正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:132439 回帖:2500
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 42.402
内容贡献勋章
电动螺丝刀扭矩有限,拧超过8的内六角很吃力
多数时候不是不能用,但是电机过载多了很影响寿命
或者要么就用来拧轻松的形成,逼紧或者松扣的环节用棘轮扳手或者扭力扳手来完成

拧超过m10的螺栓,E\T\内六超过8的螺丝螺母也是
这些是交给正经的电动扳手或者风动批去干的事情,不是一个电动螺丝刀该做的事情
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.179
aliburke 发表于 2013-6-15 21:32
米沃奇疯狂了。。。

哪里的图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 21.187
老秦 发表于 2013-6-15 21:30
前些天集中安装橱柜,油烟机,热水器,燃气灶。
不知道哪个安装工顺走了我的激光水平尺。
宜家的99元,虽然便宜但是很好用。
被顺走我很生气。
本着发烧精神来吸毒,有没有使用更方便的水平划线器?

国内,bosch吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
snooky 发表于 2013-6-15 21:24
转接杆都买好了,
1/4,1/2,3/8的都有了,还买了2个电钻夹头。。。
其实我看还有更小的吧,我有几套螺丝批都是比1/4还小的内六。。。

1/4还小的内六,  那么小,你也用冲击批拧啊......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.846
米沃奇疯狂了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 85.463
内容贡献勋章
前些天集中安装橱柜,油烟机,热水器,燃气灶。
不知道哪个安装工顺走了我的激光水平尺。
宜家的99元,虽然便宜但是很好用。
被顺走我很生气。
本着发烧精神来吸毒,有没有使用更方便的水平划线器?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 244.729
内容贡献勋章
ralph 发表于 2013-6-15 21:01
一字的电动不大好,批头容易滑走,别的都还好
套筒的话,尽量买风动的,转接杆买齐,3个,1/4转1/2的必备。 国内3/8的风动不好买

转接杆都买好了,
1/4,1/2,3/8的都有了,还买了2个电钻夹头。。。
其实我看还有更小的吧,我有几套螺丝批都是比1/4还小的内六。。。

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

另外发现内六角的批头很难买么
WERA的,都很少,最多到M8
成套的只到2-6,

2其实用在电动工具上感觉不合适,常用过的4-5-6-7-8-10-12,都没有的。。。
只有别的牌子有。。。
我博世的那套里都是十字一字的。。。没内六角的。。。坑爹啊
不行就买个WERA 75MM的延长杆算了,其他买杂牌的了。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
snooky 发表于 2013-6-15 20:56
问下要是用冲击批的话,
内六角我是肯定要买的
一字是不是很少用?貌似比较容易批滑牙了

十字肯定有,花的好像国内不多吧

我不知道怎么配了。。。

一字的电动不大好,批头容易滑走,别的都还好
套筒的话,尽量买风动的,转接杆买齐,3个,1/4转1/2的必备。 国内3/8的风动不好买
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
老秦 发表于 2013-6-15 20:47
电锤打墙太轻松了。
上次感觉不好原来是连续两个孔全都碰到钢筋了。

买个bosch的探测器,可以避开的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
问下要是用冲击批的话,
内六角我是肯定要买的
一字是不是很少用?貌似比较容易批滑牙了

十字肯定有,花的好像国内不多吧

我不知道怎么配了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
电锤打墙太轻松了。
上次感觉不好原来是连续两个孔全都碰到钢筋了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.846
qqman 发表于 2013-6-15 13:39
变成摩托车帖了,哎,,,,
撤退!

家用交通工具交流?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 42.402
内容贡献勋章
变成摩托车帖了,哎,,,,
撤退!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
fantan 发表于 2013-6-15 12:39
具体到某一样东西,那是不能排除只有国外产或者国外贴标的可能。但从大的来说,就我所知,国内的各种螺丝、螺母,在世界上所占的份额还是很大的。
       其实不必妄自菲薄,国产的东西还真不赖,但直接贴国产的标就是卖不掉。出去转一圈贴个牌回来马上卖空。多少标榜自己绝对不在中国生产的一线奢侈品品牌,我可以绝对打包票说:没一个屁股干净的,绝大多数产品都是中国生产,然后剩一两个工序不做,以零配件的名义出口出去,订个标,打个LOGO,最多订个拉链,就是天价的奢侈品了。很多品牌甚至生产厂商场地址我都知道。这是圈内公开的秘密。

还是标准的问题
但还要加上严格的工艺流程和对产品的和自己孩子一样的重视和关心
我一直希望自己做出国人骄傲的东西,以前是SNOPRO摄影包,现在做66精工的改装件
中国工人的工作态度和产品标准的认知还是很差的
而且的确老外的加工设备是无法比拟的。。。

自己做的黄铜指柄——纯手工呵呵

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.167
snooky 发表于 2013-6-15 12:02 [url=forum.php?。

结果为了几个轴承油封轴套,话了1000左右。。。美国发过来。。。有韩国产的,也有日本产的
但有句说句,还真没中国产的。。。。

具体到某一样东西,那是不能排除只有国外产或者国外贴标的可能。但从大的来说,就我所知,国内的各种螺丝、螺母,在世界上所占的份额还是很大的。
       其实不必妄自菲薄,国产的东西还真不赖,但直接贴国产的标就是卖不掉。出去转一圈贴个牌回来马上卖空。多少标榜自己绝对不在中国生产的一线奢侈品品牌,我可以绝对打包票说:没一个屁股干净的,绝大多数产品都是中国生产,然后剩一两个工序不做,以零配件的名义出口出去,订个标,打个LOGO,最多订个拉链,就是天价的奢侈品了。很多品牌甚至生产厂商场地址我都知道。这是圈内公开的秘密。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
fantan 发表于 2013-6-15 11:53
这个倒不一定,国内不是做不出来。而是国内做出来的价格市场接受不了,都出口去了。销国内的因为要打价格战,都怎么便宜怎么来了。

我去配轴承,找日本轴承的某经销商
也是认识的
他问我要多少,我就要4个,自己车用的,我说原厂的贵,准备自己配
他说要是你自己车用的,也不差那几个钱,建议我买原厂的,
哪怕是一个品牌的,境外厂家选择的标准都比市售的要高。。。

结果为了几个轴承油封轴套,话了1000左右。。。美国发过来。。。有韩国产的,也有日本产的
但有句说句,还真没中国产的。。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.167
fruitbear 发表于 2013-6-15 11:37
呵呵,其实并不是日本工业强大,而是祖国实在太差了。说道底就是最基础的热处理工艺很差。别看一个小小的热处理工艺,就能看出来做事情又没有规矩,基础工业过不过关。

这个倒不一定,国内不是做不出来。而是国内做出来的价格市场接受不了,都出口去了。销国内的因为要打价格战,都怎么便宜怎么来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
fruitbear 发表于 2013-6-15 11:37
呵呵,其实并不是日本工业强大,而是祖国实在太差了。说道底就是最基础的热处理工艺很差。别看一个小小的热处理工艺,就能看出来做事情又没有规矩,基础工业过不过关。

是啊,就看排气管里这几个螺丝,看上去灰灰的,照片看不清楚,拆下来一看就是好螺丝
这车打架和前后轴和轴套和大螺母,都是铝的
下面整块CNC的。。。。看看中国造的车。。。
真是摇头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 123.984
内容贡献勋章 优质内容勋章
snooky 发表于 2013-6-15 10:23
我以前想拆个内六角,麦德龙买了套不知道啥牌子的国产内六角,把内六角板成圆的,都没把螺丝拆下来
而且螺丝丝毫不损。。。没办法开摩托车去汽配市场,买内六角,当时史丹利还没有,结果把他所有挂的内六角都拧花头了,当然没叫我赔。。。店主也吃惊不小。。。
只有世达的可以。。。所以我从那时候开始,只买世达的工具了。。。
可见小小日本的工业强大,也不是啥特别高级的螺丝,就是摩托车上的内六角。。。
但发现世达近年的水准也下降很多,以前买了几把穿心螺丝批,找不到了
去年又买了几吧,新款的,结果,没几次,就把十字拧花了。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
老秦 发表于 2013-6-15 11:14
博世的批头还能用,那个延长杆是垃圾。

我想买你下面说的那个连接杆,我看亚马逊才9.9刀
国内要380.。。太。。。。

准备找朋友带带看呵呵

这个好吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
fruitbear 发表于 2013-6-15 11:06
塞,这么多工序都是你自己做的?你家开工厂了!
呵呵,做的不错,是脚蹬?我用过 6063 铝合金,你这个是吗?

呵呵有个小作坊,做一些机车改装用品;
这个就是我做的

又定了个加工中心CNC。。18000转的

我做的是车牌架,我那个车后面啥都没有的。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章

有些小螺丝比如M5-6的比较需要练习
大点的问题不大都是钢螺栓,而且日本原装车的螺丝都很强大
我以前想拆个内六角,麦德龙买了套不知道啥牌子的国产内六角,把内六角板成圆的,都没把螺丝拆下来
而且螺丝丝毫不损。。。没办法开摩托车去汽配市场,买内六角,当时史丹利还没有,结果把他所有挂的内六角都拧花头了,当然没叫我赔。。。店主也吃惊不小。。。
只有世达的可以。。。所以我从那时候开始,只买世达的工具了。。。
可见小小日本的工业强大,也不是啥特别高级的螺丝,就是摩托车上的内六角。。。
但发现世达近年的水准也下降很多,以前买了几把穿心螺丝批,找不到了
穿心的算是高等级的,支持终身保换的还是,只是为吧螺丝批不高兴跑

另外问下我要配六角转四方,1/2,1/4啥的,这样可以用我世达的套筒了
我已经有博世的套螺丝批了,先用着,也带延长杆的

准备再买个这个

和这个

他 ...

博世的批头还能用,那个延长杆是垃圾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 123.984
内容贡献勋章 优质内容勋章
snooky 发表于 2013-6-15 10:29
我那个是专业车,所以买来啥都么有,练电门锁都没有,都要自己折腾 这是我前几个月折腾的 自己做的 用6000系列的铝合金激光切割,折弯,焊接,再喷砂,阳极氧化的 再配钛合金的螺丝呵呵

塞,这么多工序都是你自己做的?你家开工厂了!
呵呵,做的不错,是脚蹬?我用过 6063 铝合金,你这个是吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
格格巫 发表于 2013-6-15 10:51
1/4就是6.35,确定,以及肯定。

哈哈谢谢!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.834
snooky 发表于 2013-6-15 10:32
1/4就是6.35?
1/4就是6.35,确定,以及肯定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
ralph 发表于 2013-6-15 10:28
是1/4就行了,别看多少mm

1/4就是6.35?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
fruitbear 发表于 2013-6-15 01:44
呵呵,你这个车牌值钱!
现在上海还给上摩托车牌吗?

我那个是专业车,所以买来啥都么有,练电门锁都没有,都要自己折腾
这是我前几个月折腾的
自己做的
用6000系列的铝合金激光切割,折弯,焊接,再喷砂,阳极氧化的
再配钛合金的螺丝呵呵

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜

另外问下我要配六角转四方,1/2,1/4啥的,这样可以用我世达的套筒了

准备再买个这个

和这个

他 ...

是1/4就行了,别看多少mm
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.189
JINGCAISHIJIE
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
fruitbear 发表于 2013-6-15 09:18
冲击批的确需要好好练习一下。
用扳机控制电机转速。转速低打击力就小,打击频率也低;转速高打击力道大,频率也高。
然后再加上三档力道控制,应该日常用途都能应付了。

3.6v 主要是电工用的,拧那些机器螺丝的。

有些小螺丝比如M5-6的比较需要练习
大点的问题不大都是钢螺栓,而且日本原装车的螺丝都很强大
穿心的算是高等级的,支持终身保换的还是,只是为吧螺丝批不高兴跑

准备再买个这个

和这个

他写内六角是6.35的
内六角的应该都是统一尺寸的吧,就怕买了装不上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部