正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:187127 回帖:2477
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.123
老而不 发表于 2012-6-28 12:05
兄一定要试试人头马的CLUB(个人觉的在天朝性价比最高-700ml;320-420左右)。

正在享受一点马爹利金牌。
接受的兄的建议,下次有机会弄个人头马club,只是杭州都比较贵,超过500元
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 61.112
volcanostar 发表于 2012-6-27 13:01
同,握抓。
我是一次出差在酒店里喝了金牌VSOP的小酒版,从此着道了

兄一定要试试人头马的CLUB(个人觉的在天朝性价比最高-700ml;320-420左右)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老而不 发表于 2012-6-27 12:07
洋酒就是从金牌着道的,反而对人头马的VSOP不感冒(嫌草药味太重)。

同,握抓。
我是一次出差在酒店里喝了金牌VSOP的小酒版,从此着道了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
volcanostar 发表于 2012-6-27 11:51
没喝过人马club呢,价格反正比马爹利金牌要高100多(超市价格)

洋酒就是从金牌着道的,反而对人头马的VSOP不感冒(嫌草药味太重)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老而不 发表于 2012-6-27 11:49
当然是CLUB,贵500-1000人刀左右。内涵高一个级别,和蓝带有得挥,买回家就横着放(半年后就有明显变化)。

没喝过人马club呢,价格反正比马爹利金牌要高100多(超市价格)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2012-6-25 14:31
这样想就不对了,去到国外尽量带贵一点的。带二十英镑的东西回来没意思,挑着比国内差价巨大的,货值高的东西才有意思。

追总,您说的没错。单出国的话往回带东西,那肯定是选择能力承受范围内的,附加值高的,或差价大的东西了。
不过,如果到国外出差,晚上在酒店里也无事可做,去超市拎两瓶才200多元人民币的15年干邑XO打发时间多爽啊,比在国内的日子爽多了啊,是不。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangyonjie 发表于 2012-6-27 10:00
请教一下,马爹利的名仕和人头马的CLUB哪个好一些?预算有限先弄一种尝尝

当然是CLUB,贵500-1000人刀左右。内涵高一个级别,和蓝带有得挥,买回家就横着放(半年后就有明显变化)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2012-6-25 14:33
马家的算哪个马?人头马还是马爹利?如果是马爹利的这个价钱勉勉强强,人头马的就亏大发了。

我的错,一兴奋没说明白,是马爹利,价格应该还过得去。我在超市还找到一瓶07年灌装的马爹利金牌,340元,不买了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.872
请教一下,马爹利的名仕和人头马的CLUB哪个好一些?预算有限先弄一种尝尝
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.211
已经联系上了追风介绍的青岛朋友,准备搞点货。回头上片。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
追风传说 发表于 2012-6-25 14:33
马家的算哪个马?人头马还是马爹利?如果是马爹利的这个价钱勉勉强强,人头马的就亏大发了。

MS金牌(VSOP)马爹利比人头马(VSOP)顺喉嘀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.82
前段时间试了一下追总以前推荐的camus,的确不错,价格实惠~  100多刀,MARTELL蓝带还没喝过,下次再试试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章

volcanostar 发表于 2012-6-25 13:55
前一阵京东店庆活动时,马家VSOP 1L装429元,北方京糖的货,我只买了一瓶,现在有些后悔了,应该多买几瓶,但活动已经没有了。还没空喝,这周整个都出差,等回去喝了再慢慢汇报。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    这样想就不对了,去到国外尽量带贵一点的。带二十英镑的东西回来没意思,挑着比国内差价巨大的,货值高的东西才有意思。

volcanostar 发表于 2012-6-24 11:47
也分享一个Cognac非大牌的XO。

在英国乐购的网站上现在也还在销售(http://www_tesco_com/groceries/Product/Details/?id=267231939),价格是相当给力的23磅(而且是税后啊),15年陈化的XO。去年在英国出差时,喝了两瓶,是欧洲人的口感,不是国人喜爱的偏甜口感。酒的味道很纯正,入口也顺溜,也不比大牌差多少。去英国出差的朋友,可以顺手拎2瓶到酒店慢慢喝哦。不知,在国内有啥办法弄到英国超市里的东西不。

附网站上的介绍如下:
SINCE 1814.

Three Barrels 'XO 15 years old' is produced in the town of Cognac, France by a small company with long standing family brandy making tradition. It is an outstanding blend of 'eaux de vie' aged 15 years and over, coming from the most prestigious wine regions of France.

Carefully aged in Limousin oak barrels, the bouquet reveals scents of vanilla, port wine and walnut. The palate is seduced by the harmonious velvety sensation of this superior brandy: one can identify flavours of delicate candied fruits and plum, and subtle spicy notes such as cardamom and cinnamon in an exceptionall ...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
SRT101 发表于 2012-6-24 15:13
明解

前一阵京东店庆活动时,马家VSOP 1L装429元,北方京糖的货,我只买了一瓶,现在有些后悔了,应该多买几瓶,但活动已经没有了。还没空喝,这周整个都出差,等回去喝了再慢慢汇报。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.04
追风传说 发表于 2012-6-24 01:06
他好像不做淘宝的,只在一个小圈子网站里搞团购活动。我贴的图片上面有他电话,你说无忌追风让你找他买酒的就行。

明解
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2012-6-24 01:06
他好像不做淘宝的,只在一个小圈子网站里搞团购活动。我贴的图片上面有他电话,你说无忌追风让你找他买酒的就行。

也分享一个Cognac非大牌的XO。

在英国乐购的网站上现在也还在销售(http://www_tesco_com/groceries/Product/Details/?id=267231939),价格是相当给力的23磅(而且是税后啊),15年陈化的XO。去年在英国出差时,喝了两瓶,是欧洲人的口感,不是国人喜爱的偏甜口感。酒的味道很纯正,入口也顺溜,也不比大牌差多少。去英国出差的朋友,可以顺手拎2瓶到酒店慢慢喝哦。不知,在国内有啥办法弄到英国超市里的东西不。

附网站上的介绍如下:
SINCE 1814.

Three Barrels 'XO 15 years old' is produced in the town of Cognac, France by a small company with long standing family brandy making tradition. It is an outstanding blend of 'eaux de vie' aged 15 years and over, coming from the most prestigious wine regions of France.

Carefully aged in Limousin oak barrels, the bouquet reveals scents of vanilla, port wine and walnut. The palate is seduced by the harmonious velvety sensation of this superior brandy: one can identify flavours of delicate candied fruits and plum, and subtle spicy notes such as cardamom and cinnamon in an exceptionally long finish.

Presented in an elegant decanter, Three Barrels 'XO 15 years old' is a brandy of incomparable richness and rarity.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yanling19791979 发表于 2012-6-23 21:07
volcanostar
兄弟,好东西不能独享哦,给我一个链接吧!
yanling19791979@126.com

是的,正如追风哥所说,他不做※※※※※※的,给他的电话短信联系一下就行,说是论坛上的,追风哥的帖子里介绍的就okay。跟追风哥一样,那位大哥人也非常好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    他不是职业卖家,此人是活※※,用最低进价+运费(物流的运费)=售价,就把酒卖了……我经常说丫你是不是疯了,他说他已经把专业卖酒的刺激疯了,哈哈哈哈

图片上有他电话,直接打电话联系,他没有淘宝店。

yanling19791979 发表于 2012-6-23 21:06
追风传说 发表于 2012-5-20 06:33
讨论如何制造出纯净的冰球,和怎么喝酒没有关系的。正如讨论一下光之赞礼的杯子,也不一定要喝路易十三,这点你估计要用很长时间去搞懂。

请外不是我埋汰你,实践是验证真理的唯一手段。喝酒和开车差不多,喝过一种酒和开过一种车,并不代表你懂了什么。当你天天喝一种酒,在马爹利XO里兑一半的蓝带你都喝的出来,闭上眼睛坐在车上能感觉出奔驰和宝马的减震区别,或许哪天你再上来夸夸其谈也不迟。
--------------------------------------------------------------------------------

追风筒子啊,你朋友卖410元的拿破仑X.O可以卖给我们一些不啊,再贵点也没问题啊。现在杭州的拿破仑XO都要1千元,我完全下不去手啊,太痛苦了,连VSOP都要380多元。邮箱volcanostar@163.com
马爹利金牌VSOP700ml的,2008年灌装的,卖350元,可以下手买几瓶不?这个酒是什么时候停产的啊?

--------------------------------------------------------------------------------------------
追风大哥!或者是楼上的兄弟,我也馋的要命了,马上给我一个淘宝地址,拜托!!!!邮箱:yanling19791979@126.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

SRT101 发表于 2012-6-23 23:13
给个连接来,淘宝上找不到那个店呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.04
给个连接来,淘宝上找不到那个店呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
volcanostar
兄弟,好东西不能独享哦,给我一个链接吧!
yanling19791979@126.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
追风传说 发表于 2012-5-20 06:33
讨论如何制造出纯净的冰球,和怎么喝酒没有关系的。正如讨论一下光之赞礼的杯子,也不一定要喝路易十三,这点你估计要用很长时间去搞懂。

请外不是我埋汰你,实践是验证真理的唯一手段。喝酒和开车差不多,喝过一种酒和开过一种车,并不代表你懂了什么。当你天天喝一种酒,在马爹利XO里兑一半的蓝带你都喝的出来,闭上眼睛坐在车上能感觉出奔驰和宝马的减震区别,或许哪天你再上来夸夸其谈也不迟。
--------------------------------------------------------------------------------

追风筒子啊,你朋友卖410元的拿破仑X.O可以卖给我们一些不啊,再贵点也没问题啊。现在杭州的拿破仑XO都要1千元,我完全下不去手啊,太痛苦了,连VSOP都要380多元。邮箱volcanostar@163.com
马爹利金牌VSOP700ml的,2008年灌装的,卖350元,可以下手买几瓶不?这个酒是什么时候停产的啊?

--------------------------------------------------------------------------------------------
追风大哥!或者是楼上的兄弟,我也馋的要命了,马上给我一个淘宝地址,拜托!!!!邮箱:yanling19791979@126.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
volcanostar 发表于 2012-6-23 18:06
追风兄,我找不到这个店铺,能麻烦您直接把地址发邮箱吗 volcanostar@163.com
请原谅我的愚笨吧,喝酒脑子喝坏了,哈哈

哦,已经找到了,谢谢追风兄啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ATX280 发表于 2012-3-25 23:53
同上

兄台,图中金华XO的价格看不清啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2012-6-23 16:31
疯球了,1K买拿破仑XO???你找这个人,这个烟台人是我哥们,要是他卖你假酒你有事尽管来找我就行。410块一支起售,运费自理。

追风兄,我找不到这个店铺,能麻烦您直接把地址发邮箱吗 volcanostar@163.com
请原谅我的愚笨吧,喝酒脑子喝坏了,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     广东这边很少人喝马爹利VSOP的,最少我接触的圈子没见人喝过。一般最常见的为马爹利名士,貌似是比VSOP好一点点,现款的马爹利VSOP长神马样子还要查查才知道。

volcanostar 发表于 2012-6-23 17:19
我看网上说是停产了,前几天京东店庆,再卖这个酒。底下很多人回复说停产了之类的,反正我又不懂; 429元1L装马家金牌VSOP,买了1瓶,收到后看是09年2月装瓶的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2012-6-23 16:42
马爹利的酒我不是很熟悉,VSOP我也有几瓶,貌似这个酒没有停产吧,应该是换了新包装。这个帖子里出现过的几瓶马爹利VSOP都是旧版的货,如果卖350块我个人认为绝对可以下手。本来马爹利和轩尼斯的VSOP就是三百多的货,旧版的只会更贵不会更便宜。

我看网上说是停产了,前几天京东店庆,再卖这个酒。底下很多人回复说停产了之类的,反正我又不懂; 429元1L装马家金牌VSOP,买了1瓶,收到后看是09年2月装瓶的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2012-6-23 16:42
马爹利的酒我不是很熟悉,VSOP我也有几瓶,貌似这个酒没有停产吧,应该是换了新包装。这个帖子里出现过的几瓶马爹利VSOP都是旧版的货,如果卖350块我个人认为绝对可以下手。本来马爹利和轩尼斯的VSOP就是三百多的货,旧版的只会更贵不会更便宜。

谢谢追风哥,我去联系下你的兄弟;
恩,杭州超市里的马家VSOP都是新版的,家乐福里的几瓶灌装是08年的;
我有个小弟在家乐福,上周六他们搞活动,库存的4瓶芝华士25年售价是777元,我兄弟抢到了。不过我自己喝不习惯威士忌
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
插一句 发表于 2012-2-12 22:00
拿破仑淘宝商城买的带邮费正好700,是水货。我看有很多家卖800多,感觉有点坑爹了。
说三得利好也是对比了才说的,不是对比着喝应该都是好酒。
其实我也讨厌比着喝酒,太过纠结,没劲。

兄台,能不能把那个※※※※※※的链接和店铺发到我的邮箱里啊,我也馋,想尝尝,杭州这都要卖1k多人刀呢。我的邮箱是 volcanostar@163.com
水货就是国外带回的走私货吧?也是真酒吧?
谢谢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 生命之水:法国干邑俱乐部(COGNAC)(本主题诚征主题管理员)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试