正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18375 回帖:439
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 12.273
原文由 cjntj0954 在2011-06-02 18:07发表

哎呦这位兄台,原来LS全系完胜S全系啊!我看奔驰也别干了,什么都不行还干什么啊,还戳个豪车的标榜,解散算了。

你也就会断章取意而已,我拿LS430和S350比,我有说全系?你是不是不认识中文?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.124
再说说benz的缺点~~

benz这孙子很可恶,交了2倍的订金居然最后还加价!加价也就算了,竟然开发票里!

benz的导航很差,地图更新慢,地址设定繁琐,至今没有京津高速的线路。

导航,luxes的最好,[对比bbap]地图1年更新2次,使用方便,尤其是gb太好用了。

用惯了7, s的显示器太小了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
受限泡菜
泡网分: -0.001
原文由 wcndgg 在2011-06-02 18:42发表

没有反驳你的话的意思,我只是按照版规,举出了本帖的一些不文明用语。我不认可也不反对你的话。

您们和版主如果觉得这些用语符合版规的话,以及“秩序和文明”的话,请继续说。没问题的。

[wcndgg 编辑于 2011-06-02 18:44]

你这个ID是专门来此论坛黑大众的,请继续。找一些有关于大众的帖子去发言吧。这里好像没大众什么事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
原文由 cjntj0954 在2011-06-02 18:39发表

无风不起浪,一个巴掌拍不响。你这样断章取义有意义么?再说我说的买不买日本车是说的美国。就算说的不对说到你了么?刺痛你的心了?

没有反驳你的话的意思,我只是按照版规,举出了本帖的一些不文明用语。我不认可也不反对你的话。

您们和版主如果觉得这些用语符合版规的话,以及“秩序和文明”的话,请继续说。没问题的。

我相信版主是因为太忙了而没有看到。

[wcndgg 编辑于 2011-06-02 18:46]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
受限泡菜
原文由 wcndgg 在2011-06-02 18:37发表

引用几句话,帖子太多版主可能没看到。

只有穷人和黑人才买日本车

无忌里真是一群挫13日托。吹的TMD雷克萨斯已经成世界第一豪车品牌了。

踩了高翘+脱肛的凯美瑞

另外,版主你说的没错,帖子里确实有几个“象滚刀肉那样的闹事者”经常“你开车出来吧。。 我们等你。”

无风不起浪,一个巴掌拍不响。你这样断章取义有意义么?再说我说的买不买日本车是说的美国。就算说的不对说到你了么?刺痛你的心了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kemmi 在2011-06-02 18:30发表

细心的读者可能会发现这个帖子里被删除一贴,因为有个ID上来就是一句不文明话语,查看了他的个人图文专辑,并且没有进一步不文明发言,也就删除他的发言了事了-----他如果还记得自己的发言的话并且发现没有了,文明人应该知道如何做。---------怕就怕在象滚刀肉那样的闹事者。
请兄弟伙继续谈论车车!

可能我岁数大了,看很多东西不准确。我不是日粉更不是德粉,有时候说话定语太少,也惹来争执,记得跟蛮猴有过,他很激动,但我解释清楚后他很礼貌,我很理解青年的激动。
一辆车的存在,就有它存在的道理,不能去捧它也不应该去过激的踩它,应该客观的评论,更不能因为是自己用有的就是最好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 kemmi 在2011-06-02 18:21发表

俺个人说的“秩序和文明”-

引用几句话,帖子太多版主可能没看到。

只有穷人和黑人才买日本车

无忌里真是一群挫13日托。吹的TMD雷克萨斯已经成世界第一豪车品牌了。

踩了高翘+脱肛的凯美瑞

另外,版主你说的没错,帖子里确实有几个“象滚刀肉那样的闹事者”,经常“你开车出来吧。。 我们等你。”我对版主表示尊敬和同情,这些人确实管不过来。

[wcndgg 编辑于 2011-06-02 18:39]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
受限泡菜
原文由 13样 在2011-06-02 18:32发表

兄弟,属于个人看法。

我个人觉得要驾驶7好很多,尤其是起步!比S好很多。

赞同。开过新款740和老款X5 4.4的,感觉非常好。虽然好多人觉得宝马是暴发户的象征,但是以后有钱了总想搞一辆。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 cjntj0954 在2011-06-02 18:25发表

我只坐过S350和LS600,自己穷,没钱买。不管怎样,没感觉出来“哎 真的差很多阿~
”这样的结论。

兄弟,属于个人看法。

我个人觉得要驾驶7好很多,尤其是起步!比S好很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 371.798
内容贡献勋章 优质内容勋章
年内主力装备
NIKON D810
原文由 13样 在2011-06-02 17:39发表
版主,我们2人不深了解这里的一些事情,可能会引起一些误会。
如果有言语过激请海涵,请指正。

细心的读者可能会发现这个帖子里被删除一贴,因为有个ID上来就是一句不文明话语,查看了他的个人图文专辑,并且没有进一步不文明发言,也就删除他的发言了事了-----他如果还记得自己的发言的话并且发现没有了,文明人应该知道如何做。---------怕就怕在象滚刀肉那样的闹事者。
请兄弟伙继续谈论车车!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
受限泡菜
原文由 13样 在2011-06-02 18:16发表

不同意你的这段言论。

那位兄弟作为车主,说感受很难得。

他绝对不是瞎说,没有用过的人无法总结出来,尤其是夸了10年的车型类别。

我只坐过S350和LS600,自己穷,没钱买。不管怎样,没感觉出来“哎 真的差很多阿~
”这样的结论。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 371.798
内容贡献勋章 优质内容勋章
年内主力装备
NIKON D810
原文由 danaus 在2011-06-02 17:29发表
大家都是岁数不小的成年人,如果想在台面上很公允的讨论,是很容易的

你觉得如何?

我原来也是觉得都是成年人,应该理性下来谈论问题,这样论坛会走向有秩序和文明,但遗憾的是不可能的,你也应该有体会。
所以,在有的帖子里俺曾经提示“好自为之”(当然不是说你),提醒一些成年人注意说话的方式并且友好交流,因为一些是坛子里的如同你说的是“老”人了,发过不少有价值的帖子-----但怎么突然变了一个人一样,装疯卖傻了?----一度怀疑是不是ID被盗了!
当然,对于一些故意找茬的来谩骂来故意专门砸某种牌子,来扰乱秩序的,发言不礼貌的,我也不会提醒的,因为提醒也没有用。虽然言/论/自/由,但你认为这类毫不负责任的“言/论/自/由”对于论坛的文明建设有好处吗?--------不管你老兄如何看,也不管其他ID如何看,对于这类发言,只要看到了就会处理的。-----有些ID是害群之马!----从春节开始,此论坛走向文明的框架一直不会发生变化,这是我基于论坛规则下的管理的方式----虽然有时会存在误解

好啦,你可以不用回复本发言,回复了我也有可能不回答(不是不礼貌,是感到有些事情不适宜在这里继续说,你可以给我短信)。

另外,俺个人说的“秩序和文明”-----貌似和令人反感的“河蟹”不一样-------可能要求有些高,但不管将来如何,起码目前这个努力的目标是不会消失的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 cjntj0954 在2011-06-02 18:07发表

哎呦这位兄台,原来LS全系完胜S全系啊!我看奔驰也别干了,什么都不行还干什么啊,还戳个豪车的标榜,解散算了。

不同意你的这段言论。

那位兄弟作为车主,说感受很难得。

他绝对不是瞎说,没有用过的人无法总结出来,尤其是夸了10年的车型类别。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.782
原文由 13样 在2011-06-02 17:56发表

他的新RR值多少哈?

RX我一直认为是LUXES里最难看的设计,还脱岗,属于个人看法。

靠,这里都是有钱人,咱也就架个20年虎头奔,回家吃卤煮再加分料。。

别忘了通知葛朗台。。 蓝龙虾请不起。周末偶们喝瓶 唐。屁里浓吧。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 tthh2358 在2011-06-02 17:55发表

这样解释下,首先你说的高速要高于150公里的时速才能体现出奔驰S的底盘优势,我是承认的,毕竟奔驰S多了一个自动下降车身技术加上德国底盘优势。可是坐这车的人有多少时间会去高速飚车呢?我们国家的道路也不允许。
后腿空间我也承认你说的对,是间隔比S短了一点,但是现在的不是出加长版了嘛?我也搞不懂为什么加长版在 ......

兄弟,咱们不谈细节了,这个优劣很分明。
430与220 S的窗帘都不平,E65的7平。
常用座椅,如果车的里程差不多情况下很好辨认--430的会比较严重。

可能是个人的驾驶风格取向导致评判标准不一样。我喜欢自己穿梭城际间,长途多是S或者破鞋。LS LX我都不敢开快,超过150简直一点底气都没有。
保修保养,作为车主,我们一定要回到价格,L卖这个价格后再免费你不觉得贵吗?
早前,我用7多,S用了不到1年,LUXES是05年就开始用,越用越没有信心。

[13样 编辑于 2011-06-02 18:09]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
受限泡菜
原文由 tthh2358 在2011-06-02 17:55发表

这样解释下,首先你说的高速要高于150公里的时速才能体现出奔驰S的底盘优势,我是承认的,毕竟奔驰S多了一个自动下降车身技术加上德国底盘优势。可是坐这车的人有多少时间会去高速飚车呢?我们国家的道路也不允许。
后腿空间我也承认你说的对,是间隔比S短了一点,但是现在的不是出加长版了嘛?我也搞不懂为什么加长版在 ......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 danaus 在2011-06-02 17:58发表

新RX已经比老的好多了。。。。

就他那个售价,和妈的香比,你会买那个踩了高翘+脱肛的凯美瑞吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 乡干部 在2011-06-02 17:48发表

别说了, 你的老s也就值个20万不到,虎头奔的话几万块, loser来loser去的说啥啊。

slk小毛病不少,最近供油泵又出了问题。  rx350还算一直稳定。

你还真是个箱干部,虎头奔也是一代经典呀。可惜偶还真买不起20多W的车。。

老汉曾经在90年代中期曾经拥有SLK 230 6年。 质量刚刚滴。应该一段美好的记忆。油泵坏了,换一个不就是了吗?

RX好您尽可以欣赏吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 72.829
内容贡献勋章
原文由 13样 在2011-06-02 17:56发表

他的新RR值多少哈?

RX我一直认为是LUXES里最难看的设计,还脱岗,属于个人看法。

新RX已经比老的好多了。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 乡干部 在2011-06-02 17:48发表

别说了, 你的老s也就值个20万不到,虎头奔的话几万块, loser来loser去的说啥啊。

slk小毛病不少,最近供油泵又出了问题。  rx350还算一直稳定。

他的新RR值多少哈?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.273
原文由 13样 在2011-06-02 16:56发表

请发驾驶员座椅看看~~
430时期的E65 7,W220 s。
430的高速稳定性 后座腿部空间 皮革等级 都不行。操控就更不用说了。
兄弟你用430,最隐蔽最简单--后座手拉窗帘拉起永远不平顺,对比你其它2台车一下就知道。
430倒车时后遮阳帘自动落下确实实用。

[13样 编辑于 2011-06-02 17:01]

后腿空间我也承认你说的对,是间隔比S短了一点,但是现在的不是出加长版了嘛?我也搞不懂为什么加长版在我们这里这么畅销,这个和车子好坏没关系吧。皮革相对感觉薄了点,其实我还想说油漆面也相对薄了点,但是也就这点而已。
你说操控我反而认为一般行驶LS更胜一筹。窗帘是不平,但是S350也一样不平,其实这些都是无关紧要的。
我现在说车的质量,LS430到现在9万多公里总共保养维修才花了3000元(轮胎消耗不算)这点我自己都简直觉得不可思议.但是S350的车还没开到3万公里,变速箱已经漏油了这是最严重的,维修花了一万左右。保养费用就不说了480元的工时费太牛了。
另外售后服务LS比S好太多了。其实朋友你有没有注意自动门吸这个小功能,LS的又比奔驰好太多,奔驰虽然有这功能,但是技术方面总是就差那么一点点。还有很多我要下班了有机会再和你探讨。照片我暂时发一张S400油电混合的,这个又没法和LS的油电比了,哎 真的差很多阿~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 山夜 在2011-06-02 17:48发表

同样那个QX56 也有一大堆的问题:

大灯不亮,冰箱太小,很难越野。。日系车在这些方面和德车差的不是一星半点儿。但有些人就是视而不见这些铁的事实。满嘴胡说八道 。这个就不是装不装B的问题。 是人品的问题。。

LX也是大灯不亮,并且是反的,我改装了后也不怎么样。
第2排座椅QX比LX好很多。内部镶嵌 做工 材料都比LX好很多。
QX上山就有问题,原车轮毂过大,你要再准备一套。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 kemmi 在2011-06-02 17:35发表

的确如此!
PS:
有些是专门来捣乱和骂人的,楼下已经封掉的犀利大哥就是一例。
还有专门来砸某种牌子的,曾经有ID一再声称说以砸某种牌子为荣,是自己的责任。他到大街上去砸吧,到这里来胡乱砸,很多帖子都把秩序扰乱,这类ID必须封掉而不仅仅是展示关闭发言。

作为版主,所面对的任何一个ID,不论是真身还是马甲,都应该作为一个独立的ID来对待,你所需要判断的,是这个ID的言行是否符合论坛规则,如果不符合规则,就执行规则

版主的职责是以规则来管理论坛,而规则是白纸黑字存在论坛服务器上的

作为版主,概念里不应该有任何所谓对德粉或日粉的倾向,更不能以个人倾向性作出超越版规的行为

很遗憾,凡是对你提出做法提出质疑的ID,大多不是被封嘴,就是被删除。我之所以还能说话,估计只是因为资格老吧,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 danaus 在2011-06-02 17:43发表

我就是说lexus定价太贵

13兄深受其害

当然你不能这样说,请你看看米蒂的销量。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.111
原文由 山夜 在2011-06-02 17:42发表

应该不是那么简单。某些车厂的确是圈养了一批职业※※。。 还有应该就是那些开个20W上下的车并且自以为是,在真实世界中的LOSER。。 对于后者,网络是他们唯一的能以嘴玩塑胶娃娃好地方。。 不胡说八道都难受。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 13样 在2011-06-02 17:37发表

这是问题的根本!
山区你用QX,我用LX,我认为LX比QX不值那个钱。我不知道QX的机械控制系统的特点,但我知道LX的一些缺点--内部粗糙,皮革低劣,装配不精....油门共振等。如果2车同样的价格我现在也会考虑QX。

[13样 编辑于 2011-06-02 17:40]

同样那个QX56 也有一大堆的问题:

大灯不亮,冰箱太小,很难越野。。日系车在这些方面和德车差的不是一星半点儿。但有些人就是视而不见这些铁的事实。满嘴胡说八道 。这个就不是装不装B的问题。 是人品的问题。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 wcndgg 在2011-06-02 17:44发表

从这个帖子里就可以看出来为什么争得不可开交。

帖主帖了张美国拍的照片,从左到右分别是讴歌、丰田、大众、本田、美国某牌的车。压根就没有奔驰,也没有灵芝。

一开始大家讨论的还算正常,尽管各有偏颇,但火药味还没有出来。

结果23帖来个自称是海归的人,一下子就把日车车主定性为穷人和黑人,原话如下:“ ......

同时使用日本车和欧洲车的车主是怎么说的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 13样 在2011-06-02 17:24发表

我刚去简单看了一会,我搞不出头绪,所以隔席不搀言。

---

这里请问:所谓德粉日粉,为什么在争的不可开交?

从这个帖子里就可以看出来为什么争得不可开交。

帖主帖了张美国拍的照片,从左到右分别是讴歌、丰田、大众、本田、美国某牌的车。压根就没有奔驰,也没有灵芝。

一开始大家讨论的还算正常,尽管各有偏颇,但火药味还没有出来。

结果23帖来个自称是海归的人,一下子就把日车车主定性为穷人和黑人,原话如下:“……只有穷人和黑人才买日本车。稍微有钱点的都买本土车或欧洲车。……”。这句话是导火索。

你说买个日本车就是穷人和黑人了,有见过这么直接诬蔑人的话吗?何况这年头去美国的人也不是少数,真话和谎话还是能分辨的出来的。

于是就争得不可开交。。。。然后按照惯例:欧洲车的代表奔驰出场了,日车的代表灵芝出场了,大家争论不已,无法定论。最后几位论坛据说是豪车的车主现身说法,指出何为豪车的标准。

这下很多人没法反驳了,因为这论坛实际上开豪车的人不多,没有发言权。大部分上网斗嘴的泡菜都一般开着普通轿车,我身边倒是认识几位豪车车主,但人家都忙得不可开交而且从不为这些傻到家的血统论和别人争论。也只有我们这些没钱有闲的人才热衷于上网斗嘴。。。

[wcndgg 编辑于 2011-06-02 17:54]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 robin888 在2011-06-02 16:17发表
B&O也可以当做发烧音响的人 居然有人相信他是豪车车主? 北美的同学要回国深造了 否则一个泡网吧的豪车车主开了n个马甲也可以耍你们团团转

兄弟,回来后进来指导知道我,什么是发烧音响哈,我看看玩到什么级数才可以有豪车哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 山夜 在2011-06-02 17:35发表

这个比的不对。。。

C350CGI vs G37 vs 335.。

以这里的定价,G37完胜。只是你买回来先要把刹车换了。。

我就是说lexus定价太贵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 看好多人聊老美买车!上图说话
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试