正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7392 回帖:179
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 31.056
照文三,谁恐吓你你去找谁,你自己不敢去可以叫你上的公安朋友一起去。但是你无凭无据的在公共论坛中公开的臆测指摘言行已经对别人名誉构成侵害,你必须对此行为做出明确的道歉。你该敢作敢当,正如你所言:别当缩头乌龟! 本帖最后由 Alco75 于 2012-7-4 09:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.332
不信就打下面那个电话,看是不是个善主。出了事都当缩头乌龟,不及时澄清。到现在都没人正面回答问题,躲躲藏藏。水军应声而出,某人在我心中的形象沦为XX。至今那两个恐吓电话还是个迷!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
照文三 发表于 2012-7-2 11:29
早上接到一个恐吓电话,还请ALCO出来证实与此事无关。

照文三,就你上述发言内容,你必须在这里做出负责任的相关澄清并明确的表示道歉!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.121
照文三 发表于 2012-7-3 10:09
书能拿来解决如厕后的清洁已经算是有用了。现在市面上不缺书,缺的是不能拿来擦屁股的好书。
为了不把屋脊牵扯进去,我现在还跟警叔叔那抗着呢,但是时间有限。也许。。。。也许水军就是。。。。

你丫就是水军,你丫说说你注册了多少马甲,砸别人?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
书能拿来解决如厕后的清洁已经算是有用了。现在市面上不缺书,缺的是不能拿来擦屁股的好书。
为了不把屋脊牵扯进去,我现在还跟警叔叔那抗着呢,但是时间有限。也许。。。。也许水军就是。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.115
小照又来了。俺在黑屋里留了一本书。你要是进去了好好看看。

另外俺把你留的那本擦屁股了。没办法,黑屋里的擦屁股纸用的是山寨的,一擦一手屎,俺只好用书了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
照文三 发表于 2012-7-2 18:13
你有机会跟警察去这么说去。

楼下的兄弟已经说你不懂人事了这里不再重复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
你有机会跟警察去这么说去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
照文三 发表于 2012-7-2 17:39
给无忌工作人员带来麻烦,抱歉了。不过,该配合的还是得配合,但愿以后没有这个水军了。

酒后的胡言乱语没人会当回事的。不用抱歉了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
给无忌工作人员带来麻烦,抱歉了。不过,该配合的还是得配合,但愿以后没有这个水军了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
我后来认为那个电话跟这里的讨论没关系。所以就报警了,那个号码已经进入跟踪范围。谁还没有几个朋友,包括公安系统的。开机就知道你的位置。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.67
照文三 发表于 2012-7-2 12:29
既然当事人不出来澄清,我已经报警了。警察会跟踪的。

什么情况?老照喝多了可以睡觉,不可以浪费公共资源啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.125
照文三 发表于 2012-7-2 12:29

嘿嘿,你丫要不报你都是那个X。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
照文三 发表于 2012-7-2 12:15
先公布一下电话号码:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>. 也许现在电话诈骗有新招?请接到类似电话的马上报警。

笑话了,都是你骗别人呃。你怎不报警,让别人报,坏蛋。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
先公布一下电话号码:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>. 也许现在电话诈骗有新招?请接到类似电话的马上报警。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
照文三 发表于 2012-7-2 11:29

怎么能恐吓呢,你属于欠抽型的,轻着也得抽俩大耳刮子吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
照文三 发表于 2012-7-1 15:13
不懂人事,急功近利,这些都是你想安在我身上的评论,而你没有任何证据。这就是做事不严谨的表现。我问你的问题你一个也答不上来,也只有乱找词了。人家在说DIY,你非要整严谨的科学。这明明是砸场子的强盗行为。你那么严谨,整出个能用的工具给摄影爱好者呀?有吗? 就会上嘴皮一碰下嘴皮。所以只能说你就会吹牛B。

你麻痹你别在老高的帖子里捣乱,滚回你自己的帖子里去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
看两位资深讨论,厉害,搬凳子学习。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Alco75 发表于 2012-7-1 16:10
呵呵,证据全在你的言行里,只是你自己肯定是意识不到的。你说话的漏洞太多,又快被群殴了。
DIY就可以乱来吗?
如果说几句不那么顺耳的话贴几张关联的图就算是砸场子,还强盗?哈哈,随便吧。
玩相机只是俺的爱好,不是俺的职业。有空时俺怎么高兴怎么玩,真吹牛B又有何妨?妨谁?
哦,俺得去颐和园了。

中国有DIY的不多,做东西或山寨的主要目的是为了做买卖赚钱。假如做出来的东西不卖,按照国情称之为SB. 本帖最后由 甲马戏珠 于 2012-7-1 21:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
Alco75 发表于 2012-7-1 16:10
呵呵,证据全在你的言行里,只是你自己肯定是意识不到的。你说话的漏洞太多,又快被群殴了。
DIY就可以乱来吗?
如果说几句不那么顺耳的话贴几张关联的图就算是砸场子,还强盗?哈哈,随便吧。
玩相机只是俺的爱好,不是俺的职业。有空时俺怎么高兴怎么玩,真吹牛B又有何妨?妨谁?
哦,俺得去颐和园了。

水军听你的? 好像以前这么感觉过。来吧,理屈了就上水军。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
照文三 发表于 2012-7-1 15:13
不懂人事,急功近利,这些都是你想安在我身上的评论,而你没有任何证据。这就是做事不严谨的表现。我问你的问题你一个也答不上来,也只有乱找词了。人家在说DIY,你非要整严谨的科学。这明明是砸场子的强盗行为。你那么严谨,整出个能用的工具给摄影爱好者呀?有吗? 就会上嘴皮一碰下嘴皮。所以只能说你就会吹牛B。

DIY就可以乱来吗?
哦,俺得去颐和园了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
Alco75 发表于 2012-7-1 14:56
因为中国像你这样的刚听了几句最基本的严谨话就嫌多嫌烦的急功近利之人比较多。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
照文三 发表于 2012-7-1 14:24
道歉不是因为用洋话,是因为我把那主当水军了,你把帖子看仔细再发言,不是你最讲严谨吗?也许是搞机械的脑子不会转弯?
码洋字母的帖子有的是,我的算少的。问一句,如果您参与神九,您会是总工呢?还是点焾的呢? 听您说那么热闹,为什么没见咱们的机械多么强过洋人呢?NB真是吹的!?

因为中国像你这样的刚听了几句最基本的严谨话就嫌多嫌烦的急功近利之人比较多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
Alco75 发表于 2012-7-1 14:30
呵呵,看出来了,你不仅是不懂相机、机械、光学等玩意,你连人类社会中各个不同群体各有分工互相依存之事简称“人事”都不懂。
你手里哪个工具是不花钱白来的?无非是给你造工具的?你真牛。

生气啦? 开始人身攻击? 你懂人事的话,人家老高开帖子讨论DIY,你从哪整出一堆机床图来显摆。是为了证明你NB,还是当别人的枪手? 吓唬谁呀? 真NB拿出让人信服的东西来,光靠嘴呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
照文三 发表于 2012-7-1 14:00
您给我划到哪等,是您的事。
我就是一个摄影爱好者,不懂相机、机械、光学等玩意。机械NB的无非是给我们造工具的。至今NB的相机好像都来自国外。觉得自己NB可以去PK徳日品牌去。觉得自己机械不行,可以去买公认的好品牌。

呵呵,看出来了,你不仅是不懂相机、机械、光学等玩意,你连人类社会中各个不同群体各有分工互相依存之事简称“人事”都不懂。
你手里哪个工具是不花钱白来的?无非是给你造工具的?你真牛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
Alco75 发表于 2012-7-1 14:13
你是中国人么?要不就是个假洋鬼子?有水平你就在这中文论坛里全码洋字母。
你忘了自己几个月前在坛子里用洋话被人揪住道歉的事情啦?

道歉不是因为用洋话,是因为我把那主当水军了,你把帖子看仔细再发言,不是你最讲严谨吗?也许是搞机械的脑子不会转弯?
码洋字母的帖子有的是,我的算少的。问一句,如果您参与神九,您会是总工呢?还是点焾的呢? 听您说那么热闹,为什么没见咱们的机械多么强过洋人呢?NB真是吹的!?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
照文三 发表于 2012-7-1 13:38
好的。我不担心有高科技,我担心不允许我们低等技术的人发表心得。
What a bunch of arrogant snobs.

你是中国人么?要不就是个假洋鬼子?有水平你就在这中文论坛里全码洋字母。
你忘了自己几个月前在坛子里用洋话被人揪住道歉的事情啦?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
老荣 发表于 2012-7-1 13:12
多谢Alco75兄给科普! 慨然有章可循.有尺可量.有仪可测,为何不能改好一支镜头? 虽然我也反对随便改动镜头,但我相信科学.不迷信坊间传说。

呵呵,荣兄这“有章可循.有尺可量.有仪可测”说的好!
这改镜头并不是一件难比登天的事,尽管难以做到枪枪全穿一个弹孔,但全落在十环白圈内还是可能的,而这前提正是荣兄所说的话。所以,如果当前期不知章为何物,有章不知循;有尺尺粗,且量法错误;施工图纸不伦不类错误百出,后期又无适当仪器检测校正,全凭师傅一刀,您说如何能保证改好,撞大运吗?正确的方法手段工具检测是实实在在的基础,这些东西若不具备,您说这科学二字又从何谈起呢?
玩,热情、DIY都没问题。但做事必须严谨,尤其在需要为别人也负点责任时。您说呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 探讨老筒式镜头改装快门的操作经验
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试