正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:146162 回帖:2500
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 123.706
内容贡献勋章 优质内容勋章
ludio 发表于 2013-9-23 12:27
而且最好穿长袖和手套,还必须戴 faceshield

带来faceshield可以,但手套还是不要戴,长袖袖口也必修扎紧,因为要是绞进去了更危险。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
volumedown 发表于 2013-9-23 12:04
......所以这些门啊锁啊要防止想破门而入的小偷真是意义不大,家庭防盗警报系统其实意义更大一些。但是总也不能因为这个不锁门吧? 心里上过不去那个槛, 所以有个密码锁意义还是挺大的。

家里放两把枪更踏实。
其实美国入室抢劫或偷窃的非常少,因为很多人家里都有枪,干这种事真的是要冒生命危险的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.523
fruitbear 发表于 2013-9-18 04:02
这磨片一看就是烂货,另外又不带罩,那是一定出事的!!!

而且最好穿长袖和手套,还必须戴 faceshield
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.99
蓝精灵 发表于 2013-9-23 11:51
我家除了大门以外还有4个落地玻璃门,一般来说总有一两个门是忘了锁的,所以从来不担心忘带大门钥匙的情况。。。

我们家也有落地玻璃门,厨房通后院的门是一堆小玻璃,把玻璃敲烂很容易就可以把手伸进来打开门,而且通后院的铁门一翻身就爬进来了。所以这些门啊锁啊要防止想破门而入的小偷真是意义不大,家庭防盗警报系统其实意义更大一些。但是总也不能因为这个不锁门吧? 心里上过不去那个槛, 所以有个密码锁意义还是挺大的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
aliburke 发表于 2013-9-23 08:20
欧美国家的大门锁好像很少像天朝这样普及各类十字、双排、圆柱、蛇纹等锁芯。

这些锁美国也有,但是远没有中国那么普遍,而且还超贵。美国也有防盗门,也有窗户装铁栅栏,不过这都在不好的区,中国人一般不敢再那儿买房子。美国的房子的大门锁大多不结实,大部分住家的门估计一脚就能踹开,不是门锁不结实,而是门框不结实,一脚下去门框就踹劈了。所以我为了防止大门被人一脚踹开,用了六个三寸半的螺丝把那个strike plate订到门框上一直到墙里的木头,估计好几脚不一定踹开,目的就是如果有人要破门而入,需要制造足够大的噪音,能让人有充分的准备。有的人还装家庭防盗系统,有的还有摄像监控。我们家有一套家庭防盗系统,但是没有装摄像监控,有个ADT的大牌子在门口竖着,但是防盗系统我没有开通,觉得小区还比较安全,没有必要开通那个,有个大牌子在那立着吓唬一下估计足够了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 50.498
volumedown 发表于 2013-9-23 00:07
给大家推荐一个锁,Schlage 的电子锁,昨天给大门换锁花了三个多小时,费了老劲儿了。大门原来的两个锁离得太近,和新锁不匹配,为了堵住原来旧锁拆下来的大洞,买了个最大的reinforcement plate, 外加一个匹配的strike plate,还有两个hole saw, 和stanley的三个木头凿子,主要时间都花在用木头凿子凿木头来匹配那两个大个的plate了。这个电子锁真是不错,再也不用担心出门忘了带钥匙了,换密码很简单,而且可以同时设立多个密码,强烈推荐。

我家除了大门以外还有4个落地玻璃门,一般来说总有一两个门是忘了锁的,所以从来不担心忘带大门钥匙的情况。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.475
fruitbear 发表于 2013-9-23 11:37
我看他是算的......
冲击批应该不会因为过载烧掉。

再扯远点,有没有工具有过载保护啊,高温保护啊,甚至润滑脂缺失告知。。。

应该不是技术问题,而是成本问题,不值得这么做。我看得伟的10.8v机器上都没有电量提醒,而密尔沃基的有。昨天chrome装了那个翻墙插件后,看了不少※※※※※※※视频 本帖最后由 新品种 于 2013-9-23 11:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
新品种 发表于 2013-9-23 11:10
应该有扭力计测试的吧,算是算不准的。
对了,impact driver应该基本不会烧掉吧?因为它不会憋死,批头转不了了,电机和锤还是不停的在转啊敲啊敲

我看他是算的......
冲击批应该不会因为过载烧掉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fruitbear 发表于 2013-9-23 10:51
你这些公式哪里来的?里面算了打击扭力吗?

应该有扭力计测试的吧,算是算不准的。

对了,impact driver应该基本不会烧掉吧?因为它不会憋死,批头转不了了,电机和锤还是不停的在转啊敲啊敲
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
欧美国家的大门锁好像很少像天朝这样普及各类十字、双排、圆柱、蛇纹等锁芯。

呵呵,我住的地方基本是夜不闭户,所以连锁都省了........  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
GD111111 发表于 2013-9-23 08:52
最大扭矩转速为3400/2=1700rpm,
锂电池容量为1300mAh,放电能力按20C,则最大放电电流为26A,最大输出功率为11V×26A=286W,效率按80%,则批头输出功率约为230W。按公式P(kW)=转速×扭矩/9550 算出其“有效扭矩”为1.3Nm。

你这些公式哪里来的?里面算了打击扭力吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

那是肯定的,足见社会主义优越性啊,也能拉动天朝的gdp和科技发展。。。俗话说,生于忧患,死于安乐,※※妈用心良苦啊,在忧患中生存才有利于人类进化啊
以下内容由 新品种 于 2013-9-23 11:02 补充
哦,对了,天朝锁芯虽然各种花式,但防盗门普遍质量和设计都不行,而且是越来越差(因税收,人工涨,原材料涨等各个原因导致企业要生存,必须偷工减料)

刚交房一套房子,那门的外把手跟豆腐架子似的,而且除去外把手,就能接触到舌簧的转动轴,一根立方的棍,只要转动这根棍,如果门没有反锁,那就很容易打开了。这么设计大概是为了通用,因为有的门设计成外把手也能转动的,你出门必须拿钥匙反锁才行,这样有个好处就是,不会忘了带钥匙,钥匙没带门被风刮关了也没事。如果你不需要外把手活动,那就把外把手用根插销从里面固定,但其余结构还是没变,所以外把手掰掉,这门就很容易被打开了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.676
aliburke 发表于 2013-9-22 17:08
2450是空载转速

最大扭矩转速为3400/2=1700rpm,
锂电池容量为1300mAh,放电能力按20C,则最大放电电流为26A,最大输出功率为11V×26A=286W,效率按80%,则批头输出功率约为230W。按公式P(kW)=转速×扭矩/9550 算出其“有效扭矩”为1.3Nm。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.947
新品种 发表于 2013-9-22 20:28

再低调的分享个翻墙利器,chrome浏览器,然后装个ZenMate插件,非常简单,而且发现比我的※※※都顺畅

试了,果然很好用。多谢多谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.846
volumedown 发表于 2013-9-23 00:07

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今天找机会钻到房子底下视察了一遍,发现整个房子下面有不小的空间,能容人供着腰爬一遍。发现几乎所有的管道和走线都是从下面走的,包括电线,各种cable,天然气管道,空调管道等。整个房子貌似是建在混凝土地基上,视察了一遍所有的木头,看有没有白蚁,漏水或是需要修补的地方。看了一遍后,对整个房子的结构也有了了解,也大概知道了这个房子怎么建起来的,以后需要修个什么或者走个线之类的就有数了。发现木头房子确实是走线加个管道什么的比较方便。虽然是老房子,但房子的状况远超出我的想象,整个房子都加了绝缘层,怪不得夏天我不开空调都不感觉热。那些木头看着真他妈的结实,如果注意维护保养的话,估计再撑个百年应该不成什么问题,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
这次用710和815, 还是很给力的。用710钻那个大个的锁眼三下五除二就解决了。用815打三寸半的长螺丝也是很轻松,而且力道确实不小。我发现用815有两个关键,一个要用好合适的批头,二是要压紧了用力,不然总是光哆嗦不前进。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
给大家推荐一个锁,Schlage 的电子锁,昨天给大门换锁花了三个多小时,费了老劲儿了。大门原来的两个锁离得太近,和新锁不匹配,为了堵住原来旧锁拆下来的大洞,买了个最大的reinforcement plate, 外加一个匹配的strike plate,还有两个hole saw, 和stanley的三个木头凿子,主要时间都花在用木头凿子凿木头来匹配那两个大个的plate了。这个电子锁真是不错,再也不用担心出门忘了带钥匙了,换密码很简单,而且可以同时设立多个密码,强烈推荐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.582
qqman 发表于 2013-9-22 23:35
算是问对人了
原来墙面老旧或者别的原因要打磨掉从新刷,直接用方砂机或者长方砂就行,配合240目的砂纸,别用太粗的,最高别用超过320,否则太光滑了新漆不好附着
别用砂带机或者圆砂,效率太高一下子就啃掉一块造成墙面不平

我已经前后涂刷了超过300平米的面积,都是这么干的,哈哈~~~

对了,打完以后用半湿抹布把浮灰擦掉,如果不是阴雨天或者墙面本身很潮湿的话擦后10分钟就能达到施工干度

多谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 42.402
内容贡献勋章
fengyue 发表于 2013-9-22 15:53
请教一下,我想自己在家给墙面涂乳胶漆,不过原来的漆要打磨下去吧,除了手工的砂纸板,有没有适合这种条件使用的砂带机推荐?或者其他处理墙面的电动工具。

算是问对人了
原来墙面老旧或者别的原因要打磨掉从新刷,直接用方砂机或者长方砂就行,配合240目的砂纸,别用太粗的,最高别用超过320,否则太光滑了新漆不好附着
别用砂带机或者圆砂,效率太高一下子就啃掉一块造成墙面不平

我已经前后涂刷了超过300平米的面积,都是这么干的,哈哈~~~
以下内容由 qqman 于 2013-9-22 23:39 补充
对了,打完以后用半湿抹布把浮灰擦掉,如果不是阴雨天或者墙面本身很潮湿的话擦后10分钟就能达到施工干度
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
quanyu2 发表于 2013-9-22 22:48
墙面打磨用沙带机不合适,还是用偏心砂磨机合适。

我当时买的BOSCH GEX125-AE,配干磨砂纸,磨墙很快。。。不过记得接吸尘器,自带滤盒太小,很快就满。毕竟设计时是磨木头的。。。

下面那个建议买FESTOOL LHS225的,是开玩笑的。。。

多谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.012
fengyue 发表于 2013-9-22 15:53
请教一下,我想自己在家给墙面涂乳胶漆,不过原来的漆要打磨下去吧,除了手工的砂纸板,有没有适合这种条件使用的砂带机推荐?或者其他处理墙面的电动工具。

墙面打磨用沙带机不合适,还是用偏心砂磨机合适。

我当时买的BOSCH GEX125-AE,配干磨砂纸,磨墙很快。。。不过记得接吸尘器,自带滤盒太小,很快就满。毕竟设计时是磨木头的。。。
以下内容由 quanyu2 于 2013-9-22 22:50 补充

下面那个建议买FESTOOL LHS225的,是开玩笑的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 21.187
fengyue 发表于 2013-9-22 20:32
多谢!

..............
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 8.966
aliburke 发表于 2013-9-22 18:31
我自己的出掉了。个人经验这玩艺只能拆解PVC水管。玩木料和钢材不如手板锯+3倍速+钢锯

搜索手板锯的图片看了看,体积有点大不便收纳,还是找人借个小钢锯慢慢磨蹭吧。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 8.966
新品种 发表于 2013-9-22 17:51
310是往复锯(马刀锯)?你也有?

我也有点想收一个,不过看价格,空机也不便宜

电筒后来给你补发了?

嗯。后来补发了的。跟剑飞经理联系的,他向我解释了迟发的缘故,确实他们也有难处。

310,看后面的评价,还是算了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
aliburke 发表于 2013-9-22 18:33
FESTOOL LHS225

多谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
格格巫 发表于 2013-9-22 16:42
不用打磨,直接刷,覆盖。记得要用细毛的辊子。

多谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
aliburke 发表于 2013-9-22 09:54
敲击块没有轴向运动,它只是在不停的旋转敲击旋转敲击。大弹簧一端的离合器使其压缩展开压缩展开将动力间歇传递到敲击块上。

第一期里那个impact driver的原理视频

这个Ti15广告片里,有impact driver的工作原理。。。

http://www.※※※※※※※.com/watch?v=cw-9qTh5i54

这里有一个 DeWalt 的 impact driver 工作时候的 X 光透视电影:
http://www.※※※※※※※.com/watch?v=qFHfVknW-EI

再低调的分享个翻墙利器,chrome浏览器,然后装个ZenMate插件,非常简单,而且发现比我的※※※都顺畅 本帖最后由 新品种 于 2013-9-22 20:34 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.846
新品种 发表于 2013-9-22 18:57
你还真是啥都收,然后就出啊。。。上次的815不错,我很喜欢

手板锯+3倍速+钢锯 是啥东西,我搜搜。
我一般锯东西倒是只用钢锯,因为锯条窄,很容易锯歪。

哦,是田岛的东西

我最早收的10.8V系列是日立的,因为这货的冲击起子实在是太贵了买不起,所以把往复锯和电钻出了。

木料纵切手板锯,横切3倍速,其他的用钢锯,很方便。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
aliburke 发表于 2013-9-22 18:31
我自己的出掉了。个人经验这玩艺只能拆解PVC水管。玩木料和钢材不如手板锯+3倍速+钢锯

你还真是啥都收,然后就出啊。。。上次的815不错,我很喜欢

手板锯+3倍速+钢锯 是啥东西,我搜搜。
我一般锯东西倒是只用钢锯,因为锯条窄,很容易锯歪。
以下内容由 新品种 于 2013-9-22 18:59 补充
哦,是田岛的东西
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家用电动工具 - DIY 交流 - 4期
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试