正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13117 回帖:269
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 71.376
年内主力装备
★ ILCE-1
据说明天上午就要见分晓啦
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.1
求米求衣 发表于 2020-1-5 19:56
厂家定位是新闻体育,既包含拍照又包含视频,但民间定位是拍鸟拍野生动物的速度照片机,于是这机子强大的视频功能背后的厂家良苦用心,用家们都忽略了。一句话这机子拿来拍照片,仅利用了1/3强的性能,不拍视频可惜了。

拍照视频两不误就是啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.338
N_Design_L 发表于 2020-1-5 19:05
Q,没用过1系就别妄评。
1系从F-1开始定位就是新闻体育机,其它功能都是附加。
末代单反更是乱评,至少在无反解决取景问题前,单反的新闻体育机主流地位是没法动摇的。

厂家定位是新闻体育,既包含拍照又包含视频,但民间定位是拍鸟拍野生动物的速度照片机,于是这机子强大的视频功能背后的厂家良苦用心,用家们都忽略了。一句话这机子拿来拍照片,仅利用了1/3强的性能,不拍视频可惜了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
求米求衣 发表于 2020-1-5 17:33
这机子拍照功能由于像素不高,属于一般,但视频功能异常强大,还有raw视频,比以视频见长的索尼还高出一大头,只可惜佳能1系列传统用家基本大多数是以拍照为主,视频玩的很少。这机子很有些偏科了,佳能用家对一系的期望是高像素速度机,而不是一台视频机。

因此这机子定位偏了,很难大麦,但考虑到很可能是末代单反了,收藏价值还是不错的。

Q,没用过1系就别妄评。
1系从F-1开始定位就是新闻体育机,其它功能都是附加。
末代单反更是乱评,至少在无反解决取景问题前,单反的新闻体育机主流地位是没法动摇的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
这机子拍照功能由于像素不高,属于一般,但视频功能异常强大,还有raw视频,比以视频见长的索尼还高出一大头,只可惜佳能1系列传统用家基本大多数是以拍照为主,视频玩的很少。这机子很有些偏科了,佳能用家对一系的期望是高像素速度机,而不是一台视频机。

因此这机子定位偏了,很难大麦,但考虑到很可能是末代单反了,收藏价值还是不错的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.394
鳕露露的猫 发表于 2020-1-4 13:50
A7R2,A99M2,A7R3都是imx251
一个是42mp@5fps,一个42mp@12fps,一个是42mp@10fps
这又能说明什么呢?这就叫黑建议你先去检查下玻璃心
一个用了半透,CMOS本身又不负担对焦的,能用满读写速度的相机和一个CMOS对焦成像一体的相机能放在一起比较的吗?
1dx3实时取景下带追焦的20连拍和A9M2的20连拍又有什么区别呢?不就是一个20连拍的,机械快门连拍速度比A9M2还高一倍速度的旗舰无反吗? 本帖最后由 092934cc 于 2020-1-5 17:08 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泽普林1 发表于 2020-1-5 13:42
自从你牙掉光之后,也真是无所谓了,啥都敢干啦!哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.703
tttmars 发表于 2020-1-5 12:14
我唯一搞的培训,就是教育你们这些小白,譬如光影、红瞄啥的基础常识。
奥运专业摄影师当然会纷纷用上a9和a92,拭目以待吧。

自从你牙掉光之后,也真是无所谓了,啥都敢干啦!哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
tttmars 发表于 2020-1-5 12:14
我唯一搞的培训,就是教育你们这些小白,譬如光影、红瞄啥的基础常识。

难道你不是顶级小白吗?哦,对了,你说资深小白
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.127
泽普林1 发表于 2020-1-5 12:01
还得您去  您马上就会6个T  8个T了  那还了得  
您不是搞培训的嘛   顺便给奥运会专业摄影师 好好讲讲课    让他们都换上A9  再配上索十万。。。哈哈哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tttmars 发表于 2020-1-5 11:55
还是您去比较合适,毕竟您虽然手捧无反,但仍然深信只有单反才专业嘛。
另外搜了下,原来“泽普林”是指泽普林固体物料技术有限公司
        主要经营研究开发固体物料技术、设计、组装料仓容器、旋转阀和气流输送系统、包装设备及包装系统、与固体物料处理、存储、输送有关的机器和配件的批发及进出口……
        这些应用,建议大师卖掉EOSR,买一台二手5D一代就行了

还得您去  您马上就会6个T  8个T了  那还了得  
您不是搞培训的嘛   顺便给奥运会专业摄影师 好好讲讲课    让他们都换上A9  再配上索十万。。。哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泽普林1 发表于 2020-1-5 11:46
不不不  您那是真有才   您太谦虚了   您从T大师 到2个T的大师  现在已经是3个T的大师了  佳能影友强烈推荐您 前往奥运会  让奥运会专业摄影师见识见识  3个T的运动题材大师是如何拍摄运动题材滴

还是您去比较合适,毕竟您虽然手捧无反,但仍然深信只有单反才专业嘛。
另外搜了下,原来“泽普林”是指泽普林固体物料技术有限公司
        主要经营研究开发固体物料技术、设计、组装料仓容器、旋转阀和气流输送系统、包装设备及包装系统、与固体物料处理、存储、输送有关的机器和配件的批发及进出口……
        这些应用,建议大师卖掉EOSR,买一台二手5D一代就行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tttmars 发表于 2020-1-5 11:39
咱虽不才,好歹也是买过十几台鸡能牌DSLR和无反,是用过1D2、1D3、1D4、1DX等运动单反拍过运动的(如图)。
        您呢?运动照片在哪儿呢?
        建议小泽大师也跟风买一台1DX3,买不起的话,买一台二手1D最老款也行,反正性能差不多。与EOSR搭配双机,一高一快,EF和RF镜头买两套,双剑合璧,快意江湖,想拍花花草草拍花花草草,想拍运动题材就去拍拍围棋之类,岂不美哉?

不不不  您那是真有才   您太谦虚了   您从T大师 到2个T的大师  现在已经是3个T的大师了  佳能影友强烈推荐您 前往奥运会  让奥运会专业摄影师见识见识  3个T的运动题材大师是如何拍摄运动题材滴   
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泽普林1 发表于 2020-1-5 11:23
tt大师  你作为一个光影魔术手大师都能在1DX3的帖子里 大谈 蛋雅反转片  我们人民群众不来监督一下你   万一你发病了怎么得了啊  哈哈哈

咱虽不才,好歹也是买过十几台鸡能牌DSLR和无反,是用过1D2、1D3、1D4、1DX等运动单反拍过运动的(如图,2012年)。
        您呢?运动照片在哪儿呢?
        建议小泽大师也跟风买一台1DX3,买不起的话,买一台二手1D最老款也行,反正性能差不多。与EOSR搭配双机,一高一快,EF和RF镜头买两套,双剑合璧,快意江湖,想拍花花草草拍花花草草,想拍运动题材就去拍拍围棋之类,岂不美哉?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
求米求衣 发表于 2020-1-5 11:29
俺是天神,你们都是地上的肉身凡胎。。。这都不懂

我天  你连人都不是了啊   你可得想好啊  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泽普林1 发表于 2020-1-5 11:27
哎呀   你都归天了  就不要回来了  回去歇着吧

俺是天神,你们都是地上的肉身凡胎。。。这都不懂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
求米求衣 发表于 2020-1-5 11:22
笑看泽大师和T大师新一轮护主之战,那正是,棋逢对手将遇良才,斗得天昏地暗日月无光,唾液飞溅如瓢泼大雨,乌鸡佳能分舵立马成洪水滔天江河泛一片泽国,俺在天上有幸目睹几年一次的黑吹大战,实乃荣幸之至,大饱眼福啊

哎呀   你都归天了  就不要回来了  回去歇着吧  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tttmars 发表于 2020-1-5 11:17
建议小泽大师还是去摆拍人像,拍些花花草草吧,这个帖子你凑啥热闹哩?

tt大师  你作为一个光影魔术手大师都能在1DX3的帖子里 大谈 蛋雅反转片  我们人民群众不来监督一下你   万一你发病了怎么得了啊  哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
笑看泽大师和T大师新一轮护主之战,那正是,棋逢对手将遇良才,斗得天昏地暗日月无光,唾液飞溅如瓢泼大雨,乌鸡佳能分舵立马成洪水滔天江河泛一片泽国,俺在天上有幸目睹几年一次的黑吹大战,实乃荣幸之至,大饱眼福啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泽普林1 发表于 2020-1-5 11:13
不是有 光影魔术手嘛  还怕啥呢   就你那对儿光影魔术手眼睛还能分清佳能相机各款机型的发色特点   厉害呀  哈哈哈

建议小泽大师还是去摆拍人像,拍些花花草草吧,这个帖子你凑啥热闹哩?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tttmars 发表于 2020-1-5 11:04
你不仅是眼睛有问题,精神也不正常,以为你的破相机拍到的是真实的色彩。
哦对了,你能说清佳能相机各款机型的发色特点么?
不能吧?
历代机型各种变化和偏色,现在你手里的EOSR就偏黄,想装作不知道吗?

不是有 光影魔术手嘛  还怕啥呢   就你那对儿光影魔术手眼睛还能分清佳能相机各款机型的发色特点   厉害呀  哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泽普林1 发表于 2020-1-5 11:06
人家可没说  淡雅反转片啊   所以  你是开创型摄影人才   整天靠一个光影魔术手混日子 啊   哈哈哈

要不怎么说你是小白呢?
这就是反转片的设置,第一项“反转片效果”自定义设置到一定数值也是这效果
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tttmars 发表于 2020-1-5 11:03
你个小白,光影反转片设置的“淡雅色彩”都不知道,整天靠一块键盘混日子?

人家可没说  淡雅反转片啊   所以  你是开创型摄影人才   整天靠一个光影魔术手混日子 啊   哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.172
论坛里的两大祥林嫂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泽普林1 发表于 2020-1-5 11:01
我一直怀疑你的肉眼有问题  让你去看眼科医生  你又不去  你还是抽空去一下  顺便也看一看心理医生

你不仅是眼睛有问题,精神也不正常,以为你的破相机拍到的是真实的色彩。
哦对了,你能说清佳能相机各款机型的发色特点么?
不能吧?
历代机型各种变化和偏色,现在你手里的EOSR就偏黄,想装作不知道吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泽普林1 发表于 2020-1-5 10:40
人家说你是 大索黑   我坚决反对   你只是把结像稀松 色彩怪异的特色表现得 淋漓尽致而已  作为 蛋雅反转片的创新大师  我们很高兴可以使用你的片  作为佳能用户的对比材料  以期愉快滴从事摄影活动

你个小白,光影反转片设置的“淡雅色彩”都不知道,整天靠一块键盘混日子?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tttmars 发表于 2020-1-5 10:44
是吗,这个色彩和肉眼看到的非常一致。你想说自己肉眼看到的都是结像稀松 色彩怪异的?
        白里透红用多了,真实色彩是啥样都恍惚不觉了吧?

我一直怀疑你的肉眼有问题  让你去看眼科医生  你又不去  你还是抽空去一下  顺便也看一看心理医生  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
求米求衣 发表于 2020-1-5 10:50
TT童鞋大有继承花冠衣钵的味道。。。这样不好,还是像俺一样,抱着狐狸给小熊们分饼的心态,两头都黑比较好,这样,才显得客观公正

你没见我两头都骂?虽然现在是揶揄佳能为主。
其实我错了,以为是佳能挤牙膏才骂它。
现在看来错怪它了,从1DX3数据来看根本就是吃奶的力气都使出来了,牙膏已经挤爆管,再骂它就真不合适了。
粉丝苦盼的速度机,佳能说好的是2021年,拭目以待吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
tttmars 发表于 2020-1-5 10:46
哈哈,就你那水平,谈“摄影创作”?是不是搞笑了一点儿?

TT童鞋大有继承花冠衣钵的味道。。。这样不好,还是像俺一样,抱着狐狸给小熊们分饼的心态,两头都黑比较好,这样,才显得客观公正
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 最强单反!佳能EOS-1D X Mark Ⅲ下周发布
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试