正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 46.902
都是随机拍摄。其实很多,感觉suv里面汉兰大,mdx不少,也有美国本土的,还有少数路虎,q7。轿车丰田,日产,现代,美国本土车
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:18374 回帖:439
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.918
大车就是爽
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
原文由 skywalker1991 在2011-06-06 11:05发表

突然想起以前瞄过的另外一个贴子,叫做什么“猪猪的低调装修”,本来好好的装修记录,也有那么两三个人在里面蹦达,板砖乱飞

吹牛逼的扯淡的满天飞,满嘴中国人农民…这些B玩意不是中国人生的?是三代贵族?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.571
内容贡献勋章
原文由 切片时空001 在2011-06-05 19:22发表

这个帖子中最可乐的就是有些人,

一边表现出很低调很不喜欢显摆的样子,一边忍不住把大小宝贝亮了个遍。。。

如同一个风尘女子,一边说我是良人我很纯洁我很正经,一边在那里骚首弄姿不停的暴露摆弄身体的各个部位。。。

本贴已经做好被和谐的准备了,因为我知道有人不喜欢听这种话。

突然想起以前瞄过的另外一个贴子,叫做什么“猪猪的低调装修”,本来好好的装修记录,也有那么两三个人在里面蹦达,板砖乱飞
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 glitz 在2011-06-05 10:46发表
草,最后又变成一帮贫农互相叫板装B。没劲。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 造谣马甲 在2011-06-04 10:39发表

※※无关,我比较的是进口车跟进口车,国产车跟国产车。
比如凯美瑞和雅阁2.4排量的在美国基本就是两万刀左右的价位,君威、君越2.4在美国是两万六到两万七的价位,价差不低于30%,而在国内:

雅阁2.4:21-26万
凯美瑞2.4 21-28万
君威2.4 20-25万
君越2.4 23-27万

纯进口车,我前帖说过,纯进口的E350在美 ......

明白你的意思了。有一点可能中美不同,在美国,车的成交价和定价有较大差异,不能只比较定价。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-05 13:00发表

谢谢你的指点,很到位。
极限没有经验。
穿越一般用LX570,优点是动力足,装载量大,续航能力强,我们9台LX570一台LC200用了9个小时穿越察察线。LC200由于底盘不能升降损坏较LX严重,但LC的KDSS系统在湿滑的倾斜路面有很好的驾驶表现。
城里一般用破鞋TURBO或者RANGE。雪天会用Q7,换上冬季轮胎Q系统反映很快。
皮卡也 ......

指点不敢,车子都没碰过几辆...还不到你们这些大佬的零头

LX电子设备过多, 过于娇贵, 也不好改装

LC200地盘受伤那是因为没有升高和加护板吧, LC200最好的地方就是改装件多, 改装方便

越野卡车的限制太多体积重量太大,  查查线之类的不少线路估计走不了吧, 很多线路LC200都有点大了

[allenlts2 编辑于 2011-06-05 23:33]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 切片时空001 在2011-06-05 19:22发表

如同一个风尘女子,一边说我是良人我很纯洁我很正经,一边在那里骚首弄姿不停的暴露摆弄身体的各个部位。。。

跟你老母的作风一样一样蒂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

这个帖子中最可乐的就是有些人,

一边表现出很低调很不喜欢显摆的样子,一边忍不住把大小宝贝亮了个遍。。。

本贴已经做好被和谐的准备了,因为我知道有人不喜欢听这种话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.014
屙裤啦,以前看前脸难看,怎么题图屁股也难看得很啊。

GMC之类的电影常见的米国人买的多吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.88
原文由 13样 在2011-06-05 13:04发表

你这不是亮了吗?我们不会弱智的看不懂吧~~哈哈
我这不是一直在的听你的指点吗?

好了,不跟你争了~~猛然想起来可能。。。虽然不相识,但摆不定是相识的相识。。。没原则性问题,不掐了~~~都是好东西,性价比方面见仁见智而已。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.124
原文由 vandenplas 在2011-06-05 12:40发表

没玩具了。。。早六年前退烧了。。。几乎一铺清空!留了一套最简单的黑胶系统,一对大箱子,一对小箱子,一千多张唱片,去年租了个仓库放起来了。。。投影也是,现在改去电影院了。。。

亮玩具的话也说得出来?穷人哪里接得住这样的招?您就别为难我了。。。偶就那么一说!

你这不是亮了吗?我们不会弱智的看不懂吧~~哈哈
我这不是一直在的听你的指点吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 allenlts2 在2011-06-04 15:36发表指点不敢, 不同的人有不同的需要, 以下都是本人纯想象的, 不好意思本人就一修理工这些车一辆也买不起...

玩场地极限的, 搞个FJ或3门牧马人

玩长途游玩的, 钱多搞个兰的酷路泽5700(4000/4700也行看你对动力的需求了)钱少就普拉多或三菱V97/93, 路虎LR4和途锐也不错就是维修维护不便

城里显派头的, 那G55卡宴途锐X5X6之类随便选了

如果要玩无人区穿越, 最好上皮卡, 如坦途和F150, 全尺寸SUV即时到了LC200这个级别也嫌装载能力不够, 几部皮卡基本可以不需要给养车横穿上千公里的无人区了

当然我也知道有些大佬现在玩MAN越野重卡和污泥摹刻的, 那个我不清楚无法发言

谢谢你的指点,很到位。
极限没有经验。
穿越一般用LX570,优点是动力足,装载量大,续航能力强,我们9台LX570一台LC200用了9个小时穿越察察线。LC200由于底盘不能升降损坏较LX严重,但LC的KDSS系统在湿滑的倾斜路面有很好的驾驶表现。
城里一般用破鞋TURBO或者RANGE。雪天会用Q7,换上冬季轮胎Q系统反映很快。
皮卡也没有经验,最近朋友都在搞这个,F150 SVT多一下。这个月YL皮卡车队去※※做穿越,等着看经验。
越野房车,国内最早的是LDD LDW等几个朋友搞的MAN LE,我到北皋基地看的时候他们是3台,他们参考了德国的经验,但遇到很多技术难题--水箱 静音发电机等,也做了长途穿越在阿尔金山遇到残酷的陷车,CCTV5有报道。现在,MAN有了技术力量很好的改装上装厂,在杭州,从4X4到※※※都在做,最使人头疼的上装电器里都解决了,用上MIELE。无忌有几个朋友的已经开始在做。越野房车更加复杂,是个系统工程,简单的问题咱们都很难说清楚。
先搞个SUV,取代RANGE,不懂的东西太多,所以请教,谢谢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-05 11:53发表

这就对了,就是因为不值才说它贵,值的不贵哈。
拿出你的玩具交流吧,靠嘴靠道听途说是没有用滴

[13样 编辑于 2011-06-05 11:54]

没玩具了。。。早六年前退烧了。。。几乎一铺清空!留了一套最简单的黑胶系统,一对大箱子,一对小箱子,一千多张唱片,去年租了个仓库放起来了。。。投影也是,现在改去电影院了。。。

亮玩具的话也说得出来?穷人哪里接得住这样的招?您就别为难我了。。。偶就那么一说!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vandenplas 在2011-06-05 11:09发表

不!值!
B&O也好,那根乌龟王八线也好,不!值!哪怕是您的九牛一毛也好,但是,它还是不值!

这就对了,就是因为不值才说它贵,值的不贵哈。
拿出你的玩具交流吧,靠嘴靠道听途说是没有用滴

[13样 编辑于 2011-06-05 11:54]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-05 10:47发表

你看的不仔细,我已经跟你说了~~你说到点子上了--物有所值的好东西不贵!
有参照物了,图片中的线

[13样 编辑于 2011-06-05 10:49]

不!值!
B&O也好,那根乌龟王八线也好,不!值!哪怕是您的九牛一毛也好,但是,它还是不值!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

哈哈哈哈,经典回复之一。
确实如你所言,开始是装B,后来是吹B,最后是没有结果的B
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vandenplas 在2011-06-05 10:36发表

这位大大有些不讲理。。。比如2000块钱一碗阳春面,相信这里的人都吃得起,但你说他不贵,我想我不认同~~~凡事得有个参照物,标准,是吧?

你看的不仔细,我已经跟你说了~~你说到点子上了--物有所值的好东西不贵!
有参照物了,图片中的线

[13样 编辑于 2011-06-05 10:49]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.165
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-05 10:15发表

不贵不是便宜
你看我什么时候说B&O贵了呢?
不过B&O有一件产品确实很贵,HM集团没有任何一件东西价格可以追上-BEO-4 103。【开个玩笑】

幻影是基于2002年BMW E65平台的电控系统,音响是当时BMW旗舰选装的LEXICON, LEXICON最著名的它的虚拟环绕声系统LOGIC7。我用过近5年的E65 745,但没有实验E65 760的音响, ......

这位大大有些不讲理。。。比如2000块钱一碗阳春面,相信这里的人都吃得起,但你说他不贵,我想我不认同~~~凡事得有个参照物,标准,是吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 tthh2358 在2011-06-05 01:01发表

莱斯康音响系统最初是劳斯莱斯用的,幻影系列上也是,这还算便宜?奥迪车上的一套B&O又能贵到哪去呢?

不贵不是便宜
你看我什么时候说B&O贵了呢?
不过B&O有一件产品确实很贵,HM集团没有任何一件东西价格可以追上-BEO-4 103。【开个玩笑】

幻影是基于2002年BMW E65平台的电控系统,音响是当时BMW旗舰选装的LEXICON, LEXICON最著名的它的虚拟环绕声系统LOGIC7。我用过近5年的E65 745,但没有实验E65 760的音响,幻影听过,极好!幻影的车门制造水准与幻影的空间都决定音质会很好!LEXICON作为 HARMAN集团下品牌【MARK L,H/K,REVEL,JBL等】很多产品会共享技术,如-12HD会有一台一模一样的黑色JBL商标的机器哈哈。

你也是玩很多车的人,你觉得它贵?
也不再与你讨论音响哈哈,我等888羞来指导我什么是发烧音响。

[13样 编辑于 2011-06-05 10:17]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.8
原文由 allenlts2 在2011-06-04 23:19发表
B&O不知怎么样? 豪华的?

B&O只在Aston Martin, AMG, Audi, BMW上有,而且只是这4个里的高端型号。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.8
原文由 allenlts2 在2011-06-04 23:19发表
B&O不知怎么样? 豪华的?

B&O只在Aston Martin, AMG, Audi, BMW上有,而且只是这4个里的高端型号。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.273
原文由 13样 在2011-06-05 00:16发表

没有用过的我不说。
莱斯康我10多年前就用...比好线便宜一些哈,所以说不贵
你懂音响完全可以看懂。

莱斯康音响系统最初是劳斯莱斯用的,幻影系列上也是,这还算便宜?奥迪车上的一套B&O又能贵到哪去呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.187
美国的日本车比较保值,质量也比其他的车稳定...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 山夜 在2011-06-05 00:00发表

兄台您老高见。。 当一个餐厅要以洁具档次来引领潮流,那他的悲剧看来就要开始了。。哈。。

我看咱们还是找时间喝疙瘩汤好了。。 这个就是看两田,ES350的车主的最高境界了。。。

你休息吧哈,开RR的跟开L的不好交流哈。观点都对,生活方式不同罢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 山夜 在2011-06-04 23:55发表

您老可千万别界羊说。。 淋痔就靠这个打市场哪。。 说好了打扰不打脸滴。。。

只是挂ML牌,ML定制,调教而已。。。又不是拿的ML家的拳头产品。。。

btw,ML隶属harman集团~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vandenplas 在2011-06-05 00:05发表

真没劲~~~lexicon的前级和解码已经是最贵的里面数的着的了,虽然你不拿几万美金当回事儿。。。可它还是最贵的。。。

我说one-77真贵,你立马说中国的五个配额你都买下了,这会儿全在你车库里。。。偶还有啥好说的。。。

没劲,真没劲~~~

没有用过的我不说。
莱斯康我10多年前就用...比好线便宜一些哈,所以说不贵
你懂音响完全可以看懂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 山夜 在2011-06-05 00:00发表

兄台您老高见。。 当一个餐厅要以洁具档次来引领潮流,那他的悲剧看来就要开始了。。哈。。

我看咱们还是找时间喝疙瘩汤好了。。 这个就是看两田,ES350的车主的最高境界了。。。

哈哈哈

我们也用两田哈~~~~

这样的餐厅不宜做大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-04 23:57发表

兄弟,你都对。

我可能是玩,我正准备做一个RUNCO 3D做背投的。
我现在用的主线是下图中,你如果真懂音响,你再不需跟我聊了哈,我实在是没有觉得莱斯康贵,但不是不好。
我在等888羞指导我哈。
【官网截图,我实在懒的去拍】

真没劲~~~lexicon的前级和解码已经是最贵的里面数的着的了,虽然你不拿几万美金当回事儿。。。可它还是最贵的。。。

我说one-77真贵,你立马说中国的五个配额你都买下了,这会儿全在你车库里。。。偶还有啥好说的。。。

没劲,真没劲~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 看好多人聊老美买车!上图说话
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试