 发表于 2019-7-11 06:25
登记的时候没有仔细检查单子,拿回来以后,发现机身内的SD不见了,客服拒不承认原来里面有卡,称单子上没有记录

根据您提供的证据 维修单是没有注列SD卡

作为中立的第三方 我完全看不到您上网曝光的合理理由 本帖最后由 无际 于 2019-7-11 09:50 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无际 发表于 2019-07-11 00:18
如果我没理解错的话 骂街的资本是腾龙售后藏匿的SD卡

但是交接物品应该以清单为准,如果事主仅仅以自己没有签字为由,还怪客服没有提醒,岂...

每个人都有发表自己意见的权利,这没问题,我接受您的意见,我就想指出您这些话中一个问题,我从未说过客服藏匿我的SD卡,这点很关键,而且我从未直接对客服说过让他把SD卡拿出来,是他藏匿的,我只是请他帮我找一下,说出我自己的看法,而且我全程语气平缓,这点我可以对天发毒誓,所以他突然暴怒我也奇怪,你完全可以在我之前的话中找到我这些描述。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无限的旋律 发表于 2019-7-10 15:35
且客服没有尽到告知的责任

客服当然告知了,写在清单上的就是告知;客服不可能告知他没有看到的东西。

你要谈证据的话,这就是证据。其他的只能算臆想,除非你还有其他证据。

如果你认为SD卡在机身内,请拿出证据来! 本帖最后由 无际 于 2019-7-11 00:27 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如果我没理解错的话 骂街的资本是腾龙售后藏匿的SD卡

但是交接物品应该以清单为准,如果事主仅仅以自己没有签字为由,还怪客服没有提醒,岂不是很荒唐的逻辑。你放下你的物品,带走对方给你的物品清单,这就是契约。而且清单上有腾龙客服的专用章。

所以问题来了,楼主如何证明有这个骂街的资本呢?

换个角度,好比我找你借钱,写个借条,难道我赖账的时候会说,你没有在借条上签字。换着腾龙公司会不会说,你没有签字,所以你的相机镜头都不在我这里?当然不会。

或者我再打一个有利于楼主的例子:我找你借了500元,我给你的借条写的是400元,如果打官司,不管是谁发起的,你认为法院会判还给你500还是400元?

如果楼主辩解说,我没有在借条上签字!那么问题来了,三选一,1、还给你500,2、还给你400,3、一分钱也不还。哈哈哈哈

打这么多的比喻也只是为了说明一个逻辑,保修单就是契约,其他的只能算臆想。你不得不承认如此。

骂街徒耗精力,还不见得爽快,何苦来着。 本帖最后由 无际 于 2019-7-11 00:40 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我也思考了很久,很多网友都劝我算了,不值得,要我今后小心,告诉我可以封贴了,当然也有很多质疑的声音,包括※※友声称要死磕我到底,其实这些都无所谓了,我不可能堵住每个质疑者的嘴巴,我在这里想最后重申一点,我对自己在这个帖子里面说过的话法律负责,整个事件我都已经描述清楚了,我也没有要补充的,整个事件我确实缺乏有效的证据证明,这个我也是从一开始就承认的,我只能证明我是当事人,且客服没有尽到告知的责任,除此之外我也不能再证明更多了,但是我对自己的话负法律责任,且我可以发誓是真的,这个事件的当事方只有我和腾龙,当时不存在第三者,没有别的顾客,事情的真相只有我和腾龙相关人员知道。我也只能说到这里了,我也不想再对某人的无端质疑再做回应,如果某人能拿出证据证明的话,那另当别论。

到此为止,我已经说完了自己想说的话,不再多做解释及回应了。最后感谢大家踊跃发表自己的意见!谢谢大家!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.025
非洲柿子 发表于 2019-7-10 14:04
事情如果如此简单到像你说的,就不会有这高的楼。
机器是委托他人送去的,也是别人代取回来的,卡的事因为有了这个环节,还有回单上没有卡的说明,所以说不清楚。他是电话问客服帮他找卡,演变成售后“怒骂”他。这不是造谣?!

还是那句话,觉得别造谣,那就拿出自己证据比较好
然后就死命怼就行。。。
像现在这样,就和菜场大妈吵架一样,你说我不对,我说你不对,毫无意义了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
无限的旋律 发表于 2019-7-10 13:31
其实吧,我也说了我自己也有错,我认栽的,我也拿不出切实的证据,毕竟事情发生突然,但是我至少能拿出图片证明客服没有仔细核对,证明我是当事人,这位网友质疑的地方和大家不同,给我来个添油加醋,移花接木,这就很奇葩了。

还在这里狡辩,你说是你自己亲自送修,取件,为什么几天都畏畏缩缩不敢正面回答?摸着心口说实话!
你是如何和客服交涉的,是当面吗?还是电话里?
为什么造谣前台“怒骂”你?
整个帖子没有一句实话,没底气是有原因的。
我编你故事,我认识你吗?你值得我费心思编你的故事?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
starlyq 发表于 2019-7-10 13:10
没想到简单的一件事情竟然盖楼这么厉害

lz已经说了自己拿去修,自己拿回来。。。客服收取填的单子没有sd卡,也没让lz签字,结果取回来时发现没卡了,于是问客服要,之后发生不愉快。

我觉得这事情作为lz方已经说得很清楚了,不明白为何还要把所谓辱骂的话打出来?

再有谁举报谁举证的原则,既然你怀疑或者根本就认为lz编故事,那就拿出你的证据不就好了,又何必只做发问方,不也显得有问题么。

这贴真的可以结了。这事情就是让去售后维修的玩家,把卡都事先去除,那个签收清单也必须自己对好后才签字,多留个心眼就行。多简单的事情,真的是吃饱了撑了都

事情如果如此简单到像你说的,就不会有这高的楼。
机器是委托他人送去的,也是别人代取回来的,卡的事因为有了这个环节,还有回单上没有卡的说明,所以说不清楚。他是电话问客服帮他找卡,演变成售后“怒骂”他。这不是造谣?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.962
就怕你这种装孙子的哈哈哈哈

糖醋鲨鱼 发表于 2019-7-10 13:34
售后态度不好的事情,我自己碰到过一次,是车子的4S店

维修保养搞错了东西,也怪我当时没看的很仔细,2边算是都有点问题,后续电话的时候那个售后态度不咋好,骂人是没骂,就是语气阴阳怪气的

打过那个电话过后我又打过去了,录了个音,态度很好的跟他说事情,果然他又是那种态度,最后我说这个电话我录音了,我会给一气打电话的,当时那个销售就不说话了,后来换了个经理打电话来道歉还要送保养之类的,好舒坦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无限的旋律 发表于 2019-7-10 13:33
你说的没错,而且我看出来你是真的认真看了这个帖子了,谢谢你,我说真的。我也不想再多为这件事纠结了,这帖子确实可以结了

是的,不用多纠结,昨天看到就没几楼
今天上班,我去都5页了,呵呵

没必要的口水要么不花费,要么就直接硬怼。。。只不过这种没啥意思
安心玩镜头了,最近本来对腾龙1728有兴趣,现在热情有些越来越消退了,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.065
售后态度不好的事情,我自己碰到过一次,是车子的4S店

维修保养搞错了东西,也怪我当时没看的很仔细,2边算是都有点问题,后续电话的时候那个售后态度不咋好,骂人是没骂,就是语气阴阳怪气的

打过那个电话过后我又打过去了,录了个音,态度很好的跟他说事情,果然他又是那种态度,最后我说这个电话我录音了,我会给一气打电话的,当时那个销售就不说话了,后来换了个经理打电话来道歉还要送保养之类的,好舒坦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
starlyq 发表于 2019-07-10 13:10

lz已经说了自己拿去修,自己拿回来。。。客服收取填的单子没有sd卡,也没让lz签字,结果取回来时...

你说的没错,而且我看出来你是真的认真看了这个帖子了,谢谢你,我说真的。我也不想再多为这件事纠结了,这帖子确实可以结了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
q3man 发表于 2019-07-10 13:19
帖子看完,感觉楼主不太硬气啊。换做是我的话,肯定每个帖子都理直气壮。有人来质疑,正好,正愁没地方喷呢,赶紧前前后后全部描述出来,搞死腾龙先。...

其实吧,我也说了我自己也有错,我认栽的,我也拿不出切实的证据,毕竟事情发生突然,但是我至少能拿出图片证明客服没有仔细核对,证明我是当事人,这位网友质疑的地方和大家不同,给我来个添油加醋,移花接木,这就很奇葩了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.962
帖子看完,感觉楼主不太硬气啊。换做是我的话,肯定每个帖子都理直气壮。有人来质疑,正好,正愁没地方喷呢,赶紧前前后后全部描述出来,搞死腾龙先。
暂时也不站队,看看剧情发展。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

lz已经说了自己拿去修,自己拿回来。。。客服收取填的单子没有sd卡,也没让lz签字,结果取回来时发现没卡了,于是问客服要,之后发生不愉快。

我觉得这事情作为lz方已经说得很清楚了,不明白为何还要把所谓辱骂的话打出来?

再有谁举报谁举证的原则,既然你怀疑或者根本就认为lz编故事,那就拿出你的证据不就好了,又何必只做发问方,不也显得有问题么。

这贴真的可以结了。这事情就是让去售后维修的玩家,把卡都事先去除,那个签收清单也必须自己对好后才签字,多留个心眼就行。多简单的事情,真的是吃饱了撑了都
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
无限的旋律 发表于 2019-7-10 12:52
你既然这样说,直接耍无赖了,那我也无话可说,你始终也不敢回答我的问题,你自己写的故事是不是编的都不敢承认,你否认的话请你说出指使你的人,我叫你拿出证据证明我举报你,你也拿不出,还在扯开话题,这个谜很多网友都有问到,你既然不敢答,那你还想说啥?

我最近时间很充裕,就死磕你。
你是如何和前台交涉的?当面?电话?前台如何“怒骂”你的。看你几天回答这问题!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
非洲柿子 发表于 2019-07-10 12:41
好哩,我继续“编”故事:
你是如何和前台交涉的?当面?电话?前台如何“怒骂”你的。

帮你纠正一下用词“指示”与“指使”,不懂...

你既然这样说,直接耍无赖了,那我也无话可说,你始终也不敢回答我的问题,你自己写的故事是不是编的都不敢承认,你否认的话请你说出指使你的人,我叫你拿出证据证明我举报你,你也拿不出,还在扯开话题,这个谜很多网友都有问到,你既然不敢答,那你还想说啥?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
无限的旋律 发表于 2019-7-10 12:34
我再说一次,正面回答我的问题,不要扯开话题,你打那么多字,说的有的没的,大家都看着,故事到底是不是你编的?是还是不是?如果你否认,那么到底是谁指示你的?还有拿出我举报你的证据,证据!!!你就是不敢回答我的问题,为什么?大家都看着!

好哩,我继续“编”故事:
你是如何和前台交涉的?当面?电话?前台如何“怒骂”你的。

帮你纠正一下用词“指示”与“指使”,不懂就找度娘。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
XCB797816 发表于 2019-7-10 11:56
有意思,留个印。

不站队

等着谜底揭晓的时刻。

这个楼我的“贡献”巨大。
我帮你梳理一下这个“谜”(可能没有人会花时间看每一楼)。
楼主说,在腾龙售后维修站丢了一张SD旧卡,品牌容量不详。症结在于机器是否是发帖人亲自送到售后还是委托他人送修,并且是亲自取回,腾龙回单上并没有该卡的记录。该问题这几天反复多次问了楼主后,几天后的今日,楼主才说说是本人“亲自送”,“亲自取”。
其二,是否当面和腾龙维修站前台交涉,还是电话交涉,前台如何“怒骂”楼主,楼主6天了,避而不答。
7号,我已发帖称不再回复楼主的帖子,可是楼主再次发三贴挑衅,并继续举报我。所以,我只好继续发帖。

对于我的质疑,楼主一说我是腾龙人员(原因是他和腾龙之间的事细节我怎么知道的),又造谣说我收了腾龙的钱(现在反复追问我从什么渠道知道的细节),所以造谣本性不改。其实大家也觉得我是不是和腾龙有关不重要,重要的是,维修站工作人员是否“怒骂”了楼主,是不是他亲自送修取件。这才是谜底。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
非洲柿子 发表于 2019-07-10 11:43
拍电影有点浪费胶片。
对售后不满意,吐个槽正常不过,算不上大瑕疵。
关键是不能造谣,尤其是不能太离谱,这就是大瑕疵...

我再说一次,正面回答我的问题,不要扯开话题,你打那么多字,说的有的没的,大家都看着,故事到底是不是你编的?是还是不是?如果你否认,那么到底是谁指示你的?还有拿出我举报你的证据,证据!!!你就是不敢回答我的问题,为什么?大家都看着!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 曝光上海腾龙售后怒骂消费者,真是逆天了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试