正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:540878 回帖:2253
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0
原来车用单元中T-330的停产就是让位给ESOTEC平方?!

ESOTEC2 110

ESOTEC2 650

ESOTEC2 1200

外形比较玄,不晓得是迎合车用音响玩家还是压制仿冒~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.137
谢谢167! 看来换房子之前我还是听我的C3好了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 102.212
内容贡献勋章 优质内容勋章
原文由 sigma110 发表

网上的基本都是二手的吧!

二手的我也没有见过4000元一对的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 老手 发表
求教167:  把信心3升级为The Nine值不值?性价比,性能提升....

[2008-05-28 10:50 补充如下]

忘了说了,房间不大10来平方。

[2008-05-28 15:34 补充如下]

the nine的声音和C3风格不太一样,特别是中频。总体来说它是大箱子的声,C3虽然厉害,但是在它面前还只是个书架箱。
The nine的中频比ATC 50还要厚实浓密,丹拿里是没有这种风格的。
不过您的听音面积也太小了,The nine耍不开
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 33.28
内容贡献勋章
原文由 167 发表

4000元?一只还是一对啊?
从来就没有听说过有4000元一对的T330D,十几年前也没有这么低的价格。
自从我知道T330D以来,好像一直都是7000元一对。
上世纪90年代,我刚知道T330D时就是港币5900元一对,那时候港币比人民币贵。
这么多年过去了,还是7000-8000,没有随着欧元暴涨,已经很不错了

网上的基本都是二手的吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 老手 发表
求教167:  把信心3升级为The Nine值不值?性价比,性能提升....

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

[2008-05-28 10:50 补充如下]

[2008-05-28 15:34 补充如下]

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 lobogao 发表

谢谢167 兄,网上不断有人卖全新的 T330D,7000-8000元,当然比原来的 4000元售价是高了不少,不知道比单拿亚洲的相比如何?

4000元?一只还是一对啊?
从来就没有听说过有4000元一对的T330D,十几年前也没有这么低的价格。
自从我知道T330D以来,好像一直都是7000元一对。
上世纪90年代,我刚知道T330D时就是港币5900元一对,那时候港币比人民币贵。
这么多年过去了,还是7000-8000,没有随着欧元暴涨,已经很不错了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 167 发表

依然提供的!
请联系丹拿亚洲公司。
不过T330D本身的价格就很昂贵,要有心理准备

谢谢167 兄,网上不断有人卖全新的 T330D,7000-8000元,当然比原来的 4000元售价是高了不少,不知道比单拿亚洲的相比如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.001
报个名,丹拿 compound 3

就b_baby兄那对,感觉不错!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 LOBOGAO 发表
GZFS 167 ,各位朋友,单拿原厂现在还提供有偿更换 T330D 高音单元的的服务吗? 如果我得音箱 C3 C5 的 T330 单元不慎损坏,那么到底提供不提供这种有偿服务呢?

依然提供的!
请联系丹拿亚洲公司。
不过T330D本身的价格就很昂贵,要有心理准备
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
GZFS 167 ,各位朋友,单拿原厂现在还提供有偿更换 T330D 高音单元的的服务吗? 如果我得音箱 C3 C5 的 T330 单元不慎损坏,那么到底提供不提供这种有偿服务呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.05
高手的无言也许是最好的回答,我想很多大佬都是广州,最了解那得第一手资料,比如各商家物品的实质,部发言总比说假话好!谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kaising 发表
我同学上博士的时候和我说过一件事,曾今有一天他和另一个博士讨论一个专业问题,旁边有个硕士站了半天跟听天书似的。感谢各位,我只想配出来用,一堆的音乐大片还没玩了,这么搭配能推出1.8的多少,1.8是什么风格的,另外怕买的假的和经常修的。谢谢

nad T773是影音功放吧?  没听过只能臆测,大概效果不会好,能推出多少成这种理性词句我觉得跟感性的音响搭不上,搭配不良有时还会让人感觉负数...这要怎算呢?笑  

那对1.8是不是真的我看不出来。但注意到那对的背面贴纸是歪的.....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 167 发表

老兄,你的观点实在不敢苟同。
Eggleston的The nine的低通也是一个电感,但是非常好推。
2.8难推,是因为复杂的阻抗补偿线路和一只被动式低音的设计(两只低音中,一只是被动的)。
事实上2.8不是最难推的。
TW的杂志有时候说话比较夸张。
起码C5就比它难推

我想你误解我的意思了.... 语言隔阂还真是大问题...
在分音器上串连跟并联的分别。Extrema的高通分音是用电感并联消耗掉能量(当然前面有接一定数值电阻),一般的做法是用电容串联。而Eggleston低通分音上的电感是串联,只会造成阻抗而不会消耗能量(实际还是会但可以忽略) 自然不难推了。
尽管我有时会有奇怪的想法观点,但还不至于敢逆理论吧...(如没误会的情况下).

原来2.8其中一只是被动式的啊!而1.8好像也是?因为没看到反射孔,该不会是封闭式的?
被动式低音辐射是难推的主因么?总不会比两只低音更难推吧?
而阻抗补偿线路还真是双面刃..............
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我同学上博士的时候和我说过一件事,曾今有一天他和另一个博士讨论一个专业问题,旁边有个硕士站了半天跟听天书似的。感谢各位,我只想配出来用,一堆的音乐大片还没玩了,这么搭配能推出1.8的多少,1.8是什么风格的,另外怕买的假的和经常修的。谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 vvazn 发表

Extrema是直接用电感将低频短路作为一阶分音。跟2阶分音继电容之后的电感落地是不同等级的能量耗损...

我就好奇了,Contour 2.8是什么原因难推呢?

老兄,你的观点实在不敢苟同。
Eggleston的The nine的低通也是一个电感,但是非常好推。
2.8难推,是因为复杂的阻抗补偿线路和一只被动式低音的设计(两只低音中,一只是被动的)。
事实上2.8不是最难推的。
TW的杂志有时候说话比较夸张。
起码C5就比它难推
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 167 发表

T330D非常好推,灵敏度不低,阻抗曲线也正常,一只28mm的小音圈,能有多少“反电动势”?
另外,低通用电感是非常正常的。

Extrema是直接用电感将低频短路作为一阶分音。跟2阶分音继电容之后的电感落地是不同等级的能量耗损...

我就好奇了,Contour 2.8是什么原因难推呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
我把1.8跟2.8搞错了
对了,2.8难推的原因是..? 那只T-330的反动电流?还是分音器像Sonus Faber Extrema那样用电感吃掉电流?(应该没可能)

T330D非常好推,灵敏度不低,阻抗曲线也正常,一只28mm的小音圈,能有多少“反电动势”?
另外,低通用电感是非常正常的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我把1.8跟2.8搞错了

对了,2.8难推的原因是..? 那只T-330的反动电流?还是分音器像Sonus Faber Extrema那样用电感吃掉电流?(应该没可能)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最难推的好像是丹拿contour2.8,T330D的高音,少见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
丹拿1.8是“传说中”最难推的丹拿声箱之一.......

事实上我没听过,等大侠们补充.....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请教前辈们,打算用nad t773+丹拿1.8落地箱(第一代)
是否能推的好,另外都说网上低价的nad t773有问题,丹拿1.8据说也有一批汕头的假货,请指点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.506

不是单一原因。是从各种制作判断成本缩减..........

还是看到实物再说吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 gzfs 发表
有时喜欢是不无须原因的....

[2008-05-12 22:02 补充如下]

更正:有时喜欢是无须原因的....

喜欢本身就是原因  笑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 清寒剪风 发表
内磁外磁有那么重要?

不是单一原因。是从各种制作判断成本缩减..........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.887
内磁外磁有那么重要?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.506
有时喜欢是不无须原因的....

[2008-05-12 22:02 补充如下]

更正:有时喜欢是无须原因的....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 gzfs 发表
丹拿单元没有一只不是落重本的。你可以点评一下最便宜的听众42的单元啊。

重本是相对的....

我还真的更喜欢Audience 42多于Excite系列~找到合适的2手我想拿下改装...一圆DY之梦...(没办法,穷人只有这样玩了T_T)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Dynaudio用户俱乐部
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试