正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7541 回帖:158
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.424
有意思,留个印。

不站队

等着谜底揭晓的时刻。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.452
众测俱乐部标识
年内主力装备
★ M2007J1SC
★ E-M1MarkIII
这帖子有意思,居然盖了这么高的楼   再添一层
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.263
一心一意 发表于 2019-7-10 11:26
剧情狗血,可拍电影。

拍电影有点浪费胶片。
对售后不满意,吐个槽正常不过,算不上大瑕疵。
关键是不能造谣,尤其是不能太离谱,这就是大瑕疵了。

对待质疑,要有好心态,别动不动就举报,瞎猜疑,一会是厂家的人,一会收了钱。
关于是否是不是自己亲自送修,亲自取件,几天时间不敢正面回复,本身就让人怀疑,如此简单的问题很好回答,是自己亲自去的,理直气壮的说就是自己亲自办的,不是,也大大方方回复,委托他人,也不是了不得的事儿。这里又不是法庭。
有的人很心虚,说话不硬气,为啥,自己明白。

现在又造谣我编故事,素不相识的人,我编你故事,那才是闲的了。
中国很大,其实也不大,所以有的事就那样巧,觉得别人不可能知道的事,偏偏别人就知道了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.162
清风雅鼠 发表于 2019-07-10 10:03
楼主:我站在中间立场,不能偏信任何一方。你回帖不要讲很多事,现在柿子攝友说你是委托别人送取,言下之意你没有当面点清物件。
你已经回答是自己送...

老师,看的出您是一个明事理的人,他告诉你,要找我漏洞,也就是说他也知道我没有漏洞,您问我的问题,我也坚定的回答了,但是他从来都不敢正面回答我的问题,还叫我使劲猜,您觉得我还有必要继续和他纠缠么?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.095
无限的旋律 发表于 2019-07-10 10:15
那我再回答一次吧,我亲手送去腾龙上海,并且亲手拿回,这总行了吧,我真不知道还能怎么说了

...
好的,我看到了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
非洲柿子 发表于 2019-07-10 11:26
我之前就提醒过你,回答问题要摸着胸口,对天起誓所言是实话!
现在心虚了?反复问我怎么知道事情原委的,你不是信誓旦旦说我是腾龙的吗?那我...

你别信口雌黄,我从来没有问过你这个问题,你是不是中国人?我问的是,你写的故事是不是你编的,是还是不是,如果你否认,说出是谁指使你的,不要扯来扯去,我不会再问你别的问题,请你正面回答我,是还是不是,不要回避,不要想故意泼我脏水!还有拿出我举报你的证据,你自己那么大一个漏洞,你不敢回答?为什么?我已经问了你4-5次了,你到底敢不敢回答?!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
无限的旋律 发表于 2019-7-10 11:03
我倒要看看你继续编到什么时候,腾龙给你多少钱?你现在正面回答,帖子里面的故事,你到底是不是编的?是还是不是?如果你否认,那么这个故事到底是哪里来的?谁指使你的?请你正面回答?!不要再扯开话题了!!!我再说一次,你不是当事人,大家都看着呢!请正面回答,我已经问了你很多次了!不要装出一副很拽的样子!还有拿出我举报你的证据!你也诬陷我很多次了!请立马拿出来!

我之前就提醒过你,回答问题要摸着胸口,对天起誓所言是实话!
现在心虚了?反复问我怎么知道事情原委的,你不是信誓旦旦说我是腾龙的吗?那我知道事情真相有啥奇怪?
现在又怀疑我不是腾龙的,拿了腾龙的钱,
你就使劲猜吧,看看我到底是谁的人。
还是把问题回答了:卡是怎么回事,什么时候发现的,怎么和前台交涉的,前台如何“怒骂”你的!

如果前台“怒骂”你,我们一起帮你讨回公道!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.119
剧情狗血,可拍电影。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
非洲柿子 发表于 2019-07-10 10:43
清风雅鼠老师,你就不趟这趟浑水了。看我如何死磕造谣者!

请您静看他的漏洞就好。

免得溅一身。

我倒要看看你继续编到什么时候,腾龙给你多少钱?你现在正面回答,帖子里面的故事,你到底是不是编的?是还是不是?如果你否认,那么这个故事到底是哪里来的?谁指使你的?请你正面回答?!不要再扯开话题了!!!我再说一次,你不是当事人,大家都看着呢!请正面回答,我已经问了你很多次了!不要装出一副很拽的样子!还有拿出我举报你的证据!你也诬陷我很多次了!请立马拿出来!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
无限的旋律 发表于 2019-7-10 10:47
请你正面回答我的问题,不要扯开话题

想知道我怎么知道细节的?凭啥我要给你说?
天下事谎最难圆。你今天才说机器是你“亲自”送“亲自”取(这个问题我追问了你几天,你今天才“回答”,哈哈。)。我继续问:卡是怎么回事是当时发现卡不见了,你找前台要,然后前台“怒骂”你?想好了再说!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
非洲柿子 发表于 2019-07-10 10:33
花了几天时间才回答一个问题,
卡是这么回事?是你当时取机器的时候发现卡不见了?当时就找前台要?然后前台“怒骂”你?
...

请你正面回答我的问题,不要扯开话题
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
清风雅鼠 发表于 2019-7-10 10:03
楼主:我站在中间立场,不能偏信任何一方。你回帖不要讲很多事,现在柿子攝友说你是委托别人送取,言下之意你没有当面点清物件。
你已经回答是自己送取,不是邮寄。但从严谨的法律角度讲,委托人送也是根据你自己意愿送的,所以我现在有点怀疑你在回避要点。
我只要你明确:亲手将维修相机交腾龙人员,并亲手从腾龙人员手中取回。请注意亲手二字。
这点确定了,那柿子有讲故事的嫌疑。

清风雅鼠老师,你就不趟这趟浑水了。看我如何死磕造谣者!
以下内容由 非洲柿子 于 2019-7-10 10:44 补充
请您静看他的漏洞就好。
以下内容由 非洲柿子 于 2019-7-10 10:45 补充
免得溅一身。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
无限的旋律 发表于 2019-7-10 10:10
重点来了,你自己自爆了,8号,8号到底发生了什么?作为非当事人,你又否认自己是腾龙相关人员,如果你否认是你编的,那么到底是谁指示你的?请你正面回答!

我7号就不打算搭理你的帖子,你自己作,又是举报又是挑衅,恰好第二天我很偶然知道了细节。所以就是要揭露你泄私愤,造谣生事!
前台如何“怒骂”你?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
无限的旋律 发表于 2019-7-10 10:15
那我再回答一次吧,我亲手送去腾龙上海,并且亲手拿回,这总行了吧,我真不知道还能怎么说了

花了几天时间才回答一个问题,
卡是这么回事?是当时取机器的时候发现卡不见了?当时就找前台要?然后前台“怒骂”你?
以下内容由 非洲柿子 于 2019-7-10 10:35 补充
打电话又是怎么回事?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清风雅鼠 发表于 2019-07-10 10:03
你已经回答是自己送...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
非洲柿子 发表于 2019-07-10 09:53
今天才是你第一次正面回答了是你自己亲自送修,也是你亲自取的,说话要靠谱,怎么变成了回答了4.5次?售后如何怒骂你了?当你的面?你以为...

重点来了,你自己自爆了,8号,8号到底发生了什么?作为非当事人,你又否认自己是腾龙相关人员,如果你否认是你编的,那么到底是谁指示你的?请你正面回答!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
你已经回答是自己送取,不是邮寄。但从严谨的法律角度讲,委托人送也是根据你自己意愿送的,所以我现在有点怀疑你在回避要点。
我只要你明确:亲手将维修相机交腾龙人员,并亲手从腾龙人员手中取回。请注意亲手二字。
这点确定了,那柿子有讲故事的嫌疑。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
无限的旋律 发表于 2019-7-10 09:35
我再最后回复你的话一次:1,我自己送的,自己取的,我已经回答了你4-5次,也回答了网友的质问,你还选择性失明,我真的要受不了了
2,
你自己说不回复帖子,发帖挑衅的也是你,怎么就成了我挑衅了?我从未对你进行过举报,我也是奇了怪了,你怎么就一直在诬陷我举报你?证据到底在哪里?
3,我已经说了很多次了,为了这支镜头,我就去过调焦过一次,怎么就变成为了这支镜头多次去腾龙了,我也纠正过你很多次,除非你看不懂中文,不然实在很难理解为啥你会说错。
4,我这个事情已经发生了,你做事后诸葛也没用啊,而且售后已经解决了跑焦的问题,跑焦也不是这个贴子的关键啊,你别移花接木好不好?
5,打不打110说真的这是我来决定的,我不接受你的方案,难道还有理由么?
6,我再次强调。跑焦不是质量问题,副厂跑焦太正常了,而且腾龙镜头性价比很高,再说我也告知你了,以前用D7000的时候就用过腾龙镜头,时间长了出点问题不是很正常的?你为何一而再再而三忽视我的回答,歪曲事实呢??

我最后说一次,你并非事情的当事人,知道这件事情真相的只有我和腾龙,你明确的否认自己是腾龙相关人员,但是你一直在积极维护腾龙,作为吃瓜群众真的太奇怪了,那么你是否可以正面回答我的问题,你发的帖子里 ...

今天才是你第一次正面回答了是你自己亲自送修,也是你亲自取的,说话要靠谱,怎么变成了回答了4.5次?售后如何怒骂你了?当你的面?你以为只有你和腾龙知道细节?我为什么8号知道了?一个谎言要用无数个谎言掩盖。说话要当心!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
非洲柿子 发表于 2019-07-10 09:11
到目前为止,你始终不敢正面回答,机器是不是你亲自送到维修站,是不是你亲自取的。为什么?你心里非常清楚!
本来我都说了不再回复你的帖子,你居...

我再最后回复你的话一次:1,我自己送的,自己取的,我已经回答了你4-5次,也回答了网友的质问,你还选择性失明,我真的要受不了了
2,
你自己说不回复帖子,发帖挑衅的也是你,怎么就成了我挑衅了?我从未对你进行过举报,我也是奇了怪了,你怎么就一直在诬陷我举报你?证据到底在哪里?
3,我已经说了很多次了,为了这支镜头,我就去过调焦过一次,怎么就变成为了这支镜头多次去腾龙了,我也纠正过你很多次,除非你看不懂中文,不然实在很难理解为啥你会说错。
4,我这个事情已经发生了,你做事后诸葛也没用啊,而且售后已经解决了跑焦的问题,跑焦也不是这个贴子的关键啊,你别移花接木好不好?
5,打不打110说真的这是我来决定的,我不接受你的方案,难道还有理由么?
6,我再次强调。跑焦不是质量问题,副厂跑焦太正常了,而且腾龙镜头性价比很高,再说我也告知你了,以前用D7000的时候就用过腾龙镜头,时间长了出点问题不是很正常的?你为何一而再再而三忽视我的回答,歪曲事实呢??

我最后说一次,你并非事情的当事人,知道这件事情真相的只有我和腾龙,你明确的否认自己是腾龙相关人员,但是你一直在积极维护腾龙,作为吃瓜群众真的太奇怪了,那么你是否可以正面回答我的问题,你发的帖子里的故事到底是不是你编的,如果你否认那么到底是谁指示你的?你总要有个说法吧?网友们在评论里也有问你了,你不可能当没看见吧?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
我再问楼主一个问题,:相机是不是你亲手交给腾龙售后维修部相关人员?并当面收下腾龙出具的维修单子?
本帖由安卓客户端编辑于:2019-07-10 09:28:44
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
到目前为止,你始终不敢正面回答,机器是不是你亲自送到维修站,是不是你亲自取的。为什么?你心里非常清楚!
本来我都说了不再回复你的帖子,你居然还发帖挑衅,多次向网站举报我,我发言没有使用过激语言,没有一个脏字,所以你7.8次举报我,网站没有做任何处理,如果我违规,现在还能发言?
发帖吐槽很正常,但是不能为了泄私愤,编造谎言!
最初我仅仅是对你处理问题的方式有疑问,你自己说的去腾龙多次,这支镜头全程无规律跑焦,我还提示你可以找商家退换货;其二,售后当面辱骂你,你可以拨打110报警,避免正面冲突,也可以拨打12315投诉;其三你说你有多只腾龙镜头,存在不同的问题,我就质疑,如此不堪的品质,你还一而再再而三的购买,到底为什么?

作为一个国际品牌的售后,“怒骂”消费者,这种可能性本身就存疑,那张卡你认为是售后藏匿,你没有任何有利于自己的证据,认栽我信,面对售后的“怒骂”咆哮,你也“认栽”,不合常理。

如果你没有谎言,你大可大大方方说,机器是你自己亲自送到维修站,是你自己亲自取的,如何发现卡没有了,如何和前台交涉,前台如何咆哮“怒骂”你的。说不出来,就是有鬼!
以下内容由 非洲柿子 于 2019-7-10 09:24 补充
死磕你就是你三番五次举报,我都想知道,你举报我啥?我最瞧不起那种“告密者”!
死磕你就是你满嘴谎言,泄私愤。
以下内容由 非洲柿子 于 2019-7-10 09:34 补充
3天前(64楼)我就说不回复你的帖子,谁知你还发帖挑衅,举报我。死磕你你是自找的。
你打破头都想不出来我是怎么知道不是你送修机器不是你自己取的机器。告诉你,我也是8号才知道事情的原委,你要不是挑衅我,没有无理举报,我都懒得说出真相!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
熊掌拨清波 发表于 2019-07-09 19:11
怎么这么狗血?
其实非洲柿子即使是腾龙的人甚至是当天的客服也不是什么大不了的事儿,你在无忌挂别人也得让别人有说话的机会是不是

哈哈,是的,你说的没错。也许是我太较真了吧……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.006
无限的旋律 发表于 2019-7-9 18:57
我想最后说一下,此贴是7月4日发出,期间大家都踊跃发言,由于这只是作为当事人的我一面之词,且我确实是拿不出有效的证据证明(我能拿出的证据仅仅只能证明腾龙客服没有仔细清点物品,单子上我没有签名而已,这张单子法律效力是存在的,根据我咨询律师的说法,如果物品价值很高,那么根据我拿出的其他证据,事后调解我大概能获赔2~5成),所以大家很多在帖子里说我活该,怀疑我话真实性的,我都能接受,毕竟这只是我的一面之词,对于这件事,我是认栽的,这也是我一贯的承认的。但是我绝不接受某些网友恶意对事情的发展添油加醋,颠倒黑白,移花接木。非洲柿子这位网友竟然从4日起,天天咬住我不放,对我进行攻击,从诬陷我为了这支镜头三番五次去售后,再到看我的拍的照片,推断出我有问题,而不是镜头有问题(压根我就没用这支镜头上传过照片),再者上升到说我心理有问题,经过我多次提醒任然我行我素,甚至最后开贴讲故事诬陷我。

我想再次申明一件事,这件事情的当事人只有我和腾龙,客观的讲知道这件事情真相的只可能是我和腾龙相关的人员,绝不可能出现第三方,要互喷也是我和腾龙相关人员互喷,坦率地讲,除了当事方或者利益相关者,不太可能真有人那么闲,能坚持咬住我 ...

怎么这么狗血?
其实非洲柿子即使是腾龙的人甚至是当天的客服也不是什么大不了的事儿,你在无忌挂别人也得让别人有说话的机会是不是
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我想最后说一下,此贴是7月4日发出,期间大家都踊跃发言,由于这只是作为当事人的我一面之词,且我确实是拿不出有效的证据证明(我能拿出的证据仅仅只能证明腾龙客服没有仔细清点物品,单子上我没有签名而已,这张单子法律效力是存在的,根据我咨询律师的说法,如果物品价值很高,那么根据我拿出的其他证据,事后调解我大概能获赔2~5成),所以大家很多在帖子里说我活该,怀疑我话真实性的,我都能接受,毕竟这只是我的一面之词,对于这件事,我是认栽的,这也是我一贯的承认的。但是我绝不接受某些网友恶意对事情的发展添油加醋,颠倒黑白,移花接木。非洲柿子这位网友竟然从4日起,天天咬住我不放,对我进行攻击,从诬陷我为了这支镜头三番五次去售后,再到看我的拍的照片,推断出我有问题,而不是镜头有问题(压根我就没用这支镜头上传过照片),再者上升到说我心理有问题,经过我多次提醒任然我行我素,甚至最后开贴讲故事诬陷我。

我想再次申明一件事,这件事情的当事人只有我和腾龙,客观的讲知道这件事情真相的只可能是我和腾龙相关的人员,绝不可能出现第三方,要互喷也是我和腾龙相关人员互喷,坦率地讲,除了当事方或者利益相关者,不太可能真有人那么闲,能坚持咬住我数天不放。

我思考了很久,想了三个可能:1,这位网友编故事,但是很难理解啊,他那么闲,我和他之前没有任何接触,没有任何交集,不是当事人谁会有那么大怨气,天天有贴必回?
2,此人就像我说的一样,就是腾龙相关人员,那么之前说的那么多话也能说的通了。
3,腾龙公司将我与其公司的发生纠纷的事情,以及在网上发帖的事情告知了第三方,且第三方与腾龙有利益关系,例如接受腾龙赞助之类的,或者就是单纯的公关。

如果是第一个,那么问题还不严重,如果是后面2个,特别是最后一个,腾龙已经涉嫌违法,想想都可怕啊。

关于这个帖子,我也就说那么多,谁对谁错,谁真谁假,大家可以自行判断。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
w狼毒花 发表于 2019-7-9 16:36
因为这点事别伤神,不值得。
你别看那些怀疑你的、说风凉话的、诬陷你的大放绝词,不管是现在他们手里有腾龙还是以后买了腾龙,如果有一天他们去腾龙售后,由于你这个贴子,他们会倍加小心。
你说的没错,谢谢你。不过就像你说的,如果他是腾龙相关人员,那真是绝了,如果他只是普通网友,那也太奇怪了,和我又没有利益关系,之前我们也没有交集,何必咬死不放呢,要说如果是腾龙找第三方来抨击我,那也说得过去了,不然太难以解释了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.712
无限的旋律 发表于 2019-7-9 16:26
没事。我真的累了,我原本并不想发那么多东西。我也确实是认栽,但是作为当事人真的受不了他一而再再而三的诬陷我,回复中有说我活该的,有怀疑的,我都接受,但是我想最后强调一点,我是当事人,他不是

因为这点事别伤神,不值得。
你别看那些怀疑你的、说风凉话的、诬陷你的大放绝词,不管是现在他们手里有腾龙还是以后买了腾龙,如果有一天他们去腾龙售后,由于你这个贴子,他们会倍加小心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
w狼毒花 发表于 2019-07-09 16:02
没别的意思,我们都是消费者,因为那个杮子一直在纠缠这个,所以坚定的回答就完了,证明你没在这方面说谎,起码让大家知道真相。
那个杮子要真...

没事。我真的累了,我原本并不想发那么多东西。我也确实是认栽,但是作为当事人真的受不了他一而再再而三的诬陷我,回复中有说我活该的,有怀疑的,我都接受,但是我想最后强调一点,我是当事人,他不是
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清风雅鼠 发表于 2019-7-9 15:55
那很简单啊,为何柿子说你是委托人去的,他应该给说法。

说的是!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无限的旋律 发表于 2019-7-9 15:51
是我自己送修的啊,自己取的啊,我不是已经回答过N次了???男的光头,怎么骂的说真的,你还要我打上来?累不累啊。。。我已经说了够多了,你要挑字眼我也没办法了

没别的意思,我们都是消费者,因为那个杮子一直在纠缠这个,所以坚定的回答就完了,证明你没在这方面说谎,起码让大家知道真相。
那个杮子要真是腾龙的人可真是不够格,真由他掌管售后,我肯定这辈子不粘腾龙,如果只是个网友那也无所谓了。

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
无限的旋律 发表于 2019-7-9 15:51
是我自己送修的啊,自己取的啊,我不是已经回答过N次了???男的光头,怎么骂的说真的,你还要我打上来?累不累啊。。。我已经说了够多了,你要挑字眼我也没办法了
那很简单啊,为何柿子说你是委托人去的,他应该给说法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 曝光上海腾龙售后怒骂消费者,真是逆天了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试