正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:186849 回帖:2477
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 17.639
追风传说 发表于 2012-4-16 22:20
上个VSOP的大集合,排列以酒瓶高低排列,排名不分先后。还差路易老爷,百事吉,御鹿就差不多齐全了。该天拿个相机从新照,手机拍的将就着看,希望有DX来点评一下这些在国内最容易买到的一线品牌干邑,好给入门者有个学习的方向,谢谢!

壮观哟。

路易老爷京东上货了。不知道品质如何。

大侠试试先?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.155
啥酒喝多了都要命,楼主这个标题不妥。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章
    昨晚第二次喝轩尼诗的VS,又干又涩又苦,和VSOP有着相当大的距离,不建议新人作为入门级尝试。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
   毒,有干邑味,学习了,求分享……现在百乐廷什么价格了?

packjie 发表于 2012-4-28 16:48
还是扛不起诱惑......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.526
追风传说 发表于 2012-4-23 23:58
都是好酒,值得一试,不过这个起步有点太高,主贴上对于干邑的介绍止于XO,赶紧把管理员拉回来再写写。

还是扛不起诱惑......
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    怎么在单一麦芽威士忌里混下去,俺就不劳烦你操心了俺本来就是一俗人,能把大路货都研究明白一件心满意足了。

digiman1 发表于 2012-4-24 11:30
销量大也只是能说明是个大众货色,以你追总的追求总不能只局限于大路货。 这不我也开始去尝试泥炭味了,要不单一 麦芽的帖子里咋混的下去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 37.781
追风传说 发表于 2012-4-24 00:02
哎呦大师傅很久没见你了,最近都喝什么好酒啊?俺是不懂,看来真理都只能掌握在少数人手里,作为世界销量最大的轩尼诗都是土老帽喝的,不足为奇

销量大也只是能说明是个大众货色,以你追总的追求总不能只局限于大路货。 这不我也开始去尝试泥炭味了,要不单一 麦芽的帖子里咋混的下去。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    哎呦大师傅很久没见你了,最近都喝什么好酒啊?俺是不懂,看来真理都只能掌握在少数人手里,作为世界销量最大的轩尼诗都是土老帽喝的,不足为奇

digiman1 发表于 2012-4-23 08:14
老兄总算是有些长进了,轩尼诗这酒性价比是超级低,不懂的才去喝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
   都是好酒,值得一试,不过这个起步有点太高,主贴上对于干邑的介绍止于XO,赶紧把管理员拉回来再写写。

packjie 发表于 2012-4-22 22:37
呵呵。。。老兄说得挺诱惑呀。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 37.781
追风传说 发表于 2012-4-16 23:51
以前不懂喝酒,习惯性的轩尼诗轩尼诗轩尼诗——还是轩尼诗,喝惯了喝出感情了。不过现在接触了其他的干邑,轩尼诗真的一般般,价格死贵酒质最多中上,金花的VSOP就比它好多了,价钱才是轩的一半多点,今天刚入的700ML金花VSOP两百蚊,拳打轩尼诗VSOP,脚踢约翰走路黑方,喝酒的最高性价比啊。就是这个价钱不知道能买多少瓶,忧心忡忡的……

角马也很久没喝过了,有空整瓶来尝尝,上次见到瓶360的700ML,被我酒友兄弟死拉着不让我买说不值,当场被郁闷了。

老兄总算是有些长进了,轩尼诗这酒性价比是超级低,不懂的才去喝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2012-4-22 20:41
没错这就是现款的杯莫停,这酒不错!不过这是废话,EXTRA是比XO高一级的干邑能不好吗?不过这酒就不好了,同为EXTRA级别的卡幕2K以下有交易,马爹利的凯旋EXTRA 3K以下有交易,人头马的也是差不多这个价。

现价的杯莫停,估计一瓶产不多能买三瓶卡幕EXTRA,自己的喝的话严重不推荐这瓶酒了。不过不差钱的话,以上我说的都是废话……

呵呵。。。老兄说得挺诱惑呀。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    没错这就是现款的杯莫停,这酒不错!不过这是废话,EXTRA是比XO高一级的干邑能不好吗?不过这酒就不好了,同为EXTRA级别的卡幕2K以下有交易,马爹利的凯旋EXTRA 3K以下有交易,人头马的也是差不多这个价。

现价的杯莫停,估计一瓶产不多能买三瓶卡幕EXTRA,自己的喝的话严重不推荐这瓶酒了。不过不差钱的话,以上我说的都是废话……

packjie 发表于 2012-4-22 18:26
追风老兄,这就是杯莫停吗?这酒如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2012-4-22 15:06
我以前一直以为这个是卡慕常规产品中最贵的,不过后来我发现错了

追风老兄,这就是杯莫停吗?这酒如何?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
      我以前一直以为这个是卡慕常规产品中最贵的,不过后来我发现错了

追风传说 发表于 2012-4-18 23:54
CAMUS旗舰店卡慕世家,这类的单一品牌专卖店国内比较罕见,其他牌子的洋酒似乎也没这个先例。走进去一看,还是有其他酒卖的,有红酒及一只牌子的威士忌,还不贵三百块三支,约翰走路入门级的价钱啊,放在这个华丽丽的店面里卖一点都不贵了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    CAMUS旗舰店卡慕世家,这类的单一品牌专卖店国内比较罕见,其他牌子的洋酒似乎也没这个先例。走进去一看,还是有其他酒卖的,有红酒及一只牌子的威士忌,还不贵三百块三支,约翰走路入门级的价钱啊,放在这个华丽丽的店面里卖一点都不贵了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    以前不懂喝酒,习惯性的轩尼诗轩尼诗轩尼诗——还是轩尼诗,喝惯了喝出感情了。不过现在接触了其他的干邑,轩尼诗真的一般般,价格死贵酒质最多中上,金花的VSOP就比它好多了,价钱才是轩的一半多点,今天刚入的700ML金花VSOP两百蚊,拳打轩尼诗VSOP,脚踢约翰走路黑方,喝酒的最高性价比啊。就是这个价钱不知道能买多少瓶,忧心忡忡的……

角马也很久没喝过了,有空整瓶来尝尝,上次见到瓶360的700ML,被我酒友兄弟死拉着不让我买说不值,当场被郁闷了。

normanjiang 发表于 2012-4-16 23:23
只喝入门酒的踩一脚。

人头马俱乐部平易近人,什么场合喝都可以,不错的。

轩尼诗vsop不成,味道和香味都没有可取之处......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.098
只喝入门酒的踩一脚。

人头马俱乐部平易近人,什么场合喝都可以,不错的。

轩尼诗vsop不成,味道和香味都没有可取之处......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
      上个VSOP的大集合,排列以酒瓶高低排列,排名不分先后。还差路易老爷,百事吉,御鹿就差不多齐全了。该天拿个相机从新照,手机拍的将就着看,希望有DX来点评一下这些在国内最容易买到的一线品牌干邑,好给入门者有个学习的方向,谢谢!

lovesjw 发表于 2012-3-27 07:45
Bas-Armagnac LARRESSINGLE 20 ANS D’AGE,这才是高人啊!

所谓“行家一出手,便知有没有”,这图一上,一看就知道atx280是品酒无数却又极其低调。

要是我没有记错,这是LARRESSINGLE庄唯一一款标示Bas Armagnac的酒。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    还是不要混酒喝的好,一般只能红酒混干邑喝,其他混了容易醉啊。

雪之狼 发表于 2012-4-6 14:21
这饭局我没说清楚,是AA制的朋友聚会,各自带的酒,有三桌,酒也不止这些,还有一箱红酒和3公升的客家黄酒,但喝洋酒和白酒的主要有两桌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.176
家里有两瓶,改天打开尝尝~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
   今天我给大家讲一个关于干邑的真实笑话,希望博得大家一笑

话说A君和B君某日在一威士忌资深Q群里相遇,从德拉曼大香槟一直说到共同的归宿拿破仑XO,直说的吐沫横飞畅快淋漓,大有英雄相见恨晚之嫌,正当酒逢知己千杯少,品味干邑情正浓之际,有以下一段经典对话:

A:你对人头马俱乐部有什么看法?

B:人头马俱乐部是最好的,虽然人头马在国内已经日渐式微,不过我依然觉得他的俱乐部是最好的!!

A:不明白你对人头马俱乐部为什么有如此好感,我感觉俱乐部和名士是天生平等的一对,你觉得人马俱乐部好在那里?

B:你等等,我去给你找点人头马俱乐部是最好的证据!

50秒寂静……

B:这是人头马俱乐部给我的回信,我曾经给马爹利写过信,给轩尼诗写过信,给约翰走路写过信,给人头马写过信。至今只有人头马俱乐部就我提出的问题24小时之内有邮件回复的,让我激动不已~~而且一回就是两封邮件啊。至于你说的名士和人头马俱乐部,我认为只要作为名士,一致都会认可和欣赏永恒的经典——人头马路易十三。  

B:贴邮件图

寂静的沉默,十分钟过去……

A:我认错,我很羞愧向你提出人头马俱乐部和名士之间如此幼稚的问题,我不得不承认名士是比不得人头马俱乐部,我被你彻底打败了…………人头马角马万岁!!!

B:嗯,黄霑说过:人头马CLUB,系男人至醒既心得!

A:立马口吐白沫不省人事………………

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    我倒要看看喝XO的801是如何地潦倒我只是善意地提醒一下,两百刀的酒还是旧世界的好一点,新世界的图个便宜喝喝就好,没必要买这么贵的

f801 发表于 2012-4-6 13:20
呵呵,俺f801如今是如何地潦倒,您觉得那几位是因我神么的酒而和我交朋友的么,那只不过是偶的一点心意罢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.223
追风传说 发表于 2012-4-6 11:59
这个宴客的主人也太稀奇了,照理拿一千多的蓝带上桌,总不至于拿那些冒充的3公升劣质XO来对付客人吧??要是一桌这样喝法三瓶酒再加一个3L,喝啥都要一塌糊涂,尤其是粮食酒和葡萄酒混合是最容易喝醉的喝法之一。

另

这饭局我没说清楚,是AA制的朋友聚会,各自带的酒,有三桌,酒也不止这些,还有一箱红酒和3公升的客家黄酒,但喝洋酒和白酒的主要有两桌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 83.234
追风传说 发表于 2012-4-6 11:25
看来米国的行情跟国内差不多啊,国内现在时1300~1400左右。两百块滴新世界红酒怕是入不得那几位的法眼,我估摸着他们应该喜欢旧世界滴。五一的机票买好木有?俺等着你回来

呵呵,俺f801如今是如何地潦倒,您觉得那几位是因我神么的酒而和我交朋友的么,那只不过是偶的一点心意罢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    人头马的VSOP,轩尼诗的XO,马爹利的蓝带都是同级之中的翘楚,建议喝干邑从这个开始跳跃尝试。我个人建议初次尝试者没必要去尝试XO,可以多喝一点VSOP的,等对干邑有了足够的感觉再去尝试。

雪之狼 发表于 2012-4-6 10:01
继续中毒,马爹利的VSOP已喝完,换个XO来试试,但还是不懂喝,只觉得XO比VSOP要香一些,味道醇一点,总体感觉差不多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    这个宴客的主人也太稀奇了,照理拿一千多的蓝带上桌,总不至于拿那些冒充的3公升劣质XO来对付客人吧??要是一桌这样喝法三瓶酒再加一个3L,喝啥都要一塌糊涂,尤其是粮食酒和葡萄酒混合是最容易喝醉的喝法之一。

另

雪之狼 发表于 2012-4-6 09:53
风总说得对,当天晚上先开了一支蓝带,接着开了两支12年的新郎酒,中途有事我先走了,之后开的“凯旋XO”我没喝到,刚听说当晚醉倒好几个,估计喝到假的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    看来米国的行情跟国内差不多啊,国内现在时1300~1400左右。两百块滴新世界红酒怕是入不得那几位的法眼,我估摸着他们应该喜欢旧世界滴。五一的机票买好木有?俺等着你回来

f801 发表于 2012-4-6 09:51
唉,现在米元贬值哈,一般零售店是200,不过,我正是准备带瓶200米元的加州红回来的喔
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
继续中毒,马爹利的VSOP已喝完,换个XO来试试,但还是不懂喝,只觉得XO比VSOP要香一些,味道醇一点,总体感觉差不多。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2012-3-29 16:28
俺虽然英文不是很好,但是拿破仑应该不是这样拼写的吧?这个字面上翻译应该叫“凯旋XO”?我大概看了一下,这个几乎100%的假冒伪劣白兰地,应该连酿造酒都不是,是完全酒精+水+色素+香精的搀兑物,建议以后少喝为妙……

为啥有次一说呢?XO就算是国外那些最便宜的,我听说过怎么便宜也要200人刀/700ML,图片上这种包装的是抄袭红酒的3L纸盒包装,3公升的XO最便宜最垃圾的都要千儿八百吧??你这盒子买来多少钱,价格就是硬道理。

风总说得对,当天晚上先开了一支蓝带,接着开了两支12年的新郎酒,中途有事我先走了,之后开的“凯旋XO”我没喝到,刚听说当晚醉倒好几个,估计喝到假的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 83.234
追风传说 发表于 2012-4-6 02:28
F801筒子真腐败,一喝就是叉欧,米国这玩意卖多少银子?应该比国内的便宜不少吧,你上次说回国找我们哈酒,啥红酒不用带了,就带一瓶这个的大哥回来就行

唉,现在米元贬值哈,一般零售店是200,不过,我正是准备带瓶200米元的加州红回来的喔
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 生命之水:法国干邑俱乐部(COGNAC)(本主题诚征主题管理员)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试